Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.12.2011 15:37
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Как и ожидалось. На уровне "Сам дурак". Не задерживаю.
Что, полицейский в душе проснулся? Он у Вас и раньше-то дремал не особенно глубоко.
Автор: nils73
Дата: 10.12.2011 15:37
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки».
(Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года).
если он Геббельс, то не обязательно он везде неправ.

Почему надо выбирать только какое-либо одно из следующих утверждений:

1) Хороший Путин и пр. Все его противники есть оплаченные агенты USA и т.д.
2) Плохой путин и пр. Все его противники безкорыстно желают пользы РФ.

Скорее всего, как в любом явлении, истинная ситуация находится где-либо посередине.
Автор: Немноныч
Дата: 10.12.2011 15:38
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я расстроился ? Нет. Я - здесь, а вы -там. Не приглашаю.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 10.12.2011 15:39
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Я расстроился ? Нет. Я - здесь, а вы -там. Не приглашаю.
А что я таки там забыл?
Автор: Немноныч
Дата: 10.12.2011 15:41
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А что я таки там забыл?
Наверное Хануку хотели отпраздновать ? ;-р
Дата: 10.12.2011 15:43
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Наверное Хануку хотели отпраздновать ? ;-р
Я буду праздновать у себя дома, со своей семьей.
Автор: Hunter
Дата: 10.12.2011 15:48
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Не задерживаю.
Хы-хы. Все-таки у евреев специфическая логика. Ты же сам к нему обратился. Он тебе ответил. А ты вдруг - не задерживаю. На хрена тогда обращался? Что же до Геббельса, он был кем угодно, но не дураком. А руководствуясь твоим подходом, так и собаководством заниматься нельзя, поскольку Гитлер собак любил.
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Госпидяй... кто бы мне хоть рассказал - что такое этот самый твиттер...
Ты тоже не знаешь? Фу-у-у, как мне полегчало. А я-то думал что я один такой дремучий. И спросить стеснялся. А про фэйсбук ты тоже не знаешь? Я - нет.
Дата: 10.12.2011 15:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хы-хы. Все-таки у евреев специфическая логика. Ты же сам к нему обратился. Он тебе ответил. А ты вдруг - не задерживаю. На хрена тогда обращался? Что же до Геббельса, он был кем угодно, но не дураком. А руководствуясь твоим подходом, так и собаководством заниматься нельзя, поскольку Гитлер собак любил.
Избави меня бог -)). Я У меня просто возникли ассоциации, которыми я решил поделиться.Я привеел цитату в полне по теме. А причем еврейский вопрос к вашим выборам?-) С данным индивидуумом было не общение - а комментарий его эскапады.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.12.2011 15:56
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
КМК в данном случае ваш оппонент прав на 100%.
Если вы взяли Геббельса в союзники и авторитеты, то тогда не пытайтесь отмолчатся, когда вам на это указывают.
Дата: 10.12.2011 16:00
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
КМК в данном случае ваш оппонент прав на 100%.
Если вы взяли Геббельса в союзники и авторитеты, то тогда не пытайтесь отмолчатся, когда вам на это указывают.
Не в союзники, и не в авторитеты, я лишь хотел показать куда могут скатиться те кто слишком много говорят о зарубежном финансировании оппозиции. ИМХО для власти это проигрышно.
Дата: 10.12.2011 16:03
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Не в союзники, и не в авторитеты, я лишь хотел показать куда могут скатиться те кто слишком много говорят о зарубежном финансировании оппозиции. ИМХО для власти это проигрышно.
Но ведь финансируют в действительности и всегда все так делали - англичане горцев в Кавказкие войны, немцы в ПМВ ирландцев, СССР левые движения и т.п. Это возможно некрасиво, но это обычная практика и наивно отрицать это явление.
Дата: 10.12.2011 16:04
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Даже если финансирование имеет место быть?

Вот вам хорошо. Ваших врагов никто деньгами не снабжает. Никто из-за рубежа не науськивает ваших внутренних оппонентов.
Ваше правительство молчит на этот счёт.

Поэтому вам легко говорить.
А что делать бедному Путину?
Дата: 10.12.2011 16:05
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А причем еврейский вопрос к вашим выборам?-)
То есть как это причем? Очень даже причем. Большинство вождей этой политтусовки по национальности евреи. И, как сказал бы Вождь Дислектов, нет ли в этом скрытого антисемитизма?:-))) И, кстати, что еще за антисемитская формулировка - еврейский вопрос? У нас, как известно, евреи есть, а еврейского вопроса нет. Про это еще Остап Сулейманович Бендер говорил.
Дата: 10.12.2011 16:06
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Но ведь финансируют в действительности и всегда все так делали - англичане горцев в Кавказкие войны, немцы в ПМВ ирланцев, СССР левые движения и т.п. Это возможно некрасиво, но это обычная практика и наивно отрицать это явление.
В том числе шведские правозащитные организации- палов и наших левых-).
Но дело собственно не в этом. Я говорил лишь о том- что напирать на это плохой, недейственный прием. ИМХО власть должна показывать свои конструктивные действия в интересах общества.
Дата: 10.12.2011 16:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
То есть как это причем? Очень даже причем. Большинство вождей этой политтусовки по национальности евреи. И, как сказал бы Вождь Дислектов, нет ли в этом скрытого антисемитизма?:-))) И, кстати, что еще за антисемитская формулировка - еврейский вопрос? У нас, как известно, евреи есть, а еврейского вопроса нет. Про это еще Остап Сулейманович Бендер говорил.
Сергей, вы как, большинству в штаны заглядывали? Мне ваши внутренние разборки не очень интересны. Просто у меня свои причины негативного отношения к медвепутам.
Дата: 10.12.2011 16:09
Только что выслушал мнение жены по поводу митинга. Она 30 лет преподает в ВУЗе, так что молодежь хорошо знает. Мнение такое: Ничего путного у них выйти не может вследствие отсутствия необходимых моральных качеств - убеждений и стойкости в их защите. Короче - попиздят и разойдутся.
Автор: Tracer
Дата: 10.12.2011 16:09
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки».
(Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года).
Поддержку социал-демократов ещё можно на Запад было списать, но уж Тельмана то точно спонсировал не Запад тогда.
А больше и не было серьёзных оппозиционных сил к приходу власти национал-социалистов в веймарской Германии.
Дата: 10.12.2011 16:11
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Даже если финансирование имеет место быть?

Вот вам хорошо. Ваших врагов никто деньгами не снабжает. Никто из-за рубежа не науськивает ваших внутренних оппонентов.
Ваше правительство молчит на этот счёт.
Снабжают и науськивают. Но я на той же позиции что и здесь. Власти н еорать об этом, не вбрасывать мандаты на выборах, а делом доказывать что они что-то реальное могут.
Дата: 10.12.2011 16:13
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Сергей, вы как, большинству в штаны заглядывали?
Фи, как грубо. Зачем? Но не хотите же вы меня убедить, что люди с фамилиями Шендерович, Подрабинек, Гольц и т.п. исконные русаки?
Автор: юСтас
Дата: 10.12.2011 16:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А про фэйсбук?
Там Замполит
Дата: 10.12.2011 16:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Только что выслушал мнение жены по поводу митинга. Она 30 лет преподает в ВУЗе, так что молодежь хорошо знает. Мнение такое: Ничего путного у них выйти не может вследствие отсутствия необходимых моральных качеств - убеждений и стойкости в их защите. Короче - попиздят и разойдутся.
Про это базара нет.
Но вот достаточно сотни человек, которым хочется революции здесь и сейчас...
Да какой сотни! Десятка.

А вот этих с белыми ленточками можно в расчёт не принимать.
Потому как они вместе, пока против.
Ну и вожди у них разные.
Дата: 10.12.2011 16:16
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Снабжают и науськивают.
...
.
Э, нет, так не пойдёт! Вернитесь назад, потому что вы идёте по тропе Геббельса и Гитлера.
Дата: 10.12.2011 16:20
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Просто у меня свои причины негативного отношения к медвепутам.
Если это не большая тайна, то какие причины? Вы, насколько я знаю в РФ, не бываете. Я здесь половину времени нахожусь и не могу сказать, что все понимаю и во всем уверен, хотя к существующей системе власти отношусь крайне негативно. Но я вижу, что существующая опозиция максимально способна организовать копию 9 января и для этого она и поддерживается.
Дата: 10.12.2011 16:22
Выросло поколение, которое понятия не имеет, как тяжело и неинтересно жить в эпоху перемен. Ведь им по 20 - 25 лет, этим дурачкам. И что такое конец восьмидесятых - начало девяностых они просто не знают ...
Дата: 10.12.2011 16:23
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Очень скользкая тема насчёт зарубежного финансирования политических организций , что активно внутренней политикой занимаются. У нас в Израиле очень это болезненно воспринимается основной массой народа.
Иначе бы не было законодательной попытки, не зпаретить, упаси Б-же, а просто потребовать раскрытия источников финансирования. И как встала на дыбы и в боевую стойку вся прогрессивная общественность на это предложение. А то ведь там не только денежки Евросоюза официально огромные крутятся, и статьи бюджета прописанны на это во многих стрнах ЕС, но торчат уши у денег и из стран, с кем состояние войны у Израиля. Это даже не деньги з Госдепа для российской оппозиции, что кстати Госдеп и не скрывает, это как если бы во время Великой Отечественной брали бы деньги миротворческие организации советские (допустим, что были такие) у гитлеровской Германии.
Мне Путин не симпатичен абсолютно, но тут он прав, получать деньги из-за рубежа для политической деятельности это за гранью фола.
Дата: 10.12.2011 16:24
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Если это не большая тайна, то какие причины? Вы, насколько я знаю в РФ, не бываете. Я здесь половину времени нахожусь и не могу сказать, что все понимаю и во всем уверен, хотя к существующей системе власти отношусь крайне негативно. Но я вижу, что существующая опозиция максимально способна организовать копию 9 января и для этого она и поддерживается.
нынешние власти России благосклонны к нашим врагам. Вот и все.
Дата: 10.12.2011 16:24
http://vz.ru/news/2011/12/10/545773.html

Болотной бросили дымовую шашку

Неизвестный бросил дымовую шашку в толпу на митинге против итогов выборов в Госдуму на Болотной площади в Москве, никто не пострадал.

После инцидента организаторы призвали участников акции сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации, а также не зажигать файеры и не использовать дымовые шашки, передает РИА «Новости».

Ранее председатель общественного совета при столичном ГУ МВД РФ Ольга Костина сообщила, что митинг на Болотной площади в субботу в центре Москвы проходит без эксцессов и задержаний. По ее словам, пришедшие на мероприятие потихоньку покидают площадь и движутся в сторону метро.

Московская полиция заявляет, что число участников митинга оппозиции на Болотной площади в субботу не превышало 20 тысяч человек, сейчас на площади остаются 12 тысяч. Несмотря на массовость, митинг противников итогов выборов в Госдуму проходит спокойно, единственным серьезным инцидентом стала угроза обрушения моста, о которой предупредило ГУ МВД по Москве, ограничив доступ людей на площадь через час после начала акции.
Дата: 10.12.2011 16:28
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Тогда какие могут быть моральные претензии, нормальная конкуренция, которая в остром периоде превращается в войны. Страны делятся на группы и члены одной группы пытаются осложнить существование другим всеми доступными методами. Это как если бы на войне начали обижаться на обстрел со стороны противника.
Дата: 10.12.2011 16:31
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Кстати, Миронов когда ещё был при власти и был в Израиле с офоциальным визитом, помнится отказался встречаться с лидером ПА, чуть ли не прямым текстом говоря, что с террорм не раговаривают. Потом российский МИД долго изивинялся и дезавуировал его слова и поведение.
Так что власти они разные в России. И с врагами нашими отношения поддерживают на том же уровне, что ещё недавно были у многих стран ЕС.
И вообще, наш МИД принзнла выборы кристально честными устами министра иностранных дел Израиля :)
Дата: 10.12.2011 16:32
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Очень скользкая тема насчёт зарубежного финансирования политических организций , что активно внутренней политикой занимаются. У нас в Израиле очень это болезненно воспринимается основной массой народа.
Иначе бы не было законодательной попытки, не зпаретить, упаси Б-же, а просто потребовать раскрытия источников финансирования. И как встала на дыбы и в боевую стойку вся прогрессивная общественность на это предложение. А то ведь там не только денежки Евросоюза официально огромные крутятся, и статьи бюджета прописанны на это во многих стрнах ЕС, но торчат уши у денег и из стран, с кем состояние войны у Израиля. Это даже не деньги з Госдепа для российской оппозиции, что кстати Госдеп и не скрывает, это как если бы во время Великой Отечественной брали бы деньги миротворческие организации советские (допустим, что были такие) у гитлеровской Германии.
Мне Путин не симпатичен абсолютно, но тут он прав, получать деньги из-за рубежа для политической деятельности это за гранью фола.
Еще раз. Я согласен с Вами. Но ИМХО это не следует делать чуть ли не главным аргументом против своих оппонентов.
Автор: aviapasha
Дата: 10.12.2011 16:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Выросло поколение, которое понятия не имеет, как тяжело и неинтересно жить в эпоху перемен. Ведь им по 20 - 25 лет, этим дурачкам. И что такое конец восьмидесятых - начало девяностых они просто не знают ...
Так и "Майдан" начинался так же: лидеры оппозиции, объединившиеся против Януковича, как ставленика Кучмы, вывели сначала на митинги школьников и студентов, которые просто плохо помнили по малолетству как было до Кучмы. Причём процентов 20-30 из митинговавших в первые дни и в выборах не участвовали, т.к. 18 лет не достигли.
Дата: 10.12.2011 16:33
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Кстати, Миронов когда ещё был при власти и был в Израиле с офоциальным визитом, помнится отказался встречаться с лидером ПА, чуть ли не прямым текстом говоря, что с террорм не раговаривают. Потом российский МИД долго изивинялся и дезавуировал его слова и поведение.
Так что власти они разные в России. И с врагами нашими отношения поддерживают на том же уровне, что ещё недавно были у многих стран ЕС.
И вообще, наш МИД принзнла выборы кристально честными устами министра иностранных дел Израиля :)
Значит Миронов в этом плане чуть более пристойная личность.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 10.12.2011 16:34
Товарищи, вынужден конмтатировать: мы с вами - старые пердуны. Дети сегодня пришли на эту спонтанную контрольную в школу С БЕЛЫМИ ЛЕНТАМИ. Они умнее нас ...
Автор: Baloo
Дата: 10.12.2011 16:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Выросло поколение, которое понятия не имеет, как тяжело и неинтересно жить в эпоху перемен. Ведь им по 20 - 25 лет, этим дурачкам. И что такое конец восьмидесятых - начало девяностых они просто не знают
Сами родители и старались, чтобы дети не прошли через то, через что прошли родители.
Дата: 10.12.2011 16:36
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Так и "Майдан" начинался так же: лидеры оппозиции, объединившиеся против Януковича, как ставленика Кучмы, вывели сначала на митинги школьников и студентов, которые просто плохо помнили по малолетству как было до Кучмы. Причём процентов 20-30 из митинговавших в первые дни и в выборах не участвовали, т.к. 18 лет не достигли.
ИМХО всего-то и надо было чтоб власть честно или относительно честно играла на выборах...
Дата: 10.12.2011 16:36
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Тогда какие могут быть моральные претензии ...
Дело в том, что Алекс, несмотря на мужественную профессию, а может и наоборот, благодаря ей, отчаянный романтик. Описывая отношения государств и политических группировок, он прибегает к таким понятиям как дружба и любовь, честь и совесть, верность и предательство. Простим старому солдату его маленькую слабость? :-))).
Дата: 10.12.2011 16:37
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Товарищи, вынужден конмтатировать: мы с вами - старые пердуны. Дети сегодня пришли на эту спонтанную контрольную в школу С БЕЛЫМИ ЛЕНТАМИ. Они умнее нас ...
если хочется власть менять, то должны приходить не дети, не с белыми лентами и не в школу. Я детей в бывшей Югославии достаточно видел мертвых, в РФ не хочется еще раз это видеть.
Дата: 10.12.2011 16:42
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Еще раз. Я согласен с Вами. Но ИМХО это не следует делать чуть ли не главным аргументом против своих оппонентов.
Ну так грамотно работают, для каждой группы избирателей свои страшилки.
Одних пугают красными, других коричневыми, а третьих оранжевыми.
Ну так кто виноват, что берут деньги они у иностранных правительств и организаций? Подставились сами, да и Клинтон их подставила своим языком длинным.
Так и с противоположной стороны тоже сгущают краски. Всё таки режим в России довольно вегетарианский, а они его зарание "кровавым" называют и намёки про будущее как у Мубарака и Каддафи строят.
Дата: 10.12.2011 16:43
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Так.
Товарищи. Предлагаю разжаловать ЭТОГО вот, лишить звания старого пердуна и выдать бинтов стерильных для белых ленточек.

Жень... Нет слов. :)
Дата: 10.12.2011 16:46
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Значит Миронов в этом плане чуть более пристойная личность.
Ну так его и убрали. Понятно, что не из-за этого, но всё таки есть у него своё мнение и похоже не боится идти против течения.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100