![]() |
|
|
Цитата:
"Я не ухожу навсегда от публичной деятельности. Надо будет - выскажусь, найду как. Но все же мое призвание - быть писателем, а не кем-то другим. А насчет медиафигуры… Тогда я должна была бы и вести себя, как Людмила Алексеева, правда же? А разница между нами в том, что я принципиально не согласна работать против России. Понимаете, одно дело разбираться с коммунистическим строем. Только коммунизм у нас уже кончился, а Россия осталась. Но вот путь через штатовские и другие гранты, которые потом надо отрабатывать так, как этого хочет грантодатель - это очень скверный путь. Я же видела этих людей - до грантов и после. Люди начинают работать действительно против своей страны, начинают лгать, это все нехорошо. Это страшно портит людей. Именно портит. Получается, на сжатие он был хорош, а на растяжение не выдерживает. Я так не могу, у меня другие убеждения. Хотя мне, конечно, предлагали." http://www.krugozormagazine.com/show/art.980.html |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.12.2011 19:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Пробегая в маск-халате пошитом из белых повязок.. =========== Путин предложил новую схему выборов губернаторов. С учетом национальных традиций и своих предпочтений. 1. Главный единоросс, муфтий, митрополит и ветеринар области выдвигают кандидата, берут у него анализы и пневмопочтой отправляют в Кремль Путину. 2. Путин глядит на анализы. Если они ему нравятся, из его окна идет серый дым. Если нет - чорный. 3. Если анализы подошли, Путин является кандидату во сне в виде Владимирской Клептоматери и благословляет его. 4. Кандидат летит в Москву, целует Путину ноги сквозь туфли. Если сумел поставить засос, Путин благословляет его. 5. Кандидат летит домой, выходит на балкон и говорит, что говорил с Путиным. Город падает в обморок. Ему дают нашатырь, водки, пива, самогону, календулы и поят до тех пор, пока он весь не полезет целоваться к новому губернатору. Все, избрание состоялось. ======= eu-shestakov |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так. Додискутировал с кандидатом от КПРФ. Моя логика, по которой коммунисты не имеют право кричать что выборы нечестные и мутить народ на митингах, т.к. взяли мандаты признана странной и непонятной. Тогда я сравнил ситуацию с изнасилованием, которое не удалось, к сожалению, предотвратить, но можно в нём поучаствовать... А потом заклеймить организатора. Судя по стёртому ответу я опять агент Кремля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...Ирина родилась в Одессе. Отец — инженер, мать — учительница русского языка. Окончила физический факультет Одесского университета. ... Написала сценарии для ряда сериалов, в том числе «Приключения Мухтара», «Таксистка», «Аэропорт», «Присяжный поверенный». Литературный редактор сериала «Моя прекрасная няня»...."©Вики, Разносторонняя тётя.. :-))) |
Цитата:
Вассерман - он сам по себе, он никого не продвигает и не пиарит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.12.2011 23:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Статистика не столь восторженные показатели предъявляет. Хотя конечно у других стран может статистика и получше но народец живёт и похуже малазийского. Так что тут споить трудно. Не буду. Приму на веру- В Малазии жысть лучше чем в Росии. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.12.2011 23:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 00:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
И даже в 2000 верил. Хотя и были подозрения. Ну приуинь.. в Ульяновскую область по открепитльным талонам приехало голосовать народу блльше чем этих талонов в ней было выдано. В разы.. Удивительно. ПРям трудовая Мекка Поволжья. в 200 году. Там и сейчас то - Тупик коммунизма, все в МСК бегут. А в те году работать в МСК - вообще считалось - как попасть в Рай. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 00:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 00:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 00:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 00:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 00:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 00:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Я балдею. Видимо в СССР ему неплохо жилось и КПСС попов не угнетало. |
Цитата:
Новодворскую у нас любят большой народной любовью. Не веришь? Да вот тебе доказательство: у нас её любовно зовут "баба Лера". До этого был только дедушка Ленин. Да и того дедушкой назначили. Бабушки же у народа не было. Он сам себе её выбрал. И много ты знаешь людей, которые "люто ненавидят" свою бабушку? |
Цитата:
Прекрасная характеристика наших профессиональных (оплачиваемых) "правозащитников", которые боролись против коммунизма и развалили великую страну, теперь идет борьба с "режимом" результатом которой становится полное совпадение с интересами США и должно закончится развалом России. Даром что-ли миллионы долларов осваиваются ими? Будет такая борьба за мир, что от нас даже косточек не останется. |
Цитата:
|
Цитата:
В жизни не сталикавлася с такими и правда, а в интернете - полно. То есть без бабы Леры жизнь в России потеряла бы часть своей яркости и стала бы скучней? Пусть цветут тысяча цветов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да их тогда и в границах нынешнего ЕС и США не присутствовало. Нынешный либерал тогдашнему самому оголтелому нынче даже руки бы не подал! Все эти ультралиберальные заморочки с сытых 70-х пошли на Западе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, почему беспринципные? Принципы диаспоральности блюдутся свято. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |