Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ВВВиктор
Дата: 19.12.2011 14:05
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А вы знаете, что мне понравилось в этом контексте? Укрепление доверия к нашей судебной системе.
фрицморген-2
Дата: 19.12.2011 14:08
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(подумав) Тогда Сурков и зиму наступил. Чтобы протестуи быстро выдохлись.
да какая эта зима... слякоть одна в Москве. Опять всё растаяло..
Вот они, там, в Кремле, за что ни возьмутся - так всё испортят. Даже зиму
Автор: Бывший Мент
Дата: 19.12.2011 14:15
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
- На это у них деньги есть! (старый боян)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.12.2011 14:18
Цитата:
да какая эта зима... слякоть одна в Москве. Опять всё растаяло..
Клинтонша, собака, гадит!
Автор: Владо
Дата: 19.12.2011 14:31
Цитата:
Меня тошнит от лежания на пляжу. Вот в этом году заради семейного благополучия провёл на море 14 дней.
А на рыбалку чего ж не ходил, а? В глаза смотреть!
Автор: Leiser
Дата: 19.12.2011 14:36
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
- На это у них деньги есть! (старый боян)
у них денег куры не клюют,
а у нас на водку не хватает (с) ВСВ
Автор: Hunter
Дата: 19.12.2011 14:41
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Хантер, ради всего, читай, пожалуйста, что тебе пишут.
Да я читаю. Просто посмеиваюсь. :-) Меня веселит твое неравнодушное отношение к вопросу, до тебя вовсе и не касающемуся. Эпическая битва - Вассерман против Пилигрима. Или - мы делили апельсин, много наших полегло.
Автор: Piligrim
Дата: 19.12.2011 15:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Эпическая битва - Вассерман против Пилигрима.
Земляки потому што.
Понимать надо.

А вообще подозрительный он какой-то. Антишендерович просто.

Цитата:
Вассерман утверждает, что в юности дал обет целомудрия, который соблюдает до сих пор.
Подозреваю, что Онотоле - это материализовавшееся мужское эго Новодворской.
Дата: 19.12.2011 15:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Меня веселит твое неравнодушное отношение к вопросу, до тебя вовсе и не касающемуся. Или - мы делили апельсин, много наших полегло.
(молча показывает на украинские ветки)
Эпически, просто вселенски хохочет...

Евреи со своей веткой роняют слезы зависти за углом.
Автор: Сильвер
Дата: 19.12.2011 15:59
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Прочитал этот пост только 19. И охренел от совпаденний. смотрите что "советовалось" и что в новостях за эти дни:
Миш, а с ЧЕГО ты вдруг "охренел"? Очевидно же, что тот пост и эти действия увязаны. Только остается гадать КАК увязаны. То ли "Играющие за оппозицию" просчитали очевидные едйствия власти, разбавили их тем, что смогут сделать сами (например взлом блога Акунина) и сваяли микс, то ли играющие за власть зачем-то обнародовали таким образом план действий, то ли у этих "играющих за" воообще налажено трогательное взаимодействие *(доводилось в свое время приятельствовать с одним пиарщиком, сопровождавшим выборы в Свердловской и Челябинской областях... Так он проговаривался что в его времена (до 2003 года) "Договорные" действия пиарщиков от разных команд имели место быть...

Вот и гадай, что тут случилось...
Дата: 19.12.2011 16:59
Цитата:
вселенски хохочет...
И над чем же? Я всегда спокоен относительно ваших дел. Заграница она и есть заграница. Что мне до нее? даже во времна хохлосрачей я занимался исключительно тем, что внимательно изучал ваши дела. Но и только. Не давал советов, не высказывал эмоций. Ну, иногда ржал над кунштюками ваших политиков вроде пресловутого русского спецназа. Ну так тут любой заржет.
Автор: lancer
Дата: 19.12.2011 17:03
Цитата:
Антишендерович просто.
ИМХО, комплимент? ;-))
Цитата:
Представил себе Бабулеру с материализововшимся эго, да ещё и мужским. ". Ажно заколдобился"©12ст. :-)))
Дисклаймер. В вашем заочном с Вассерманом споре отдаю предпочтение Вассерману. Извините. "Земляки потому што."© :-рррр
Дата: 19.12.2011 17:29
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
А на рыбалку чего ж не ходил, а? В глаза смотреть!
Я метеорологические исследования проводил. Изучал процессы образования облаков на юге страны.
Дата: 19.12.2011 17:30
Цитата:
Клинтонша, собака, гадит!
Да вроде снег не жолтый
Автор: Боец НФ
Дата: 19.12.2011 18:04
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Навального в кутузку, чтоб не путался под ногами, националист хренов.
Навальный - нацик?! О-ё.
Дата: 19.12.2011 18:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ИМХО, комплимент? ;-))
(угрюмо) Это меня Хантер укусил.
Он где-то упомянул неразборчивое либидо Шендеровича, а тут совсем противоположный случай :)

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дисклаймер. В вашем заочном с Вассерманом споре отдаю предпочтение Вассерману. Извините. "Земляки потому што."© :-рррр
(еще угрюмее) Вот иберите его. В мэры.
Автор: lancer
Дата: 19.12.2011 18:07
Цитата:
(еще угрюмее) Вот и берите его. В мэры.
(не менее угрюмо) Не хочет. А то, что хочет - это или "ваще пи~дец", или "позор еврейского народа"™. :-(
А было бы интересно. Сначала. А потом - как всегда. Ибо - система, ети её... :-((
Дата: 19.12.2011 18:09
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Навальный - нацик?! О-ё.
По сообщениям с мест в эти выходные на митинге недовлольных в Питере была такиая картина.
Всё место вокруг трибуны занял слоёный пирог из нациков и нашистов.
НАцики трясли своими лозунгами и запугивали выступающих кричалками в их адрес.
Нашисты тупо свистели в свистки. Видимо или барабаны в стране стали дифситом либо тупо деньге не хватило на барабаны
Дата: 19.12.2011 18:09
Цитата:
(еще угрюмее) Вот иберите его. В мэры.
Ни надо. Мне там ещё жить
Дата: 19.12.2011 18:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И над чем же? Я всегда спокоен относительно ваших дел. Заграница она и есть заграница.
А я волнуюсь. Потому что БДХ с детства наслушался...

"Чтобы стало в этом мире
Завтра лучше, чем вчера,
Есть на свете командиры
И волшебники Добра."
(с)

:)
Дата: 19.12.2011 18:19
Цитата:
Это меня Хантер укусил. Он где-то упомянул неразборчивое либидо Шендеровича, а тут совсем противоположный случай :)
Я только не понял, а причем или к чему тут баба Лера? Какая связь?
Дата: 19.12.2011 18:19
Цитата:
...

Вассерман утверждает, что в юности дал обет целомудрия, который соблюдает до сих пор.

Я так думаю, что это просто банальная зависть. К силу воли этого могучего человека!
Да.
Вот ты б так смог? Я нет. И ты тоже.
Так что остаётся нам только завидовать и мелко пытаться докопаться до продуктов мЫшления. :)
Дата: 19.12.2011 18:21
Цитата:
Да вроде снег не жолтый
(убеждённо) значит подмешивает химию обесцвечивающую!
Автор: svh75
Дата: 19.12.2011 18:23
Цитата:
да какая эта зима... слякоть одна в Москве.
Так это хорошо. Гораздо меньше затрат на отопление и уборку. И ходить можно в осенней одежде.
Дата: 19.12.2011 18:49
Цитата:
Я так думаю, что это просто банальная зависть. К силу воли этого могучего человека!
Да.
Вот ты б так смог? Я нет. И ты тоже.
Я не сторонник самобичевания или отрицания того естественного и хорошего, что подарено природой.
(подумав) Разве что в научных целях или в борьбе за мир.
Дата: 19.12.2011 18:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я только не понял, а причем или к чему тут баба Лера? Какая связь?
А баба Лера на каких-то теледебатах тоже хвасталась, что она - девушка.

Это единственные две публичные персоны на российских просторах, которые.
Вот мне и подумалось, что это Инь и Янь, так сказать.
Автор: Greesha
Дата: 19.12.2011 20:01
Нет, ребята, пора прикрывать эту лавочку с открытой публикацией результатов по каждому участку. А то лезут туда всякие грязными лапами и инсинуируют на деньги госдепа.

<<На путинском, самом главном в стране участке № 2079 «ЕР» еще в 2009 г. официально проиграла коммунистам 7.7% и практически сравнялась с «Яблоком». Что это, как не прямое глумление над вертикалью и ее всенародной поддержкой?!

В 2011 г. на участке № 2079, где опять мужественно голосовал В.В.Путин, результаты стали поприличнее. За «ЕР» теперь 33.8% , а за КПРФ 24.8% . За «Яблоко» и «Справедливую Россию» соответственно, 17.2 и 17.0 процентов.

К сожалению, об одном все-таки забыли. В 2009 г., согласно протоколу, на участке Путина по открепительным удостоверениям проголосовали 19 человек (4.3%). Что практически не отличается от соседних участков. А в 2011 г. на главном участке страны вдруг появилось аж 345 избирателей с открепительными талонами! Ровно треть (33.3%) от общего числа проголосовавших.>>

http://www.echo.msk.ru/blog/oreshkin/840835-echo/
Автор: Владо
Дата: 19.12.2011 20:16
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
К сожалению, об одном все-таки забыли. В 2009 г., согласно протоколу, на участке Путина по открепительным удостоверениям проголосовали 19 человек (4.3%). Что практически не отличается от соседних участков. А в 2011 г. на главном участке страны вдруг появилось аж 345 избирателей с открепительными талонами! Ровно треть (33.3%) от общего числа проголосовавших.>>
Однако! Как быстро растет благосостояние (зачеркнуто) активность населения... Если 19 человек составляли 4.3%, то, значит, всего на этом участке голосовало 442 избирателя. Если отнять 19, получится 423 местных жителя.
А тут, всего за два года их стало 345 х 2 = 690.
Маськва, фигли...
Автор: Victor_b
Дата: 20.12.2011 01:41
Цитата:
Разгром и погром, который сегодня устроил Путин на Саяно-Шушенской ГЭС руководителям энергокомпаний страны, плюс досталось до кучи - но вскользь - и Газпрому, РЖД, Росатому, ВТБ, ВЭБу и Сбербанку - в общем, разнос был интересен не сколько резолютивной частью, сколько констатирующей.

Выполнят или не выполнят требования Путина - неизвестно. Вероятно, нет. Это отдельная тема. Но совершенно нехарактерный подход к одной из самых узловых, пожалуй, точек, с которой и берет начало вся система российской коррупции - он интересен.

Фактически речь идёт о том, что Путин отказывается от рисования правильного результата на выборах. Либо - отдает себе отчет в крайней опасности сейчас в таких действиях. И поэтому вынужден делать то, что в других условиях делать бы просто не рискнул - по крайней мере публично - затронуть реперную, базовую точку всех интересов номенклатуры - чиновной и олигархической.

Украсть и распилить - это полдела. Главное - скрыть и легализовать. Собственно, вся российская номенклатура уже давно создала железобетонную схему увода и легализации коррупционных доходов. Топ-менеджеры, аффилированные с коммерческими структурами (проще говоря - являющиеся их учредителями и хозяевами), через эти структуры проводят максимально значимое число всех сделок по тем самым чудовищно завышенным ценам. Аффилированные структуры поголовно являются офшорными компаниями, которые проводят через офшоры даже не прибыль - а выручку, соответственно, получая второй раз профит, банально не платя налоги. И, наконец, эти деньги возвращаются (за минусом потребления в виде яхт, вилл, феррари и девок в куршавелях) уже в виде инвестиций - и топ-менеджеры либо тихо выкупают за эти деньги активы руководимых ими компаний, либо скупают на корню всё, что находится на их делянке. Чтобы крошки не пронести мимо - все эти структуры плотно обсажены родственниками, институтскими друзьями, знакомыми, нужными и полезными людьми из структур и повязаны миллионами обязательств, от которых откупиться невозможно. Вход - рубль, выход - сотня.

Это и есть та самая первая тысяча российских семей и их челядь, которые на сегодня владеют страной. Первая сотня российских нуворишей по версии Форбс на сегодня является владельцем суммарного капитала в 350 миллиардов долларов. А ведь есть еще и вторая, третья сотня... По мнению Бжезинского, только на счетах в зарубежных банках российская элита имеет около полутриллиона долларов. Плюс ей же принадлежат активы внутри страны. Чья же это элита? - резонно спрашивает ошалевший от такого зрелища пиршества духа записной русофоб Бжезинский.

И вот сегодня робко - очень робко - постукивая кулачком по столу, Путин с трудом сдерживая дрожь в голосе, впервые воззвал не к каким-то мифическим "оборотням" или "коррупционерам" - а к сильным мира российского. "Харэ", - сказал Путин. Народ, вы бы унялись слегка - попросил он. Хреново ведь будет. И очень скоро...

Понятно, что речь - на публику. Понятно, что будь это серьезный разговор - телекамеры бы выключили, репортеров взашей, а серьезные парни серьёзно бы поговорили без свидетелей. Для солидных господ - солидный Господь, как известно. Раз свидетели нужны - значит, грозный премьер требуется именно демонстрацией своей грозности. Выборы на носу.

Однако необычность действа заключается как раз в том, что Путин - вольно или невольно, может, и не хотел - но так вот получилось - указал именно на ту ниточку, за которую нужно тянуть, чтобы распутать весь змеиный клубок российской коррупции. Перекрытие воровских схем абсолютно бессмысленно без ликвидации схем увода и отмыва. Без зачистки офшоров и объявления их вне закона.

Именно поэтому, кстати, деятельность борца с коррупцией Навального - имитация. Он-то как раз борется со схемами воровства, практически никак не касаясь схем увода, легализации и обратного возврата украденного. Нелепо предполагать, что он не понимает этого. Но это так, к слову. Цель - ничто, движение - всё, как сказал товарищ Бернштейн. Уж он-то знал!

В общем, разнос был интересен. Еще более интересно, что разнося в пух и прах энергетиков, называя персонально зарвавшихся, Путин крайне тактично обошел вниманием отца-основателя нынешней воровской энергетики России. Ныне заведующего оптимизацией новых удойных схем наноуровня. Любопытно, конечно.

Посмотрим. Ни малейших сомнений в том, что этот кусок явно не по зубам даже альфа-самцу-одиночке, нет. Эти парни сидят так прочно, что сколупнуть их с насиженных делянок возможно совершенно иными методами - никак не грозным вращением белков. Но болевая точка обозначена. И что далее?
http://el-murid.livejournal.com/415844.html#cutid1
Что может сказать уважаемый Сильвер по поводу этого "разгрома". Мне пока о нем ничего не попадалось.
Дата: 20.12.2011 02:01
Цитата:
Сообщение от Victor_b >>>
Мне пока о нем ничего не попадалось.
О Сильвере? Ты думаешь ....? Ой, елы-палы!
Дата: 20.12.2011 02:22
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Так это хорошо. Гораздо меньше затрат на отопление и уборку. И ходить можно в осенней одежде.
на отполение может и да.. всё остальное - ещё больше затрат
Дата: 20.12.2011 02:23
Цитата:
Сообщение от Victor_b >>>
Что может сказать уважаемый Сильвер по поводу этого "разгрома". Мне пока о нем ничего не попадалось.
плохо смотрим. И опять.. вроде и ссылочку показали а всё одно - портянку тянете
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 20.12.2011 05:19
Традиционно* в конце года "Власть" проводит конкурс лучших подхалимских изречений в адрес президента и премьер-министра.
1. "Оба наши лидера находятся в той золотой поре, что все измышления оппонентов насчет того, чтобы они кому-то уступили руководство страной, кажутся, по меньшей мере, абсурдными".
Председатель союза фермеров Тверской области Светлана Максимова 1 октября в интервью изданию "Тверская жизнь"
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1836888
Дата: 20.12.2011 08:01
Третья конспирологическая версия происходящих событий. Весь этот митинговый шум и гам есть превентивный ответ на речи Путина о коррупции.
1. Судя по конкретике, прозвучавшей в его выступлении, было какое-то предварительное расследование. А где расследование, там и утечка информации.
2. Фигуранты забеспокоились и стиле Шуры Балаганова возопили - так что же делать, как снискать хлеб насущный? Но нашлась умная голова (наверное читает наш сайт).
3. Эта голова сказала - успешная оборона проходит по переднему краю врага. Надобно упредить злобного, чтоб ему стало резко не до того. А каким образом - возопили головы менее умные.
4. А просто. Надо организовать народные волнения. Тут и выборы очень кстати, как повод сгодятся. ИЧСХ, денег участникам платить совсем не нужно. Достаточно припугнуть сотрудников маленьким локальным СПЗ. Они еще и сами денег соберут.
5. И все заверте ...
6. Данная теория хорошо объясняет высокий уровень готовности (сайт, ленточки, статьи и пр.), социальный состав участников (офисное хомячье), отсутствие лидеров, внятных целей и лозунгов (нахер они нужны в бизнес проекте?).
А?
Автор: ig_71
Дата: 20.12.2011 08:07
http://www.vz.ru/politics/2011/12/19/548187.html

А Немцов-то ма-ла-дец!:))
Дата: 20.12.2011 08:56
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
http://www.vz.ru/politics/2011/12/19/548187.html

:) Можно подумать, что для кого-то здесь это оглушительная новость и кто-то в этом сомневался.

То же самое, в принципе, говорит любой политик.

(подумав) Если бы опубликовали расшифровку разговоров по сотовому Владимира Ильича У., было бы примерно так же. Я так думаю.

(ещё подумав)
Не. Это я погорячился. Немцов, конечно, слабже.
Дата: 20.12.2011 08:58
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Ну вот, в дополнение к нашим разговорам. Сам Немцов, организатор митинга, признает - "придут люди из офисного планктона, такие хомячки интернетовские, да... которые никогда омоновца живого не видели, то извини меня - я людей под дубинки подставлять не хочу и не буду..."
И еще: "Состав завтрашнего митинга очень сильно отличается от всех предыдущих. Это трусливые белые воротнички, так, такие хомячки из интернета, который по клаве бьет там в Фейсбуке и Вконктате, да. ... Они безумно боятся попасть под дубины ОМОНа. Они, эти люди, плюс при поддержке властей, которые, конечно, провоцируют, ну, интернетовские войны там друг с дружкой, они безумно боятся, что их заметут - просто безумно... [А на Лубянке] 10% митинга были политически мотивированные такие люди, а 90% митинга были абсолютно такие овощи, которые типа возмущены, что их наебали. Понимаешь, да? ... Но поскольку на площади будут такие пингвины боязливые, а считаю, что нужно сделать, чтоб их блять не тронули, иначе они от нас отвернутся и скажут, что мы их как пушечное мясо используем. Правильно я считаю?"

Кажется, на этом дискуссию о том, КТО именно был на Болотной, можно закрывать.
Автор: Са-Ша
Дата: 20.12.2011 09:09
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это просто определение "офисных хомячков" от оппозиции. По мнению Немцова, это те, кто "боятся попасть под дубины ОМОНа, ... безумно боятся, что их заметут - просто безумно... "
Дата: 20.12.2011 09:11
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну вот, в дополнение к нашим разговорам. Сам
...
Опять же, вопрос веры.
Ты веришь в подлинность записей? В том, что это разговоры Немцова?
Я лично таки да. Примерно то же самое говорят любые политики.

А вот для кого-то это фальшивка. :)
Дата: 20.12.2011 09:13
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Это просто определение "офисных хомячков" от оппозиции.
А как сложно?
Вот тут некоторые (не будем указывать на них всякими конечностями) оппонировали Летчику Запаса в том смысле, что на Болотную вышли те, кому конкретно на жисть не хватает, а вовсе не из-за неоправдания завышенных ожиданий.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100