Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 10.12.2011 16:46
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
ИМХО всего-то и надо было чтоб власть честно или относительно честно играла на выборах...
А с чего ты взял, что она играла не честно? Из утверждений проигравших? Пока сколько-нибудь внятных и убедительных доказательств не представлено. А подготовка к акциям протеста велась уже давно. И началась она задолго до выборов. ИЧСХ, агитационную работу вели политические силы, на выборах не представленные. Так что не обольщайся. Выборы только повод, не более того. Просто к власти рвется новая группировка. А поскольку в смысле демократии им ни шиша не светит, она пробует так называемый "оранжевый" метод.
ЗЫ. У меня есть радикальное предложение. Закрыть Москву на карантин. Правительство пусть переедет в Челябинск и там работает. А Москву закрыть. Одни неприятности от нее - путч в 91-м, пальба из танков в 93-м, Петросян, Киркоров, Михалков, митинг этот дурацкий ... Кордоны установить - туда сколько угодно, а оттуда низя. Денег не давать. Полгода и все будет в порядке.
Автор: Arise
Дата: 10.12.2011 16:48
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
нынешние власти России благосклонны к нашим врагам. Вот и все.
А власти Израиля к врагам РФ как относятся?
Автор: aviapasha
Дата: 10.12.2011 16:49
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
ИМХО всего-то и надо было чтоб власть честно или относительно честно играла на выборах...
Эти самые лидеры оппозиции ещё ДО выборов сказали, что если в выборах победит не их кандидат, то значит результаты сфальсифицированы. Т.е., если бы по официальным итогам было бы преимущество у Ющенко, то выборы честные, не взирая на нарушения. Они сами расписались, что их интересует не честная игра, а доступ к власти. И фальсификации в пользу Ющенко на втором туре были тоже массовыми, хотя, может быть, и меньшими, чем за Януковича. Я могу привести пару примеров из собственного опыта, подтверждающих грязноватые методы тогдашней оппозиции.
Автор: ЦАХАЛ
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дело в том, что Алекс, несмотря на мужественную профессию, а может и наоборот, благодаря ей, отчаянный романтик. Описывая отношения государств и политических группировок, он прибегает к таким понятиям как дружба и любовь, честь и совесть, верность и предательство. Простим старому солдату его маленькую слабость? :-))).
Посмеялся от души. Ну никак не так. Посто я единственное, чего хочу чтоб нам не мешали и мне кажется что ваша оппозиция будет мешать нам меньше чем нынешняя власть. Извини за цинизм.
Автор: Tracer
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Товарищи, вынужден конмтатировать: мы с вами - старые пердуны. Дети сегодня пришли на эту спонтанную контрольную в школу С БЕЛЫМИ ЛЕНТАМИ. Они умнее нас ...
А чья идея то с белыми лентами?
У меня вот лично белые нарукавные повязки стойко ассоциируются с полицаями на оккупированой территории во время войны.
Или и правда старый такой и молодёжи нет таких ассоциаций уже.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Сергей, вы как, большинству в штаны заглядывали? Мне ваши внутренние разборки не очень интересны. Просто у меня свои причины негативного отношения к медвепутам.
Ваше отношение к медвепутам тут мало кого волнует, поскольку Вы свалили.
Что касается штанов, то ответ очень простой: рожи. Понимаете? Поганые жидовские рожи. Не еврейские, а именно - жидовские. Это именно та ненавидимая мной диссида определенной национальности, которая в свое время исподтишка гадила в карман своей советской родине, теперь гадит российской. Для них ничего не изменилось, это такой способ существования. Это не люди, это мразь. И это не евреи. Это - жиды.

Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
В том числе шведские правозащитные организации- палов и наших левых-).
Но дело собственно не в этом. Я говорил лишь о том- что напирать на это плохой, недейственный прием. ИМХО власть должна показывать свои конструктивные действия в интересах общества.
Напирать на это надо, иначе получим очередную цветную революцию. Тут сантименты недопустимы. Всех агентов влияния нужно беспощадно отлавливать и карать.
Дата: 10.12.2011 16:50
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Товарищи, вынужден конмтатировать: мы с вами - старые пердуны. Дети сегодня пришли на эту спонтанную контрольную в школу С БЕЛЫМИ ЛЕНТАМИ. Они умнее нас ...
На редкость идиотская идея, с какой стороны не посмотри. Чему ты радуешься-то? Взрослый же человек.
Дата: 10.12.2011 16:51
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Хотелось бы список стран, которые своей официальной идеологией называют уничтожение России, тогда можно будет и про отношние к этим странам поговорить.
Дата: 10.12.2011 16:51
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
К настоящим-соответственно и по мере сил помогают России, НАПРИМЕР В ОТНОШЕНИИ ЧЕЧЕНСКИХ БАНДИТОВ И ПРОЧИХ ТЕРРОРИСТОВ МЫ НАВАШЕЙ СТОРОНЕ. Ваш покорный слуга в 90-х был задействован в подобных вещах.
Дата: 10.12.2011 16:53
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
К настоящим-соответственно и по мере сил помогают России, НАПРИМЕР В ОТНОШЕНИИ ЧЕЧЕНСКИХ БАНДИТОВ И ПРОЧИХ ТЕРРОРИСТОВ МЫ НАВАШЕЙ СТОРОНЕ. Ваш покорный слуга в 90-х был задействован в подобных вещах.
С такими "друзьями" и врагов не нужно. Нах-нах.

Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Хотелось бы список стран, которые своей официальной идеологией называют уничтожение России, тогда можно будет и про отношние к этим странам поговорить.
США.
Автор: Ваенга
Дата: 10.12.2011 16:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Закрыть Москву на карантин. Правительство пусть переедет в Челябинск и там работает.
Не. Пусть на Новую землю 3,14здует. Или на ЗФИ, что еще правильнее. И заставить работать.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.12.2011 16:54
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Посмеялся от души. Ну никак не так. Посто я единственное, чего хочу чтоб нам не мешали и мне кажется что ваша оппозиция будет мешать нам меньше чем нынешняя власть. Извини за цинизм.
Блин... И вот теперь мне, чтобы доставить вам удовольствие надо ижти на площадь и требовать, чтобы Лимонов, Новодворская и Каспаров правили Россией?!!
Ну уж нафиг-нафиг.
Дата: 10.12.2011 16:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
.
Что касается штанов, то ответ очень простой: рожи. Понимаете? Поганые жидовские рожи. Не еврейские, а именно - жидовские. Это именно та ненавидимая мной диссида определенной национальности, которая в свое время исподтишка гадила в карман своей советской родине, теперь гадит российской. Для них ничего не изменилось, это такой способ существования. Это не люди, это мразь. И это не евреи. Это - жиды.

Читая это я испытываю стыд за Вас. Не за Ваше отношение к Вашей оппозиции. Тут Вы вправе. А за то в форме выражения своего отношения, что вы становитесь на один уровень со жлобьем сдеревянными мордами. А Вы ведть фигура публичная.
Дата: 10.12.2011 16:57
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Блин... И вот теперь мне, чтобы доставить вам удовольствие надо ижти на площадь и требовать, чтобы Лимонов, Новодворская и Каспаров правили Россией?!!
Ну уж нафиг-нафиг.
Опть же цинично. МНе более симпатичны Касьянов и Явлинский. А за ними стоят более серьезные люди.
Дата: 10.12.2011 16:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ЗЫ. У меня есть радикальное предложение. Закрыть Москву на карантин. Правительство пусть переедет в Челябинск и там работает. А Москву закрыть. Одни неприятности от нее - путч в 91-м, пальба из танков в 93-м, Петросян, Киркоров, Михалков, митинг этот дурацкий ... Кордоны установить - туда сколько угодно, а оттуда низя. Денег не давать. Полгода и все будет в порядке.
У меня тоже есть предложение, правда, не такое радикальное. Закрыть на карантин одного человека. Думаю, суток 30-40 профилактической психиатрической терапии будет достаточно для полного просветления.
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Пусть на Новую землю 3,14здует. Или на ЗФИ, что еще правильнее. И заставить работать.
Кто их там заставит, тюлени? А в Челябинске живут суровые челябинские мужики. У них не забалуешь - чуть чего и в рыло. Вон надысь на ганзе рассказывали. Два челябинца карабинчег себе присматривали калибра 338 Лапуа. Для ходовой охоты на медведя. Представляешь, что это за парни?
Цитата:
С такими "друзьями" и врагов не нужно. Нах-нах.

США.
Я и не навязываюсь. И вообще я -тихий пенсионер. И кстати причем тут дружба. Общие интересы были и сохранятся.
Дата: 10.12.2011 17:00
Цитата:
Ну уж нафиг-нафиг.
Зачем. ИМХУ у Вас пока решается вопрос кому НЕ править. И вообще даже н еэто а вопрос о прозрачных выборах.
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Читая это я испытываю стыд за Вас. Не за Ваше отношение к Вашей оппозиции. Тут Вы вправе. А за то в форме выражения своего отношения, что вы становитесь на один уровень со жлобьем сдеревянными мордами. А Вы ведть фигура публичная.
За что стыд? За то, что я назвал вещи своими именами? Мне совершенно не стыдно. Эти люди аккумулируют в себе все недостатки еврейской нации, это именно те люди, которых и принято называть жидами или жидовьем, как угодно. Это вам, евреем, надо стыдиться, что среди вас есть такие. А нам-то чего?
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Опть же цинично. МНе более симпатичны Касьянов и Явлинский.
Забирайте.
Цитата:

США.
Всё таки у США нет планов по уничтожению России физически. Ну поставить своих марионеток, это максимум, да и то не верю, что они такое срьёзно думают. Потому как нереален даже такой вариант. Так что и близко нет симметричности в общении с врагами друг друга у наших стран.
Дата: 10.12.2011 17:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А с чего ты взял, что она играла не честно? Из у
...
Челябофоб! Опомнись! Отчего, тебе не мил сей город на Урале? За что ты не взлюбил его? За что? Иль танки он плохие собирает? Или названье режет слух тебе и движимый такою мелочёвкой ты обрекаешь поселенье это влачить несчастную судьбу столицы всей нашей Родины обширно-необъятной?

Чу.
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
С определенными условностями к таким странам можно причислить Грузию

Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
К настоящим-соответственно и по мере сил помогают России,
Снабжение грузинской армии дружественным актом по отношению к РФ ну никак не назовешь. Нейтральным - тоже
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Не. Пусть на Новую землю 3,14здует. Или на ЗФИ, что еще правильнее. И заставить работать.
Гы. Тогда их Gruppman окормлять будет. Духовник правительства РФ, карьера однако ...
Цитата:
Закрыть на карантин одного человека. Думаю, суток 30-40
Но-но. Что за намеки? Я итак почти год молчал. Не мучте дитю, дайте порезвиться.
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я и не навязываюсь. И вообще я -тихий пенсионер. И кстати причем тут дружба. Общие интересы были и сохранятся.
Нет у РФ и Израиля никаких общих интересов, да и быть не может. Мы - геополитические антиподы.
Дата: 10.12.2011 17:02
Цитата:
За что стыд? За то, что я назвал вещи своими именами? Мне совершенно не стыдно. Эти люди аккумулируют в себе все недостатки еврейской нации, это именно те люди, которых и принято называть жидами или жидовьем, как угодно. Это вам, евреем, надо стыдиться, что среди вас есть такие. А нам-то чего?

Забирайте.
Бумерангом. ИМХО я считаю, что Вам, русским нужно стыдиться тех, кто сейчас у Вас у власти. Но мне для меня это вопрос 10 порядка.
Цитата:
Забирайте.
Явлинский вроде из западенцiв
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Всё таки у США нет планов по уничтожению России физически.
...
Видите ли... Ядерный ХМ не способствует таким вот мыслям. По крайней мере высказыванию таких мыслей уж точно.
Цитата:
Ну уж нафиг-нафиг.
А как они могут править, если даже без всяких фалсификаций у них ни каких шансов демократически прийти к власти?
вообще, кто-то в России говорил о том, что их на трон надо? Чистой воды страшилка.
Дата: 10.12.2011 17:03
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но-но. Что за намеки? Я итак почти год молчал. Не мучте дитю, дайте порезвиться.
А ты как хотел? Чтобы все утирались и вежливо улыбались? Членушки.
Дата: 10.12.2011 17:04
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
ЗФИ - уникальная охраняемая в экологическом смысле территория, национальный парк. Основной роддом белых медведей
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Бумерангом. ИМХО я считаю, что Вам, русским нужно стыдиться тех, кто сейчас у Вас у власти.
Что ж, это верно, только нам не стыдно, а скорее, противно, брезгливо.
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Зачем. ИМХУ у Вас пока решается вопрос кому НЕ править. И вообще даже н еэто а вопрос о прозрачных выборах.
Тогда я буду болеть за ваших левых и палестинцев. :) Пусть они придут к власти.
Цитата:
Нет у РФ и Израиля никаких общих интересов, да и быть не может. Мы - геополитические антиподы.
Это только на ВАш взгляд.
Дата: 10.12.2011 17:05
Цитата:
Тогда я буду болеть за ваших левых и палестинцев. :) Пусть они придут к власти.
Да за ради бога. Только что-то оно у них не получается. И это без махинаций на выборах-)
Дата: 10.12.2011 17:06
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Всё таки у США нет планов по уничтожению России физически. Ну поставить своих марионеток, это максимум, да и то не верю, что они такое срьёзно думают. Потому как нереален даже такой вариант. Так что и близко нет симметричности в общении с врагами друг друга у наших стран.
Откуда Вы знаете, что нет? Просто планы Дропшот и Чэриотир, старые планы, уже опубликованы, а новые еще нет. Существование старых планов ядерного уничтожения СССР делает совершенно реальным существование действующих.
Дата: 10.12.2011 17:06
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
С определенными условностями к таким странам можно причислить Грузию

Снабжение грузинской армии дружественным актом по отношению к РФ ну никак не назовешь. Нейтральным - тоже
Как только началсь война 08.08.08 снабжение Грузии вооружениями прекратилось. Да и советников отозвали, как только поняли, что всё идёт к войне. Но опять же. Грузия не обьвляла, что её официальная цель уничтожение России, и грузины ракетами по Сочи не палили. Всё таки и близко не одно и тоже это.
Дата: 10.12.2011 17:07
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Это только на ВАш взгляд.
Нет, не только. Всех разумных и трезвомыслящих людей. Считаю, что РФ вообще незачем поддерживать дипотношения с Израилем.
Цитата:
Что ж, это верно, только нам не стыдно, а скорее, противно, брезгливо.
Тем не менее они у власти, и сдать ее не собираются. Здесь есть есть о чем подумать
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Да за ради бога. Только что-то оно у них не получается. И это без махинаций на выборах-)
У Новодворской, Явлинского и Лимонова с Немцовым тоже не получится.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100