![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
б) о русскоязычности: не могу принять Ваш аргумент к рассмотрению, по очевидным причинам. Цитата:
в) Теперь - о нике. Правила форума гласят: Цитата:
Я это к чему: моему нику и мне, скорбному головою, на этом форуме уж лет если не семь, то более шести - точно. ПостСкриптумЪ: Не обижайтесь ;-) |
| :) а смысл в обиде? Вы были правы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще, он этим летом тоже делал ремонт и мои рассказы про наших мастеровых арабов были очень похожи на его про тамошних мастеровых. |
|
Цитата:
А когда австриячка вывезла меня на встречку при одностороннем движении и на моё: "Бля, там же был кирпич!", гордо ответила: "Я не смотрю на знаки - у меня навигатор!" - это ваще уконтрапупило |
|
У меня праздный вопрос. Когда, сцуко, снег и холод будет, а?! На улице +6 и дождь. |
|
Цитата:
|
| да!. 146% зимы! |
|
Цитата:
|
| у меня вопрос - как отличить бриллиант от не-бриллианта, не вытаскивая из кольца? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ващета я его планировала продать и обогатиться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты единственная, кто меня поняла! Ж8) |
| а если оне на глаз не отличаются, чего заморачиваться? Все равно никто не понимает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |