![]() |
|
|
Цитата:
Если выборы нелегитимны, не признавайте полученные КПРФ мандаты. |
Сегодня утром прочитал на Ньюсру новость о том, что Госдеп признал факт финансирования деятельности российской оппозиции на выборах, а сейчас эта новость исчезла. Как по волшебству... Нету ее. |
Цитата:
Цитата:
|
Если кому-то интересно, прямая трансляция с Болотной площади: |
Цитата:
Нету? |
Цитата:
|
Цитата:
- Эти деньги, что вы мне даёте, нажиты неправедным путём! - То есть, вы отказываетесь? - Нет, что вы! Я говорю, что вы мне очень мало даёте! (как-то так) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы начал их уважать. Хоть как-то уважать. Хоть немного. С другой стороны. А нафига я им нужен? Если подумать? :) |
Блин, а эта Болотная площадь что-то какая-то маленькая. И деревья там. Как там собираются размещать 25 000 народу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем... О чём это я? У нас ожидается народу меньше и площадь побольше. Хотя и там затеяли ёлку наряжать... Блин. Я бы на месте властей объявил бы ежедневные митинги в 18.00... До президентских выборов. Явка строго обязательна. |
Если кому-то интересно, канал ТВ "Ъ" мониторит ... Прикололо: внизу смс : -"на Третьяковке весь вагон вышел на митинг" Imho: там же вроде конечная :))) |
Цитата:
Этим КПРФ показало бы, что действительно считает выборы нелигитимными, власть - жуликами и ворами и 1) Зюганов на выборах Президента получил бы голоса тех избирателей, которые сейчас были против вЕдРа 2) На следующих выборах КПРФ оказалась бы Партией Власти. А сейчас - ну прямо девочки по вызову. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А власть, пусть даже такая призрачная как у Зюганова она сладка, а за общее дело пусть людишки страдают. Тот же Ден Сяопин от какой власти отказался, ради общего блага. |
15:05 Полиция предупредила об угрозе обрушения Лужкова моста рядом с Болотной площадью в Москве, где проходит многотысячный митинг оппозиции, на мосту скопилось около 1 тысячи человек, сообщает РИА «Новости». «Это, судя по всему, не уловка, а правда» — пишет в фейсбуке замглавреда РИА «Новости» Наталья Лосева. 15:01 В толпе есть школьники с родителями. «Значит, не все на контрольную пошли :)», — пишет в твиттер @NataGold Жесть... |
Зря я стер. Посмотрел, это точно то - смс публичные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15:42 Евгения Чирикова со сцены требует освободить «политических заключенных». Девушка в толпе держит плакат «Единороссам не дам даже за деньги». :)) |
Территория акции оппозиции на Болотной площади была расширена 10 декабря 2011 | 14:31 Сняты ограждения со сквера. Это сделано для того, чтобы люди не толпились на Лужковом мосту. По официальным данным, сейчас в акции принимают участие около 25 тысяч человек, по данным организаторов, их значительно больше – около 40 тысяч. Люди пришли под флагами движения Солидарность, партии Яблоко, КПРФ, видны флаги Федерации автовладельцев России. На митинге требуют пересчета голосов на парламентских выборах, а также призывают освободить оппозиционера Алексея Навального. |
. |
Цитата:
|
Цитата:
(Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года). |
Лидер петербургских эсеров Оксана Дмитриева, выступая на митинге на Болотной площади, стала рассказывать о нарушениях на выборах в Санкт-Петербурге. В ответ толпа начала скандировать: "Сдайте мандаты". Ведущий митинг Владимир Рыжков предложил другой лозунг: "Это - не выборы". Участники митинга переключились на этот лозунг. Сейчас на сцене выступает Борис Немцов. ===== Вот так всегда. Здравый смысл был забит и растоптан. И все этим Рыжково-Немцовы сразу на трибуну, хотя их вообще никто походу дела не звал. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |