![]() |
|
||||
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 19.12.2011 14:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 19.12.2011 14:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Вот они, там, в Кремле, за что ни возьмутся - так всё испортят. Даже зиму |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимать надо. А вообще подозрительный он какой-то. Антишендерович просто. Цитата:
|
|
Цитата:
Эпически, просто вселенски хохочет... Евреи со своей веткой роняют слезы зависти за углом. |
|
Цитата:
Вот и гадай, что тут случилось... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Дисклаймер. В вашем заочном с Вассерманом споре отдаю предпочтение Вассерману. Извините. "Земляки потому што."© :-рррр |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 19.12.2011 17:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 19.12.2011 17:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он где-то упомянул неразборчивое либидо Шендеровича, а тут совсем противоположный случай :) Цитата:
|
|
Цитата:
А было бы интересно. Сначала. А потом - как всегда. Ибо - система, ети её... :-(( |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 19.12.2011 18:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Всё место вокруг трибуны занял слоёный пирог из нациков и нашистов. НАцики трясли своими лозунгами и запугивали выступающих кричалками в их адрес. Нашисты тупо свистели в свистки. Видимо или барабаны в стране стали дифситом либо тупо деньге не хватило на барабаны |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 19.12.2011 18:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Чтобы стало в этом мире Завтра лучше, чем вчера, Есть на свете командиры И волшебники Добра." (с) :) |
|
Цитата:
Да. Вот ты б так смог? Я нет. И ты тоже. Так что остаётся нам только завидовать и мелко пытаться докопаться до продуктов мЫшления. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав) Разве что в научных целях или в борьбе за мир. |
|
Цитата:
Это единственные две публичные персоны на российских просторах, которые. Вот мне и подумалось, что это Инь и Янь, так сказать. |
|
Нет, ребята, пора прикрывать эту лавочку с открытой публикацией результатов по каждому участку. А то лезут туда всякие грязными лапами и инсинуируют на деньги госдепа. <<На путинском, самом главном в стране участке № 2079 «ЕР» еще в 2009 г. официально проиграла коммунистам 7.7% и практически сравнялась с «Яблоком». Что это, как не прямое глумление над вертикалью и ее всенародной поддержкой?! В 2011 г. на участке № 2079, где опять мужественно голосовал В.В.Путин, результаты стали поприличнее. За «ЕР» теперь 33.8% , а за КПРФ 24.8% . За «Яблоко» и «Справедливую Россию» соответственно, 17.2 и 17.0 процентов. К сожалению, об одном все-таки забыли. В 2009 г., согласно протоколу, на участке Путина по открепительным удостоверениям проголосовали 19 человек (4.3%). Что практически не отличается от соседних участков. А в 2011 г. на главном участке страны вдруг появилось аж 345 избирателей с открепительными талонами! Ровно треть (33.3%) от общего числа проголосовавших.>> |
|
Цитата:
А тут, всего за два года их стало 345 х 2 = 690. Маськва, фигли... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 20.12.2011 02:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 20.12.2011 02:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Традиционно* в конце года "Власть" проводит конкурс лучших подхалимских изречений в адрес президента и премьер-министра. 1. "Оба наши лидера находятся в той золотой поре, что все измышления оппонентов насчет того, чтобы они кому-то уступили руководство страной, кажутся, по меньшей мере, абсурдными". Председатель союза фермеров Тверской области Светлана Максимова 1 октября в интервью изданию "Тверская жизнь" Подробнее: |
|
Третья конспирологическая версия происходящих событий. Весь этот митинговый шум и гам есть превентивный ответ на речи Путина о коррупции. 1. Судя по конкретике, прозвучавшей в его выступлении, было какое-то предварительное расследование. А где расследование, там и утечка информации. 2. Фигуранты забеспокоились и стиле Шуры Балаганова возопили - так что же делать, как снискать хлеб насущный? Но нашлась умная голова (наверное читает наш сайт). 3. Эта голова сказала - успешная оборона проходит по переднему краю врага. Надобно упредить злобного, чтоб ему стало резко не до того. А каким образом - возопили головы менее умные. 4. А просто. Надо организовать народные волнения. Тут и выборы очень кстати, как повод сгодятся. ИЧСХ, денег участникам платить совсем не нужно. Достаточно припугнуть сотрудников маленьким локальным СПЗ. Они еще и сами денег соберут. 5. И все заверте ... 6. Данная теория хорошо объясняет высокий уровень готовности (сайт, ленточки, статьи и пр.), социальный состав участников (офисное хомячье), отсутствие лидеров, внятных целей и лозунгов (нахер они нужны в бизнес проекте?). А? |
|
А Немцов-то ма-ла-дец!:)) |
|
Цитата:
То же самое, в принципе, говорит любой политик. (подумав) Если бы опубликовали расшифровку разговоров по сотовому Владимира Ильича У., было бы примерно так же. Я так думаю. (ещё подумав) Не. Это я погорячился. Немцов, конечно, слабже. |
|
Цитата:
И еще: "Состав завтрашнего митинга очень сильно отличается от всех предыдущих. Это трусливые белые воротнички, так, такие хомячки из интернета, который по клаве бьет там в Фейсбуке и Вконктате, да. ... Они безумно боятся попасть под дубины ОМОНа. Они, эти люди, плюс при поддержке властей, которые, конечно, провоцируют, ну, интернетовские войны там друг с дружкой, они безумно боятся, что их заметут - просто безумно... [А на Лубянке] 10% митинга были политически мотивированные такие люди, а 90% митинга были абсолютно такие овощи, которые типа возмущены, что их наебали. Понимаешь, да? ... Но поскольку на площади будут такие пингвины боязливые, а считаю, что нужно сделать, чтоб их блять не тронули, иначе они от нас отвернутся и скажут, что мы их как пушечное мясо используем. Правильно я считаю?" Кажется, на этом дискуссию о том, КТО именно был на Болотной, можно закрывать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты веришь в подлинность записей? В том, что это разговоры Немцова? Я лично таки да. Примерно то же самое говорят любые политики. А вот для кого-то это фальшивка. :) |
|
Цитата:
Вот тут некоторые (не будем указывать на них всякими конечностями) оппонировали Летчику Запаса в том смысле, что на Болотную вышли те, кому конкретно на жисть не хватает, а вовсе не из-за неоправдания завышенных ожиданий. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |