Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 19.12.2011 06:44
Re: Выборы в России. Ну, как там?
А вы знаете, что мне понравилось в этом контексте? Укрепление доверия к нашей судебной системе.
Дата: 19.12.2011 07:23
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну предложи мне свое, не связанное с деньгами и диаспорой, объяснение состава авторов Ежа и Граней?
«Да он жид, господа!» — сказал вдруг один из наших товарищей. Жид — какая догадка! Мы пристальнее всмотрелись в него: лицо бледное, волосы русые, профиль… профиль точно еврейский — сомнения нет. Несмотря, однако ж, на эту догадку, у нас еще были скептики, оспаривавшие это мнение. Да нет, всё в нем не английское: не смотрит он, вытараща глаза; не сжата у него, как у англичан, и самая мысль, суждение в какие-то тиски; не цедит он ее неуклюже, сквозь зубы, по слову. У этого мысль льется так игриво и свободно: видно, что ум не задавлен предрассудками; не рядится взгляд его в английский покрой, как в накрахмаленный галстух: ну, словом, всё, как только может быть у космополита, то есть у жида. Догадка о его национальности оставалась всё еще без доказательств, и доктор мог надеяться прослыть за англичанина или француза, если б сам себе не нанес решительного удара. Не прошло получаса после этого разговора, говорили о другом. Доктор расспрашивал о службе нашей, о чинах, всего больше о жалованье, и вдруг, ни с того ни с сего, быстро спросил: «А на каком положении живут у вас жиды?» Все сомнения исчезли.
(с) Гончаров, "Фрегат Паллада"
Автор: Рядовой
Дата: 19.12.2011 07:54
В администрации президента говорят, что Кремль морально готов на незначительное снижение результата "Единой России" - до той степени, чтобы снизить процент, но не уменьшить число мандатов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/12/2011/630511.shtml
Дата: 19.12.2011 08:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Западные карикатуры о российских выборах - 2011
Мне вот это понравилось:
http://propagandahistory.ru/pics/201...32803_5a54.jpg

ИЧСХ, имена других кандидатов художникам решительно похер. Никто их не знает и никому не надо.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.12.2011 09:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Западные карикатуры о российских выборах - 2011
http://propagandahistory.ru/203/Zapa...borakh---2011/
От“такое, понимаешь, вИдение художника... -ков. :-/
В основном вяло и глубоко вторично. :)
Автор: Hunter
Дата: 19.12.2011 09:19
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
В основном вяло и глубоко вторично. :)
Согласен. Вообще впечатление заказухи. Ремесленники делали. (Внезапно вдохновляясь, вытаращив глаза, беспорядочно размахивая руками) А что? И оченно даже могет быть. Ежели рассматривать все эту белоленточную движуху с ТП Рынской во главе в лучших тарициях конспирологии ... То получается вполне стройная картинка:
1. Бурление говн в хомячках вокруг результатов голосования есть спонтанная паническая реакция на приближающийся СПЗ.
2. Активность их лидеров есть продукт хорошо проплаченного заказа извне.
3. Цель всего этого вовсе не выборы в Думу и распределение мандатов в оной. Кому это надо? Фигня какая-то.
4. Цель - делигитимизация предстоящих выборов президента. Не зря ж карикатуры в основном на Путина.
5. Хотя можно построить и прямо противоположную теорию.
Автор: Чечако
Дата: 19.12.2011 09:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А меня знаешь что больше всего поразило в этих выборах?
Что у участников форумов поддержка Путина - минимальна. А та, что есть, базируется на принципе "Другие - хуже"
Дата: 19.12.2011 09:54
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
больше всего поразило в этих выборах? Что у участников форумов поддержка Путина - минимальна
Почему поразило? Известный рассадник вольнодумства и вольтерьянства.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.12.2011 10:01
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Мне вот это понравилось:

ИЧСХ, имена других кандидатов художникам решительно похер. Никто их не знает и никому не надо.
Зато художники знают эмблему яйцефона ;)
Дата: 19.12.2011 10:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Почему поразило? Известный рассадник вольнодумства и вольтерьянства.
Нифига не рассадник этого самого...Тут и ретрограды обильно представлены. Просто и те и другие - умные.
Автор: Piligrim
Дата: 19.12.2011 10:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот поэтому я и ввел в употребление на сем скорбном сайте термин "офисное хомячье".
(мечась между ироничностью и доверчивостью) Ну надо же!
Автор: lancer
Дата: 19.12.2011 10:26
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Мне вот это понравилось:
А это ИМХО единственная достойная. :-) Хотя, увы, не эксклюзивная. Подставляешь вместо "Путин" любую другую фамилию, и - вуаля! На злобу, так сказать, дня... :-/
Дата: 19.12.2011 10:28
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(мечась между ироничностью и доверчивостью) Ну надо же!
Хантера подменили?
Дата: 19.12.2011 10:35
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Хантера подменили?
Именно!
Цитата:
Ну надо же!
А ты не мечись, а отлистай нужное количество страниц и проверь. Увидишь, что первым здесь эти слова произнес именно я. (Апарт) Странные какие люди бывают ... Все бы им верить или не верить, когда так легко просто узнать. Ленивые может?
Автор: Бывший Мент
Дата: 19.12.2011 10:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Именно!
Вот ты тут о выборах, хомячках и прочей мутотени, а тем временем наше любимое пиво скоро кончится. Вот где ужас-то:

http://www.fontanka.ru/2011/12/15/133/
Автор: mOOrmaN
Дата: 19.12.2011 10:43
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А вы знаете, что мне понравилось в этом контексте? Укрепление доверия к нашей судебной системе.
Смешно.
Мы-то не знаем, а это запущен план под кодовым названием "От Жопы к Счастью", по ходу которого, под воздействием специально подобранных коллизий будет последовательно укрепляться доверие к различным ветвям власти, государственным и общественным институтам и социальным группам. Там не дураки сидят.
Дата: 19.12.2011 10:46
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
наше любимое пиво скоро кончится.
А ты Василеостровское пьешь? Мне оно чего-то не показалось. Я раньше Балтику потреблял, но потом она стала какая-то очень уж жесткая на вкус. Перепробовал много чего и остановился на Туборге. Но в принципе ты прав - на таком фоне все эти выборы такая мелочь внимания не стоящая.
Автор: Бывший Мент
Дата: 19.12.2011 10:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А ты Василеостровское пьешь? Мне оно чего-то не показалось.
Ну здрасте - я прекрасно помню, что ты похвально отзывался о "Василеостровском Темном". Очень оно мне нравится: легкое, чем-то квас напоминающее. И уже лет 10 марку не портят. Эх...
Автор: Greesha
Дата: 19.12.2011 10:54
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Не про то я. Я никогда не слышал что бы Зюганов сказал, к примеру, "собрав доказательства мы подали 9 исков, из них по двум добились результата, а по остальным нас засудили басманным судом". Нет, он всегда говорит "тысячи бу-бу-бу-, ьу-ьу-ьу...". Меня это раздражает. Никому из них не нужен результат. Просто трындят, погромче, но по возможности без конкретики, что бы к стенке не припёрли.
В КПРФ РБК daily рассказали, что в 37 регионах сейчас уже подано более 150 исков. В частности, коммунисты опротестовывают результаты на отдельных участках в Москве, Ростов*ской, Тверской, Новосибирской, Астраханской областях. Но в субботу было принято решение переориентировать региональные обкомы с подачи исков в гражданские суды на подготовку жалоб в СКР. Следственный комитет имеет право возбуждать уголовные дела по факту нарушений избирательного законодательства. «В гражданских судах, как показывает практика, шансов выиграть мало. Поэтому в течение недели-двух будет подано более тысячи таких жалоб на «карусели», вбросы, переписку протоколов, нарушения прав наблюдателей в СКР на возбуждение уголовных дел», — рассказал РБК daily юрист партии, депутат Госдумы Вадим Соловьев.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/19/focus/562949982325378
Дата: 19.12.2011 11:04
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Именно!А ты не мечись, а отлистай нужное количество страниц и проверь. Увидишь, что первым здесь эти слова произнес именно я. (Апарт) Странные какие люди бывают ... Все бы им верить или не верить, когда так легко просто узнать. Ленивые может?
Нет, не ленивые. Аки пчела начал трудолюбиво читать ветку с первой страницы. Честно сломался на сотой. Потому и мечусь.
Дата: 19.12.2011 11:06
Цитата:
Сообщение от Victor_b >>>
Баталии вокруг «подделанных выборов» ещё далеко не улеглись. Правда, едва ли не все доказательства подделки опровергнуты ещё задолго до начала предвыборной кампании. Посмотрите хотя бы на статью «Массовые фальсификации wanted», построенную в основном на материале выборов президента Украины в 2004-м и Государственной Думы Российской Федерации в 2007-м: едва ли не все мифы, рассмотренные там, повторены в нынешней пропаганде «революции белых прокладок» (по выражению одного из активистов обсуждения вопроса в моём ЖЖ).

Тем не менее нашу прогрессивную общественность ни в малейшей мере не сомневает ни сам факт сверхмассовых подтасовок (хотя по подсчётам не вполне ангажированных аналитиков, они существенно меньше, чем четыре года назад), ни организация их сверху (хотя изрядный разброс результатов по регионам вряд ли объясняется разной сопротивляемостью местных руководителей).

Конечно, у нашей прогрессивной общественности есть на то уважительная причина. Её не устраивает нынешняя российская власть. А потому устраивает всё идущее в очевидный вред власти. Даже если остальной стране при этом причиняется ущерб ничуть не меньший.
Цитата:
И в каждой фразе у него натяжка или передергивание.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Например? Конкретно.
Конкретно по ссылке не ходил, а по приведенной цитате…
Цитата:
Баталии вокруг «подделанных выборов» ещё далеко не улеглись.
Автор с ходу, ставя в кавычки, дает читателю понять, что выборы были вполне легитимны. Просто так на самом деле и было. Всё честно.
Цитата:
Правда, едва ли не все доказательства подделки опровергнуты ещё задолго до начала предвыборной кампании.
Это вообще пассаж в стиле Новодворской. Выборы честны потому, что как они могут быть нечестны, нам уже рассказали. И поэтому они честны. Да.
Цитата:
Посмотрите хотя бы на статью «Массовые фальсификации wanted», построенную в основном на материале выборов президента Украины в 2004-м и Государственной Думы Российской Федерации в 2007-м: едва ли не все мифы, рассмотренные там, повторены в нынешней пропаганде
И снова пропагандистский прием. Употребляя слово «мифы» он совершенно сознательно нивелирует и сводит в ноль все юридически доказанные факты масштабных фальсификаций в Украине 2004-го. И карусели, и вбросы бюллетеней до голосования, во время и после, и карусели, и автобусы с многократно голосующими по открепительным, и т.д. и т.п.
Мифы, хуле. И говорить смешно о них даже.
Цитата:
«революции белых прокладок» (по выражению одного из активистов обсуждения вопроса в моём ЖЖ).
Ну, а это уже вообще неинтересно. Взрослый дядя, а подхватывает юморок школоты .
Давайте веселиться вместе! Революция Олвейс! (можно обыграть по смыслу, кстати). Революция тампонов! Будем чисты, как унитазы! И т.д.
Хочет быть смешным, как «Аншлаг»?
Цитата:
Тем не менее нашу прогрессивную общественность ни в малейшей мере не сомневает ни сам факт сверхмассовых подтасовок
Насколько я вижу, речь о сверхмассовости не идет. Разговор сводится к примерно 10%, которые ЕдРо приписало себе, отобрав их у разных других. В итоге – очередная патетическая натяжечка у Онотоле.
Цитата:
ни организация их сверху (хотя изрядный разброс результатов по регионам вряд ли объясняется разной сопротивляемостью местных руководителей).
А чем, интересно, по его мнению, объясняется разброс по регионам? Разной степенью любви и уважения в зависимомсти от черноземности почв? Или климатическими условиями?
И еще. Чуров – это «сверху» или сбоку?
Цитата:
Конечно, у нашей прогрессивной общественности есть на то уважительная причина. Её не устраивает нынешняя российская власть. А потому устраивает всё идущее в очевидный вред власти. Даже если остальной стране при этом причиняется ущерб ничуть не меньший.
И опять же, голая обвинительная патетика. Такое можно нести с трибуны, там это возбуждает, а не печатать на белом, когда люди могут прочитать с паузами и осмысленно.
Т.е. типичное риторическое восклицание с намеком на иронию. А вот почему он решил, что указать власти на недопустимость подтасовок идет ей во вред? Непонятно.
И так везде в приведенных цитатах. Он не объясняет, а декламирует. Фразы не мыслителя, а площадного ритора.
Может, я ошибаюсь и он совсем другое имел в виду? Но я по ссылке с телефона не ходил и прочитал лишь то, что было в посте, от этого и отталкивался.
Дата: 19.12.2011 11:20
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
похвально отзывался о "Василеостровском Темном".
Темное ... это ж совсем другое дело. Только я его теперь почти не пью. Как-то оно плоховато на здоровье сказывается.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.12.2011 12:12
Цитата:
Конкретно по ссылке не ходил, а по приведенной цитате…
Увы, неубедительно. Вы пытаетесь подогнать текст под нужный Вам результат.
Дата: 19.12.2011 12:39
Цитата:
Увы, неубедительно.
Причем тут убедительно, не убедительно? Верить надо повивальной бабке украинской демократии Пилигриму, а не умничать. Верить и брать пример. А то умничают тут. Сатрапы! Знать им, вишь ли, требуется. Верить и усё! :-))))
Дата: 19.12.2011 12:45
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А меня знаешь что больше всего поразило в этих выборах?
Что у участников форумов поддержка Путина - минимальна. А та, что есть, базируется на принципе "Другие - хуже"
Я же писал в этой ветке.
Что пожалел, что голосовал не за ЕР. Что буду голосовать (если пойду) за Путина.
Дата: 19.12.2011 12:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Согласен. Вообще впечатление заказухи. Ремесленники делали. (Внезапно вдохновляясь, вытаращив глаза, беспорядочно размахивая ру
...
Меня устраивает эта версия. :)
Причём могу сказать, что благородная ненависть к Путину объединяет даже нациков и правозащитников. :)
Дата: 19.12.2011 12:50
Цитата:
(огорошенно) Я?! ...
Дата: 19.12.2011 12:52
Цитата:
(огорошенно) Я?! ...
(Удивленно) А кто???? Только КБ ошибается. Не под нужный, а под нравящийся результат.
Дата: 19.12.2011 12:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А то умничают тут. Сатрапы! Знать им, вишь ли, требуется. Верить и усё! :-))))
Покажи, если тебе не трудно, в приведенном тексте Вассермана убедительные доказательства хоть чего нибудь.

Если это трудно сделать, то можешь не стараться.
Дата: 19.12.2011 12:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(Удивленно) А кто????
Вассерман. Трубадур белых прокладок.
Дата: 19.12.2011 12:56
Цитата:
(огорошенно) Я?! ...
Угу, Вы.

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(Удивленно) А кто???? Только КБ ошибается. Не под нужный, а под нравящийся результат.
Что совой об пень, что пнем об сову...
Дата: 19.12.2011 12:59
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Меня устраивает эта версия. :)
Давай еще одну сляпаем. Итак, начали.
1. Идея о массовых жульничествах вброшена в протестное сообщество не кем иным, как Сурковым.
2. "Буйных" подогрели, причем довольно-таки избирательно. Навального в кутузку, чтоб не путался под ногами, националист хренов. Всю малину обосрать может. ТП Брынске демократизатором по ТП и отпустили, пусть работает. ЕЖевщина ГРАНевщина итак на стреме, Шендеровичи изнасилованный матрас и Катю Муму хорошо помнят. И т.д.
3. И все заверте ... А зачем?
4. Вот то-то и оно. Затем, что бы дать Путину повод нарисоваться во всем блеске.
5. Что он и сделал.
Дата: 19.12.2011 13:00
Цитата:
в приведенном тексте Вассермана
содержится ссылка на статью, которую я внимательно изучил. Также внимательно, как до этого статью Шпилькина.
Дата: 19.12.2011 13:04
Цитата:
А вообще, чтоб не размазывать кашу, хочу сказать, что это всего лишь особенности личностного восприятия. Чего, собственно и добивается оратор, аппелируя к эмоциям и оперируя только общими фразами о "мифах", "прогрессивной общественности" и "белых прокладках".
Просто эти фразы коррелируют с Вашим личным настроем, а с моим - нет.
Дата: 19.12.2011 13:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
содержится ссылка на статью, которую я внимательно изучил. Также внимательно, как до этого статью Шпилькина.
Хантер, ради всего, читай, пожалуйста, что тебе пишут.
Я повторю, что заходил на сайт с телефона, по ссылкам не бегал и свое мнение высказал на основании цитаты, приведенной от Victor b.
Дата: 19.12.2011 13:15
Цитата:
А вообще, чтоб не размазывать кашу, хочу сказать, что это всего лишь особенности личностного восприятия. Чего, собственно и добивается оратор, аппелируя к эмоциям и оперируя только общими фразами о "мифах", "прогрессивной общественности" и "белых прокладках".
Просто эти фразы коррелируют с Вашим личным настроем, а с моим - нет.
На мой взгляд, статья Вассермана на редкость спокойна. Человек просто размышляет вслух, причем делает это последовательно и довольно логично. Вот и все. Причем здесь личностное восприятие, по крайней мере, мое, я не понимаю. Это же не высеры Сванидзе, от которых, действительно, блеват и кидат.
Автор: mOOrmaN
Дата: 19.12.2011 13:19
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
В КПРФ РБК daily рассказали, что в 37 регионах сейчас уже
Посидим, посмотрим.
Автор: Землемер
Дата: 19.12.2011 13:23
Цитата:
Сообщение от Спрут >>>
Вторые сутки нахожусь под впечатлением митинга на Болотной площади в Москве. Да и не один только я впечатлён. ...
.....Вот такой вот разговор состоялся у меня сегодня днём с премьер-министром Российской Федерации.
Прочитал этот пост только 19. И охренел от совпаденний. смотрите что "советовалось" и что в новостях за эти дни:

...Первое. .. Максимум что можешь сделать - это пересчёт голосов на отдельных участках, там где у "ЕдРа" голосов меньше 40%. Ситуацию там ты не улучшишь, но и процент фальсификаций там не настолько велик, как в той же Чечне. Голоса пересчитаете и как кость собаке бросите этим, мол, что вам ишчо надо ?
- в новостях :По*скольку Дмитрий Медведев признал, что нарушения были, и публично дал команду разобраться с каждым, некоторые суды могут завершиться победой оппозиционеров. Собеседники РБК daily в администрации президента говорят, что Кремль морально готов на незначительное снижение результата «Единой России» — до той степени, чтобы снизить процент, но не уменьшить число мандатов. На региональных выборах у оппозиции больше шансов потеснить партию власти, признаются чиновники.Не исключено, что у парламентских партий есть шанс найти правду в суде. В администрации президента РБК daily признались, что сверху дана команда идти навстречу оппозиции. «По региональным кампаниям может быть уменьшение мандатов «Единой России» в некоторых регионах по отдельным участкам», — рассказал чиновник Кремля, добавив, что, конечно, отменять итоги выборов никто не собирается. «Но по самым очевидным нарушениям может быть пересмотр такого рода», — отметил он.

....Третье - подключай православную нашу церковь. Ставь под ружьё весь Священный Синод !! Пусть попы с пеной на бородах доказывают, что честный подсчёт голосов - прямая угроза единству и величию России. Пусть на службах говорят, что чесные выборы - прямая дорога к Смуте. Пусь проповедуют, что воровство голосов у россиян - меньшее из зол.
- в новостях: Патриарх Кирилл дал оценку современной ситуации в России, призвав россиян не становиться жертвами "информационных технологий", имеющих целью "круто поменять историческое течение нашего Отечества", передает ИТАР-ТАСС. Он напомнил о "странах, где снова проливается кровь", намекнув на роль интернета в организации массовых протестов, а также посетовал на безразличие молодежи "к правде Божьей". Он подчеркнул, что состояние общества зависит от каждого человека, от его внутреннего настроя поступать по совести, и отдельно сказал о гордыне, "подвигающей одних судить власть имущих, а других захватывать власть чужими руками и ценой чужих жизней". "Сегодня массовые настроения людей определяются не Божьей правдой, а информационными технологиями...

....Кто там на митинге был ? Писатель Акунин ? Изъять его книги из книжных магазинов под угрозой их закрытия. Пусть издаётся и продаётся в Париже.. Напомнить, что он грузин и мстит таким образом за поражение Грузии в войне с Россией. ...
- в новостях : В "ЖЖ" взломали блог писателя Бориса Акунина. Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter известный блогер Рустем Адагамов (drugoi).
В настоящий момент в блоге borisakunin размещена всего одна запись оскорбительного характера в адрес писателя, в заголовке которой автор посвящает Б.Акунина в "революционеры". Как написал Р.Адагамов, предположительно, блог писателя взломали через его аккаунт на почтовом сервисе Gmail.

Ну и прочий вал новостей про отсев кандидатов в президенты ( в основном самовыдвиженцев), про руки запада в митингах, новости из Египта об очередных расстрелянных манифестантах, ....

Землемер
Дата: 19.12.2011 13:38
Цитата:
На мой взгляд, статья Вассермана на редкость спокойна. Человек просто размышляет вслух, причем делает это последовательно и довольно логично. Вот и все. Причем здесь личностное восприятие, по крайней мере, мое, я не понимаю. Это же не высеры Сванидзе, от которых, действительно, блеват и кидат.
Прочитал целиком. Да, спокойная и выдержанная (про риторические натяжки промолчу, не суть, как замечено, есть риторы и поагрессивнее). И ничего нового на фоне уже сказанного, даже тут на форуме, не несет. Логика всей статьи простая и понятная – не надо раскачивать лодку. Вон хохлы раскачали и начерпали воды, теперь сидят - мокнут.
А вот, что делать, когда на выборах, пусть не власть, пусть просто Холуево, ворочает как хочет для того, чтоб перед этой же властью выслужиться, Вассерман не говорит, а делает вид, что ничего такого нет и это все происки западных грантодателей.
Взгляд известный, не новый и тут уже три круга обсужденный.
Дата: 19.12.2011 13:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Давай еще одну сляпаем. Итак, начали.
1. Идея о массовых жульничествах вброшена в протестное сообщество не кем иным, как Сурковым.

...
5. Что он и сделал.
(подумав) Тогда Сурков и зиму наступил. Чтобы протестуи быстро выдохлись.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100