Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Tracer
Дата: 17.12.2011 16:17
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
. Я кстати знаю его немного лично.
Искреннее ух-ты... Он бывал в Израиле?
Дата: 17.12.2011 16:19
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Да я не о том. Фраза отца приведена в качестве аналогии
Теперь понятна мысль, если аналогия. Но народ тут искренне решил, что антилеберализм приравняли к антисемитизму.
Это и правда очень странно выглядело бы.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.12.2011 16:31
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Срочно одеть кипу и это пройдёт!
Билят!!! Надеть! Надеть, бля, а не одеть!!!

Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Так.

Никто ещё не смотрел предвыборную речь Новодворской "Когда я буду президентом!"?
Ознакомьтесь:
http://www.youtube.com/watch?v=1-hpD...layer_embedded

Конспектировать и читать перед сном.
Так. Срочно ищем и начинаем тренировать Федора Капланова.

Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Просто аналогия. Ну вроде как только что окрещенный католичее римского папы.Г-н Васерман был в свое время с Вашей точки зрения ультралибералом. Я кстати знаю его немного лично - на мой взгляд он вообще не совсем нормален.
Нормальных людей вообще нет, есть недообследованные!

(с) наш гарнизонный психиатр
Дата: 17.12.2011 16:34
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так. Срочно ищем и начинаем тренировать Федора Капланова.
в 1996 году меня до глубины души потрясла вывеска стрекового клуба в Хайфе им. Фанни Каплан.
Но стрелять Новодворскую, если честно, не за что. Шансов прийти у ней к власти 0 целых о десятых.
Безобидная, слегка помешанная старушка. Смешаные чувства вызывает. От жалости, до уважения даже. Похоже верит в свои идеи искренне, и если что готова и на эшафот за них пойти.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.12.2011 16:37
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
в 1996 году меня до глубины души потрясла вывеска стрекового клуба в Хайфе им. Фанни Каплан.
Но стрелять Новодворскую, если честно, не за что. Шансов прийти у ней к власти 0 целых о десятых.
Безобидная, слегка помешанай старушка. Смешаные чувства вызывает. От жалости, до увхажениай даже. Похоже верит в свои идеи искренне и если к чему, готова и на эшафот за них пойти.
Так я же смеюсь...
Дата: 17.12.2011 16:39
Цитата:
Так я же смеюсь...
Так и в Хайфе похоже смеялся владелец тира.
А к Новодворской очень многие относятся слишком серьёзно. Люто её ненавидят, что я бы понял, если бы она такое несла в здравом уме. Но тут то ноормальность и близко не лежала.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 17.12.2011 16:44
Цитата:
Нормальных людей вообще нет, есть недообследованные!

(с) наш гарнизонный психиатр
Есть отклонения. которые можно назвать милыми странностями,есть которые такими назвать невозможно -). А насчет Вассермана - приехал индивидууум привыкший не особо трудиться В Израиль, и о ужас! В Израиле оказывается трудиться надо. НУ и так далее..
Автор: Tintin
Дата: 17.12.2011 16:46
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Так и в Хайфе похоже смеялся владелец тира.
Не совсем. Существует так же какое-то здание имени Ф. Каплан, с квиша хоф его видно, на Шпринцаке. Просто это другая Каплан. Уже не помню чем она отличилась.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.12.2011 16:46
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Безобидная, слегка помешанная старушка. Смешаные чувства вызывает. От жалости, до уважения даже. Похоже верит в свои идеи искренне, и если что готова и на эшафот за них пойти.
Я не знаю другого такого человека, кто бы внёс сопоставимый по массе вклад в дело компрометации либеральной идеи в России...
Дата: 17.12.2011 16:47
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А насчет Вассермана - приехал индивидууум привыкший не особо трудиться В Израиль, и о ужас! В Израиле оказывается трудиться надо. НУ и так далее..
Не надо катить бочку на Онотоле. Он за нас, по вопросам с палами...
Дата: 17.12.2011 16:48
Цитата:
Я не знаю другого такого человека, кто бы внёс сопоставимый по массе вклад в дело компрометации либеральной идеи в России...
У меня есть конспирологическая теория о том что СМИ близкие к власти не случайно уделяют Новодворской внимание -)
Цитата:
Я уже говорил что она в Израиль с циклом лекций приедет весной?
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Не надо катить бочку на Онотоле. Он за нас, по вопросам с палами...
Да будь он хоть тысячу раз за нас, он социальный паразит.
Дата: 17.12.2011 16:50
Ре: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Да будь он хоть тысячу раз за нас, он социальный паразит.
Смело, очень смело. И в чём его паразитизм выражаецца? В том что он зарабатывает на жизнь своими мозгами а не таская камни на стройке?
Дата: 17.12.2011 16:52
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Не совсем. Существует так же какое-то здание имени Ф. Каплан, с квиша хоф его видно, на Шпринцаке. Просто это другая Каплан. Уже не помню чем она отличилась.
Ну вот... а я всем рассказываю, что вот какие юмористы в Хайфе, а это всё серьёзно. Ещё один красивый миф развенчан.

А чем отличилась? ну так до сих пор точно не знают загадку убийства Кеннеди.
я ни на что не намекаю...
Дата: 17.12.2011 16:54
Re: Ре: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Смело, очень смело. И в чём его паразитизм выражаецца? В том что он зарабатывает на жизнь своими мозгами а не таская камни на стройке?
Интересно, у кого он нажаловании состоит?-). Ну общался я с ним и не раз. Извини, но это-Новодворская с противоположным знаком.
Дата: 17.12.2011 16:54
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
(подавленно молчит, стыдливо опустив глаза)
Дата: 17.12.2011 16:55
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
И ты думаешь кто-то за исключением кучки пока еще не вписавшихся в жизнь оле придет?
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
У меня есть конспирологическая теория о том что СМИ близкие к власти не случайно уделяют Новодворской внимание -)
Ещё ни один либерал или оппозиционер не назвал мадмуазель Н. дурой безмозглой.
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
А чем отличилась? ну так до сих пор точно не знают загадку убийства Кеннеди.
я ни на что не намекаю...
Рабанит какая-то. А больше не знаю. Воть: http://s734.photobucket.com/albums/w...esIMG_7119.jpg
Дата: 17.12.2011 16:56
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Хорошо хоть с циклом лекций, а не как репатриантка. У нас своих хватает необычных товарищей.
Она помнится искренне грустила, что не имеет права на репатриацию. Ни с какого боку. разве что за Борового замуж выйдет.
не потому что хотела бы уехать, а прости нравится ей страна.
Дата: 17.12.2011 16:56
Цитата:
Ещё ни один либерал или оппозиционер не назвал мадмуазель Н. дурой безмозглой.
ИМХО она немолодой и нездоровый человек, потерявший ощущение реальности.
Дата: 17.12.2011 16:58
Ре: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
И ты думаешь кто-то за исключением кучки пока еще не вписавшихся в жизнь оле придет?
А пох. "Дура дурой а деньги имеет". Такие мероприятия оплачиваюцца лектору независимо от количества пришедших. Проблема будет не у Н. а у тех кто хочет на этом отбить свои бабки. Наверное они пощитали что отбить бабки смогут. Может они правы.
Дата: 17.12.2011 16:58
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Рабанит какая-то. А больше не знаю. Воть: http://s734.photobucket.com/albums/w...esIMG_7119.jpg
спасибо. Если раббанит, то и правда тёмный лес её биография для меня.
Всё таки её полная тёзка чаще вспоминается, когда говорят о Каплан.
Дата: 17.12.2011 16:59
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Хорошо хоть с циклом лекций, а не как репатриантка. У нас своих хватает необычных товарищей.
Да ладно. Как показывает жизнь те кто до репатриации были либералами, в Израиле становяцца крайне правыми. Даже Клинтон об этом сказал ;)
Дата: 17.12.2011 17:01
Ну, евреев обсудили, пора переходить к бобрам...
Дата: 17.12.2011 17:01
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Да ладно. Как показывает жизнь те кто до репатриации были либералами, в Израиле становяцца крайне правыми. Даже Клинтон об этом сказал ;)
Так она либерал по стандартам России. На Западе её взгляды называются крайне правые. просто с 80-х годово путанница пошла и тянется до сих пор.
Дата: 17.12.2011 17:02
Цитата:
(подавленно молчит, стыдливо опустив глаза)
На колени и каяцца! Да.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Все очень просто - человек попадают в страну, где его взгляды совпадают со взглдами мэйн стрима и отчасти официальными.
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
На Западе её взгляды называются крайне правые.
/давицца печенюшкой/
Дата: 17.12.2011 17:10
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
/давицца печенюшкой/
Ну а кто за практически полное уничтожние государства и сведение его роли к минимуму выступает на Западе? Ребята типа Тимати Макоя или как его там звали, что Оклахома-Сити взорвал. Новодворская тоже за то, что бы разогнать весь аппарат насилия.
Либерал на западе это тот кто о такой гигантской Северной Корее мечтает, где о тебе государство заботится с рождения до смерти, но при этом что бы все были сытые и богатые и можно было пиз.... говорить свободно на любые темы.... либеральные, конечно.
Дата: 17.12.2011 17:13
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Ну а кто за практически полное уничтожние государства и сведение его роли к минимуму выступает на Западе? Ребята типа Тимати Макоя или как его там звали, что Оклахома-Сити взорвал. Новодворская тоже за то, что бы разогнать весь аппарат насилия.
Либерал на западе это тот кто о такой гигантской Северной Корее мечтает, где о тебе государство заботится с рождения до смерти, но при этом что бы все были сытые и богатые и можно было пиз.... говорить свободно на любые темы.... либеральные, конечно.
Несколько утрированный взгляд на либералов. Вот у меня в семье уживаются умеренный либерал и консерватор. И вполне успешно.
Автор: Абердин
Дата: 17.12.2011 17:16
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Несколько утрированный взгляд на либералов. Вот у меня в семье уживаются умеренный либерал и консерватор. И вполне успешно.
У меня тоже. В одном лице :-)))
Дата: 17.12.2011 17:20
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
У меня тоже. В одном лице :-)))
Не, у меня в двух лицах-)
Автор: просто юзер
Дата: 17.12.2011 17:32
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Мой покойный папа говорил что самыми жуткими антисемитами в человеческой истории были свежевыкрещенные евреи. Это я к антилиберальным взглядам г-на Вассермана.
либерал равно еврей?
Дата: 17.12.2011 17:36
Цитата:
Сообщение от просто юзер >>>
либерал равно еврей?
читайте выше.
Автор: Grrr
Дата: 17.12.2011 17:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Настоящая беда в другом. Она опять же в коррупции. Это же огромный, структурно сложный и очень недешевый бизнес. Громадное количество вертикальных, горизонтальных. диагональных и еще хрен знает каких информационных, финансовых, управленческих потоков и связей. И вот представь, со сменой власти вся эта машина демонтируется и выстраивается новая. Это требует очень больших затрат ресурсов. И отбрасывает экономику назад.
Да, но это уже идет, как бонус, к смене властной элиты. Только я бы не назвал это коррупцией - это смена персоналий в сложившейся системе управления, иначе победившему просто не выжить. То, что при этом рвуться системные связи, а новые персоналии конвертуруют власть в собственность - ИМХО явления второго порядка.
Автор: Grrr
Дата: 17.12.2011 18:00
Цитата:
Эх-эх...
ВИ - ни разу не либерал. Она - р-р-р-революционер, большевик-со-знаком-минус.
Дата: 17.12.2011 18:22
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Эх-эх...
ВИ - ни разу не либерал. Она - р-р-р-революционер, большевик-со-знаком-минус.
Значит нас здесь обманывают!
Автор: Piligrim
Дата: 17.12.2011 18:26
Цитата:
Билят!!! Надеть! Надеть, бля, а не одеть!!!

В России две беды -ться и -тся.
(с)

Часовой пояс GMT +2, время: 01:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100