![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тьхубля. |
|
Цитата:
Я понимаю так: давить на власть митингами и массовыми акциями до тех пор, пока она не выполнит требования митингующих. Твоя версия, твоё определение? |
|
Цитата:
Ну вот как, например... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему революционный путь всегда более разрушителен и болезненен, нежели эволюционный. (Зы: вспомнилась знаменитая история о том, как победившие на Кубе революционеры распределяли посты в правительстве, и как Команданте Че вдруг стал министром финансов) |
|
Цитата:
Зы: Навального забыл... Ну, про него ничего не знаю. |
|
Цитата:
Т.е. сколько тысяч людей просто переоценили отношение к нему и к его словам после компромата? А если ответишь, тогда можешь и продолжить, кто это сделал и зачем? Ну а уж про белый цвет можно и не говорить потом... |
|
Цитата:
Участники митинга на Болотной выдвинули пять требований властям: 1. отставка главы ЦИКа Владимира Чурова и расследование его деятельности, 2. отмена результатов прошедших парламентских выборов, 3. назначение новых честных выборов, 4. расследование всех фактов фальсификации итогов выборов на каждом отдельном участке и 5. изменение закона о регистрации политических партий, которое позволит зарегистрировать все оппозиционные партии. На следующий день после крупнейшего в истории России митинга против нарушений на выборах в Госдуму президент Дмитрий Медведев сказал, что не согласен ни с лозунгами, ни с требованиями митингующих. Но пото-ом... вдруг... Президент Медведев внес в Госдуму законопроект об упрощении регистрации партий - с 2013 года для регистрации партия должна насчитывать всего 500 членов - сейчас закон требует не менее 45 тысяч человек. Кроме того, с января 2013 г. партия не может быть ликвидирована из-за недостаточной численности в региональных отделениях. Таким образом, на сегодня счет 4:1. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 23.12.2011 12:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Лично я от шендеровичева гаерства всегда испытывал изжогу, посему вслушиваться в то, что он там несет не было никакого желания. Но чтобы аргументированно ответить некоторым знакомым пришлось пару раз его почитать/послушать. Это требует времени и некоего усилия над собой. А теперь можно просто сказать: "А, этот любитель матрасов?" - и все, разговор исчерпан :) Хотя лично для меня сие видео стало просто мелким штрихом к портрету Шендеровича, мое отношение к нему не изменилось ничуть - я как был о нем исключительно плохого мнения, так и остался :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вообще вот: Просвещайся! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/841505-echo/#element-text И там дата: 22.12.2011 17:08 Кроме того в самом начале *** Н.БОЛТЯНСКАЯ: Виктор Анатольевич, хочу начать с некоторых фрагментов послания президента, в частности, с общественного телевидения. Вот, как вам свежая президентская идея? *** А это послание президента было 22 декабря. Они что, ещё и ясновидящие? Блин, ну не упорствуй в своих заблуждениях. :) |
|
Цитата:
Шендерович по-моему хочет именно Майдана. И проповедует именно стратегию Майдана. Хотя сам может говорить что угодно и открещиваться от чего угодно. Кпримеру, он сказал, что не хочет революции. Однако на деле хочет уличными акциями принудить уйти ЕР с политической арены (см. протокол с Эха). Не разобраться с выборами, устроить перевыборы, а именно принять от ЕР капитуляцию, и проводить её в жопу. Это что, не революция? |
|
Цитата:
(дальше по буквам) М и н и с т р ю с т и ц и и Р о с с и и. Я думаю, что Шендерович - писюн газированный по сравнению с. А ты с друзьями Ковалева не осуждаешь... вот тебе и мировосприятие. До копейки, так сказать... :( |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты бы объяснил подоходчивее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, если честно, я не представляю, что может служить компроматом на этих деятелей... Их инопланетное происхождение? |
|
Цитата:
Этот же автор. Эта же статья. О том, что нету вожаков, тут уже пето-перепето, и что? Ну так что? Продолжать в том же духе? Пока в стране, как в Америке, не будет уважения к власти, до тех пор страна будет Америке проигрывать. Каким-то удивительным образом наша власть умудряется себя скомпроментировать внутри страны хуже, чем Бушик внутри своей. Начиная со "старцев" и далее по кочкам. Удивительный феномен, если честно. |
|
Автор:
surfer
Дата: 23.12.2011 12:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
И проблема-то как раз в том, что "шендеровичи" как раз никогда и не скажут, что белое-это белое. Они скажут: "Белое-это только демократическое белое" или "не может быть в путинской России белого, а белое-это белое" ну и так далее в том же духе. Т.е. у "шендеровичей будет не просто банальность, но "банальность->сомнительная логическая связка-> передергивание" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |