![]() |
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 14.12.2011 22:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 14.12.2011 22:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Одновременно печалящийся по обществу всеобщей справедливости - СССР и пишущий "Хомячок старается удовлетворять свои потребности прежде всего _за счет других_...Подходит, кстати, как для субботних борцунов с рыжымом, так и для октябрьских 917 года (которые были недовольны штрафами на заводах и помещиками в деревнях - и получили в итоге голодомор в городах и продразверстку с колхозами в регионах)". Господин, на каждом углу доказывающий, "какое он небыдло" и не замечающий, что выдернутая им цЫтата с Лурка бьет его же наотмашь. Уникальный хомяк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 14.12.2011 22:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 14.12.2011 22:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 14.12.2011 22:42 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто здесь виноват - этот математик, за то что он такой узкий специалист, или его родное государство, которое не желает иметь дело с людьми и деятельностью, где нельзя украсть? |
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 14.12.2011 22:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 14.12.2011 22:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, согласен, проблема есть. Я уже десятки раз натыкался на проблему. Я говорю: Вот нашел интересную возможность. Вложения всего 30 млн (для энергетики - мизер) и окупаемость за 2-3 года, и прибыль вот здесь образуется приличная. Мои предложения изучают и говорят... "Нет, РЭК все равно этого не утвердит, придется еще миллиона полтора туда занести. А в таком случае проще просто так занести, чтобы они нам тариф подняли"... Т.е. у нас сложилась система, где чиновники рассчитывают на взятку, как источник дохода и народные средства - как то, чем они могут торговать. Но вопрос в чем... Если убрать тандем, чиновники с миста не уберутся. Не тандем их туда ставил, не тандем их такими сделал. Они до тандма все знали и умели... Тогда ЗАЧЕМ мне убирать именно тандем? |
Автор:
Трололо
Дата: 14.12.2011 22:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Дата: Сегодня 19:26 стр 247 сего топика Еще раз цЫтирую: "Подходит, кстати, как для субботних борцунов с рыжымом, так и для октябрьских 917 года (которые были недовольны штрафами на заводах и помещиками в деревнях - и получили в итоге голодомор в городах и продразверстку с колхозами в регионах)." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 14.12.2011 22:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про упомянутых Вами людей я говорил иное. Цитата:
|
Цитата:
2) Очевидно, что изменять надо всю систему. Как именно я не знаю. Предполагаю, что это осуществимо только применением силового воздействия. 3) Лично я в нынешней РФ могу доверять и надеятся на возможность положительных изменений только от двух видов людей 1) некоторых честных военных еще советского воспитания (наподобие подполковника Анатолия Лебедя); 2) остатков советской технической интеллигенции. Смогут они что-либо сделать, я не знаю и уже сейчас мало верю. |
Автор:
Трололо
Дата: 14.12.2011 23:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Так что мне пох, но я исследую. Антиресуюсь. |
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 14.12.2011 23:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |