![]() |
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 12:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
НАш вариант совсем на Ливию не похож. Если и сравнивать - то только с Египтом. Но опять же - в Египте всё сцементировано было мощной партией основанной на религиозности. |
Автор:
Трололо
Дата: 16.12.2011 12:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ кстати, в предыдущем посте я отметил, КАК власти можно пенделей навешать намного круче, чем выходами на Болотную... Но что-то никто /ТАКОГО не предлагает... ЗЫ А "хомячками" я не других называю. А себя прежде всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, нет. Тут не возглавить, тут направить в нужный слив. |
Цитата:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=prm.ru%2Fglobal%2F2011-12-16%2F115036 |
Цитата:
|
Цитата:
Не нунукай! Нунукает он... |
Цитата:
Мне кажется, сюда стоит постить новости на тему выборов, власти, оппозиции и т.д. А каждый, читая их, пусть думает, как голосовать, кого избирать и чем все это кончится. |
Цитата:
Ведь я не говорю строго о формальной забастовке. Объявленной, с невыходом на рабочее место, не пропусканием штрейкбрехером, забастовочным комитетом и т.п. Нет. Я говорю о подобии "индийской" (когда работают спустя рукава и только при подталкивании начальником) или "итальянской" забастовок (при итаьянской все делается. Но в соответствии с инструкциями, должостными и ведомтсвеннными, волокитится и всячсеки стопорится, но придраться и уволить сотрудника не за что). Это ключевой момент! При такой забастовке трудно доказать даеже ее факт. И уж тем более - законно наказать. "Выдрать" против правил, наорать, депремировать - это могут. Уволить - нет. Но,как уже отмечал Хантер, все "страшно недовольны", пока надо на площади поорать. А как только ограничить себя - готовность как-то исчезает... И то же самое с покупками... :-/ |
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 16.12.2011 12:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Придумай что-нибудь новое. Я уже на все твои вопросы давно, в первых двух кругах дал ответ. Для примера я на эти три вопроса дам повторные ответы: 1) предъява была в виде результатов голосования в Думу и большого "возмущения хомячков на болоте" (я стараюсь в любимых тобою дефинициях описывать) после. 2) нет, не гарантирую. И при нынешней власти ничего не гарантирую, и при альтернативной. А если нет разницы, зачем терпеть охуэвших? 3) я уже описал механизм как все пройдохи будут отвечать, и "в круге первом" этого обсуждения даже обсудил альтернативы, если такой (или подобный) механизм не будет создан: будет либо бунт, либо диктатура. Расшифровывать\разворачивать эти два понятия не буду - лень, я уже это делал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 12:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если что, то организаторы то как раз тех, кто на митинг пришёл, устраивают. Немцов да, не устраиват. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 12:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство хомячков работают на таких должностях, где нет чётких должностных инструкций как, например, у шахтёров, нефтяников, водителей, машинистов и т. п. Они сидят за компьютерами, а за соблюдением норм ТК в отношении данной категории работников никто пока (до 01.01.2012г.) не следит. Поэтому им, фактически, нечего соблюдать. |
Цитата:
Пущай рассказывает. |
Цитата:
Но я как раз согласен с теми, кто с Летчиком Запаса спорил. Заменить Путина можно... А вот толку с этого будет как и с замены Януковича на Ющенко. Ну поменяют кучу чиновников. Ну будут ругать и восхвалять другие персоналии. А экономика пойдет по ... кочкам. Потому что и сейчас делается немного. Но те, кто придут взамен, делать станут еще меньше. Не оппозиции настоящей у нас нет. А ХОЗЯЙСТВЕННИКОВ у нас нет. Воры есть. Честные чиновники - есть. Мечтатели - тоже. Пиздунов - сколько угодно. А вот тех, кто возьмется делать дело - не хватает. И почти все они, немногочисленные, сегодня во вторых эшелонах действующей власти. Уже пытаются что-то сделать. А мешают им хапуги. Но поменять "режим кровавого Путена™" - это всего лишь поменять одних хапуг на других. В результате люди дела только окажутся еще дальше от этого самого дела. Пока еще их кто-то разглядит... |
Автор:
Трололо
Дата: 16.12.2011 12:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
А насчет "вокруг оглянуться" Вы мне что, на "фордфокусы" и прочие айфоны намекаете? Я срать хотел на эти форфокусы и айфоны. Кислой рябиной. Мне гораздо важнее то, что происходит с армией, авиацией, оборонкой, образованием. А на хлеб с молоком мне уже давно хватает. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 12:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Более красиво работали при помощи открепительных удостоверений и досрочного голосования. ( самолично держал в руках протокол президентских выборов в Ульяновской области за 2000 год. Тогда ВВП победил Зю с перевесом в 68 тысяч голосов. ПРимерно столько же было использовано отрепительных удостоверений в Ульяновской области.) 2. Не было ещё известно о таких и похожих махинациях. 3. не было столько у людей смартофонов 4. Не было столько пользователей интернета. А в этом году прорвало. |
Цитата:
Вот, например, конкретный лозунг: "Вернуть выборность судей!". В СССР народные судьи выбирались населением. В 90-е судейское сообщество под предлогом: "Сделать суд независимым!" - превратило себя в замкнутую касту, на которую нет действенных рычагов воздействия (когда исполнительная власть пытается их приструнить - сразу вопли про покушение на независимость суда). Вот пусть они за выборность судей борются. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Проблема только в том, что и цели-то, по большомусчету - НЕТ. Кроме как "надо показать власти, что..." Ну так давайте покажем. В чем вопрос? Узнать, кому принадлежит та или иначя торговая сеть - не проблема. Замутите флэш-моб "торговая сеть ХХХ принадлежит любовнице УУУ" Проявим протест, не купим там НИЧЕГО до самого Нового года!" А Новогодние продажи - ЕМНИП, треть всей годовой прибыли... Тут этот самый УУУ знаешь как взвыл бы... И ведь, заметь, речь не о том, чтобы ВООБЩЕ не покупать. А только о том, чтобы "хомчкам" не покупать В ОДНОЙ ИЗ сетей... |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 12:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я утверждаю, что можно, но: 1) На кого? 2) Каким способом? 3) Что это даст? И по итогам п. 1-3 - 4) Надо ли нам такое. |
Цитата:
Но никто не читает, кроме меня и Хантера ))) |
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 16.12.2011 12:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До прихода Путина некий политзэк МБХ, платил налоги с копеечной стоимости скважинной жидкости, в стране существовали офшоры, через которые отмывали миллиарды. Положение в стране не идеально, но Путин один это не исправит. Болотные хомячки, когда откаты на работе берут или знают про них и очень хотят получить, протестуют? Когда взятки гаишникам дают, чтобы" решить всё на месте"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 12:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Человек ударенный томиком краткой биографие сталина. по голове. И этим он себе популярность в блогосфере завоёвывает теперь. Разбирать весь текст смысла нет. Начнём с Андижана. http://b23.ru/3ula И что тут похоже на нынешние события? Если на что и похоже - то на события в Ингушетии. Но что-то там никто город потом пулемётами не разгонял. |
Цитата:
лежит тут: http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...=31625&page=19 Был замучен на тему, видит ли кто-то позитив, кроме меня. Потому как и я тогда засомневался. Но, ЧСХ, вот как раз вчера, когда собирал инфо для ответа, почему я сомневаюсь, что цель Власти сделать Россию только экспортером энергоресурсов и сырья, я нашел кучу позитива. И в тот топик теперь и у меня есть что сообщить. ЗАбавно... Вчера говорил с братом. Ему многим другим из своего "молдавского далеко" виддится, что в России стала возрождаться и электронная промышленность... А на сайте все говорят, что она развалена до основания и умерла... :-/ |
Цитата:
К судам, если что, тоже вопросов дохерища. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 12:42 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
ЗЫ. И 11 лет в школе не учился. Смешно эти телодвижения выглядят. С контрольными. Держать и не пущать. Всё как С-Щедрин описывал ещё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |