Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 12:09
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Там ниже был пост из ЖЖ про "революцию 2.0". Ознакомился?
Чей ЖЖ? А то там про 2.0 кто только не пишет. Но это не важно.
НАш вариант совсем на Ливию не похож. Если и сравнивать - то только с Египтом. Но опять же - в Египте всё сцементировано было мощной партией основанной на религиозности.
Автор: Трололо
Дата: 16.12.2011 12:10
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Пендели власти - дело нужное и полезное, но в предложенном способе слишком велик риск сжечь хату, жаря яичницу. Надо что-то иное. Например, создать партию "конструктивной оппозиции" и предусмотреть защиту от уворовывания стОящих идей Едрой или иными паразитами, которые их заболтают или еще хуже, извратят в целях извлечения лично для себя благ.
Угу. "Или Путен, или кровишша". Слышали уже. Надоело. В 96 тоже Зюгановым пугали под лозунгом "или Ельцин или кровишша". И что, сука, характерно: а) от избрания Ельцина кровищщи меньше не стало (Чечня, Буденовск, Дагестан и т.п.), б) от его замены на никому не известного, но скользкого подполковника КГБ тремя годами позже нихуя не изменилось. По буквам: Н И Х У Я. И если бы в 96 г. Лебедя избрали - тоже ничего бы не изменилось. И если б Зю избрали, ничего бы не изменилось. И если сейчас Зю изберем - ничего не изменится.
Автор: Сильвер
Дата: 16.12.2011 12:10
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Ну, сначала власть (не будучи горячо любимой, а напротив, свежеотпенделенной) должна начать бояться чистить электоральное поле. И вообще делать резкие телодвижения в сторону укрепления себя, любимой. А там само вырастет. Если власть пенделя не поймет - на следующих выборах должна слететь, уступив место может, и худшим, но более понятливым. И вырастет уже при них. Никто оппозицию выращивать не должен (дядь Хунтер, слышишь?) Она должна расти сама, а власть этому не мешать (за исключением экстремистских проявлений). Всего два правила: не уничтожать оппозицию и не подделывать выборы. Всё. Дальше мы как-нибудь сами...
Хммм... Алгоритм услышал. "само вырастет, если власть мешать не будет". Услышал. Понял. Буду думать.

ЗЫ кстати, в предыдущем посте я отметил, КАК власти можно пенделей навешать намного круче, чем выходами на Болотную...
Но что-то никто /ТАКОГО не предлагает...

ЗЫ А "хомячками" я не других называю. А себя прежде всего.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 16.12.2011 12:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что, вы не совсем правы. "Хомячки" ничего не поделают, выходя на площади и нося ленточки. Но вот начни они в знак протеста отказывать кому-то в покупках, или перестань работать - это почувствуется ого-го как!
Счас. Покупать или работать перстанут. По поводу работы им сразу пистон вставит совершенно рыночное руководство, а покупки как делали, так и будут делать.
Автор: Проходящий
Дата: 16.12.2011 12:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Блядь, у нас что, даже оппозицию должны организовывать верхние власти, что ли? Да что за ёб вашу мать, извиняюсь?!
Ну, дык всё по правилу: не можешь уничтожить - возглавь. ЛДПСС же создали в своё время ровненько таким образом

Хотя, нет. Тут не возглавить, тут направить в нужный слив.
Автор: alexl
Дата: 16.12.2011 12:13
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это стеб такой? В долгосрочной перспективе кирдык ВСЕМ.
И в краткосрочной, если верить майа... И это не стеб, а мрачное предвидение... Что улучшилось в макроэкономических показателях с 1991 года? Где удвоение ВВП и много другого что обещано... население России:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=prm.ru%2Fglobal%2F2011-12-16%2F115036
Дата: 16.12.2011 12:14
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Угу. "Или Путен, или кровишша". Слышали уже. Надоело. В 96 тоже Зюгановым пугали под лозунгом "или Ельцин или кровишша". И что, сука, характерно: а) от избрания Ельцина кровищщи меньше не стало (Чечня, Буденовск, Дагестан и т.п.), б) от его замены на никому не известного, но скользкого подполковника КГБ тремя годами позже нихуя не изменилось. По буквам: Н И Х У Я. И если бы в 96 г. Лебедя избрали - тоже ничего бы не изменилось. И если б Зю избрали, ничего бы не изменилось. И если сейчас Зю изберем - ничего не изменится.
В общем, да. Мы все умрём, вне зависимости от того: кто будет президентом. А по поводу того, что после прихода Путина ничего не изменилось: вы бы вокруг оглянулись, вместо того, чтобы лозунги писать.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.12.2011 12:16
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
НУ-ну..
"На территории табора не айнанэкать!" (баян)

Не нунукай! Нунукает он...
Автор: Бывший Мент
Дата: 16.12.2011 12:16
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
"Или Путен, или кровишша".
Знаешь, я не вижу смысла тут кому-то что-то доказывать, переубеждать и т.п. Один черт, каждый останется при своем мнении.
Мне кажется, сюда стоит постить новости на тему выборов, власти, оппозиции и т.д. А каждый, читая их, пусть думает, как голосовать, кого избирать и чем все это кончится.
Дата: 16.12.2011 12:18
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Счас. Покупать или работать перстанут. По поводу работы им сразу пистон вставит совершенно рыночное руководство, а покупки как делали, так и будут делать.
Вооот! Вот тут мы и подошли к сути вопроса! ©

Ведь я не говорю строго о формальной забастовке. Объявленной, с невыходом на рабочее место, не пропусканием штрейкбрехером, забастовочным комитетом и т.п. Нет. Я говорю о подобии "индийской" (когда работают спустя рукава и только при подталкивании начальником) или "итальянской" забастовок (при итаьянской все делается. Но в соответствии с инструкциями, должостными и ведомтсвеннными, волокитится и всячсеки стопорится, но придраться и уволить сотрудника не за что).

Это ключевой момент! При такой забастовке трудно доказать даеже ее факт. И уж тем более - законно наказать.

"Выдрать" против правил, наорать, депремировать - это могут. Уволить - нет.

Но,как уже отмечал Хантер, все "страшно недовольны", пока надо на площади поорать. А как только ограничить себя - готовность как-то исчезает...

И то же самое с покупками... :-/
Автор: Наблюдатель
Дата: 16.12.2011 12:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сейчас попробую.
премного благодарен, я даже не мог надеятся на такую обстоятельность. Пошел переваривать.
Дата: 16.12.2011 12:19
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ответ за базар начинается с подтвержденной предъявы.
Гарантируешь?
Я читал немного этих изворотливых пройдох. Хер за что они отвечать собираются. А вот установить "диктатуру настоящей демократии" готовы хоть завтра.
Омарыч, ну ты чего на третий круг пошел-то? Первые два пропустил вместе с Сильвером?
Придумай что-нибудь новое. Я уже на все твои вопросы давно, в первых двух кругах дал ответ. Для примера я на эти три вопроса дам повторные ответы:
1) предъява была в виде результатов голосования в Думу и большого "возмущения хомячков на болоте" (я стараюсь в любимых тобою дефинициях описывать) после.
2) нет, не гарантирую. И при нынешней власти ничего не гарантирую, и при альтернативной. А если нет разницы, зачем терпеть охуэвших?
3) я уже описал механизм как все пройдохи будут отвечать, и "в круге первом" этого обсуждения даже обсудил альтернативы, если такой (или подобный) механизм не будет создан: будет либо бунт, либо диктатура. Расшифровывать\разворачивать эти два понятия не буду - лень, я уже это делал.
Дата: 16.12.2011 12:20
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Я не говорю, что это был идеал, более того: это был совершенно НЕ идеал. Но была возможность создания реальной оппозиции (какой и для чего - оставим в стороне) и она возникла.
Что возникло? Какая в дупу оппозиция? Все эти пизиционеры Собчаки, Старовойтовы, Поповы и прочие "борцы за свободу", получив посты, сразу стали жрать в три горла да ещё и работать не умели ни хрена. Сколько видел документов времён, когда Попов был мэром Москвы - подписаны его замом Лужковым. Наша оппозиция верна своим столетним традициям: п....ть про то, какая власть плохая и когда они станут у руля, то будет ого-го как хорошо. Только придя к власти они быстро всё разваливают.
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.12.2011 12:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Хомячки" ничего не поделают, выходя на площади и нося ленточки. Но вот начни они в знак протеста отказывать кому-то в покупках, или перестань работать - это почувствуется ого-го как!
А это уже будут не хомячки. Когда они вместо площадей и ленточек начнут шевелить мозгами. А пока не выходит за "пойти и по3.14здеть на площади" - таки не могут. Я бы только порадовался, перейди они к настолько осознанным действиям. Но в то, что хомячок откажет себе в покупке или тем более, рискнет за свои хотелки и недовольства пойти на какой-то конфронт на работе - я НЕ ВЕРЮ.
Дата: 16.12.2011 12:22
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
1. Белые ленточки был сначала пук "оппозиции". А ответ Путина таки да, пук на пук. Симметричный.
Ээээ.. а какой отличительный знак ты считал бы не пуком? Предложи форму и цвет.
Цитата:
2. По поводу наблюдателя. Это правильно. Тогда тебе дорога к яблочникам. Они по крайней мере инструктируют, проводят семинары и пр.
ДА пофигу к кому. Главное в УИК проникнуть.

Цитата:
3. Я понимаю, что Путин не устраивает людей. Я бы сказал "большинсво людей не устраивает Путин".
Однако все организаторы Болотной ещё меньше устраивают людей. Как вместе, так и по отдельности.
Кстати.. Митинг на Болотную перенесли совсем не его организаторы.
И если что, то организаторы то как раз тех, кто на митинг пришёл, устраивают. Немцов да, не устраиват.
Дата: 16.12.2011 12:23
Цитата:
А это уже будут не хомячки. Когда они вместо площадей и ленточек начнут шевелить мозгами. А пока не выходит за "пойти и по3.14здеть на площади" - таки не могут.
те кто делают и шевелят - нынче в изоляторах временного содержания сидят.
Дата: 16.12.2011 12:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вооот! Вот тут мы и подошли к сути вопроса! ©

Ведь я не говорю строго о формальной забастовке. Объявленной, с невыходом на рабочее место, не пропусканием штрейкбрехером, забастовочным комитетом и т.п. Нет. Я говорю о подобии "индийской" (когда работают спустя рукава и только при подталкивании начальником) или "итальянской" забастовок (при итаьянской все делается. Но в соответствии с инструкциями, должостными и ведомтсвеннными, волокитится и всячсеки стопорится, но придраться и уволить сотрудника не за что).

Это ключевой момент! При такой забастовке трудно доказать даеже ее факт. И уж тем более - законно наказать.

"Выдрать" против правил, наорать, депремировать - это могут. Уволить - нет.

Но,как уже отмечал Хантер, все "страшно недовольны", пока надо на площади поорать. А как только ограничить себя - готовность как-то исчезает...

И то же самое с покупками... :-/
Эх, Сильвер!
Большинство хомячков работают на таких должностях, где нет чётких должностных инструкций как, например, у шахтёров, нефтяников, водителей, машинистов и т. п. Они сидят за компьютерами, а за соблюдением норм ТК в отношении данной категории работников никто пока (до 01.01.2012г.) не следит. Поэтому им, фактически, нечего соблюдать.
Дата: 16.12.2011 12:25
Цитата:
Щас придёть Антони и расскажет, что вы на Украине не живёте и ничего не можете про житьё-бытьё её граждан знать.
А ничего, что я там в последние полгода чуть не половину времени провожу и жена с дочкой половину времени живут там же? )))
Пущай рассказывает.
Дата: 16.12.2011 12:26
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Угу. "Или Путен, или кровишша".
нет, не так. Может быть и "Путина с ДАМом сняли, без кровищщи. Только так, кровушка... Ну как в 1991-м Три трупа всего. И фамилии даже хрен кто помнит...

Но я как раз согласен с теми, кто с Летчиком Запаса спорил. Заменить Путина можно... А вот толку с этого будет как и с замены Януковича на Ющенко. Ну поменяют кучу чиновников. Ну будут ругать и восхвалять другие персоналии. А экономика пойдет по ... кочкам. Потому что и сейчас делается немного. Но те, кто придут взамен, делать станут еще меньше.

Не оппозиции настоящей у нас нет. А ХОЗЯЙСТВЕННИКОВ у нас нет. Воры есть. Честные чиновники - есть. Мечтатели - тоже. Пиздунов - сколько угодно. А вот тех, кто возьмется делать дело - не хватает. И почти все они, немногочисленные, сегодня во вторых эшелонах действующей власти. Уже пытаются что-то сделать. А мешают им хапуги. Но поменять "режим кровавого Путена™" - это всего лишь поменять одних хапуг на других.
В результате люди дела только окажутся еще дальше от этого самого дела. Пока еще их кто-то разглядит...
Дата: 16.12.2011 12:27
Цитата:
В общем, да. Мы все умрём, вне зависимости от того: кто будет президентом. А по поводу того, что после прихода Путина ничего не изменилось: вы бы вокруг оглянулись, вместо того, чтобы лозунги писать.
Па-а-а-автаряю (с)... я уже писал, что не так давно Сильвер создавал топик на тему: "а все ли в стране так плохо, или есть позитифф". Может, Игорь название подскажет или ссылку даст. Вы, видать, тот топик пропустили, ибо там кроме беспримерного отжига Летчика Запаса других позитивов ни у кого среди посетителей сайта не нашлось. Страна не в жопе, а уже в анусе и движется вперед - вот основной лейтмотив. Перечитайте, если найдете. Подумайте над прочитанным.
А насчет "вокруг оглянуться" Вы мне что, на "фордфокусы" и прочие айфоны намекаете? Я срать хотел на эти форфокусы и айфоны. Кислой рябиной. Мне гораздо важнее то, что происходит с армией, авиацией, оборонкой, образованием. А на хлеб с молоком мне уже давно хватает.
Дата: 16.12.2011 12:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
2) Не понимаю, чем тебя выборы 2000 года не устроили, как честные. Ресурса у Путина тогда никакого не было... Серьезного, я имею в виду. Да, тогда из-за переноса сроков, "слились" все остальные, кроме ВВП, но о подтасовках результатов ничего не говорила даже самая рьяная оппозиция.
ЗЫ Кстати, о подтасовках не вспоминается ничего и по 2004 году.
1. Не было тогда таких многочисленных нагло-ленивых вбросов пачками и исправлений протоколов.
Более красиво работали при помощи открепительных удостоверений и досрочного голосования.
( самолично держал в руках протокол президентских выборов в Ульяновской области за 2000 год. Тогда ВВП победил Зю с перевесом в 68 тысяч голосов. ПРимерно столько же было использовано отрепительных удостоверений в Ульяновской области.)
2. Не было ещё известно о таких и похожих махинациях.
3. не было столько у людей смартофонов
4. Не было столько пользователей интернета.

А в этом году прорвало.
Дата: 16.12.2011 12:30
Цитата:
А это уже будут не хомячки. Когда они вместо площадей и ленточек начнут шевелить мозгами. А пока не выходит за "пойти и по3.14здеть на площади" - таки не могут. Я бы только порадовался, перейди они к настолько осознанным действиям. Но в то, что хомячок откажет себе в покупке или тем более, рискнет за свои хотелки и недовольства пойти на какой-то конфронт на работе - я НЕ ВЕРЮ.
Главное, что хомячки не могут твёрдо сформулировать: чего они хотят. Лозунги про честные выборы - это хорошо, но не конкретно.
Вот, например, конкретный лозунг: "Вернуть выборность судей!". В СССР народные судьи выбирались населением. В 90-е судейское сообщество под предлогом: "Сделать суд независимым!" - превратило себя в замкнутую касту, на которую нет действенных рычагов воздействия (когда исполнительная власть пытается их приструнить - сразу вопли про покушение на независимость суда). Вот пусть они за выборность судей борются.
Автор: Боец НФ
Дата: 16.12.2011 12:31
Цитата:
Чей ЖЖ? А то там про 2.0 кто только не пишет.
http://colonelcassad.livejournal.com/476927.html
Цитата:
Эх, Сильвер!
Большинство хомячков работают на таких должностях, где нет чётких должностных инструкций как, например, у шахтёров, нефтяников, водителей, машинистов и т. п. Они сидят за компьютерами, а за соблюдением норм ТК в отношении данной категории работников никто пока (до 01.01.2012г.) не следит. Поэтому им, фактически, нечего соблюдать.
тем легче волокитить... Если ЦЕЛЬ ясна...

ЗЫ Проблема только в том, что и цели-то, по большомусчету - НЕТ. Кроме как "надо показать власти, что..." Ну так давайте покажем. В чем вопрос?

Узнать, кому принадлежит та или иначя торговая сеть - не проблема. Замутите флэш-моб "торговая сеть ХХХ принадлежит любовнице УУУ" Проявим протест, не купим там НИЧЕГО до самого Нового года!" А Новогодние продажи - ЕМНИП, треть всей годовой прибыли...

Тут этот самый УУУ знаешь как взвыл бы...

И ведь, заметь, речь не о том, чтобы ВООБЩЕ не покупать. А только о том, чтобы "хомчкам" не покупать В ОДНОЙ ИЗ сетей...
Цитата:
Эх, Сильвер!
угу. и поэтому в Москве 17 го и 24 в школах контрольные. Даже в тех, кто по субботам не учат детей
Дата: 16.12.2011 12:32
Цитата:
А в этом году прорвало
и я говорю о том же... Что "Тогда не было". А вот Трололо считает, что "все было". Уже с 2000-го года...
Дата: 16.12.2011 12:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но я как раз согласен с теми, кто с Летчиком Запаса спорил. Заменить Путина можно...
А я разве утверждал, что нельзя и что Путен - единственный и незаменимый?
Я утверждаю, что можно, но:
1) На кого?
2) Каким способом?
3) Что это даст?
И по итогам п. 1-3 -
4) Надо ли нам такое.
Автор: Hund_1
Дата: 16.12.2011 12:33
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Что улучшилось в макроэкономических показателях с 1991 года? Где удвоение ВВП и много другого что обещано... население России:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=prm.ru%2Fglobal%2F2011-12-16%2F115036
Сильвер, КМК, уже руки по плечи стёр, расписывая с цифирью эти самые макроэкономические показатели, и про ВВП писал и про структуру экспорта/импорта.
Но никто не читает, кроме меня и Хантера )))
Дата: 16.12.2011 12:36
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Угу. "Или Путен, или кровишша". Слышали уже. Надоело.
Да нет, даже если не кровищща. Просто любая новая власть (любая) сначала начнет передел собственности и наедаться. А это еще лет 5, по оптимистическому прогнозу. И вот тогда уже... Что-то мне не хочется еще 5 лет перемен.
Дата: 16.12.2011 12:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
все "страшно недовольны", пока надо на площади поорать. А как только ограничить себя - готовность как-то исчезает...
А хомячки патамушта .
Дата: 16.12.2011 12:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ кстати, в предыдущем посте я отметил, КАК власти можно пенделей навешать намного круче, чем выходами на Болотную...
Но что-то никто /ТАКОГО не предлагает...
Ну, ты даешь... это уже следующий уровень организации. Сначала просто на площадь выйти. Кстати, а кто будет организовывать? Оппозиция? Так ее, если верить Хантеру, Омарычу, Хорьку, Н-Г, Летчику и пр. нет. А есть разнокалиберные говнюки, существующие на американские гранты и "влияющие на гоев". С ними же связываться западло... ленточек каких-то пидорополицайских попридумывают... Так что сидите, избиратели, обтекайте и не киздите. ВОт и вся мудрость

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ А "хомячками" я не других называю. А себя прежде всего.
Я в курсе.. кстати, я тоже хомячок. Ну, пусть буду. Если Омарычу так легче понятиями оперировать.
Дата: 16.12.2011 12:38
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Па-а-а-автаряю (с)... я уже писал, что не так давно Сильвер создавал топик на тему: "а все ли в стране так плохо, или есть позитифф". Может, Игорь название подскажет или ссылку даст. Вы, видать, тот топик пропустили, ибо там кроме беспримерного отжига Летчика Запаса других позитивов ни у кого среди посетителей сайта не нашлось. Страна не в жопе, а уже в анусе и движется вперед - вот основной лейтмотив. Перечитайте, если найдете. Подумайте над прочитанным.
А насчет "вокруг оглянуться" Вы мне что, на "фордфокусы" и прочие айфоны намекаете? Я срать хотел на эти форфокусы и айфоны. Кислой рябиной. Мне гораздо важнее то, что происходит с армией, авиацией, оборонкой, образованием. А на хлеб с молоком мне уже давно хватает.
Расскажу исчо раз, поскольку мало кто читает конкретику.
До прихода Путина некий политзэк МБХ, платил налоги с копеечной стоимости скважинной жидкости, в стране существовали офшоры, через которые отмывали миллиарды.
Положение в стране не идеально, но Путин один это не исправит. Болотные хомячки, когда откаты на работе берут или знают про них и очень хотят получить, протестуют? Когда взятки гаишникам дают, чтобы" решить всё на месте"?
Автор: Наблюдатель
Дата: 16.12.2011 12:39
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Это я и называю "пендель власти". У-ф-ф-ф...
т.е. стратегически: хорошо бы пугнуть, но "других вождей у нас нету"
Дата: 16.12.2011 12:39
Цитата:
угу. и поэтому в Москве 17 го и 24 в школах контрольные. Даже в тех, кто по субботам не учат детей
Мы, ёшкин кот, всю жизнь по субботам учились и не пищали. Пущай попишут.
Дата: 16.12.2011 12:40
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А.. это-то.. читал . Там ещё мой коммент есть. Это известный деятель .. в узких кругах
Человек ударенный томиком краткой биографие сталина. по голове. И этим он себе популярность в блогосфере завоёвывает теперь.

Разбирать весь текст смысла нет.
Начнём с Андижана.
http://b23.ru/3ula

И что тут похоже на нынешние события? Если на что и похоже - то на события в Ингушетии. Но что-то там никто город потом пулемётами не разгонял.
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
кроме беспримерного отжига Летчика Запаса других позитивов ни у кого среди посетителей сайта не нашлось. Страна не в жопе, а уже в анусе и движется вперед - вот основной лейтмотив. Перечитайте, если найдете. Подумайте над прочитанным
Топик назывался "Все разваливается? Или есть надежда?"
лежит тут:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...=31625&page=19

Был замучен на тему, видит ли кто-то позитив, кроме меня. Потому как и я тогда засомневался.

Но, ЧСХ, вот как раз вчера, когда собирал инфо для ответа, почему я сомневаюсь, что цель Власти сделать Россию только экспортером энергоресурсов и сырья, я нашел кучу позитива. И в тот топик теперь и у меня есть что сообщить.

ЗАбавно... Вчера говорил с братом. Ему многим другим из своего "молдавского далеко" виддится, что в России стала возрождаться и электронная промышленность... А на сайте все говорят, что она развалена до основания и умерла... :-/
Автор: Бывший Мент
Цитата:
когда исполнительная власть пытается их приструнить
Тебе не кажется, что это ненормально, пытаться приструнить суд?
К судам, если что, тоже вопросов дохерища.
Дата: 16.12.2011 12:41
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
А на хлеб с молоком мне уже давно хватает.
Вот в том твоя системная ошибка и заключается - ты думаешь, что так будет всегда и независимо от того, кто там у руля.
Дата: 16.12.2011 12:42
Цитата:
Мы, ёшкин кот, всю жизнь по субботам учились и не пищали. Пущай попишут.
Но на демонстрации ходил.

ЗЫ. И 11 лет в школе не учился.
Смешно эти телодвижения выглядят. С контрольными. Держать и не пущать. Всё как С-Щедрин описывал ещё.
Автор: Hunter
Дата: 16.12.2011 12:42
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Мы - это мы все. Народ. Страна. Электорат.
О как! И ты берешь на себя смелость говорить обо всех и от имени всех? Тогда пожалуйста добавляй - за исключением Хантера. А то ведь, если дело дальше так пойдет, возопишь в микрофон подобно той зассыхе с Болотной - Мой народ! Я горжусь тобой!
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я бы сказал "большинсво людей не устраивает Путин".
Смелый ты, прямо как "майданщик" (или правильней "майданец"?) Я вот этого сказать не возьмусь, только после выборов.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
создать новую партию практически нереально. Это обложено таким количеством условий, что соблюсти их без использования админ.ресурса невозможно.
Например? Я читал N 95-ФЗ "О политических партиях" и не нашел там особых зверств.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100