![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 26.12.2011 21:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Свежая, так сказать, струя в ВедРе |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 26.12.2011 21:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 26.12.2011 22:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 26.12.2011 22:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Что только Яндекс не выдаёт в поиске. Порадовало |
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 26.12.2011 22:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 26.12.2011 22:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты всё недоволен. Ты всерьёз полагаешь что можно за 20 лет пройти тот путь, что был пройден другими за две-три сотни лет? Причём напрямую, перескочить от развитого социализма в демократию? |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 26.12.2011 22:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Оказывается певичка то ещё входи в Общественный совет при МВД. В тог время пока Испания её мужа разыскивает через Интерпол |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 26.12.2011 22:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
ЧСХ и там артисты не удержались. Ввернули на тему госдумских выборов. |
Цитата:
А вот если сравнивать с Чехословакией... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 26.12.2011 23:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 26.12.2011 23:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
=========== НЕ надо нам Чехословакией горзить. Капитализьм никто не собирается отменять |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 26.12.2011 23:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
горзить- хорошо получилось. Внушаеть (с) |
Цитата:
А горзить - хочу и буду! |
Путин заявил о необходимости "общенациональной психотерапии" Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что государство должно "наращивать усилия" по использованию современных средств общения с обществом, сообщает ИТАР-ТАСС. В качестве примера он привел бывшего президента США Франклина Делано Рузвельта, который во времена Великой депрессии заложил традицию еженедельных радиообращений главы государства к согражданам. "Главная цель - общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне", - пояснил Путин смысл выступлений Рузвельта по радио. ============ Йопть... Психотерапеут.... Ща Кашпировского опять начнут показывать........... И чумака........... |
Цитата:
Специалист в области самолетостроения Сайт РАН |
Про теперь уже известную судью Боровкову: Интернет пытается найти в открытых источниках хоть какие-то сведения о том, как 26-летняя девушка оказалась судьей. Стал любопытен один факт биографии: Ольга Боровкова является дочерью известного московского адвоката Юрия Боровкова. В 18 лет она каким-то образом получила степень магистра частного права, но не в Москве, а в Уральском филиале Российской школы частного права. --------------- Вундеркинд, не иначе: магистратура - это 4+2=6 лет обучения, ОЧНОГО!. Т.е. в вуз она должна была поступить в 12 лет. |
Цитата:
Счастье, что ничего этого пока не было... 3) кстати, я лично там, во Франции-68 особого позитиву не вижу... Это сейчас все говорят о "Романтике" и бескровности.. А тогда была куча покалеченных людей, были даже трупы, хоть и мало, зато часто было битье витрин и поджоги магазинов... Ну нах, Майдан более мирно прошел! Да и для экономики он тоже был "не сахар"... |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 27.12.2011 00:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Горзун какой.. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 27.12.2011 00:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Ибо уже опровержение есть. Данные с её тёзки. Только другого года рождения |
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 27.12.2011 00:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 27.12.2011 00:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 27.12.2011 00:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но согласись, они тоже вправе иметь свое мнение, на что больше похожа ситуация, а не только я и ты с Вввитей... ЗЫ Я вот чаще сравниваю как раз с Майданом... Потому что это далеко не самый поганый вариант... Но ты не отметил.. Я слышал и сравнения с Тянь-Ань-мынь... ИЧСХ. люди правильно боятся, чтобы не было и такого... Цитата:
:-))) |
Автор:
ezauto
Дата: 27.12.2011 00:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
P.S. Напрасно Вы с Трололо спорите, извините. Это Ваше право, но! Его гражданская позиция вполне понятна, а вот его оппонентов - лично мне - не очень - "все кругом безполезнеж и мудянка + развод хомячков в своих гнусных целях разными политиканами"? Азохн вей! Ничего, что любые наши цели используются нашими же работодателями? Что же, надо теперь ВООБЩЕ ничего не делать? Или срочно переквалифицироваться в администраторы? Меня вот тож сие достало, а также еще и оскорбило в конце 80-х, когда нас чуть не насильно выкидывали за "руб ежом" (с). На отличных условиях, кстати. А еврейцев поспешили выкинуть даж раньше, теперь во время нобеля мы все тут гордимся их заслугами там, ага? P.P.S. Мне многое прояснил здесь г-н Нильс73, который почти не скрывает, кто он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ezauto
Дата: 27.12.2011 01:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Я знаю вот , что "ябати" по праиндоевропейски означает то же, что и на всех славянских. И двер означает дверь. И двойственное число пошло оттуда (типа уши, если одно - ухо, а много - уша). Иврит - логичный язык, но совсем не из этой группы. Поковыряйтесь в праиндоираноиндийском. А славянские языки последними вышли, почти всеми компаративщиками признанный факт. Прасалавянский = праиндоевропейскому. Готов поспорить. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |