Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.12.2011 12:14
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и в Монако ходят?
По крайней мере, мне про это неизвестно. Еще не слышал, чтобы в Венеции ходили. И в Гренландии не ходят.
А что ?
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.12.2011 12:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вот и опять выдал очередное коленце под ту же музыку :)
Ну, мля, почему Ливия?!? А?
Нигде кроме арабии на митинги не ходят, по-твоему?
Итак, начинаем пятый круг...
1) Потому что специально к этим выборам был раскручен проект "Навальный".
2) Потому что как и во многих оранжевых революциях в качестве переломной точки предлагаются выборы.
3) Арабские варианты рассматриваются потому, что Украина 2004 года - это настолько далеко, что некоторые дискуссианты не могут вспомнить свою точку зрения. И не связывают нынешнее положение Украины с Майданом.
4) Ливия упоминается потому что бескровного варианта в России не получится.
5) В целом ситуация не нравится тем, что под видом борьбы за выборы пропихиваются унылые протестные лозунги, а в лидеры лезут политические маргиналы.
6) Очень не нравится поддержка этих митингов так называемым "мировым сообществом".
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 27.12.2011 12:17
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
http://www.interfax.ru/news.asp?id=223849
А кто то все равно верит Удальцову..
Он наверное и ещё приговаривал:"Листик за Немцова... Листик за Навального... А это обложка за самогО Шендеровича!"
Автор: mOOrmaN
Дата: 27.12.2011 12:19
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Если верить пресс-секретарю "Яблока" Игорю Яковлеву:

- Вызванные в качестве свидетелей члены комиссии заверили суд, что протокол был один - тот, что представил в суд МГИК", при этом они не смогли объяснить, как их подписи оказались на протоколе наблюдателя от "Яблока".
Суд отказал в удовлетворении ходатайства юриста "Яблока" о проведении почерковедческой экспертизы.

И почему-то я ему верю, ЧСХ. Больше, чем МГИК.
А я вот, на сайтах Хорошёвского и Нагатинского судов, вообще не нашёл информации об этих заседаниях. Может туплю...
Дата: 27.12.2011 12:21
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
...
5) В целом ситуация не нравится тем, что под видом борьбы за выборы пропихиваются унылые протестные лозунги, а в лидеры лезут политические маргиналы.
...
Выборы вообще упоминаются протестующими как предлог и больше их не интересуют.
Опротестовывать итоги и разбираться никто не хочет. Потому что "бесполезно".

А может действительно бесполезно? Ну выявят 3% подтасовок и махинаций. И что они будут с этим делать?

А вот поорать не своим голосом на митинге и выставить требования про политзаключённых это завсегда. :)
Автор: Сильвер
Дата: 27.12.2011 12:26
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А что ?
да вот, думаю, где. если что, отдохнуть можно без риска нарваться...
Автор: ВВВ
Дата: 27.12.2011 12:26
Цитата:
"Дело надо бы почитать" )))))
В смысле - куда был иск, о чем, что требовали, что представили как доказательства...
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...menya_vykinuli
Дата: 27.12.2011 12:27
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Он наверное и ещё приговаривал:"Листик за Немцова... Листик за Навального... А это обложка за самогО Шендеровича!"
Дело бы почитать. А то ведь в СМИ и другое освещение события
Автор: Бывший Мент
Дата: 27.12.2011 12:28
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
..Адвокат Сергея Удальцова вырвал несколько листов из административного дела своего подзащитного во время ознакомления с ним, а затем передал их депутату Госдумы, который съел документы, сообщил "Интерфаксу" источник в судебных кругах...
Источник, как водится, не названный.
Депутат, кстати, опроверг свое поедание гумаги.

Про Удальцова, если что, я только вчера впервые услышал, и знать не знаю, чем он прославлен.
Дата: 27.12.2011 12:29
Цитата:
Может сам попляшешь?
Разве что на крышке гроба.
Дата: 27.12.2011 12:29
Цитата:
Выборы вообще упоминаются протестующими как предлог и больше их не интересуют.
========================
С чего это такой вывод?

Цитата:
Опротестовывать итоги и разбираться никто не хочет. Потому что "бесполезно".
Почему никто? Власть то как раз и не хочет разбираться
Дата: 27.12.2011 12:32
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Во Франции-то? Тогда у нас - замечательно.
что - замечательно?
Дата: 27.12.2011 12:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Вам потребовалось пять республик и три революции, чтобы за полтора века построить карикатурную деморкатию..." © президент Нджала, к/ф "Профессионал"

:-)))
Я тебя умоляю... Вот тут сходили в театер.. а потом пришлось доказывать детям - в спектакле таки больше художественного чем исторического )))
Дата: 27.12.2011 12:35
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
С чего это такой вывод?

Почему никто? Власть то как раз и не хочет разбираться
Почитай резолюции митингов. :) Там ясно мимоходом, в одном пункте сказано, что выборы сфальсифицированы.
Остальное уже "требуем ухода", "требуем освободить", "требуем обеспечить".

Ну поинтересуйся, а?
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А я вот, на сайтах Хорошёвского и Нагатинского судов, вообще не нашёл информации об этих заседаниях. Может туплю...
Не думаю. Просто на сайтах судов (особенно, народных) информация всегда выкладывается с запозданием. Попробуйте поискать в расписании заседаний.
Цитата:
Ну вот... А что тогда другим предлагаешь?
Дата: 27.12.2011 12:36
Цитата:
...
Т.е. мы верим депутатам?!
Дата: 27.12.2011 12:37
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
А если вернуться к теме, то лично я оцениваю нынешние митинги исключительно положительно. Со всех сторон - сплошные плюсы.
Во-первых, власть предержащим действительно намекнули, что надо себя вести аккуратнее. Что не вредно.
Во-вторых, прошёл, практически, строевой смотр политических сил страны. Во главе с их лидерами. Каждый себя показал. Опять же, перед выборами только польза.
В общем - сплошной позитив. Нет повода не выпить.
ДЫк давно уже говорено - нефиг разгонять митинг 31 числа каждого месяца. Надо выделить им место для митингов. Как в Гайд-Парке. И пусть обмитингуются все там. И нашисты и оппозиция.
Дата: 27.12.2011 12:37
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
"Доступ к этой статье имеют только подписчики электронной версии."
Дата: 27.12.2011 12:39
Цитата:
Не думаю. Просто на сайтах судов (особенно, народных) информация всегда выкладывается с запозданием. Попробуйте поискать в расписании заседаний.
Именно там и искал - нет их в расписаниях.
Дата: 27.12.2011 12:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А придется. :)
Что смотрели?
Элинор и её мужчины.

К своему стыду в ЦАТРА первый раз в жизни попал.

Кстати.. практически единственный театр возле которого ( причём у парадного крыльца) можно спокойно припарковать машину. И совершенно бесплатно.
Дата: 27.12.2011 12:41
Цитата:
Эту тему первой начали поднимать американские политики. Маккейн и этот... .
ЧСХ в России это поднимают политики от власти
Дата: 27.12.2011 12:43
Цитата:
Т.е. мы верим депутатам?!
Равно как и не названным источникам в судах.
Дата: 27.12.2011 12:43
Цитата:
Источник, как водится, не названный.

Про Удальцова, если что, я только вчера впервые услышал, и знать не знаю, чем он прославлен.
В Москве, кстати, тип достаточно известный. Этакий народоволец, внезапно оказавшийся в нашем времени:

http://www.lenta.ru/lib/14159427/
Дата: 27.12.2011 12:50
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
в 13-26 доступ был ещё свободен. Видимо в архив скинули статью
Дата: 27.12.2011 12:52
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
Я тебя умоляю... Вот тут сходили в театер.. а потом пришлось доказывать детям - в спектакле таки больше художественного чем исторического )))
НУ, кто ж спорит, что кинофильм "Профессионал" - тоже выдумка? Не я, чесслово!

Но фраза выдуманным президентом сказана справедливая. :-)))

ЗЫ Французы свою боее-менее нормальную жизнь отлаживали долго и кроваво. Иногда им-таки везло. Но я не вижу поводов
а) ходить следом за ними по всем колдобинам
б) надеяться, что нам тоже будет везти, как им.

ЗЗЫ Как говорится, не с нашим "еврейским счастьем".

Потому и опасаюсь я , в случае обострений именно худших сценариев. Потмоу как "лучше" у нас бывало, пожалуй, только в 1991-м и 1993-м... Бескровненько. Но! После первого произошел развал Союза (чего мне до сих пор жаль), а после второго - дикая инфляция и приватизация.
Тоже "хрен редьки не слаще"... В общем, нах-нах!
Хотите перемен - боритесь цивилизованно...
Цитата:
В Москве, кстати, тип достаточно известный. Этакий народоволец, внезапно оказавшийся в нашем времени
Левак типичный.
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
ДЫк давно уже говорено - нефиг разгонять митинг 31 числа каждого месяца. Надо выделить им место для митингов. Как в Гайд-Парке. И пусть обмитингуются все там. И нашисты и оппозиция.
Вот ты не понимаешь - они каждый раз заявляют митинг на Тверской, а когда им предлагают другую площадку - отказываются и идут на Тверскую. Там огребают - и в результате все довольны.
Автор: Piligrim
Дата: 27.12.2011 12:54
Цитата:
По крайней мере, мне про это неизвестно. Еще не слышал, чтобы в Венеции ходили. И в Гренландии не ходят.
А что ?
А то, что нельзя так однобоко смотреть на окружающее пространство.
Бывает, что митингование ни к чему не приводит, а бывает, что очень даже.
Бывает, что при забастовке выгоняют всех к бениной маме, а бывает, что и идут на уступки, как во многих других случаях.
Дата: 27.12.2011 12:55
Цитата:
Речь не в том, "можно-не можно", а нужно ли ? А давайте соберем митинг и потребуем немедленно покончить с панной Юлией через повешение ?
(констатируя) Ну точно не выспался...
Дата: 27.12.2011 12:57
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
http://www.compromat.ru/page_31609.htm

Вот копия на компромате
Дата: 27.12.2011 12:59
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Бывает, что при забастовке выгоняют всех к бениной маме, а бывает, что и идут на уступки, как во многих других случаях.
а еще чаще бывает, когда лучше бы они, гады, не бастовли, а работали.

Классический пример: греки. Прожрали все, что могли, довели страну до кризиса, пошли к "старшим братьям за кредитами"... Но, их, греческие "хомячки" как услышали РАЗУМНЫЕ требования кредиторов (урезать пособия, льготы и т.п., короче, прекратить просирать) тут же что? Правильно! Проявили "активную гражданскую позицию" и пошли митинговать, бастовать, устраивать погромы и поджоги.

ЧСХ, бБЕЗО ВСЯКИХ конструктивных предложений. Просто "нам не нравится".

И какие выводы из ЭТОГО?
Автор: alexl
Дата: 27.12.2011 13:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потмоу как "лучше" у нас бывало, пожалуй, только в 1991-м и 1993-м... Бескровненько. ...
Нехераси себе "бескровненько"... Ну по трем пьяным придуркам по гримасе судьбы ставшим последними ГСС... я может и соглашусь, что практически бескровненько, но в 93...
Дата: 27.12.2011 13:02
Цитата:
Yes, yes - ОБХС... Не хер на митинги ходить, заниматься там дрочевом, возносить немцовско-навальную демократию или прекраснолицых обожателей Шухевича...
Правильно! НАдо ходить на выборы и активничать - там. НУ вот они сходили, проголосовали - а голоса украли. И сто дальше. Ждать 5 лет?

Или таки действовать по Маккейну. Примерно как в городе Лермонтов Ставропольского края. Захерачить мэру 15 ножевых
Дата: 27.12.2011 13:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
напгастно, напгастно! а вдгуг там что-то новенькое выросло? :))))
ячмень?
Дата: 27.12.2011 13:06
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
http://www.compromat.ru/page_31609.htm

Вот копия на компромате
Понял, это я уже читал.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Гроб может оказаться собственным. Причем подарочек прилетит не от противников хомякомитингов, а очень даже от самых их кукловодов. Помните арабскую девочку-митингистку, застреленную "неизвестным снайпером", с которой и начался очередной цветной арабский рассвет? Там еще, ЕМНИП, потом всплыли какие-то западные спецподразделения, работавшие на стороне "апазицыи"...

Можно сколько угодно обзывать меня, Хантера, Сильвера и пр. параноиками, уперто считать себя умнее кукловодов (которые уже лет 80 успешно рулят хомяками, начиная с провокации с "Мэйном", заканчивая всеми цветными революциями прошедших 20 лет... да, конечно, они глупее БМ :) - но это не отменяет того факта, что митингуи что бы они там не лозунгировали, де-факто - куклы деструктивных сил. Как местных, так и внешних.

Впрочем, это дело "соседей". Кстати, уверен, они тоже умеют записывать в книжечку. ;) Только не орут об этом. Наверняка уже вовсю идет работа по установке наиболее агрессивных и дурных, а потому наиболее опасных для себя и всей страны, митингуев.
Цитата:
М.б. и так, и что? Это значит, что в стране всё зашибись и только Навальный портит карму?
Цитата:
2) Потому что как и во многих оранжевых революциях в качестве переломной точки предлагаются выборы.
Это не преломная точка, а вполне обычный плановый процесс. Давай свой вариант ответа, почему на прошлых выборах при такой же катавасии не было протестных настроений? Мой вариант - этой власти еще доверяли и готовы были простить такие шалости. Твой?...
Цитата:
3) Арабские варианты рассматриваются потому, что Украина 2004 года - это настолько далеко, что некоторые дискуссианты не могут вспомнить свою точку зрения. И не связывают нынешнее положение Украины с Майданом.
Ничего не понял, если честно.
Цитата:
4) Ливия упоминается потому что бескровного варианта в России не получится.
Вотъ! Вот от этой печки ты и танцуешь. Почему-то...
Цитата:
Ну дык, я ж говорю - пена. Что бы ты не делал, она всегда сверху. Так и что? Сидеть и не звездеть?
Цитата:
6) Очень не нравится поддержка этих митингов так называемым "мировым сообществом".
Глобализация, ети её. А импортный ширпотреб от ТВ до автомобилей нравится?
Автор: Чечако
Дата: 27.12.2011 13:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а еще чаще бывает, когда лучше бы они, гады, не бастовли, а работали.

Классический пример: греки. Прожрали все, что могли, довели страну до кризиса, пошли к "старшим братьям за кредитами"... Но, их, греческие "хомячки" как услышали РАЗУМНЫЕ требования кредиторов (урезать пособия, льготы и т.п., короче, прекратить просирать) тут же что? Правильно! Проявили "активную гражданскую позицию" и пошли митинговать, бастовать, устраивать погромы и поджоги.

ЧСХ, бБЕЗО ВСЯКИХ конструктивных предложений. Просто "нам не нравится".

И какие выводы из ЭТОГО?
Сильвер, а кто кредиты брал?
Дата: 27.12.2011 13:07
Цитата:
Я, например, считаю, что суд необоснованно лишил меня прав на 4 мес. в июне сего года - что ж мне теперь, здание суда пикетировать и митинги созывать ?
А паркуа бы и нет? Именно митинги и пикеты в своё время позволили освободить от неправильного решения суда ( путём нормального судебного разбирательства) водителя в которого влепилась автомашина с губернатором Алтайского края

Часовой пояс GMT +2, время: 09:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100