![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 14:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
=============== ЧСХ при царе ВИЛу пришлось скрываться за границей а при ВП достаточно было шалаша. Это к вопросу - как его искали реально Цитата:
|
Цитата:
А вожжи, как уже говорилось, в Китае отпустили задолго до... У нас тогда даже перестройка еще не началась. |
Цитата:
|
Цитата:
В том, что спорить бесполезно... |
Цитата:
Энергетика - штука тонкая. Да и воровством то, о чем Путин говорил, назвать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нереально было России бороться с уровнем жизни в колониальных империях, всю свою историю повышавших уровень жизни граждан за счет захвата и грабежа колоний. Вот если бы Россия вместо интеграции населения территорий от Урала до Камчатки поступала с ними как амеры с индейцами или британцы с населением поморских деревень - тогда да, русские бы в 80х годах 20 века жили бы куда сытнее пиндосов, и не повелись бы на джинсы, кока-колу и голливудское кино про американцев, живущих в вилах с бассейнами и ездящих в кабриолетах. |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 14:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Или таки обнаружили надо было поставить в кавычки и поставить после него пяток смайликов? |
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 14:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
А дело действительно развалилось за отсутствием события преступления, хотя вел его Александров, один из лучших криминалистов России. Следствие велось весьма тщательно, проверялись все выдвинутые обвинения (прежде всего, газетные публикации). Получив по всем версиям нулевой результат, Александров закрыл дело. За что, кстати, огреб люлей от начальства. |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 14:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Ведь воровали и воруют. При соучастии властей. А щас только прозрели. ПОка Папа брови не нахмурил. Хотя конечно Папа может и не в курсе был. У него забот в газе и нефти хватает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 14:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя все это такая хрень... |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 14:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сказал, что их это устроит. На данном этапе. Показав, что митинговая деятельность ведет вот к такому вот. И ткнуть пальцем... Цитата:
|
[quote=ВВВ;2758386] Цитата:
Если бы за бескровным переворотом 1917 года последовал еще один такой же бескровный переворот годах этак в 30х, с такими же темпами сокращения населения - после них население бы кончилось вообще. И некому было бы сейчас рассказывать о пользе митингов. Спасибо, не надо нам бескровных переворотов. Поезжайте куда-нибудь туда, где я не живу, и там себе устраивайте майданы и митинги сколько влезет. А мне тут еще внуков растить. |
Цитата:
Поэтому провал в задержании В.И. Ленина кроется не в отсутствии у властей желания, а в недостатке у них возможностей. |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 14:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Молодые офицеры это - поголовно с крутыми смартофонами, кредитными машинами не по зарплате ( когда в начале года выплаты по 400 приказу затянули до июня многие имели бледный вид), кажуале и прочими манерами.. ЧСХ мои ровесники офицер даже имея побочные доходы - обходятся бюджетными телефонами и ФФокусами. Дабы не отсвечивать |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 14:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
СССР создали 30.12.1922 И 31.12 тут же провели перепись. 01.01, правда, удалось опохмелиться... |
Цитата:
)))) Они, вообще-то говоря, даже не менеджеры. Менеджер, то есть управляющий, ЛПР иначе говоря - это тоже профессия, требующая компетентности и ответственности. А "специалист" не имеет ни того, ни другого. Для их профессии давно есть название: "клерк". В изначальном, староанглийском смысле термина. |
Цитата:
Потому определить, когда ты про энергетику прикалываешься, а когда всерьез ерунду несешь я того... не возьмусь определить |
Цитата:
|
Цитата:
Пиндосы, уверен, при попытках, скажем, Техаса или там Аляски сепаратироваться - если не смогут подавить сепаратизм и будут оттуда уходить - сделают всё, чтобы там осталась безлюдная пустыня без ресурсов. Чтобы не увеличивать количество опасных противников. |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 14:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
[quote=Летчик запаса;2758401] Цитата:
с 1917 года сведения даны в нынешних границах. Если чо.. Теперь дальше - с 1991 по 2001 год население сократилось на 2 миллиона. с 2001 по 2009 - на 4 миллиона Насчёт же где и кого растить - я то своих детей тут ращу. В отличии от вас. Так что не надо мне указывать куда мне езхать. А то ведь можно и адрес поездки для себя получить. И пинка направляющего. Причём друзья в полиции ничем не помогут. |
Цитата:
Это я не о Вас, это я о тех судостроителях, которые повели себя как герой басни из "Приключений Питера Джойса": Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 14:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Яж тебе писал про то, из каких профессий состоит наша контора. Это то, что в договорах и в трудяшке записано. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |