![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 18:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 18:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
А Путин наобоброт. ДАже конфискацию имущества за взятки и воровство отменил. ДА и всё больше взяточники идут по статье мошенничество. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 18:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
У меня супруга сейчас так работает. И безо всякого Прохорова. А в соседней больничке главврач не разрешает так работать. Поэтому медсёстры оттудова по совместительству ( официально причём) работают в больничке где супруга трудится. |
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 18:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
НУ а потом.. какая из Ходора элита? ТОже такой как ПУтин, воспарил на облаках. Хотя бандит-бандитом. |
Цитата:
2. Такой как Путин, но не Путин... Я не могу сказать тебе за его систему ценностей, может был бы лучше, может был бы хуже, я просто намекаю, что все - часть единого плана. 3. А при чем тут сажать... Я к тому, что за живое тебя задело. Вот прикинь. Ты живешь в относительно ближнем Подмосковье, специальность у тебя неплохая, платят видимо не плохо. Однако же, две недели с выборов прошло, а ты все никак успокоится не можешь. С чего бы это? |
Автор:
Спрут
Дата: 16.12.2011 18:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
....Вторые сутки нахожусь под впечатлением митинга на Болотной площади в Москве. Да и не один только я впечатлён. В Москве тоже зашевелились, как опарыши, мои коллеги... Впрочем, Медведева уже даже как-то неприлично коллегой называть. Мальчика перевели из второго класса сразу в десятый, а он вдруг вундеркиндом себя возомнил и гордостью школы. А оказался потенциальным второгодником даже для второклашки. Он, допускаю, не осознаёт даже, что происходит и какая над нами всеми нависла опасность. А вот Путин всё чётко понимает и беспокоится не зря. Владимир Владимирович позвонил мне поздно ночью с субботы на воскресенье Я как раз смотрел прямую трансляцию матча примьеры "Реал" - "Барселона" (если кто не знает, "Реал" дома проиграл 1:3). Снимаю трубку, спрашиваю : "Чего хотел ?" Он мне, так и так, Александр Григорьевич, хочу Вас проинформировать о событиях в Москве и спросить Вашего совета - как быть ? что делать ? Я хотел ему сказать голосом Анатолия Папанова "Сухари сушить!!" и рассмеяться, как в том фильме "Берегись автомобиля!", но не стал. А сказал ему только вот что : -- Ты что, футбол не смотришь ? "Реал" на первой минуте забил.. Карим Бензема после ошибки Вальдеса. А потом Алексис Санчес с паса Месси сравнял. Первый тайм идёт...Такое шикарное "классико", а тут ты, мудила, отвлекаешь, когда от экрана не оторваться. Утром звони. Не раньше одиннадцати.. И полжил трубку... Утром он снова набрал меня...Пять минут двенадцатого. И опять за своё, мол, хочу спросить совета и рассказать, что у нас происходит. Я его быстро тут же перебил, -- Я не хуже тебя знаю, что у вас там происходит. Даже лучше тебя знаю, потому как моя разведка работает только на меня, а твоя разведка работает и на тебя, и на меня. Лоханулись вы там крепко, ребята. Взяли чужих голосов по крупному. По моим данным - где-то около двадцати миллионов. А это уже кража в особо крупных размерах, можно сказать, государственного имущества. За такое в Союзе расстреливали. А разве можно так в наглую у народа воровать ? Голоса людей - это тебе не доллары.. Воровать у народа - это не у Ходорковского "Юкос" отжимать. Ты бы у меня сразу спросил, как действовать - я бы рассказал. Чай не первый год выборы-референдумы провожу. С народами нашими, хоть они и тёмные в общей массе, надо мякше и не перегибать палку... Подсчёт голосов - это тонкая карманная работа, а не брутальный гоп-стоп. А ты наплевал на этот принцип. И народу в лицо плюнул, мол, срать я на вас всех хотел.. А людям стало обидно и они вышли на улицы.. Я их понимаю. У меня тоже выходили, хотя я и близко так не наглел, как ты, а соблюдал хоть какие-то приличия. -- Бростье, Александр Григорьевич ! Про какие это вы приличия говорите ? Видели мы в прошлом году эти... -- Молчи ! Не перебивай старших, мудозвон !! Где это видано у меня было, чтобы в интернет попали фотографии протоколов, где указано сколько за какого кандидата в президенты народу на участке проголосовало ? Да ещё с подписями членов комиссии, да ишчо с печатью !! Не было такого. Всё шито-крыто было.. Быстренько биллютни упаковали, спущенную сверху цифру назвали и - привет. Никаких видеосъёмок на участке !! Никаких фотоаппаратов !! Никаких доказательств !!!Комар носа не подточит. А у тебя что получилось ? в протоколе вечером или ночью одна цифра, а в ЦИКЕ утром уже другая. Было у "Единой России" двести голосов, а стало шестьсот. Было у "Яблока" сто восемьдесят голосов, а стало - восемнадцать. И таких участков засвеченных - сотни !! Это, блядь, как понимать ?? Вы что, долбоёбы, там творите ? Зачем народ тревожите ?? Русского медведя разбудить захотел ?? В дерьмократию решили поиграть ? А о последствиях ты подумал ?? -- Александр Григорьевич, я никак не ожидал, что реакция такая будет. Думал, народ - полнейшее быдло, схавает всё и не подавится.. А они на улицу вышли.. -- Думал, думал..Индык тоже думал, да в суп попал. -- Кто в суп попал ? -- Индык, блядь, попал в суп, твою мать !! Вот у тебя в Чечне сто процентов за жуликов и воров проголосовало. Ты не обижайся, что я их так называю, "Единую Россию" твою. Как есть, так есть. Я понимаю, ты Рамзану денег переводишь, сколько он попросит, а он тебе за это стопроцентную явку на участки при стопроцентной лояльности обеспечивает...Володя, он же подставляет тебя страшно, абрек неграмотный.. Он же специально тебе гадит, а ты ведёшься.. Подумай сам, какой чеченец на выборы эти пойдёт ? Кому они на хрен в Чечне нужны ? Да ишчо за "Единую Россию" ноги натруживать... Какую чеченку из дому отпустят бумажку эту бессмысленную в ящик кидать, если у неё дома дел по хозяйству по горло ?? Кадыров твой в прошлый раз за 108% отчитался, я помню. Он, наверное, в своём ауле и в школу не ходил. Ты бы объяснил ему, что тебе по Чечне хватит и 80%. как мне в прошлом году в Беларуси хватило... Путин сопел в трубку и внимательно меня слушал. Я же ходил взад-вперёд по рабочему кабинету, рубил ладонью левой руки воздух (в правой у меня была трубка) и учил чекиста уму-разуму : -- "Яблоку" можно было дать 5% из тех 14%, что они набрали. Гриша - не тот политик, которого надо сильно опасаться. Пропустил бы ты его в Думу, и тем самым сбил бы сильно настроения протестные..Гриша бы сегодня не на митинге глотку рвал, а наоборот, утверждал, что всё честно посчитали. Сцыкун ты, Владимир Владимирович, если уже Явлинского боишься. -- Да не его я боюсь, Александр Григорьевич..Он. если бы в Думу прошёл, смог бы зарегистрироваться кандидатом в Президенты через свою фракцию, а мне это на хрен надо ? Зюганов, Жирик, Миронов - вот кто мне в соперники нужен..Подставные мне нужны в соперники, вокруг которых электорат не сплотится, да они и сами не захотят на моё место..Им и в Думе хорошо будет пять лет штаны протирать в имперских кабинетах. -- Дурак. Хотел как лучше, да ? А видишь, что вышло ?? Теперь миллионы будут требовать отменить результаты выборов, и так просто от них не отмахнёшься. Ну не Чурова же отдавать им на съедение..Не на этого старика стрелки переводить. Да и не его крови они уже хотят, а твоей. -- Как же быть, Александр Григорьевич ? -- Слушай и записывай. -- Всё давно записывается. -- Тогда просто слушай. Первое. Никаких новых выборов !! Никаких !! Максимум что можешь сделать - это пересчёт голосов на отдельных участках, там где у "ЕдРа" голосов меньше 40%. Ситуацию там ты не улучшишь, но и процент фальсификаций там не настолько велик, как в той же Чечне. Голоса пересчитаете и как кость собаке бросите этим, мол, что вам ишчо надо ? Второе - разворачивай пропаганду антизападную. Всё вали на Запад. Побольше передач про разные центры, которые гранты переводят в Россию. Народу не нравится, когда кто-то за западные доллары честные выборы хочет организовать..Народу милей, как родная власть у него деньги вместе с голосами пиздит, чем когда Америка свои доллары даёт в России кому-то. Третье - подключай православную нашу церковь. Ставь под ружьё весь Священный Синод !! Пусть попы с пеной на бородах доказывают, что честный подсчёт голосов - прямая угроза единству и величию России. Пусть на службах говорят, что чесные выборы - прямая дорога к Смуте. Пусь проповедуют, что воровство голосов у россиян - меньшее из зол. -- Четвёртое. Пора уже народ запугивать. Пора уже народу гайки завинчивать. Всех недовольных - преследовать !! Студентов исключать из учебных заведений..За прогулы, за неуспеваемость ! Всех задержанных проверять - служили в армии или нет ? -- Проверяем уже, Александр Григорьевич.. -- Не перебивай, малыш. Кто там на митинге был ? Писатель Акунин ? Изъять его книги из книжных магазинов под угрозой их закрытия. Пусть издаётся и продаётся в Париже.. Напомнить, что он грузин и мстит таким образом за поражение Грузии в войне с Россией. Кто там ишчо ? Поэт и гражданин Дима Быков ? Выкинь на хуй его последнюю книжку с диском из тех же магазинов. Он тебя с этим паяцем Ефремовым лажает, а ты не реагируешь. Про Ефремова серию передач выпусти про его пристрастие к алкоголю. И так далее. Вот сняли хорошее кино про Шендеровича и Катю Муму - тот на митинге и молчал в тряпочку.. Ишчо фильмов таких наснимай. Блядей у тебя на всех хватит из "путинюгенд".. А мало будет - подключай блядей из "медведев гёрлз". И что за гопота несовершеннолетняя в барабаны лупит в твою поддержку ? У народа складывается мнение, что кроме этих даунов тебя больше никто и не поддерживает. Переодень ментов в шахтёров, надень им каски шахтёрские на головы, дай плакаты "Мы - за "Единую Россию!" Твой Сурков за что деньги получает ? Где креатив ? Где смекалка и выдумка ? -- Учту, Александр Григорьевич. -- Я со своей стороны помогу. Уже сегодня по всем белорусским телеканалам вышли аналитические воскресные передачи про то, что митинг на Болотной - это операция западных спецслужб. А у тебя что вышло вчера на НТВ ? Сюжет от Хабарова, который условия ишчо с утра ставил, мол, если не пустите сюжет с митинга - я не выйду в эфир..Цаца какая.. У меня бы такой вылетел с работы с треском. А ему уступили.. И он "отблагодарил". Его что - заменить некем ? Так попроси у меня - я тебе хороших ребят командирую...Евгения Новикова, Юру Прокопова, говнюка этого молодого - Кривошеева. И так далее. И пора бы уже тебе посадить кого-нибудь. Что, сложно Немцову наркоту подбросить ? Блядь, а Навальный ?? Я предупреждал - социальные сети - большое зло и угроза государству. Берись за интернет. Надо ежедневно рассказывать в телевизоре людям, что там, где случились эти революции через твиттер-шмиттер - там воцарился хаос и горе...Показывать надо арабов, которые глубоко сожалеют о случившейся смене власти..Пусть они хором говорят, как хорошо было при Каддафи, Мубараке и так далее... И побольше провокаций !! Ты словно бы и в КГБ не работал. Побольше всяких провокаций. -- Провокации будут, Александр Григорьевич. -- Ну вот и молодец. Знаю, эти черти на 24 декабря ишчо один митинг замутили. Я к тебе приедку 20-го на юбилей нашего СНГ..Посидим в неформальной обстановке без галстуков, выпьем, обсудим.. Тогда и получишь от меня дополнительные инструкции. И ишчо - пора тебе Медведева в утиль списывать..Ну не тянет парень совсем...Бля, во многом из-за него весь сыр-бор.. Такая Великая страна - Россия, и такое чмо при ядерном чемоданчике. Ты бы его, как лидера обосравшейся партии, в отставку отправил по собственному желанию, а то, я знаю, люди на него двумя словами в последнее время реагируют -"ёбаный стыд". -- Есть такое. -- И прекращай с этим мудозвоном вместе показываться во вред своему рейтингу. Лучше б вы боксировали на ринге, а не в бадминтон играли, как девочки.. И с амфорами ты тоже лажанулся.. Чья была идея ? Суркова ? -- Его, пидора.. Теперь сам понимаю - не надо было нырять за ними. да ишчо на такую глубину, как в лягушатнике. -- Всё, Владимир Владимирович, действуй давай... В одной лодке мы с тобой теперь одной цепью скованы, как крабы на галерах. Пойдёшь ты ко дну - меня за собой утянешь.. Мне тонуть первым придётся - и тебе не жить. Помогай давай деньгами - может вместе и прорвёмся..Без денег твоих - жопа полная, экономическая, Беларуси светит..А вместе с ней - и мне.. А вместе со мной - и тебе. Так что думай и не скупись. И ишчо : есть только один человек, который придя на твоё место может гарантировать тебе полную безопасность. Ты знаешь, о ком я...Так что думай, думай и не тормози нашу интеграцию. Батька Лукашенко в Кремле - не самый плохой для тебя вариант. Может даже - единственно спасительный. Понимаешь, о чём я ? -- Понимаю, Александр Григорьевич. -- И мой тебе добрый совет : когда станет жарко - кадыровцев используй в самом крайнем случае. И я положил трубку. Вот такой вот разговор состоялся у меня сегодня днём с премьер-министром Российской Федерации. Не знаю, как он выкручиваться будет... Вся надежда на политическую апатию населения в рождественские каникулы. Время для выборов он выбрал хорошее - в декабре. Кстати, через неделю годовщина президентских выборов в Беларуси... 19-го числа...Я как раз в Москву смотаюсь, а хозяйство на Виктора оставлю. Мало ли кто вдруг отметить годовщину захочет.. Виктор быстро мозги вправит бронебойно-осколочным.... |
Цитата:
|
Автор:
Спрут
Дата: 16.12.2011 18:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
ссылку уперли, пардон... |
Автор:
Anton_
Дата: 16.12.2011 18:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
уже не в первый раз звучит пересказ слов Прохорова на тему "12-часовый рабочий день". Никто первоисточник не подскажет? С тем, как сказанное меняется "в пересказе", сталкивался неоднократно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Спрут
Дата: 16.12.2011 19:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Все воруют - деньги, брюки и хорошие слова Могут своровать спасенье утопающих в вине Деньги, музыку, веселье и любовь к родной стране. Даже ссылки тырят. Во прохвосты!:-) |
Автор:
Спрут
Дата: 16.12.2011 19:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Все бросить снова и забыться? Но не уйти ей от любви. И не забыть ей эти руки, И нежных черт,знакомый склад, Пусть причиняют они муки. Но кто же в этом виноват? :-) |
Цитата:
Население просто живет и хлеб жует. А когда выборы, то они тоже, понимаешь, переживают, как дети малые. Если что, то я как раз был там во время шума по Бушу. Насмотрелся... |
Цитата:
Нет, мне вот чем всегда Явлинский импонировал - отсутствием надрыва. Спокойный чувак. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А сиделку нанимали тут за 1.500 в день. Хорошо, что больной сказали о сумме только сильно после. Но претензий к её работе нет. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 20:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 20:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 20:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 20:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно - все мои усилия по повышению личного экономического благосостояния постоянно разбиваются в прах. В том числе благодаря экономической политики ВВП и его команды. в течении 10 лет. Хотя в абсолютных цифрах рублей и баксов мы семейный доход имеем больший чем 11 лет назад. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 20:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Это ктати тоже одна из моих претензий к ВВП [/quote] Весь прикол в том, что теперь Ходор из твоего идейного противника превратился в политического союзника. Принцип враг моего врага помнишь? Вот это он и есть! ;))[/quote] Это ты что-то за меня выдумал. Видимо неправильно прочитав, что я пишу. Ходор такой же жулик и вор как и все эти ВедРовцы в своём большинстве. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 20:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
В малазии ничего процветающего нет. Сингапур да, приятное исключение. |
Что собссно и требовалось доказать. Цитата:
Цитата:
А почему у кого-то разбиваются, а у кого-то нет, причем это в одних и тех же рамках социальной категории? Это так, намек, что не в рыжыме дело. И почему "недовольны рыжымом" (что сейчас, что в СССР) почему-то как правило именно те, у кого "усилия по повышению личного благосостояния разбиваются в прах"? Вон мой сосед по лестничной клетке при СССР бухал и клял коммуняк у власти, что хочет машину-дачу-шубу и жыть как человек да проклятая система не дает (С), сейчас бухает и клянет "жуликов и воров" и тоже за то, что хочет жыть как человек да рыжым все украл (С). А за это время сосед снизу из автослесарей открыл процветающий автосервис, а сосед сбоку стал кардиохирургом, совмещает работу в гос. больнице и частную практику. Оба как-то не считают проблемой машины-шубы-дачи-Канары. Может, дело не в турбине, дело в том, кто был в кабине? ;) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |