Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мэйкун
Дата: 26.12.2011 12:41
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Он самый. Жертва режима, блин.
Так режим же ж, вроде, за него заступался и переживал, аж кюшать не мог.
Автор: Эль Капитано
Дата: 26.12.2011 12:49
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Так режим же ж, вроде, за него заступался и переживал, аж кюшать не мог.
Ну, он-то утверждал, что на него напали по указанию Якеменко, который "Наших" курирует. По мне, оба типа друг друга стоят.
Кстати, Якеменко "шенген" не дают по требованию правительства Эстонии, за то, что "Наши" ихнее нацистское посольство пикетировали во время переноса "Бронзового солдата".
Впрочем, сам Кашин сейчас это не особо педалирует. Возможно, как говорится в определенных кругах, Кашин просто "палку-другую кинул не туда, куда надо".
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.12.2011 12:58
Цитата:
Жертва режима, блин.
А он разве гнал на режим, как на заказчика?
Автор: lancer
Дата: 26.12.2011 13:01
Цитата:
Он самый. Жертва режима, блин.
А-а-а... А какого режима он жертва? Режима контрацепции?
Автор: Боец НФ
Дата: 26.12.2011 13:03
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Вот, кстати и Прохоров того же мнения.
Да и Гитлер, наверное. Ну и что теперь?
Дата: 26.12.2011 13:15
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ну, типа на Якеменко...
Дата: 26.12.2011 13:20
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну, типа на Якеменко...
Обоих бы их в один барак...
Дата: 26.12.2011 13:21
Цитата:
Обоих бы их в один барак...
Это точно ! Эх, был бы простор для "налаживания агентуры"...
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.12.2011 13:23
Цитата:
Ну да, всё руку "Наших" искал. И остальная компашка об этом сильно шумела, все с пикетами бегали. В жежешечке ба-а-а-альшое бурление было.
Автор: Hunter
Дата: 26.12.2011 13:33
Всякие глобальные предсказамусы это конечно дело нужное. Но гораздо любопытнее по-моему попытаться предсказать действия оппозиции. Думаю, что сейчас они будут торопливо искать-выбирать единого вождя, коего смогут противопоставить Путину. На выборах или ваще противопоставить. Предполагаю, что это будет Навальный. Если так, то заранее злорадно хихикаю на предмет пикантного положения шендеровичев и Ко. (Имею в виду яркий националистический окрас борца с коррупцией, ежели кто не понял).
Автор: mOOrmaN
Дата: 26.12.2011 13:33
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да и Гитлер, наверное. Ну и что теперь?
Ищу точки пересечения в политических векторах. Чтоб тучи развести руками. А не тем, чем у нас принято.
Дата: 26.12.2011 13:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Имею в виду яркий националистический окрас борца с коррупцией, ежели кто не понял
Слушай, я его жж периодически почитываю, но как-то не упомню его национализма (единственное, что вспоминается, это "Хватит кормить Кавказ". Ну так под этим 3/4 населения страны подпишется).
Дата: 26.12.2011 13:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Имею в виду яркий националистический окрас борца с коррупцией, ежели кто не понял
А нет ли в этом...
Автор: Полицейский
Дата: 26.12.2011 13:45
К стате хотел поделится впечатлениями. Туту ехал с работы кажется в пятницу ну на финам фм в ифире слушал всех этих деятелей Навального, Яшина и т.п. И если честно малость прифигел. Не меня самого уже просто бесит всякое ядро ведро ДАМ, да и ВВП вызывает строгую алергию. Но этот поток сознания который был, отбил всякое какое-либо жеание просто приблежатся к проспекту сахарова в субботу. Начиная от того что власть должна сесть с нимим за стол переговоров, скем я не понял это сними и заканчивая, что они там должны договорится о ненасильственной передачи власти от ВВП, к ним, к кому к ним я тоже не понял. А то де они начиная с субботы всех вышвырнут из кремля. Не я конечно понимаю их эффорию что они в реальности могут теперь оперировать достаточно мошным протестным ресурсом, но шизофриния крепчала.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 26.12.2011 13:52
Цитата:
Слушай, я его жж периодически почитываю, но как-то не упомню его национализма (единственное, что вспоминается, это "Хватит кормить Кавказ". Ну так под этим 3/4 населения страны подпишется).
Прально. Потому что туда должны придти кормильцы Подвального. Из Вашингтона.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.12.2011 13:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Всякие глобальные предсказамусы это конечно дело нужное. Но гораздо любопытнее по-моему попытаться предсказать действия оппозиции. Думаю, что сейчас они будут торопливо искать-выбирать единого вождя, коего смогут противопоставить Путину. На выборах или ваще противопоставить. Предполагаю, что это будет Навальный. Если так, то заранее злорадно хихикаю на предмет пикантного положения шендеровичев и Ко. (Имею в виду яркий националистический окрас борца с коррупцией, ежели кто не понял).
А тут смотря у кого крепче нервы. У ВВП они явно крепче, власть будет просто молчать, потому что впереди новогодний коматоз.
Насколько я понимаю, народу на митингах уже начинает надоедать, дальше будет еще хуже.
Попытки выбрать единого лидера, как водится, приведут к тому, что оппозиция вдребезги разругается, поскольку и.о. царя хочет быть каждый. Начнут меряться харизмами, в ход пойдут сливы и компромат.
Власти объявят о невдолбенном усилении контроля за выборами, которые выиграет ясно кто.
На этом все и закончится.
Дата: 26.12.2011 13:55
Вот http://worldcrisis.ru/crisis/929641
Хорошее мнение об оппозиционерах.
Дата: 26.12.2011 13:56
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Прально. Потому что туда должны придти кормильцы Подвального. Из Вашингтона.
Я бы предложил отправить Навального представителем федерального центра в Чечню, Ингушетию или в Дагестан. На год.
Дата: 26.12.2011 13:57
Цитата:
кормильцы Подвального. Из Вашингтона.
Я уж как-то заскучал даже без твоих упоминаний о вашингтонском обкоме. Спасибо, порадовал!
Дата: 26.12.2011 13:58
Цитата:
Я уж как-то заскучал даже без твоих упоминаний о вашингтонском обкоме. Спасибо, порадовал!
За ваши деньги - любой каприз!
То, что Навальный в Йельском универе - учился - не в счёт?
Дата: 26.12.2011 13:59
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А нет ли в этом...
А как же! (наливает из графина)
Цитата:
но как-то не упомню его национализма
Понятия не имею, как там на самом деле. Но именно на этом его гнобят или пытаются гнобить соратники по оппозиции. А сами наци, кстати, частенько говорят о нем, как о засланном казачке. В общем, как у Филатова - Ну и дошлый вы народ, Вас сам черт не разберет. Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод.
Дата: 26.12.2011 13:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я бы предложил отправить Навального представителем федерального центра в Чечню, Ингушетию или в Дагестан. На год.
Я бы предложил ему составить план действий на после того, как Кавказ мы перестанем кормить.
Автор: Baloo
Дата: 26.12.2011 14:00
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
К стате хотел поделится впечатлениями.
Спасибо, Руслан, за позитив. Надо будет тебе гостинец привезти.
Дата: 26.12.2011 14:01
Цитата:
Не я конечно понимаю их эффорию что они в реальности могут теперь оперировать достаточно мошным протестным ресурсом, но шизофриния крепчала.
Вот мощный протестный ресурс:
http://cdn.theatlantic.com/static/in...5_03100427.jpg

"Hundreds of thousands of protesters pack Moscow's Manezh Square next to the Kremlin, on March 10, 1991, demanding that Soviet President Mikhail Gorbachev and his fellow Communists give up power. The crowd, estimated at 500,000, was the biggest anti-government demonstration in the 73 years of since the Communists took power"

Пока такого не будет, на хер идут все хомячки дружным строем.
Дата: 26.12.2011 14:01
Цитата:
То, что Навальный в Йельском универе - учился - не в счёт?
В счет чего именно?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.12.2011 14:03
Цитата:
Не я конечно понимаю их эффорию что они в реальности могут теперь оперировать достаточно мошным протестным ресурсом, но шизофриния крепчала.
"У меня такое ощущенье" (с), что весь этот ЖЖ - неспроста. Недовольство едром и ВВП, похоже, назрело в самых верхних эшелонах. Там, видимо, вспомнили, что всего-то 12 лет назад ВВП был никому не известным серым и непримечательным сотрудником администрации (в широком смысле администрации), которого за ручку привел Борис Абрамыч. И что в декабре 1999 с ним (с ВВП) был, по видимому, заключен некий контракт. И что в этом контракте никак не упоминались ни кооператив "Озеро", ни претензии на личную власть самим ВВП и на коллективную - работниками КГБ-ФСБ. Очень может быть, что где-то за кулисами группа ВВП кому-то основательно наступила на ногу.
И вот видимо где-то ТАМ (куда "вверх и в темноту уходит нить") решили, что пора бы поменять не в меру самостоятельную марионетку.

Я не очень верю, точнее - совсем не верю в то, что власть так обосралась при виде митинга на Болотной и на Сахарова, что сразу решила пойти на уступки - изменения по регистрации партий, снятие цензуры с ТВ. Скорее всего, все это готовилось заранее. Ну, хотя бы потому. что за одну ночь Послание Президента не переписывается и законопроекты не пишутся. Бывали. конечно, случаи, но все-таки не 17й год на дворе.
Так вот, вся эта каша заваривалась довольно долго, но постепенно. И вот наступил момент выдачи продукта. Рты открылись буквально у всех, причем настежь. Из радиоэфира несется такое, что не говорили даже в лихие 90-е. И говорят люди, до недавнего времени весьма лояльные режиму.
То есть, вся эта говорильно-митинговая истерия - это отнюдь не следствие деятельности Навального, Немцова, Шендеровича и других. Они - так сказать ледокол для той силы. которая реально решила несколько перераспределить власть в стране, отодвинув от руля ВВП с его командой. Или как минимум - осадить его до состояния управляемости.
Так что хомячки, не хомячки - значения не имеет. Надо будет - эта же сила выведет шахтеров.

А вот КТО эти люди и ЗАЧЕМ им все это надо - я пока не понЯл.
Дата: 26.12.2011 14:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот мощный протестный ресурс:
http://cdn.theatlantic.com/static/in...5_03100427.jpg

Пока такого не будет, на хер идут все хомячки дружным строем.
Ты эту фотку с какого мероприятия стащил? В принипе фотки с проспекта сахорова тоже не плохо выглядят, реально много народу собрали, такого колличества давно не было у нас на митингах кого либо вообще.
Автор: Сильвер
Дата: 26.12.2011 14:07
Цитата:
Вот http://worldcrisis.ru/crisis/929641
Хорошее мнение об оппозиционерах.
А ты сам-то прочел? Что же там о них хорошего?
Ну, кроме того, что Навальный стажировался в Йеле и начинал учиться азам коррупции у Волошина? Нет, я понимаю, это говорит о том, что учителя у него хороши были. Но вот ХОРОШЕГО О НЕМ я что-то в этом не нахожу... :-р
Дата: 26.12.2011 14:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
начинал учиться азам коррупции у Волошина
О чем автору рассказал Жутко Секретный Товарищ. Настолько Секретный, что он его не называет.
Дата: 26.12.2011 14:10
Цитата:
Я уж как-то заскучал даже без твоих упоминаний о вашингтонском обкоме
слушай, Денис, вот не в порядке ЭТОЙ дискуссии, а вообще... Я никак не пойму.. Ты что, не веришь, что в Госдепе по нашему поводу хоть что-то делают?
Или ты считаешь, что они могут ограничиться только тем, что делается ДАМом и прочими членами "вертикали"?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что же там о них хорошего?
Но это же Хазин. Насчет денег не знаю, а насчет информации жулик первостатейный.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"У меня такое ощущенье" (с), что весь этот ЖЖ - неспроста. Так вот, вся эта каша заваривалась довольно долго, но постепенно. И вот наступил момент выдачи продукта. Рты открылись буквально у всех, причем настежь. Из радиоэфира несется такое, что не говорили даже в лихие 90-е. И говорят люди, до недавнего времени весьма лояльные режиму.
То есть, вся эта говорильно-митинговая истерия - это отнюдь не следствие деятельности Навального, Немцова, Шендеровича и других. Они - так сказать ледокол для той силы. которая реально решила несколько перераспределить власть в стране, отодвинув от руля ВВП с его командой. Или как минимум - осадить его до состояния управляемости.
Так что хомячки, не хомячки - значения не имеет. Надо будет - эта же сила выведет шахтеров.

Ну, не стоит преувеличивать. Ничего особенного из эфира не несется, все говорят примерно то же самое, что и раньше говорили. Кто был лоялен режиму, тот и сейчас с ним. Немцов с Яшиным что плели раньше, то и сейчас плетут. Ничего помимо того, что писалось в немцовских докладах про Путина годичной давности - не усматривается.
Да и с выводом шахтеров - тоже не все гладко. Они и при Ельцине, помню, касками стучали с околонулевым эффектом.
Так что, перефразируя Стругацких, поиски "новой силы" - это попытка натянуть фрачную пару на осьминога, к тому же на осьминога, которого нет". Все гораздо проще - "внесистемная оппозиция" пытается оседлать протестные настроения в народе. А такие настроения есть, и это неудивительно.
Цитата:
Ты эту фотку с какого мероприятия стащил?
Там ниже дописал. 10 марта 1991 г., около полмиллиона демонстрантов на Манежной.
Дата: 26.12.2011 14:11
Цитата:
Ты эту фотку с какого мероприятия стащил? В принипе фотки с проспекта сахорова тоже не плохо выглядят, реально много народу собрали, такого колличества давно не было у нас на митингах кого либо вообще.
Все в порядке, это весьма прикольный коллаж. А народу на Сахарова, было около 40 - 50 тыс. человек. Не очень мало, безусловно. Но хватило, чтоб Навальный в порыве, подогретом непонятно чем, пообещал вывести на улицу миллионы. Лучше бы уж сидел, следил за гостендерами, ыло бы от него больше толку.
Дата: 26.12.2011 14:13
Цитата:
О чем автору рассказал Жутко Секретный Товарищ. Настолько Секретный, что он его не называет
Об отношении к данному автору я в этом топике уже писал. Мы из-за этого даже чуть с Рядовым ругаться не начали. Слава Богу, одумались...

Не стоит данный автор (весь, целиком, с потрохами) того, чтобы я с кем-то из-за него ругался...
Дата: 26.12.2011 14:13
Цитата:
"У меня такое ощущенье" (с), что весь этот ЖЖ - неспроста. Недовольство едром и ВВП, похоже, назрело в самых верхних эшелонах. Там, видимо, вспомнили, что всего-то 12 лет назад ВВП был никому не известным серым и непримечательным сотрудником администрации (в широком смысле администрации), которого за ручку привел Борис Абрамыч. А вот КТО эти люди и ЗАЧЕМ им все это надо - я пока не понЯл.
Да?
Владимир Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде.
В 1975 году закончил юридический факультет Ленинградского государственного университета. По распределению был направлен на работу в органы государственной безопасности. В 1985-1990 годах работал в ГДР.
С 1990 года - помощник ректора Ленинградского государственного университета по международным вопросам, затем - советник председателя Ленинградского городского совета.
С июня 1991 года - председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, одновременно - с 1994 года - первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга.
С августа 1996 года - заместитель управляющего делами Президента Российской Федерации.
С марта 1997 года - заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации, начальник Главного контрольного управления Президента Российской Федерации.
С мая 1998 года - первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
В июле 1998 года назначен директором Федеральной службы безопасности Российской Федерации, одновременно - с марта 1999 года - Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации.
С августа 1999 года - председатель правительства РФ.
С 31 декабря 1999 года - исполняющий обязанности президента России.
26 марта 2000 года избран президентом. Вступил в должность 7 мая 2000 года.
14 марта 2004 года переизбран президентом на второй срок. По данным Центризбиркома он получил 49 миллионов 565 тысяч 238 голосов избирателей, что составляет 71,3 процента россиян, принявших участие в выборах.
8 мая 2008 года Указом президента Российской Федерации назначен председателем Правительства Российской Федерации.
Кандидат экономических наук.
Владеет немецким и английским языками.
Женат. Жена - Людмила Александровна Путина. В семье Путиных двое детей: дочери Мария (1985 г.р.) и Катерина (1986 г.р.).

http://www.rg.ru/2008/11/18/putin-biografiya.html
Дата: 26.12.2011 14:14
Цитата:
"У меня такое ощущенье" (с),
Это ты сам сгенерил или стащих откудато? В целом я по регионам езжу много могу сказать чтобы там не говорили но на местах единою россию поддреживают и просты люди тоже. Он да куда далеко ходить у меня все родственникик в татарии за едро голосовали по порыву сердца, а не по указке от кого-либо. Да и в сибири расклад такой что ЕР процетов 40 набирает сопокйно, больше нет конечно там еще ЛДПР и КПРФ рулит. Так что вывод шахтеров ну очень сомнителен, очень. Потом кто будет х выводить? Профсоюы кторые имеют реальную силу на местах (это так, сам постоянно сталкиваюсь) этого делать не будут? Самим людям это нах не надо.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но это же Хазин. Насчет денег не знаю, а насчет информации жулик первостатейный
см. мой ответ БМу. Свое мнение про Хазина я здесь уже высказал, повторять не хочу...

ЗЫ И вообще... Я спросил лишь, почему это мнение названо "хорошим"? Мне оно показалось "Плохим", "негативным", "очерняющим" и т.д. ...
Бывший советник бывшего президента России Владимира Путина по экономическим вопросам Андрей Илларионов в интервью радиостанции Finam FM, которое он дал накануне митинга, прошедшего 24 декабря, предсказал, что российская власть отреагирует на массовые протесты граждан принятием радикальных мер для сохранения существующего режима.

Илларионов даже не исключил убийств оппозиционных лидеров, терактов, вооруженных конфликтов и введения чрезвычайного положения в России.

http://www.newsru.com/russia/26dec2011/illarionov.html

Совсем с головушкой беда... Что же этот организм мог президенту советовать в бытность при должности?! Не вдруг же он стал идиотом?
Дата: 26.12.2011 14:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
слушай, Денис, вот не в порядке ЭТОЙ дискуссии, а вообще... Я никак не пойму.. Ты что, не веришь, что в Госдепе по нашему поводу хоть что-то делают?
Или ты считаешь, что они могут ограничиться только тем, что делается ДАМом и прочими членами "вертикали"?
Верить-не верить дело такое... Хотелось бы платежки видеть, или хотя бы схемы перечисления денежных средств. Записи разговоров на встречах немцеровичей с дипломатами, разведчиками и т.п.
Пока что только разговоры. Ну и групповое фото приема в американском посольстве.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100