![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ж там криминального? Вот наезды рейдеров, желавших отжать бизнес - это да, было такое. Тогда и связи среди бывших военных оказались кстати. Но насколько я знаю, прибыльные бизнесы пытаются отжимать даже в самых "цывылизованных" странах. Я, кстати, забыл сказать, что после продажи квартиры мамина подруга с дочками жила у моих родителей, т.к. жить было негде, а я тогда еще служил далеко от Москвы, у предков была свободная комната. |
Цитата:
Вот эту, что ли Так там тоже ничего не сказано про завтрашние погромы... |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть даже и в Москве. Вот откуда у тебя такие познания? По телевизеру рассказали? Цитата:
|
Цитата:
А по делу, могу сказать, что повезло вашей знакомой подняться на всеобщей предкризисной волне роста покупательной способности и повышенного банковского кредитования. Это раз. Спекуляции на мыльном пузыре бешеного роста недвижимости явились одной из причин мирового финансового кризиса, начиная с Америки. Это два. Продавать квартиру, являясь матерью-одиночкой с двумя детьми, можно лишь имея запасной аэродром. Иначе - это очень большая вероятность опуститься на самое дно социальной лестницы. Это три. И еще ей повезло вписаться туда, где просто не кинули. Скажу так - оччень повезло. Это четыре. Ибо риэлтерский бизнес такими кидками отличается в нужную сторону. Продажа своей единственной квартиры - это не тот бизнес-опыт, который стоит рекламировать и развивать. Это пять. |
Цитата:
Читал тоже, и точно также не заметил ни мысли, ни слова о том, что ой-ой-ой, всьо пропало! Просто стеб с интересного ракурса, не более. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(в сторону) Куч, ты много фильмов смотришь, как будет по-марсиански "Добро пожаловать"? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... ой, чего это я - спорю с марсианином об основах марсианского языка! Совсем заработался... |
Цитата:
Это я об чем. Где и когда пришедшие на Болотную требовали повышения зарплаты? Или я чего то пропустил? |
Цитата:
А на самом деле надо всего лишь продать свою квартиру, купить себе риэлтера - и тут же заживёшь как на Марсе! |
Цитата:
И конечно же, люди имеющие, что терять, являются оплотом любой власти. Но уже сказано же было стыдно повторять сколько раз, консервация, это не метод поддержания стабильности. Если человека уложить на кровать и не давать двигаться, даже кормя и поя, через год он уже без посторонней помощи не встанет, а через пять лет рискует помереть из-за определенных процессов в организме. Движение - жизнь. (мля, постоянно сбиваюсь на банальности какие-то) Всё. Больше сказать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Да, и продав таки квартиру, и купив пай в бизнесе, ты можешь стать ну, этим.. Пролетарием, скорее всего. Ибо, ежели у тебя "волосатой лапы" нету, то с вероятностью 99% пролетишь как фанера над Парижем. Ибо товаришчь Летчик, КМК, не имеет реального опыта организации своего бизнеса. Я имею ввиду то что связано с реальным производством товаров и услуг. |
Не хомячки: |
Цитата:
Щас Летчик должен показать такие же списки с Болотной и будет гармония. |
Цитата:
|
Цитата:
...Социально-политическая модель последних 20 лет кардинально изменила нашу страну. Столица полностью перестала воспроизводить индустриальную модель и превратилась в центр оказания услуг, посредничества и торговли воздухом. Все эти люди, копошащиеся в интернете, дающие консультации, продающие квадратные метры, представляют собой главный ресурс для «русского бунта». Идеология российских «рэволюсьёнеров» проста и доходчива. И чрезвычайно близка московскому пролетариату — офисному планктону и менеджерской прослойке. Именно к нему обращён призыв убрать от власти «жуликов и воров»: они (жулики и воры) объедают вас, из-за них вы не можете рассчитаться по кредиту, из-за них приходится полгода откладывать на новый айфон, из-за них в этом году пришлось отдыхать в деревне, а не в Черногории. Истинный посыл «рэволюсьюнеров» обращен к потребителям и звучит так: «Ваш уровень потребления падает из-за власти». Пока что московским пролетариям плевать на бузотёров с Болотной площади. Их мысли заняты обновлениями в «applestore», «где затусить в эту пятницу?» и горящими путёвками. Пока что пролетарий занят потреблением. Но они будут спокойны до тех пор, пока будет воспроизводиться действующая социально-политическая модель. И как только начнётся значительное сокращение уровня потребления, московский пролетариат станет основным двигателем «русского бунта». Отдельные фантазёры и оптимисты в российской власти думают, что они способны управлять ситуацией вечно. Но на самом деле сохранение уровня потребления находится за пределами компетенции российского начальства. Всё зависит от того, когда лопнет глобальный финансовый пузырь надутый Штатами. То есть на самом деле мы не знаем, когда именно наш родной московский пролетариат превратится из милых плюшевых тусовщиков в озлобленных «рэволюсьюнеров». Поэтому надо понимать, что основной бой состоится не на президентских выборах. Там будет ещё одна репетиция, на которой будут тренироваться десятники и сотники. Пехотинцы «русского бунта» ещё думают, что они эффективные менеджеры. Поэтому истинный вызов перед российским начальством заключается вовсе не в подавлении «рэволюсьюнеров» – это вопрос технический и с ним нормально справляется МВД. Самое время думать, куда девать 5-6 миллионов московских пролетариев после следующей волны мирового кризиса. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Лётчик - увидел. Цитата:
Цитата:
Я Вам уже ответил. |
Цитата:
Вот ответьте мне сначала откуда они взялись, не иначе враги подсунули или они самозародились? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока до начала кризиса у нее не уменьшалось нямок, она была инертна. Сейчас, когда западная экономика накрывается СПЗ, приток ништяков (вместе с ролью непроизводящих профессий и их соответственно, востребованностью) падает - и поднимается бурление говн. Почитайте там комментарии украинцев, про ваш же майдан пишут. И вообще, интересные мысли. Цитата:
И вообще, там интересная дискуссия. Практически как здесь. И темы социального лифта подняли, и украинской оранжевой революции. |
Цитата:
А 18 - да это ж вообще наглость! Вон мурманчан, например, хоронят вообще в болоте и ничего, не возмущаются! Ну быыыыыыыыыдло!!! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |