Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Петруха
Дата: 10.12.2011 20:05
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А ведь действительно, перед властью стоит очень непростой вопрос. Как реагировать на всю эту бодягу? Отменять результаты выборов? Смешно. Никак не реагировать? Глупо. А что тогда? Думаю, что сейчас властный народ репу чешет.
"Пока правительство не может сформулировать свое отношение к многотысячному митингу протеста против фальсификации на выборах, прошедшему в Москве на Болотной площади. Об этом заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков..."
Автор: surfer
Дата: 10.12.2011 20:06
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Так это еще Пушкин описал-)
Угу. "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."
Из письма Пушкина Вяземскому.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.12.2011 20:09
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
А если случится наоборот?
Не случится: у ВВП адмресурс, а главное, у него будет противником Зю, который и не хочет, и не может. И обязательно - теледебаты!
Дата: 10.12.2011 20:11
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
4) Никакого восторга от политизированности детей не испытываю. Вспоминая собственные иллюзии конца 80-х. Не внушают мне эти навальные.
ППКС. Просто тошнит от попыток всяких политиканов нагадить в головы детям и погнать их куда-нибудь "побороться за идею"
Автор: Боец НФ
Дата: 10.12.2011 20:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Реально честное голосование с выходом во второй тур ВВП и Зю.
Такое голосование невозможно сделать реально честным ^_^
То есть невозможно честно сделать так, чтобы во второй тур вышли Пу и Зю.
Автор: Омар Хаим
Дата: 10.12.2011 20:15
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
:)))))))

я тут на эту тему уже час распинаюсь:) На меня уже смотрят странно :)
А насчет школьников - думаю, им объяснят :)
Да я только подошел, вот и поинтересовался лишний раз.

Уж очень мне вывод понравился: все стадо школоты дружно надело ленточки и доказали что они "небыдло". Таскаать, все как один - оригинальные и неповторимые личности.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.12.2011 20:16
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Такое голосование невозможно сделать реально честным ^_^
Ну, почему? Зю - единственный реальный, но ручной противник.
Автор: Боец НФ
Дата: 10.12.2011 20:17
Цитата:
Ну, почему? Зю - единственный реальный, но ручной противник.
Невозможно честно сделать так, чтобы во второй тур вышли Пу и Зю. Только подтасовками.
Автор: Петруха
Дата: 10.12.2011 20:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Он и так прикрыл, сказав, что НИ ОДИН учитель по приказу не вступит в ЕР. И школа уже с 2004 г. не участвует в выборах - то есть, учителя НЕ сидят в комиссиях. Кто угодно, но НЕ учителя школы № Известно какой.
Так что ЕЛР большой респект, он знает, что делает.
Не знал. ЕЛР - респект и уважуха. )))
Автор: Unicorn
Дата: 10.12.2011 20:22
Цитата:
Не случится: у ВВП адмресурс,
Вот тут Вы сами себе противоречите:
Цитата:
Я бы знаете что сделал? Очень простую вещь. Реально честное голосование с выходом во второй тур ВВП и Зю.
Я понимаю, что "честное голосование" практически невозможно, ибо даже если и будет об этом распоряжение свыше, немало руководителей на местах пополам порвутся, но "обеспечат победу ВВП".
Ну или то что Боец НФ пишет.
Цитата:
а главное, у него будет противником Зю, который и не хочет, и не может. И обязательно - теледебаты!
Командир, серьезные протестные настроения, это когда люди готовы пролосовать даже за черта в ступе, лишь бы против представителя действующей власти.
Автор: lancer
Дата: 10.12.2011 20:22
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Основной роддом белых медведей
Основной роддом (или единственный?) белых медведей - остров Врангеля. Да.
ЗЫ И прекратите загрязнять Север! Вон, в Сочи правительство своё отправляйте! Нордофоб! :-))))
Дата: 10.12.2011 20:29
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Уж очень мне вывод понравился: все стадо школоты дружно надело ленточки и доказали что они "небыдло". Таскаать, все как один - оригинальные и неповторимые личности.
Для "школоты" это как раз характерно и нестрашно, возраст такой:)
А вот использовать эту возрастную особенность в корыстных интересах, ИМХО мерзкое паскудство :(
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.12.2011 20:29
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Интересно, им кто-нибудь объяснил, что это символика подростка-пидараса?
Блин... Нельзя так сразу. Я чуть не упал с кресла. :)
надо постепенно подводить к таким выводам. Щадяще.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 10.12.2011 20:34
Цитата:
Да не риторика это... Просто вы, Израиль, человечеству надоел до зубной боли.
Могу порекомендовать в Москве хорошего дантиста. Правда она еврейка -)
Автор: Baloo
Дата: 10.12.2011 20:35
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Для "школоты" это как раз характерно и нестрашно, возраст такой:)
А то! Я в школе тож был революционером. Но в 18, когда танки херачили по Белому дому, послал обе стороны в корму. Так же, как весь наш поток.
Дата: 10.12.2011 20:36
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Блин... Нельзя так сразу. Я чуть не упал с кресла. :)
Эт зачем же щадяще-то? Наша задача - воспитывать подрастающее поколение, а не щадить. Да. "Кто жалеет розгу - тот губит ребенка".
Дата: 10.12.2011 20:37
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
60 погибших российских военнослужащих - это серьезно или нет?
Не стоит этим мерится. Тзвините, в той войне я не на вашей стороне. Впрочем в сторонники Грузии тоже не записываюсь. Посмотрите сколько мы потеряли во 2 Ливанской.
Дата: 10.12.2011 20:37
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Могу порекомендовать в Москве хорошего дантиста. Правда она еврейка -)
Тут важна не национальность, а возраст. Да и КБ никогда не был замечен в национализме.
Дата: 10.12.2011 20:38
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А то! Я в школе тож был революционером. Но в 18, когда танки херачили по Белому дому, послал обе стороны в корму. Так же, как весь наш поток.
Блин, долго пытался понять, что за танки в 18 году херачили по Белому дому и зачем ведмедик должен был за кого-то в ту пору вписываться. )))
Дата: 10.12.2011 20:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вот это, ИМХО, нормально. А эта белоленточная дурь - звиздец просто :(
Дата: 10.12.2011 20:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Тут важна не национальность, а возраст. Да и КБ никогда не был замечен в национализме.
Ей между 30 и 40 . Знойная дама, но на мой вкус крупновата-).
Дата: 10.12.2011 20:41
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Тзвините, в той войне я не на вашей стороне.
Задача российских миротворцев была разделять осетин и грузинов. Они официально признанные миротворцы. Грузины нарушили. Это кстати официально признали Свободные страны™
Автор: Tracer
Дата: 10.12.2011 20:42
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Вот это, ИМХО, нормально. А эта белоленточная дурь - звиздец просто :(
С родителей надо спрашивать, если несовершеннолетние потащились в столь опасное место, как скопление десятков тысяч манифестантов и полиции на таком крохотном пяточке. Что там по административному кодексу за такое положено? Хотя бы штраф.
Дата: 10.12.2011 20:44
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Ей между 30 и 40 .
В Москве я лечу зубы у азербайджанца за 50 лет уже одиннадцать лет. И смысл его менять молодую?
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Знойная дама, но на мой вкус крупновата
Нам бы зубы полечить. :-)
Автор: VSR
Дата: 10.12.2011 20:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Дык реклама - "это какие зубы надо иметь" (с) ))))
Дата: 10.12.2011 20:47
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я пытался щадяще :) у Омара Хаима получилось гораздо лучше. Значит, надо рубить правду-матку сразу, так доходчивей :)
Дата: 10.12.2011 20:48
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В Москве я лечу зубы у азербайджанца за 50 лет уже одиннадцать лет. И смысл его менять молодую?
Она работала у нас по обмену. Типа стажировки. Я ей попался в кресло и оценил профессионализм-)
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Так она же не ветеринар -)
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Задача российских миротворцев была разделять осетин и грузинов. Они официально признанные миротворцы. Грузины нарушили. Это кстати официально признали Свободные страны™
Ну там не все так просто и с признаем свободных стран и с тем, что миротворцы честно и беспристрастно разводили стороны.
Были массовые артобстрелы обстрелы грузинских сел ПЕРЕД тем как "грады разрушили спящий мирный Цхинвал" (тм) и были осетинские корректировщики в здании где базировались миротворцы.
Но права была Россия, не права в начале конфликта, факт что погибли десятки военнослужащих нельзя было оставлять без ответа. А то бы в следующий раз просто вытерли бы ноги об вас при заварушке новой. А сейчас вообще не факт, что будет когда еще следующая заварушка.
Урок усвоили многие товарищи хорошо.
Дата: 10.12.2011 20:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Имел я свободные страны. У меня свое мнение.
Дата: 10.12.2011 20:50
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
С родителей надо спрашивать,....
Что там по административному кодексу за такое положено? Хотя бы штраф.
Ага. Опять родители виноваты? А если родитель повоспитывает сильно возомнившее чадо старым действенным способом - выписыванием пиздюлей, то за жестокое обращение с дитятей огребет от госмударства - см. топик про ювенальную юстицию. Зашибись.
Дата: 10.12.2011 21:00
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Были массовые артобстрелы обстрелы грузинских сел ПЕРЕД тем как "грады разрушили спящий мирный Цхинвал" (тм) и были осетинские корректировщики в здании где базировались миротворцы.
Скучно по надцатому кругу это обсуждать. Да и ветка эта для обсуждения другой темы предназначена. Я пас.
Дата: 10.12.2011 21:01
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Ага. Опять родители виноваты? А если родитель повоспитывает сильно возомнившее чадо старым действенным способом - выписыванием пиздюлей, то за жестокое обращение с дитятей огребет от госмударства - см. топик про ювенальную юстицию. Зашибись.
Ну дык, "у сильного всегда бессильный виноват" :)
А здесь есть глубокий, я бы сказал государственный смысл:
- воспитывать и учить детей - дорого, поэтому учим хреново, по возможности спихиваем на родителей; двойная польза: бюджету экономия и если что не так, спрашиваем с родителей.
- кормить "хороших людей" нужно? Нужно. Создаем ЮЮ, хорошие люди при деле и сыты-одеты-обуты; двойная польза (см выше).

А проблемы негров шерифа не волнуют.
Дата: 10.12.2011 21:12
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
А кто виноват то? Родители и виноваты. Объяснять нужно было сильно заранее, что такое хорошо, а что такое плохо детям. Еще маяковский про это успел объяснить:)
Автор: Hunter
Дата: 10.12.2011 21:14
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Невозможно честно сделать так, чтобы во второй тур вышли Пу и Зю. Только подтасовками.
Почему? Я думаю, что КБ прав. Именно так скорей всего и будет. И никаких подтасовок не потребуется.
Дата: 10.12.2011 21:15
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Ну дык, "у сильного всегда бессильный виноват" :)
А здесь есть глубокий, я бы сказал государственный смысл:
....проблемы негров шерифа не волнуют.
Ну тогда не стОит и удивляться, что с таким подходом чем дальше тем больше граждан приходят к мысли "а нах ТАКОЕ государство".
Революции в России произошли не от нечего делать, а потому что царизм заебал пусть не всех, но многих. Критическая масса накопилась - и ага.
Дата: 10.12.2011 21:16
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
А кто виноват то? Родители и виноваты. Объяснять нужно было сильно заранее, что такое хорошо, а что такое плохо детям. Еще маяковский про это успел объяснить:)
Удобная позиция - все спихнуть на родителей.
При этом как бы забываем, что детей учат а также частично воспитывают в школах. А для этого нужна нормальная школа.
Дата: 10.12.2011 21:16
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Скучно по надцатому кругу это обсуждать. Да и ветка эта для обсуждения другой темы предназначена. Я пас.
Согласен. но остаюсь при своем мнении. не было там у миротворцев главного - непредвзятости и равноудаление от обоих сторон. И что грузины имели право свою территорию мятежную возвращать, с каким бы бы гражданством там не сидел народ. как и Россия имела полное право юридическое и моральное наводить порядок в Чечне, хоть бы там никто во времена Дудаева себя не считал гражданами РФ в Ичкерии. И как сербы имеют полное право навести порядок в Косово, даже если косовары хоть с немецким там гражданством, хоть с американским, хоть с албанским.
Дата: 10.12.2011 21:18
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Ну тогда не стОит и удивляться, что с таким подходом чем дальше тем больше граждан приходят к мысли "а нах ТАКОЕ государство".
Революции в России произошли не от нечего делать, а потому что царизм заебал пусть не всех, но многих. Критическая масса накопилась - и ага.
Ну собственно об этом я и говорю :(
Жаль только, что наши вожди то ли историю плохо учили, то ли думают, что у них все будет по-другому, то ли свалить вовремя рассчитывают :(
Автор: Hunter
Дата: 10.12.2011 21:19
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
ИМХО, самым правильным было бы сказать, что да, были демоны, не отрицаем. Но они самоликвидировались. Что все жалобы будут рассмотрены и виновные наказаны. И даже отменить пару особенно одиозных участков.
Согласен. Но дело в том, что все это проделать надо как-то аккуратно, а у нас так не умеют. Неуклюже может выйти, и тогда все эти навальные-немцовы поведут себя как бродячие псы, попробовавшие крови. А вот этого нам вовсе не надо. Страна одна, какая ни есть, а запасной нету.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100