Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 12.12.2011 09:51
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Вишь какой тролль...
Автор: Viktorm
Дата: 06.07.2007 15:35
Вот что вы евреи за люди такие! Ну кругом пролезут! Мы так мило ловили предателей и шпионов, всем было хорошо, и тут БАЦ, вторая смена - в том смысле, что хоп и ты уже окружен стаей галдящих ущемленных евреев, и уже кругом тебя эмигрантские чемоданы, куриный бульон, египтяне какие-то - ужос! Верните близких моему сердцу предателей! Сионистические империалисты!
Автор: Старший Офицер
Дата: 12.12.2011 09:51
В контексте темы остались необсужденными бобры, бабы и водка.
Автор: Санитар
Дата: 12.12.2011 10:13
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
В контексте темы остались необсужденными бобры, бабы и водка.
А также за кого голосовать в марте.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 12.12.2011 10:13
===фотки раз
фотки два
Автор: Piligrim
Дата: 12.12.2011 10:17
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Я всегда знал, что глобус Москвы существует.
Автор: mOOrmaN
Дата: 12.12.2011 10:23
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Мою же текущую позицию поможет описать, соображение одного ученого, изучавшего российских цыган.
На вопрос, почему сами цыгане не борются с наркоторговцами, не воздействуют на них.
Он ответил, в том духе, что: "попробуйте на своего соседа по лестничной клетке по воздействовать, чтобы он "не сверлил" или "не курил". Вот, есть житель города, цыганского происхождения, как он может воздействовать на таборных цыган, занимающихся наркоторговлей? Даже к милиционерам претензии за общую коррумпированность выглядят более обоснованными, у них хотя бы теоретически есть для этого инструменты: докладную написать, на коллегу настучать... А вера в то что между представителями малых народов есть мистическая взаимосвязь. Это просто вера. Фантазия, в общем.
А этот ваш британский учёный, где он видел "нетаборных" цыган, в театре Ромэн? Остальные-то цыгане живут исключительно шоблой. Хоть в городе, хоть за городом, но сплочённым родоплеменным строем. Со всеми вытекающими.
Автор: Боец НФ
Дата: 12.12.2011 10:24
Бастуйте дружно россияне,
Вам дела нет ни до чего.
Бастуйте, кровь ручьями лейте,
Душите брата, как врага,
Но только говорить не смейте,
Что вам Россия дорога!

^_^
Автор: Hunter
Дата: 12.12.2011 10:31
А вы читали резолюцию этого митинга? Интересная ...
Автор: SunDuck
Дата: 12.12.2011 10:34
Наверно сюда запосчу вопрос, которым меня утречком мама озадачила: "А что происходит с женой Пу? Почему её нигде не видно? Он что, в этом отношении пошёл по пути Батьки?"
Автор: yamuga
Дата: 12.12.2011 10:35
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А этот ваш британский учёный, где он видел "нетаборных" цыган, в театре Ромэн? Остальные-то цыгане живут исключительно шоблой. Хоть в городе, хоть за городом, но сплочённым родоплеменным строем. Со всеми вытекающими.
Ну может он Ветерана посчитал? Исключения бывают, но крайне редко, и, подозреваю, исключенцев таборные за цыган не считают.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 12.12.2011 10:38
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Наверно сюда запосчу вопрос, которым меня утречком мама озадачила: "А что происходит с женой Пу? Почему её нигде не видно? Он что, в этом отношении пошёл по пути Батьки?"
у нас на работе тетки сплетничают, что он с ней развелся, женится на Кабаевой, а жена удалилась в монастырь в лучших исторических традициях
Дата: 12.12.2011 10:42
А женщинам бы только о личной жизни звезд посплетничать. Как будто своей уже нет.
Автор: SunDuck
Дата: 12.12.2011 10:45
Цитата:
Вот, и возникает вопрос за что к России такая отдельная любовь?
Зоопарк в Таллине. Солнечное воскресенье.
Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами. Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "SL Paevaleht". Журналист (на эстонском) : "Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!" Молодой человек (на русском): Херня. Это долг любого мужчины! А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали...
На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!".
Автор: Санитар
Дата: 12.12.2011 10:46
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
у нас на работе тетки сплетничают, что он с ней развелся, женится на Кабаевой, а жена удалилась в монастырь в лучших исторических традициях
Да об этом в тырнете давно народ языки треплет. ЧСХ, не помню, чтобы его кто-то осуждал.
Автор: Сильвер
Дата: 12.12.2011 10:47
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Увы по многим причинам случилось, что некоторые мои соплеменники были социально активны. Наверное если Вы сравните процент интеллигенции у советских евреев и немцев, это даст Вам пищу к размышлению. Кстати, моего отца "значили" дессидентом.
Задумался... С одной стороны, , как бы, нашел немало родни по своей немецкой линии. Там парочка генералов (царских еще затесалось), математик, лесовод, географ, гидрограф, этнограф... Т.е. получается, потомки немцев-переселенцев в России отмечались, как ученые. Опять же Риман тоже, вроде как, из них...
Но с другой стороны, встал в тупик. Две проблемы:
1) как опрелделить процент интиллигентов? Ведь известны только те, кто добился результатов, публиковался... Значит, и известны не все, и неизвестна общая численноость... Как вычислить процент?
2) Как отличить немца от еврея по фимилии? Или еврея от поляка? Российские евреи, которых я знаю, фамилии носили все больше с немецкими корнями, либо с польскими. Либо вообще по герграфии - Молдавский, Тираспольский, Болоцерковская...

Короче, КАК сравнить проценты я лично не понимаю. Не пояснишь?

ЗЫ Да и не очень понимаю, какую пищу для размышлений я должен из этого получить?Ну да, у меня почти все друзья детства поуезжали в Штаты, Канаду, Израиль... Так получилось... Но какой из этого вывод сделать, я все-таки не понимаю.
Дата: 12.12.2011 10:51
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
БРАВО!!! (бурно аплодируя, встаю)
Игорь, т.е. ты ПОНЯЛ? Объясни мне плиз... Я вот не понял ни хрена...

ЗЫ Я вообще заметил у себя этот дефект. Так вот, вроде, умный. Ну никаких оснований считать себя тупым не находил. И люди вокруг, вроде, умным считают. Но я заметил, что резко тупею, когда слышу споры национального характера. И все арвно какие.. . еврейские, русские, украинские, молдавские... Вот все вокруг говорят что-то, друг друга понимают... А я слущшаю и недоумеваю... И многое мне непонятно... Может, ты объяснишь, раз понял?
Дата: 12.12.2011 11:02
Цитата:
Но евреи действительно сталкивались с антисемитизмом. Я не еврей, но переехав, в школьные годы из автономной республики, с родителями на север, столкнулся с "национальным вопросом" впервые именно в преимущественно русской среде. Ничего серьезного, но неприятно. Евреи же одноклассники с подобным сталкивались чаще, по ощущениям.
Сталкивались, конечно. /пожал плечами/ Но это не мешало им так уж сильно. У нас в республике за первое место по физике регулярно боролся мой хороший приятель Илья Вехтер. А за математику - не менее хороший приятель - Сашка Гамбурд. По информатике - Стелла Белоцерковская... И все они, ЧСХ. потом поступили... Кто в МИСИС, кто в Физтех, кто на фаультет приматов в Губкинском... Никого не "забанили по национальной причине".

ЗЫ а мне вообще это странно... У нас в классе, так получилось, из 31 ученика 17 было евреи. И среди учителей евреев половина... Когда нашу школу закрыли, на ее основе, в общем-то, еврейский лицей создали...

Ну так вот, по своему опыту: я, русский, вполне себе нормально там себя чувствовал. И если учился лучше, то и на олимпиады посылали меня, несмотря на то, что преподаватели, отправлявшие и готовившие. тоже были евреями... Т.е., антисемитизм с одной стороны, и некоторая солидарность евреев - с другой, конечно же, имели место быть. Но вот прямо такой определяющей роли не носили. И большинство смотрело не на национальность, а на человека. на его качества. И дружили, лдибо ссорились с людьми, а не с национальностями...

Как правило, конечно. Уродов хватало...
Дата: 12.12.2011 11:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я всегда знал, что глобус Москвы существует.
За кольцевой давно уже нет никакой жизни. там пустота, чумные ветра и заброшенные города. никакие поезда никуда не ходят; всем, кто туда едет, продают спецбилеты в спецпоезда, где через вентиляцию пропускают спецгаз, от которого вы все галлюцинируете и думаете, что едете по матушке-России. некоторые поезда с особо отличившимися тупо скидывают с обрыва, just for lulz. а родственникам и друзьям скинутых потом присылают поддельные письма типа «я решил жить за мкадом, нашел свой идеал, приезжайте» — чтобы было еще кого скинуть, лулзы-то нужны.
все это иллюзия. средства массовой информации в заговоре с правительством. они создают ощущение жизни за мкадом через интернеты и зомбовизор. также в группу поддержки заговора входит специально обученная группа щкольников, которые кричат в интернетах о том, что в Москве живет тупое гламурное быдло, а истинные умы подрастают в Устюжопинске.
но никаких Устюжопинсков нет. есть безжизненные бескрайние просторы, серые от индустриальной пыли. вырубленные леса. заросшие мхом и подозрительными растениями озера. и огромные котлованы, полные ржавых остовов поездов и электричек с гниющими трупами внутри.
Санкт-Петербург утоплен в болоте; кости тех на ком его строили ликуют и пляшут в тумане погибели.
Тюмень залита нефтью, жители пошли на сырьё для оборудования.
Камчатка отрезана и отдана японцам. и так далее.
все, кто пишут, что за МКАДом есть жизнь — роботы и агенты правительства.
тех, кто пересекает границу Москвы пешком, разрезает на ровные части смертельный лазер со спутника. из остатков делают еду, чтобы вы думали, что Россия процветает и в Москве всегда есть что пожрать. (с)
Дата: 12.12.2011 11:07
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Grrr, кстати, как-то даже не выступает с постоянными речами об тяжёлой жизни евреев в СССР (подозреваю, что он ненастоящий еврей).
О как! Разоблачили! :-))
Дата: 12.12.2011 11:08
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Шо, и Баба Лера?!
спрятался хихикать в одеяло! Пять баллов! :-))
Дата: 12.12.2011 11:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это где такое было?
Писали, к примеру, о случаях в Молдове. в начале 90-х...

ЧСХ. государством это тогда строго осуждалось, т.к. национализм должен был, по представлению властей, быть направлен только на дерусификацию. И даже самих русских не надо было выгонять. А лишь потеснить с руководящих должностей...

С Израилем же они старались дружить... Но... Психологию толпы не обманешь! Если людям разрешили проявлять национализм, то они его проявляли ко всем...

ЗЫ Собственно говоря. об этом потому и писали тогда, что пытались "разъяснить массам, что антисемитский национализм" - это нехорошо. В Объединенную Европу могут не взять... Насколько я понимаю, не помогло. Из Молдовы уехало почти 90% евреев, живших там при СССР.
Дата: 12.12.2011 11:16
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Поти или Батуми
не помню. Если тебе интересно, подыму статьи...
Дата: 12.12.2011 11:18
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Зато в африканде девушки весёлые!
не знаю... Я, блин, не спросил у ддевушек, которые к нам в клубе клеялись, с Африканды они или с самих ПЗ...
Дата: 12.12.2011 11:21
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Прибалтика даже сейчас - страны секс-туризма для бедняков Европы, а уж что дальше будет...
Прибалты пишут, что при этом половина "обслуживающего персонала" в секс-туризме - нелегальные мигрантки из Белоруссии, Украины, Молдовы, России, Туркмении...

ИЧСХ. я им верю...
Автор: ГамильМ
Дата: 12.12.2011 11:22
1) А с чего решили, что белые бантики носили полицаи?
Сколько видел фотографий и хроники, они носили белые повязки, а не банты.

2) Насчёт киевского торта, который "нынече не то что давеча" вспомнился анекдот:

- Я тут у вас вчера бенгальские свечи покупал. Заберите их обратно, они бракованные.
- А почему бракованные? Не горят?
- Нет горят нормально.
- Плохо поджигаются?
- Нет, с первой спички.
- Быстро гаснут?
- Нет, догорают до конца и горят очень долго.
- Искр мало?
- Да нет, искр целый сноп.
- Почему же бракованные...?!
- Не радуют...
Автор: mOOrmaN
Дата: 12.12.2011 11:31
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ну может он Ветерана посчитал? Исключения бывают, но крайне редко, и, подозреваю, исключенцев таборные за цыган не считают.
Ну дык...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.12.2011 11:36
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
(сдвигая кепочку на бок): это КТО это меня посчитал?????
Автор: Hunter
Дата: 12.12.2011 11:37
Цитата:
Сообщение от ГамильМ >>>
Насчёт киевского торта, который "нынече не то что давеча"
Да конечно. Просто мы молодые были. Вот сравни как мы теперь пьем пиво и как тогда:
Теперь. В пятницу после работы заходим в бар, скучным голосом заказываем пиво и закусь к оному. А то и не заказываем ни фига, а просто здороваемся с барменом, он и сам все про нас знает. Сидим, трындим о чем? Да о работе же и трындим. А кто-нибудь из компашки обязательно про здоровье вспомнит. А сами какие? Морды злые, морщинистые, пузы почти у всех на коленках лежат. Мимо дамочки шастают вполне себе ничевошные, а нам и дела нету.
Тогда. Удравши с лекции и затаривши портфель бутылками с "Жигулевским", идем себе на речку. Там садимся на лавочку, разделываем на газетке вяленого леща, хлебушек черный, пиво с горла. Солнышко вовсю светит, с реки ветерок легкий. Девченки такие же балдырки, как и мы, только из универа откуда ни возьмись подтягиваются. И вся жизнь впереди ...
Автор: Наблюдатель
Дата: 12.12.2011 12:01
вот выдалась свободная минутка, зашел глянуть и что? Старый солдат бузит, отмотал десяток страниц - то же самое.
Нет, есть и хорошее: вот Хантер появился, Сильвер как всегда - голова, а Нильс - молодец (и почему его имя у меня ассоциируется с гусями?)
Автор: Мэйкун
Дата: 12.12.2011 12:04
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
вот выдалась свободная минутка, зашел глянуть и что? Старый солдат бузит, отмотал десяток страниц - то же самое.
Нет, есть и хорошее: вот Хантер появился, Сильвер как всегда - голова, а Нильс - молодец (и почему его имя у меня ассоциируется с гусями?)
В общем, судя по этой ветке, выборы уже можно считать состоявшимися. Оппозиция массовой поддержки не нашла, фокус не удался. Госдума может спокойно приступать к работе. :))))))
Автор: surfer
Дата: 12.12.2011 12:05
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
В общем, судя по этой ветке, выборы уже можно считать состоявшимися. Оппозиция массовой поддержки не нашла, фокус не удался. Госдума может спокойно приступать к работе. :))))))
Жаль только, что Биглер.Ру- это не вся Россия :(
Автор: Piligrim
Дата: 12.12.2011 12:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сталкивались, конечно. /пожал плечами/ Но это не мешало им так уж сильно. У нас в классе, так получилось, из 31 ученика 17 было евреи. И среди учителей евреев половина... Когда нашу школу закрыли, на ее основе, в общем-то, еврейский лицей создали...
Повезло твоим евреям. А у нас было три мальчика и одна девочка.
Девочку мы в пионеры не приняли за то, что она сережки носила и снимать отказалась и родители перевели ее в другую школу.
Мальчика одного родители в Израиль увезли в 5-м классе и, хоть он и плакал и не хотел ехать, но отношение некоторых одноклассников к нему стало сразу же резко отрицательным (как у КБ, примерно :)
Еще одного мальчика били регулярно на переменах, тягали по полу, именно по еврейскому признаку. Мама ходила в школу, плакала перед нами, недоумками 11-летними... Потом прекратилось оно как-то, а про третьего, что он не наш, узнали случайно в классе 6-7-м, но мы были уже другими, постарше, да и пацан-то он быдл свой, потому, невзирая на попытки некоторых клюнуть, все прошло мирно.
Киев. середина 70-х.
Автор: Мэйкун
Дата: 12.12.2011 12:09
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Жаль только, что Биглер.Ру- это не вся Россия :(
Да так и будет, я вас уверяю. :)))
Дата: 12.12.2011 12:13
Цитата:
Еще одного мальчика били регулярно на переменах, тягали по полу, именно по еврейскому признаку.
Это, думаю, не по "еврейскому" признаку :) У нас тоже кого-то там по полу таскали, потому что идиёты малолетние были :(
Меня самого пытались пинать, за то, что сильно умный, но я помимо этого был еще и сильно психованый, после пары инцедентов с швырянием в обидчиков тяжелыми предметами цепляться ко мне прекратили :)
ИЧСХ, все были 100% русские :)
Автор: LoneWolf
Дата: 12.12.2011 12:15
Цитата:
да и пацан-то он быдл свой,
в биглер-опечатки, срочно... :)))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 12.12.2011 12:15
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Брошу мир и уйду в монастыр! Тыр-тыр-тыр..."
Дата: 12.12.2011 12:16
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Кстати, да, шедеврально получилось :)
Автор: ГамильМ
Дата: 12.12.2011 12:18
Цитата:
а про третьего, что он не наш, узнали случайно в классе 6-7-м, .
А до сих пор не знаю, кто у нас в классе кем был по национальности.
В школе это не интересовало как-то вообще, а после школы тем более.
Автор: LoneWolf
Дата: 12.12.2011 12:18
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
оперативно сработано... уже там :))
Дата: 12.12.2011 12:24
Цитата:
Сообщение от ГамильМ >>>
А до сих пор не знаю, кто у нас в классе кем был по национальности.
В школе это не интересовало как-то вообще, а после школы тем более.
Да, у нас в школе точно били по морде, а не по паспорту :)
Ну если "пацан быдл не свой", конечно :) А уж до чего докопаться- вседа найдется: толстый, тощий, мелкий, верзила, тупой, сильно умный...

Часовой пояс GMT +2, время: 03:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100