![]() |
|
||||
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 10:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 16.12.2011 10:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Меня лично раздражает идиотически-фанатический блеск в глазах знакомых хомячков :) Ничего более :) Не люблю человеческую глупость, что поделать :) |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 11:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 11:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 11:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 11:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
некстати
Дата: 16.12.2011 11:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
| Я - уёбок-лишенец |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 11:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Хотя может быть всё проще. Очередной механик атомного ледокола забудет про воткнутый в электрическую розетку электрокипятильник .. |
|
Цитата:
Как пеарщеГ пеарщегам скажу: респект! |
|
Цитата:
Ув. Сильвер, гляньте "личку", плз. |
|
Автор:
Трололо
Дата: 16.12.2011 11:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Итак. Даже дядь Хунтер признал, что проблем чуть больше, чем дохуя и решаются они чуть хуже, чем никак (предвидя возражения Хунтера докладываю, что этот пост пишется в ироническо-утрированном стиле. Конец дисклэймера). Спусковым же крючком ситуации стали выборы, которые бесстыдно и нагло фальсифицированы в пользу власти и связанной с нею партии. Начиная с предвыборной агитации и заканчивая рассмотрением жалоб на нарушения. При этом основная проблема заключается в том, что мы 25 лет (с начала перестройки) имитировали оргазм, в смысле, имитировали обучение демократии. В реале сколько-нибудь честные выборы закончились уже в 96-м году. Навсегда. Соответственно, обратная связь в виде выборов в системе народ-государство была не разрушена, нет (разрушением явилась бы полная отмена выборов), а загрублена подтасовками и ложью до такой степени, что власть\государство перестала ее ощущать и охуела вконец. А народ, соответственно, перестал от этой обратной связи видеть пользу (голосуй, не голосуй, все равно получишь хуй). Вот и все, что мы получили за 25 лет. Взаимное разочарование. В то время, как при правильно настроенной обратной связи при неучете властью интересов большинства населения (неважно, севрюжина с хреном это или Конституция) власть на очередных выборах слетает и на ее место садится другая власть. Соответственно, эти 25 лет должны были быть потрачены: политиками - на обучение учитывать интересы избирателей, на умение вырабатывать внятные и краткие программы, на умение вести дебаты и диалог с соперниками, а народ - на умение выбрать не самого пиздливого или красивого политика из толпы, а на самого "нужного". Это должно быть достигнуто путем нескольких выборных итераций (выбрали - не тот, еще раз выбрали - этот еще хуже, еще раз выбрали, лучше второго, но еще чуть хуже первого... ага, вот путь наверх наметился... и т.д.). Первые итерации, ессессно, будут неудачными (еще ни политики ни народ ничему не научились). Причем 3-4 года - это оптимальный перерыв между итерациями, достаточный, чтобы что-то сделать власти и спохватиться народу, если делается не то. Вместо этого власть (а Пу и Ме - это просто наследники всяких ЕльциноГайдароЧубайсов) бронзовела в недосягаемости, одновременно тщательно зачищая политическое поле от сколько-нибудь заметных фигур (т.е. целенаправленно выращивая политическую серятину и гомосятину). Одновременно этот застой оформлялся законодательно. Ну, т.е. выборы нам теперь можно проводить раз в 10 лет, "против всех" нам не надо - это не конструктивно, явка не важна - быдлу не надо думать и выбирать, все равно лучше нас никого не будет. И вдруг - грянуло. На очередных выборах электорат пробил эту загрубленную донельзя связь и донес до сведения забронзовевших от народной любви, что они не "единственные и неповторимые, а просто выдающиеся". И это стало основанием для паники вверху. Поскольку очередной шанс сменить власть и выполнить, наконец, вторую итерацию (первая была в 90-91 гг) мы доблестно просрали, то сейчас наша задача заявить о себе: А) протестными митингами и пр. шумом. И пусть каспаронемцовы думают, что они там что-то оседлали, кого-то окучили и что-то возглавляют. Их задача - разрешение на сборище оформить. И пусть с трибуны развлекают тех, кому слышно. Всё. А наша задача собрать как можно в большем количестве и пару часиков попиздеть\покурить. При это Лимонова-Навального в жопу целовать необязательно. Б) на мартовских выборах перевести борьбу во второй тур, чтобы лишить Пу самоприсвоенного звания "любимого и непогрешимого народного лидера". Чтобы испугать, напрячь, заставить делать то, чего надо нам, а не на истребителях кататься. И чтоб, сука, боялся нас, вонючих хомячков, раздражать. Для этого все, кто в Пу разочаровался и не ссыт "лодку покачать", дружно голосуем за Зю. Если за Зю совсем невмоготу - за Жи. Тем самым борьба переходит во второй тур (все-таки многие Пу еще верят, да и дорисуют ему изрядно) и будет проходить между Зю и Пу. И тут все, кто голосовал за Зю и Жи "чисса в знак протеста" - дружно голосуем за Пу. В итоге он побеждает с перевесом 60\40, но во втором туре. Это я и называю "пендель власти". У-ф-ф-ф... |
| удалено автором |
|
Цитата:
И чо? Пропала Рассея?? немедленно развалится на мелкие куски и утонет? Если ТАК, то грош ему цена как руководителю. А если нет - то ничего страшного и нет в том. что он будет заменен на кого-то другого. Только у этого другого не будет такой веры в собственную непогрешимость и будет больше желания выслушать, что думают вокруг. |
|
А вот насчет того, что "это все конспирология и никому не нужно"... Небольшая задачка за сообразительность. Назовите мне вторую страну в мире, которая одновременно: 1) имеет огромную территорию и входит в первую десятку стран по населению. 2) является одним из крупнейших в мире поставщиком углеводородов. 3) имеет до хера ядерного оружия и средств его доставки. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 11:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
В ближайшей перспективе не ожидаю. Но так то она и за 10 лет жизни не сильно у меня улучшилась. Ну машина.. НУ две.. Так их у меня и в 2000 году было две.. С жильём решить проблему - никаких перспектив. Всё что ни зарабатывается - всё тратится. Убыль населения за 2000-е больше чем за 90-е.. Тоджиги кругом.. Так что понятно - следующие 12 лет ничего не поменяется. НУ и скатывание в СССР не радует. Вчера в школе детям объявили - на нашей ветке электрички между Кунцево и Голицино уже несколько детей пропало. За два месяца. В СМИ - тишина. НАчальника милиции спросил - Чего молчите то? Ответ - в стиле - Не надо раскачивать галеру .. Вобчем мысль такая - властные должны понимать - они не вечны, если нифига делать не будут. Авансов ВВП было много уже выдано. Он их опять в будущее перевёл. И все у него виноваты кроме него. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 16.12.2011 11:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 11:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
ТЫ по НТВ не смотрел педерачу где Канделаки с Симонян набрасывали какашки? Вот где жесть была. |
|
Цитата:
|
|
Бывший министр финансов Алексей Кудрин, уволенный с должности главы Минфина и потерявший ряд ответственных постов, продолжает высказывать несогласие с Владимиром Путиным, назвавшим его "товарищем и другом" и высоко оценившим его профессиональные качества. Экс-министр вновь отметил, что пока не слышал от премьера никаких конкретных предложений о реформировании страны. А также опроверг свою причастность к оскорблению бывшего министра финансов и премьер-министра Михаила Касьянова. ... "Мои отношения с Касьяновым все знали, публично я высказывал свое несогласие с его некоторыми позициями. Однажды это произошло на коллегии Минэкономразвития, вся страна смотрела за этим конфликтом. Я считал, что мы медленно проводим реформы, когда, мне казалось, можно делать значительно больше. Именно это и служило причиной того, что я высказывал свою критику в адрес Касьянова и говорил об этом президенту Путину", - заявил Кудрин. Однако он не согласился с премьер-министром касательно того, кто нелицеприятно высказывался о бывшем министре: "О подозрениях в жульничестве. Такого я, скорее всего, не говорил. Это были чисто деловые конфликты и критика". ========== А вот интересно: подаст ли Касьянов в суд? ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя наверное надо себя перебороть :))) |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 11:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 11:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Весело там сейчам. У телеаналитиков. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |