![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Дата: 06.07.2007 15:35 Вот что вы евреи за люди такие! Ну кругом пролезут! Мы так мило ловили предателей и шпионов, всем было хорошо, и тут БАЦ, вторая смена - в том смысле, что хоп и ты уже окружен стаей галдящих ущемленных евреев, и уже кругом тебя эмигрантские чемоданы, куриный бульон, египтяне какие-то - ужос! Верните близких моему сердцу предателей! Сионистические империалисты! |
| В контексте темы остались необсужденными бобры, бабы и водка. |
|
=== |
|
Цитата:
|
|
Бастуйте дружно россияне, Вам дела нет ни до чего. Бастуйте, кровь ручьями лейте, Душите брата, как врага, Но только говорить не смейте, Что вам Россия дорога! ^_^ |
| А вы читали резолюцию этого митинга? Интересная ... |
| Наверно сюда запосчу вопрос, которым меня утречком мама озадачила: "А что происходит с женой Пу? Почему её нигде не видно? Он что, в этом отношении пошёл по пути Батьки?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А женщинам бы только о личной жизни звезд посплетничать. Как будто своей уже нет. |
|
Цитата:
Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами. Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "SL Paevaleht". Журналист (на эстонском) : "Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!" Молодой человек (на русском): Херня. Это долг любого мужчины! А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали... На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но с другой стороны, встал в тупик. Две проблемы: 1) как опрелделить процент интиллигентов? Ведь известны только те, кто добился результатов, публиковался... Значит, и известны не все, и неизвестна общая численноость... Как вычислить процент? 2) Как отличить немца от еврея по фимилии? Или еврея от поляка? Российские евреи, которых я знаю, фамилии носили все больше с немецкими корнями, либо с польскими. Либо вообще по герграфии - Молдавский, Тираспольский, Болоцерковская... Короче, КАК сравнить проценты я лично не понимаю. Не пояснишь? ЗЫ Да и не очень понимаю, какую пищу для размышлений я должен из этого получить?Ну да, у меня почти все друзья детства поуезжали в Штаты, Канаду, Израиль... Так получилось... Но какой из этого вывод сделать, я все-таки не понимаю. |
|
Цитата:
ЗЫ Я вообще заметил у себя этот дефект. Так вот, вроде, умный. Ну никаких оснований считать себя тупым не находил. И люди вокруг, вроде, умным считают. Но я заметил, что резко тупею, когда слышу споры национального характера. И все арвно какие.. . еврейские, русские, украинские, молдавские... Вот все вокруг говорят что-то, друг друга понимают... А я слущшаю и недоумеваю... И многое мне непонятно... Может, ты объяснишь, раз понял? |
|
Цитата:
ЗЫ а мне вообще это странно... У нас в классе, так получилось, из 31 ученика 17 было евреи. И среди учителей евреев половина... Когда нашу школу закрыли, на ее основе, в общем-то, еврейский лицей создали... Ну так вот, по своему опыту: я, русский, вполне себе нормально там себя чувствовал. И если учился лучше, то и на олимпиады посылали меня, несмотря на то, что преподаватели, отправлявшие и готовившие. тоже были евреями... Т.е., антисемитизм с одной стороны, и некоторая солидарность евреев - с другой, конечно же, имели место быть. Но вот прямо такой определяющей роли не носили. И большинство смотрело не на национальность, а на человека. на его качества. И дружили, лдибо ссорились с людьми, а не с национальностями... Как правило, конечно. Уродов хватало... |
|
Цитата:
все это иллюзия. средства массовой информации в заговоре с правительством. они создают ощущение жизни за мкадом через интернеты и зомбовизор. также в группу поддержки заговора входит специально обученная группа щкольников, которые кричат в интернетах о том, что в Москве живет тупое гламурное быдло, а истинные умы подрастают в Устюжопинске. но никаких Устюжопинсков нет. есть безжизненные бескрайние просторы, серые от индустриальной пыли. вырубленные леса. заросшие мхом и подозрительными растениями озера. и огромные котлованы, полные ржавых остовов поездов и электричек с гниющими трупами внутри. Санкт-Петербург утоплен в болоте; кости тех на ком его строили ликуют и пляшут в тумане погибели. Тюмень залита нефтью, жители пошли на сырьё для оборудования. Камчатка отрезана и отдана японцам. и так далее. все, кто пишут, что за МКАДом есть жизнь — роботы и агенты правительства. тех, кто пересекает границу Москвы пешком, разрезает на ровные части смертельный лазер со спутника. из остатков делают еду, чтобы вы думали, что Россия процветает и в Москве всегда есть что пожрать. (с) |
|
Цитата:
ЧСХ. государством это тогда строго осуждалось, т.к. национализм должен был, по представлению властей, быть направлен только на дерусификацию. И даже самих русских не надо было выгонять. А лишь потеснить с руководящих должностей... С Израилем же они старались дружить... Но... Психологию толпы не обманешь! Если людям разрешили проявлять национализм, то они его проявляли ко всем... ЗЫ Собственно говоря. об этом потому и писали тогда, что пытались "разъяснить массам, что антисемитский национализм" - это нехорошо. В Объединенную Европу могут не взять... Насколько я понимаю, не помогло. Из Молдовы уехало почти 90% евреев, живших там при СССР. |
|
Цитата:
ИЧСХ. я им верю... |
|
Автор:
ГамильМ
Дата: 12.12.2011 11:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
1) А с чего решили, что белые бантики носили полицаи? Сколько видел фотографий и хроники, они носили белые повязки, а не банты. 2) Насчёт киевского торта, который "нынече не то что давеча" вспомнился анекдот: - Я тут у вас вчера бенгальские свечи покупал. Заберите их обратно, они бракованные. - А почему бракованные? Не горят? - Нет горят нормально. - Плохо поджигаются? - Нет, с первой спички. - Быстро гаснут? - Нет, догорают до конца и горят очень долго. - Искр мало? - Да нет, искр целый сноп. - Почему же бракованные...?! - Не радуют... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь. В пятницу после работы заходим в бар, скучным голосом заказываем пиво и закусь к оному. А то и не заказываем ни фига, а просто здороваемся с барменом, он и сам все про нас знает. Сидим, трындим о чем? Да о работе же и трындим. А кто-нибудь из компашки обязательно про здоровье вспомнит. А сами какие? Морды злые, морщинистые, пузы почти у всех на коленках лежат. Мимо дамочки шастают вполне себе ничевошные, а нам и дела нету. Тогда. Удравши с лекции и затаривши портфель бутылками с "Жигулевским", идем себе на речку. Там садимся на лавочку, разделываем на газетке вяленого леща, хлебушек черный, пиво с горла. Солнышко вовсю светит, с реки ветерок легкий. Девченки такие же балдырки, как и мы, только из универа откуда ни возьмись подтягиваются. И вся жизнь впереди ... |
|
вот выдалась свободная минутка, зашел глянуть и что? Старый солдат бузит, отмотал десяток страниц - то же самое. Нет, есть и хорошее: вот Хантер появился, Сильвер как всегда - голова, а Нильс - молодец (и почему его имя у меня ассоциируется с гусями?) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 12.12.2011 12:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Девочку мы в пионеры не приняли за то, что она сережки носила и снимать отказалась и родители перевели ее в другую школу. Мальчика одного родители в Израиль увезли в 5-м классе и, хоть он и плакал и не хотел ехать, но отношение некоторых одноклассников к нему стало сразу же резко отрицательным (как у КБ, примерно :) Еще одного мальчика били регулярно на переменах, тягали по полу, именно по еврейскому признаку. Мама ходила в школу, плакала перед нами, недоумками 11-летними... Потом прекратилось оно как-то, а про третьего, что он не наш, узнали случайно в классе 6-7-м, но мы были уже другими, постарше, да и пацан-то он быдл свой, потому, невзирая на попытки некоторых клюнуть, все прошло мирно. Киев. середина 70-х. |
|
Автор:
surfer
Дата: 12.12.2011 12:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Меня самого пытались пинать, за то, что сильно умный, но я помимо этого был еще и сильно психованый, после пары инцедентов с швырянием в обидчиков тяжелыми предметами цепляться ко мне прекратили :) ИЧСХ, все были 100% русские :) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 12.12.2011 12:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ГамильМ
Дата: 12.12.2011 12:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
В школе это не интересовало как-то вообще, а после школы тем более. |
|
Автор:
surfer
Дата: 12.12.2011 12:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Ну если "пацан быдл не свой", конечно :) А уж до чего докопаться- вседа найдется: толстый, тощий, мелкий, верзила, тупой, сильно умный... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |