![]() |
|
||||
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 15.12.2011 15:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
а) Дискредитация любых действий власти - не важно - хороших или плохих - основной линией должен быть тезис "плохо все" б) Закрепление за властью ярлыков "тирании" и "диктатуры" в) Дискредитация органов правопорядка и их общественная делегитимация. Это же касается и вооруженных сил. г) Расширение реальное существующих линий разлома - социальных, национальных, идеологический для усиления стратизации общества д) Организация провокаций на акциях протеста с целью вызвать противодействия режима, после чего он уже на фактических примерах обвиняется в "преступлениях". е) Кровь и трупы - в конечном итоге, пятая колонна должна добиться того, чтобы на улицах городов пролилась кровь и появились трупы, желательно, чтобы трупы настрогали власти, после чего режим клеймится как "кровавый" и не имеющий право на существование. В общество активно внедряются лозунги о необходимости любыми средствами противодействовать властям - конечная цель - внедрить идею, что борьба и убийства представителей властей - это нормально. ============== Вобщем всё как в 1991 и в 1993 году. в 1991 это помогло свергнуть власть, в 1993 - нет. Так что без классического - низы так больше жить не могут - все эти цветные революции не сработают |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 15.12.2011 15:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хер знает в какой раз уже говорят о том, что людям остопиздело, остоебенело, остохуило вранье, пыль в глаза и демонстративное забивание на их вопросы со стороны власти. Власть, блядь, не на опережение играет, она, сука, делает все, чтобы довести людей до осатанения. Никаких пиндосов не надо, власть сама успешно все сделает. Вот под таким углом, нахер. Еще раз прошу прощения. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 15.12.2011 15:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 15.12.2011 15:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Сверхнаглость это - Сесть в такси и на вопрос таксиста - Куда едем? Ответить - А тебя ебёт? (с) Боян |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 15.12.2011 15:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Оппозиция" всегда говорила и говорит о том, что Путин должен уйти. Самого начала, насколько я помню, именно "этот кагебешник должен". Ну и сам путин что-то как-то с ними не хотел особо разговаривать. А поскольку ему удалось практически полностью закрыть "оппозиции" путь в официальную политику, то вот и результат. |
|
Премьер-министр России Владимир Путин, претендующий на пост президента в 2012 году, заявил, что покинет свой пост, если не будет чувствовать поддержку народа. «Если я не буду чувствовать поддержку народа, а это определяется не на сайтах и не на площадях... я ни одного дня не останусь в своем рабочем кабинете», – сказал Путин, --------- Даже прямо интересно: а где?? На палубе Авроры? |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 15.12.2011 15:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 15.12.2011 15:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Много в ней питательных веществ. Я другой такой икры не знаю… И народ – не знает, и не ест. (с) |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 15.12.2011 15:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 15.12.2011 15:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
" если такой поддержки я не буду чувствовать, а есть такая поддержка или нет, это определяется не на каких-то сайтах и не на площадях, а в демократическом обществе она определяется по результатам голосования, и если я увижу, что такой поддержки нет, я ни одного дня не останусь в своем рабочем кабинете". http://lenta.ru/online/2011/12/15/razgovor/ |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 15.12.2011 15:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 15.12.2011 15:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Отчего ж не помочь человеку: "Спрашивали? Отвечаем!" :) |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 15.12.2011 15:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Только вот сейчас поддержка меньше чем половины народа. а не уходит.. Хотя чего это я.. ВВП и ВедРо это две большие разницы. Премьер у нас ведь не партейный. И в отпуск по поводу выборов ему не надо уходить. Он ведь не госслужащий. Всё по честному, пацаны. |
|
Цитата:
Только вот дело в том, что это не реальная задача, а байка. И постановка задачи намерено утрирована, чтобы невозможность решения была ясна массовому читателю... И потому не стоит к Петрову сильно придираться :-)) |
|
Цитата:
|
|
ЫЫЫ... Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что олигархам Борису Березовскому и Роману Абрамовичу "честнее" было бы судиться в России, а не в Лондоне. Такое мнение он высказал, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян. "Это было бы честнее. И для них, и для нашей страны. Деньги заработаны и украдены здесь, здесь пускай и делят", - сказал премьер. Читать полностью: |
|
Автор:
Anton_
Дата: 15.12.2011 15:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 15.12.2011 15:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
А то ведь люди смеются http://clck.ru/V/RI-g |
| Господа, а почему в событиях не участвовала Известная оппозиционерка и правозащитница Волочкова? Чего она ушами хлопает? Канделаки засветилась, Собчачка в первых рядах, даже эта сучка в шубе Божена Рынска и та при деле. А Волочковой нету. Почему? |
|
Автор:
surfer
Дата: 15.12.2011 15:42 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Задать этот вопрос вы можете лично, "разговор Путина с народом" как раз сейчас идет, вроде бы :) :) |
|
на удивление отличный анекдот как мне кажется. Хоть и за Чурова: Ксения Собчак пригрозила прекратить участие в съемках передачи «Дом-2», если результаты выборов не будут пересмотрены. По всей стране прокатились многотысячные митинги под лозунгом «Чуров, держись!». |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 15.12.2011 15:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
НУ и потом - вопросы все отрепетированы. Даже про то - Когда Дарькина уголовника снимут с должности |
|
Автор:
Anton_
Дата: 15.12.2011 15:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ и ишшо одно. Отличие профессионала от умника как раз в том, что он, может и знает, что в восьмимерном пространстве задача решается... Но твердо помнит, что у него под рукой только трехмерное, а бюджет и вовсе позволит только двухмерные решения :-)) ЗЫ Да, вот такие они скучные и "недоученные", работают с тем, что есть... :-р |
|
Автор:
surfer
Дата: 15.12.2011 15:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Сказал бы, что нужно обдумать постановку задачи, по итогам обдумывания напишет служебку. И отправил бы вот такое :) "при анализе вашей постановки задания выяснилось, что: 1) в двухмерном евклидовом пространстве (плоский бумажный носитель- лист бумаги) не может быть выполнено условие о восьми взаимно ортогональных линиях. 2) при реализации модели в виде трехмерного объекта (объемный макет) условие взаимной ортогональности может быть выполнено для шести направлнных отрезков линий (лучей). 3) Выполнение условия о прозрачных и одновременно красных линиях значительно повышает стоимость работ. Возможные реализации проекта приложены в Appendix A, расчеты затрат на реализацию и сроки в Appendix B" :) Вот и вся любовь:) |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 15.12.2011 15:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |