![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 14.12.2011 10:07 Re: Украина, что там - 2 |
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
а на апельсины тут претендуя нету... а насчет "отберут" - не в гордом же одиночестве, а "в составе роты". а тут оченно полезно, что имеются "западные демократии" (отворачивается, аккуратно сблевывая в сторону) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
а на тему помощи ЗД в деле забрать что-то у Украины... ох я бы не связывался бы с ними в данном вопросе. не надо нам ничего "забирать". вот хучь режьте меня. в данном случае - не надо. |
|
Цитата:
Цитата:
вонь уже другого качества. никак не "борьба в песочнице"... |
|
Цитата:
Хочу заметить, что КМК достать из-за пазухи и раскрутить претендента можно буквально за пару лет до выборов. Вот Путин вообще был никому неинтересен в свое время и когда Ельцин его поставил Премьером и будущий ВВП с высоты своего роста тонким голосом бросал короткие фразы с трибуны на своем представлении в Думе, я подумал: "Ну вот, еще одна временная пустычка в череде сменяемых и бросаемых, призванный занять паузу, пока дяди ищут достойного. А оно вона как оказалось... |
|
Автор:
Anton_
Дата: 14.12.2011 10:49 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
Нынешнее руководство - оно ж совсем не идейное. Это у прошлых было намертво прошито в ПЗУ про "кляті москалі", "голодомор" и прочее подобное. У нынешних - "ничего личного, только бизнес". В смысле, что интересы своего или "близкого" бизнеса. И попытки не вполне дружественного поглощения российским бизнесом их не очень радуют. Отсюда и реакция... разная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 14.12.2011 14:07 Re: Украина, что там - 2 |
||
|
Цитата:
Цитата:
С одной стороны оно твердит "свободу несправедливо осужденной Юле", с другой - "за газ мы переплатили". А что одно противоречит другому (ну как так "переплатили", если Йуля заключила "самый честный и справедливый контракт"?) - в голову ни ему, ни его речеписателям, ни благодарным слушателям не приходит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Государственная пенитенциарная служба Украины выложила на своем официальном сайте фото внутреннего интерьера камеры №242, в которой, как утверждает помощник главы Государственной пенитенциарной службы Украины по взаимодействию со средствами массовой информации Игорь Андрушко, заключенную Юлию Тимошенко держали до перевода в медицинскую часть Лукьяновского СИЗО. |
|
Цитата:
|
|
Блин. Кто-нить может разъяснить человеческим языком почему покупать газ подороже для Украины выгоднее? " ...Руководитель Киевского международного энергетического клуба Александр Тодийчук говорит, что в кругу экспертов с определенным облегчением восприняли возвращение к цене в более 400 долларов вместо вдвое меньшей, которая фигурировала в прессе еще неделю назад..." Прочел и ничего не понял. |
|
Цитата:
|
|
Кхгрм.. От“тута интересовались за снятие/оставление мэра Одессы на его посту. Пока ситуация остаётся непонятной. Но вот такая попалась статейка, достаточно, на мой взгляд, незаангажированнная: |
|
Цитата:
|
|
НАТО поможет Украине утилизировать оружие и боеприпасы |
|
Цитата:
Цитата:
Ы? |
|
Цитата:
Цена на российский газ для Украины остается крайне высокой, Киев предлагает передать газотранспортную систему под совместное управление с Россией и ЕС. Об этом на саммите Украина-ЕС в понедельник заявил президент Виктор Янукович. «Мы больше полутора лет ведем переговоры с Россией. Это продолжительный процесс, где требования Украины к России являются понятными с точки зрения формирования цены на газ... Я хочу повторить, что в результате подписания соглашения Украина получила одну из самых высоких цен на газ в Европе. И сегодня, не смотря на то, что действует так называемая «харьковская скидка», Украина платит больше всех за газ в сравнении с нашими близкими соседями», – сказал он. «Этот груз для нас является крайне тяжелым... Ежемесячно Украина получает около 500 млн долларов убытков, которые покрыть не может... Несмотря на скидку на газ по Харьковскому соглашению, мы имеем сегодня около 6 млрд в балансе «Нафтогаза» в виде убытков. Это ложится грузом на финансовую систему и Украины, и госдолг. Фактически – это уничтожение страны», – добавил Янукович. Он признал, что переговоры с Россией сегодня находятся «в сложном» состоянии. «Мы не воспринимаем, когда газовые хранилища открываются в Сербии в рамках строительства «Северного» и «Южного потока». Фактически это говорит о том, что ценность ГТС девальвирует... У нас есть угроза утраты транзита. И мы сегодня предлагаем и ЕС, и России создать газовый консорциум, чтобы были гарантии прокачки газа…Ведь наша уникальная ГТС требует модернизации…а средства для ее модернизации ложатся на плечи граждан. Это открытое предложение, оно не новое, мы его формировали еще 2003 году, но сегодня оно стало как никогда актуальным», – подчеркнул Янукович. |
|
Цитата:
Не хотят? Не надо. "Пусть платят 1,25, Боливар не вынесет двоих". А после запуска Южного потока могут приступать к выполнению минета дохлой мартышке. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| был в Одессе, пиздец, какой красивый город. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчёт сейчас - не могу высказываться, бо пристрастен. В обе стороны. Каюсь. :-) (не смог удержаться) Но вот Церетелиевское творение, например, у нас всего-то чуть поболее метра в высоту: :-р |
|
Цитата:
Производя внутри страны того же газа порядка 15-18 тыс кубометров, вот, можно разницу посчитать. Вот штуковина: все потребители платят за газ, как будто он был полностью импортирован. По поводу Одессы: Командир, Вы таки не постарели. А ви таки стали нэмножечко мудрее. И не забудьте у тети Симы попробовать фиш, лучшее её фиш приготовить в Одессе? Да Ви же её оскорбите. -))) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |