![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Табасаранца - доктора химических наук... даже водку вместе с ним пил. И что? Я и травматолога (зав.отделением в РБ) табасаранца видел. Это хорошо укладывается в стереотипы? Хотя, опять же, основной заход был про узбеков и таджиков. |
Автор:
surfer
Дата: 21.12.2011 10:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 21.12.2011 10:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Я просто не в курсе :) |
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 21.12.2011 11:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
НУ что. Заседание Думы открылось. Тему можно закрывать до марта. Ж.Алферов молодец. Выступил кратко и по делу. ЗЫ. НУ ладно коммунисты не пели Гимн РФ. ТАк и ЕдРосы в большом количестве рот не открывали |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 21.12.2011 11:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кое-кто на Западе... Недоволен и мерседесами! И что теперь с этим делать? |
Мне тут что в голову пришло. Вот любит оппозиция про режим и несвободу пламенные спичи толкать. А вот партия ЯБЛоко с неизменным лидером. С момента первых выборов в госдуму в 1993г. партия уверенно теряла голоса, в результате чего второй раз подряд не попадает в госдуму. Соратникам давно пора скзать Явлинскому: "Шурик, тьфу! Григорий Алексеевич! Ваши кудри народу примелькались" - и выбрать нового лидера партии, как в других странах делается. Так нет же. Сидит бессменный лидер и дальше сидеть собирается. |
Цитата:
А так да-с. Со внутрипартийной демократией покончили сразу и навсегда. Причем, ЧСХ, все партии. Ну разве что кроме одиозного СПС :-) |
Цитата:
|
Пенсионерам правоохранительных органов (всех, органов) вчера начислили январскую пенсию, в 1,6, как и обещали, армейским - нет, мэчээс - не знаю... А Вы, все прошлого-будущего президента ругаете... :-) |
Хех. Навального выпустили, на "Эхе" визг до небес от радости... И выдвинули от большого ума лозунг "Навальный - это Ельцин сегодня!" Ма-лад-цы!!! Всё правильно сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сходство-то некоторое просматривается, хотя из Навального Ельцин, прости Господи, как из говна пуля. |
Автор:
Трололо
Дата: 21.12.2011 12:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
ну не нихрена же себе? Дудаев. Точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит что? Значит оппозиционеров надо сажать чаще! |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 21.12.2011 12:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 21.12.2011 13:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 21.12.2011 13:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
2 БоецНФ: Могу недорого продать: - креативный смайлик "Сарказм!" - креативный плакитик "Сарказм!" могу еще футболку с тем же текстом забабахать :) |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 21.12.2011 13:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 21.12.2011 13:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
ну как-то вот так: http://s.lurkmore.to/images/thumb/f/fc/Sarcasm.jpg/180px-Sarcasm.jpg :) |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 21.12.2011 13:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Президент России Дмитрий Медведев завтра, выступая с посланием парламенту, выдвинет ряд конкретных инициатив по совершенствованию политической системы, сообщил экс-глава администрации Кремля Сергей Нарышкин, предложенный единороссами в спикеры Госдумы. Задергались, тараканы? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |