![]() |
|
||||
|
| Кстате. Там, говорят, Прохоров жениться собрался... Может, подберем ему кандидатуру - проверенную, непокоб... непоколебимую, чтоб твердой рукой вела в нужное тссть русло..А? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. А думаешь у меня не было? В 1996 годе был период окончания службы в армии, когда с утра "на поесть" было ребенку и собаке, а "на поесть" себе с женой удавалось заработать к вечеру парковщиком автостоянки у рынка... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть же у нас женщины в наших селеньях - попробовал бы он, к примеру, у Оны забаловать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯТД это все-таки не команда сверху была, а просто привет из Холуёво. Т.е. вот такое вот гражданское общество на сегодняшний день. Если уж совсем прямо, то Хомячки взули хомячков! ((с) мой) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 14.12.2011 15:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Можно долго-долго цепляться к каждому пункту списка: доход может быть разным, может быть 500 баксов/мес, а может быть и 2-3 килобакса/месяц в той же Мск,образование может быть любым - от МУДЭ до физфака МГУ, даже ребенок может быть и одновременно кредитный автомобиль; может быть не менеджером, а, например, "фотохудожником", домохозяйкой или мелким бизнесменом. Но пункты 4-7 в той или иной степени присутствуют практически у всех :( Я еще добавил бы следующее: вне зависимости от дохода не голодает, есть где жить (неважно - свое жилье, съемное или вообще у мамы с папой живет), имеет некое количество свободного времени. Однако имеет некие личные бытовые проблемы в жизни (ну там суп жидковат или жемчуг мелковат), обусловленные вполне реальными проблемами (цены на жилье относительно средних доходов, ИМХО, реальная проблема), винит в этом "ПЖиВ" и хочет их решить, т.е. не просто бесится с жиру, а хочет больше, но при этом нифига не осознает, что может нихрена не решить, зато потерять все, что есть. |
|
Цитата:
А может чОрной зОпестной книжочки достаточно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Ваша же с Хорьком позиция: "Всем бояться! Не благодарные хомяки!" Менее конструктивная. Она позволяет, наверное, выглядеть циничным и знающим, но позитивных решений в себе не несет. |
|
Цитата:
"Такие приятные люди вокруг, совсем не то быдло, которое меня окружает. Они точно не плюют щелуху от семечек, не ставят машины на газоны и т.п. но все равно было как-то уныло" |
|
Цитата:
1. Они ходили голосовать? За кого они голосовали, почему именно за них? 2. Они голосовали осознанно? Знают основные положения программ партий, способны их критиковать, имеют собственные предложения? 3. Что собственно они хотят изменить? Ну, само собой, кроме "Долой Путина", конструктив изменений у них какой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кох - это фошизд! И еще гауляйтер, вот. |
|
Автор:
surfer
Дата: 14.12.2011 15:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Да и вообще, чего всех так материальная сторона моего поста побеспокоила? Основные пункты идут с 4 по 7, ибо школьники со студентами в материальный критерий не проходят, а среди хомячков их изрядно. Ибо первые три пункта списка родители обеспечивают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |