Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 10.12.2011 21:19
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я думаю, что КБ прав. Именно так скорей всего и будет. И никаких подтасовок не потребуется.
Только если ВСЕ сторонники Зю, Жи, Ми и прочих объединятся. А это вряд ли.
Автор: Tracer
Дата: 10.12.2011 21:19
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Удобная позиция - все спихнуть на родителей.
При этом как бы забываем, что детей учат а также частично воспитывают в школах. А для этого нужна нормальная школа.
Ну если родители реально занимаются детьми, то ни какая школа и улица не может с ними конкурировать по воздействию на становление личности дитяти. А тут дело вообще о идет о здоровье чад. небось мама костьми бы легла, узнай что дети там пошли на крышах электричек кататься, но не пустила бы. А на такое мероприятия вот особо не слышал материнских истерик.
Автор: Piligrim
Дата: 10.12.2011 21:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Давайте не будем делать из оппонента дурачка. Когда армию какой-то страны (в данном случае, Грузии) иностранные советники готовят к войне, они готовят ее не к войне вообще, а к конкретным БД на конкретном ТВД.
И то, что израильские советники во время свалили, говорит всего лишь о развитом инстинкте самосохранения, потому что если бы русские десантники их по случаю отловили, то в плен бы брать не стали. А болтаться на столбе никому неохота.
Ну, безотносительно к интересам России, из грузинов же сделали дурачков, обеспечив паспортами РФ определенную часть граждан не своей страны.
Интересно, зачем?
Автор: surfer
Дата: 10.12.2011 21:24
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Ну если родители реально занимаются детьми, то ни какая школа и улица не может с ними конкурировать по воздействию на становление личности дитяти.
Блин... а если в школе урезанная и искалеченная программа, то родители должны сами составлять программу обучения и вместо школьных учителей учить своих детей, так что ли? Ну чисто чтоб дети хотя бы знали, кто такие полицаи и что "Сталин трупами завалил" - это бред. А физика, химия, математика, биология и т.д. ?
А не дохрена ли от родителей хотят? Почему бы от них тогда не потребовать самим лечить своих детей - ну вместо врачей? А то детская медицина тоже дорого стоит....
Автор: BigMaximum
Дата: 10.12.2011 21:26
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
А эта белоленточная дурь - звиздец просто :(
я в том возрасте каждую обложку "Огонька" клеил на стену в своей комнате.... дурак.. через пол-года - на их месте висели плакаты с дЭушками.. на том вся дурь и кончилась...
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Были массовые артобстрелы обстрелы грузинских сел ПЕРЕД тем как "грады разрушили спящий мирный Цхинвал" (тм) и были осетинские корректировщики в здании где базировались миротворцы.
может я что-то и упустил из тех событий, но КМК, какую-то хрень Вы несете... извините, я разговаривал с человеком, который ТАМ был на момент начала войнушки.. в зданиях миротворцев.... солдат - контрактник... мы с ним за столом сидели.... он такого ничего не рассказывал, хотя видел и знал и рассказал многое.. и ДО и ПОСЛЕ...
а вот израильские военные ТАМ отметились изрядно... так что давайте не будем рассказывать сказки про белого бычка.....
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.12.2011 21:29
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Почему бы от них тогда не потребовать самим лечить своих детей - ну вместо врачей? А то детская медицина тоже дорого стоит....
не претендуя на объективность, потому как сведения в основном из интернетов почерпнуты...
но какая-то нехорошая тенденция прослеживается среди мамочек как раз к самолечению и прочим домашним родам "головой в бетон"(тм)
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Только если ВСЕ сторонники Зю, Жи, Ми и прочих объединятся. А это вряд ли.
Это вовсе не требуется. От Зю, Ж и прочих народ устал точно так же, как и от ВВП. Стало быть, на первом туре выборов голоса распределятся примерно так же, ВВП наберет честные 40%, но не наберет 51%. Во второй тур выйдет ВВП и Зю, это вызывает сомнения? И кто выиграет второй тур? Не Зю же...
Автор: ЦАХАЛ
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
"Сталин трупами завалил"
Вы меня ради Бога извините, но у меня сложилось впечатление что у вас некоторая...фиксация на этом.
Автор: Baloo
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
а вот израильские военные ТАМ отметились изрядно
Макс, завязывай. Давно всё обсудили. Здесь обсуждаем выборы.
Дата: 10.12.2011 21:30
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Блин... а если в школе урезанная и искалеченная программа, то родители должны сами составлять программу обучения и вместо школьных учителей учить своих детей, так что ли? Ну чисто чтоб дети хотя бы знали, кто такие полицаи и что "Сталин трупами завалил" - это бред. А физика, химия, математика, биология и т.д. ?
А не дохрена ли от родителей хотят? Почему бы от них тогда не потребовать самим лечить своих детей - ну вместо врачей? А то детская медицина тоже дорого стоит....
я про воспитание имел ввиду а не про образование. немножко разные вещи.
мама может быть с 5-ю классами образования и вырастить хорошего человека, пусть и малограмотного. и может быть профессором, и запихнуть чадо в спецшколу, а потом в МГИМО какое, а вырастет урод.
а тут вообще дело в том, что не понимаю родителей, кто и сами пришли на митинг и детей притащили. Видел кадры такие на фотках. вот тут и стоит вмешаться ювенальной юстиции, а не овить тех, кто подзатыльники дает. оговорюсь, я имел виду детей в возрасте младшего и среднего школьного, которых видел на фотках манифестаций несогласных. понятное дело, что 11-класснику бесполезно запрещать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.12.2011 21:31
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Ну там не все так просто и с признаем свободных стран и с тем, что миротворцы честно и беспристрастно разводили стороны.
Были массовые артобстрелы обстрелы грузинских сел ПЕРЕД тем как "грады разрушили спящий мирный Цхинвал" (тм) и были осетинские корректировщики в здании где базировались миротворцы.
Откуда информация? Чем Вы ее можете подтвердить?
Дата: 10.12.2011 21:32
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Вы меня ради Бога извините, но у меня сложилось впечатление что у вас некоторая...фиксация на этом.
Не. Это гоблиновский мем.
Дата: 10.12.2011 21:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Основной роддом (или единственный?) белых медведей - остров Врангеля.
это роддом медведей, которые обитают там.. а ареал их обитания гораздо шире.. они и на Ямале наблюдаются.. и не в малых количествах.. а теперь представте, где о.Врангеля и где Ямал... мишка пока дойдет - сдохнет...
Дата: 10.12.2011 21:33
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Наверное, музыкой, то есть темой разговора навеяло: белые ленты... полицаи... рукопожатные борцы за демократию.... "дотянулсяПроклятыйСталин" (любимая присказка рукопожатных демократов )
:)
Дата: 10.12.2011 21:34
Цитата:
Во второй тур выйдет ВВП и Зю, это вызывает сомнения? И кто выиграет второй тур? Не Зю же...
+2!
и я так думаю...
Дата: 10.12.2011 21:35
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не. Это гоблиновский мем.
Увы, нет, не гоблиновский :(
Давеча слышал его от коллеги, который понятия не имеет, кто такой Гоблин :(
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну, безотносительно к интересам России, из грузинов же сделали дурачков, обеспечив паспортами РФ определенную часть граждан не своей страны.
Интересно, зачем?
Кстати, немного знаком опытом получения гражданства РФ этническими русскими из Латвии. был период, когда легко и просто они поучали, но потом это превратилось в сложнейшую процедуру. И это для тех, кто уже переехал на территорию России и другого гражданства не имел.. верней вообще ни какого. . а тут граждане независимого государства, в России жить не собирающиеся, а так легко и массово получили гражданство. ну ладно, осетины тоже коренные народы России, но абхазы то...
Автор: Проходящий
Цитата:
И кто выиграет второй тур? Не Зю же...
Не так давно в дуроскопе товарищи по партии сдали Зю с потрохами на предмет "графиня изменившимся лицом бежит пруду". В смысле, как Зю на 4-х ногах побежал в 96-м поздравления поздравлять.
Дата: 10.12.2011 21:37
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
А пофиг. Всё равно мем.
Дата: 10.12.2011 21:41
Цитата:
Откуда информация? Чем Вы ее можете подтвердить?
Читал грузинские блоги. Там тоже почасовая буквально раскладка была нескольких дней перед началом войны. Ну тут такое дело. Их слово против свидетельств осетин и русских. Вы можете им не верить. но факт остается фактом, обстрел штаба миротворцев начался сильно позже начала боевых действий активных. Опять же 2000 убитых мирных осетин, про которых так уверенно говорили в России, заставляет делить на 10 и другие факты.
Впрочем как и заявления грузин.
А Вы и правда верите, что миротворцы российские были нейтральны?
Дата: 10.12.2011 21:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Макс, завязывай. Давно всё обсудили. Здесь обсуждаем выборы.
я этих обсуждений не видел... появился в Обсуждениях на сайте намного позже... просто мне обидно, какого хрена такую фигню нести? или эти люди были участниками ТЕХ событий? Бедный грызунский нарот обучали самоащите от агрессии Русского Медведя? Мля.. (остальное стер, ибо чревато)
Автор: Ваенга
Дата: 10.12.2011 21:43
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Давеча слышал его от коллеги, который понятия не имеет, кто такой Гоблин :(
Гоблиновский. Также как и "тупые дети". Просто расползлось и теперь авторство не очевидно.
Также, как и "бездуховностьбля", "ЧСХ" и т.п. Впрочем, последние вышли отсюда. ЧСХ - емнип Ржев. Или Солист?
Дата: 10.12.2011 21:43
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
я про воспитание имел ввиду а не про образование. немножко разные вещи.
мама может быть с 5-ю классами образования и вырастить хорошего человека, пусть и малограмотного. и может быть профессором, и запихнуть чадо в спецшколу, а потом в МГИМО какое, а вырастет урод.
Блин. Школа профессионально дает навык получения знаний и эти самые знания. Профессионально. Педагог - это профессия такая. От мамы с 5-ю классами в данном случае не должно требоваться профессиональных навыков педагога, от нее нужно участие в процессе и содействие школе в ее профессиональной деятельности
А сейчас именно это и происходит - родителей заставляют выполнять именно профессиональные обязанности школьных педагогов. Почему бы не потребовать от родителей, например, зубы у детей удалять, ну своими руками? Или там, педиатрическое образование получить?
А если не осилят - штрафы, суды, и так далее. Та же самя логика.

Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
а тут вообще дело в том, что не понимаю родителей, кто и сами пришли на митинг и детей притащили. .
Тут полностью согласен :)
Этих вообще надо лишать родительских прав и затем отправлять в биореактор :)
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 10.12.2011 21:44
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Наверное, музыкой, то есть темой разговора навеяло: белые ленты... полицаи... рукопожатные борцы за демократию.... "дотянулсяПроклятыйСталин" (любимая присказка рукопожатных демократов )
Я о другом, но ладно.
Дата: 10.12.2011 21:49
Цитата:
я в том возрасте каждую обложку "Огонька" клеил на стену в своей комнате.... дурак.. через пол-года - на их месте висели плакаты с дЭушками.. на том вся дурь и кончилась...

может я что-то и упустил из тех событий, но КМК, какую-то хрень Вы несете... извините, я разговаривал с человеком, который ТАМ был на момент начала войнушки.. в зданиях миротворцев.... солдат - контрактник... мы с ним за столом сидели.... он такого ничего не рассказывал, хотя видел и знал и рассказал многое.. и ДО и ПОСЛЕ...
а вот израильские военные ТАМ отметились изрядно... так что давайте не будем рассказывать сказки про белого бычка.....
а что, солдат может знать кто там у него сидит на крыше в здании, когда идет бой? есть вот опыт, когда я очутился в здании, в котором располагалась два штаба, танкового батальона и пехотного. и оба эти штаба вели один и тот же бой и в каждом были уверенны, что они командуют боем. Эта неразбериха почти пол дня творилась, пока хоть как кто согласовали они все.. а тут солдат рассказывает, а не комбат какой. я вот сам его уровня и уверенно вообще не могу ни про что говорить, что творилось на самом деле вокруг меня во время заварушек.
Так что он говорил, пресекали российское миротворцы обстрелы грузинских сел ДО начала войны или нет? правда, интересно. Грузины вот говорят, что нет.
Дата: 10.12.2011 21:49
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
не претендуя на объективность, потому как сведения в основном из интернетов почерпнуты...
но какая-то нехорошая тенденция прослеживается среди мамочек как раз к самолечению и прочим домашним родам "головой в бетон"(тм)
Боюсь, это следствие нескольких процессов: 1) деградации мозгов мамочек, отчасти являющаяся следствием деградации образования и, как следствие, авторитета медицины; 2) деградация медицины - если все рушится, с чего бы это вдруг медицинское образование и медицина должны быть исключением?
Это так же как вал репититорства+всяких новомодных методик обучения: отчасти это реакция на падение уровня образования в целом.
Дата: 10.12.2011 21:50
Цитата:
я этих обсуждений не видел
Лови - http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...27830&page=418 .
А лучше поспи. Выпил ты уже неплохо. А спать всё равно надо. ;-)
Дата: 10.12.2011 21:51
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Гоблиновский. Также как и "тупые дети". Просто расползлось и теперь авторство не очевидно.
Также, как и "бездуховностьбля", "ЧСХ" и т.п. Впрочем, последние вышли отсюда. ЧСХ - емнип Ржев. Или Солист?
Ужос. Вычеркиваю из лексикона, немедленно. Еще не хватало гоблин-слэнгом щеголять :)
Дата: 10.12.2011 21:52
Цитата:
Израильские военные покинули Грузию до начала боевых действий.
и с тех пор, как у Грузии случился конфликт с Россией ни каких военных связей. Грузинскую армию готовили не воевать с РФ, нужно быть последним идиотом, что такую задачу ставить перед ними. там натаскивали армию на блицкриг в ЮО и Абхазии.
не на марш бросок на Сочи и Владикваказ.
Автор: lmn
Дата: 10.12.2011 21:52
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
а что, солдат может знать кто там у него сидит на крыше в здании, когда идет бой?
То есть , арт корректировщики руководили огнем ВО ВРЕМЯ БОЯ ? И чего здесь предосудительного ?
Автор: lancer
Дата: 10.12.2011 21:53
Цитата:
это роддом медведей, которые обитают там.. а ареал их обитания гораздо шире.. они и на Ямале наблюдаются.. и не в малых количествах.. а теперь представьте, где о.Врангеля и где Ямал... мишка пока дойдет - сдохнет...
Да. С детства помнил, что о.Врангеля -это "основной роддом белых медведей". Но "современная наука внесла коррективы" в этот постулат. :-) Вона, пишут, что " У медведиц есть некоторые излюбленные места, куда они собираются для щенки, вроде острова Врангеля или Земли Франца-Иосифа, где ежегодно насчитывается по 150—200 берлог"
(http://www.floranimal.ru/pages/animal/m/60.html).
А насчёт "де о.Врангеля и где Ямал... мишка пока дойдет - сдохнет", так Вики клевещет, что " Рекордный зафиксированный медвежий заплыв составил 685 км, его по морю Бофорта совершила медведица, плывя от Аляски на север к паковым льдам для охоты на тюленей" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Белый_медведь). Так что, и с Врангеля - может! :-))
ЗЫ Надеюсь, что это не зачтут во флуд, мы ж об симвОле.... ;-)))
Дата: 10.12.2011 21:53
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Гоблиновский.
Далеко не факт. Известное «Дело бы почитать» приписывается БМу. Но ЕМНИП, он говорил, что на сайте это он сказал первым, но автором не является.
Дата: 10.12.2011 21:54
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Читал грузинские блоги.
на грузинском.. ага.. понятие "инфрмационная война" для вас совершенно неизвестно? а ведь именно Грузия с помощью "прогрессивного человечества" такую войну вела... НЕ ВЕРЮ (с) . Посмотрите количество миротворцев и их вооружение, им запрещено было иметь артель и т.д.... если бы они пустили в здание корректировщиков, неужели бы они так глупо подставились под удар? херня все это.. Грызунами понукал Вайт Хаус, Ваши сограждане там бабала приподняли, скинули грызунам немалые парти оружия.. вот это - правда! и то что батальон "Восток" не дошел до Тбилиси 12 км - тоже правда (замалчиваемая). так что....
Дата: 10.12.2011 21:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А лучше поспи. Выпил ты уже неплохо. А спать всё равно надо. ;-)
за вечер - пузырь коньяку.. во время ужина и чуть-чуть - позже... это для меня - как слону дробина... мне просто реально обидно :(((
Дата: 10.12.2011 21:59
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Блин. Школа профессионально дает навык получения знаний и эти самые знания. Профессионально. Педагог - это профессия такая. От мамы с 5-ю классами в данном случае не должно требоваться профессиональных навыков педагога, от нее нужно участие в процессе и содействие школе в ее профессиональной деятельности
А сейчас именно это и происходит - родителей заставляют выполнять именно профессиональные обязанности школьных педагогов. Почему бы не потребовать от родителей, например, зубы у детей удалять, ну своими руками? Или там, педиатрическое образование получить?
А если не осилят - штрафы, суды, и так далее. Та же самя логика.
Тоже полностью согласен. если развалена школа, то нормальное обучение детей для 99% родителей задача невыполнимая. но вот воспитанием можно и нужно заниматься.
Автор: Боец НФ
Дата: 10.12.2011 21:59
Цитата:
и то что батальон "Восток" не дошел до Тбилиси 12 км - тоже правда (замалчиваемая).
Ушел налево?
Дата: 10.12.2011 22:02
Цитата:
это для меня - как слону дробина
Заметно. Вместо одной точки несколько. Да и грамматические ошибки всплывают. Если с утра будет желание, продолжи спор. А сейчас тебе надо отдохнуть от рабочей недели, а не накручивать себя.
Дата: 10.12.2011 22:03
Цитата:
на грузинском.. ага.. понятие "инфрмационная война" для вас совершенно неизвестно? а ведь именно Грузия с помощью "прогрессивного человечества" такую войну вела... НЕ ВЕРЮ (с) . Посмотрите количество миротворцев и их вооружение, им запрещено было иметь артель и т.д.... если бы они пустили в здание корректировщиков, неужели бы они так глупо подставились под удар? херня все это.. Грызунами понукал Вайт Хаус, Ваши сограждане там бабала приподняли, скинули грызунам немалые парти оружия.. вот это - правда! и то что батальон "Восток" не дошел до Тбилиси 12 км - тоже правда (замалчиваемая). так что....
Так я и не спорю про формационные войны.
2000 убитых спящих мирных цхинвальцев из той же оперы. Запад это проглотил и не подавился. Россия информационную войну выиграла. Дома безоговорочно, в мире по очкам. Молодцы. искренне восхищаюсь. И без этой победы военная победа растворилась бы уже через пару месяцев и никто бы её не вспомнил.
Автор: Трололо
Дата: 10.12.2011 22:04
Цитата:
Я бы знаете что сделал? Очень простую вещь. Реально честное голосование с выходом во второй тур ВВП и Зю. Народ охуеет от перспективы Зю-президента и в ужасе проголосует за ВВП. Без вбросов и подтасовок.
(подозрительно) ... у меня подсмотрели?
Дата: 10.12.2011 22:06
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я о другом, но ладно.
На самом деле, тут был такой товарищ Грег, реакция которого на слово "Сталин" породила локальный мем "НЕНАВИЗХУ!" (он транслитом писал)
А вчера я имел радость и удовольствие общаться "за рюмкой чаю" с коллегой, у которого в голове подшивка журнала "Огонек" перестроечных лет. Упоротый антисталинист, "ДотянулсяПроклятыйСталинДоНашихСветлыхВремен" сказал вчера именно он и на полном серьезе:) Про "закидали трупами" - тоже он, тоже на полном серьезе и тоже вчера :) Я все еще под впечатлением :)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100