Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.12.2011 14:13
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А я знаю?
Ну раз упоминаешь - сталбыть, знаешь. Вопрос - что и откуда. ))
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.12.2011 14:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А не надо ждать пока тебя занесет так высоко. Прыгать можно и с высоты крыши гаража.
Есть идея - можно вообще не прыгать.
Автор: Рядовой
Дата: 27.12.2011 14:14
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
Может за исключением учителей. Они в этот день контрольные проводили в школах.
На втором были и учителя.
Автор: ВВВ
Дата: 27.12.2011 14:15
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вы удивитесь, но временное правительство боролось с Лениным гораздо активнее царского (дутая история с обвинением в шпионаже, переход В.И. Ленина на нелегальное положение, причем по решению партии, а не по его собственной воле и пр.).
20 (7) Июля Временное правительство отдало приказ об аресте Ленина и ряда видных большевиков по обвинению в государственной измене и организации вооружённого восстания. Ленин вновь ушёл в подполье. В Петрограде ему пришлось сменить 17 конспиративных квартир, после чего, до 21 (8) августа 1917 он вместе с Зиновьевым скрывался недалеко от Петрограда — в шалаше на озере Разлив. В августе на паровозе H2-293 он скрылся на территории в Великого княжества Финляндского, где проживал до начала октября в Ялкале, Гельсингфорсе и Выборге.Вскоре расследование по делу Ленина было прекращено из-за отсутствия доказательств.
===============
ЧСХ при царе ВИЛу пришлось скрываться за границей а при ВП достаточно было шалаша. Это к вопросу - как его искали реально

Цитата:
И многоие операции по подавлению различных восстаний и верховных правителей разных окраин тоже носили характер КТО и наведения порядка. Разница - только в масштабах.
тут согласен
Дата: 27.12.2011 14:15
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
НУ.. бошки то рубят и прочее.

экономические вожжи.
Ну рубят, и что ? В США током жгут и яды впрыскивают.
А вожжи, как уже говорилось, в Китае отпустили задолго до... У нас тогда даже перестройка еще не началась.
Автор: Чечако
Дата: 27.12.2011 14:16
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
И стало быть, молодежь В ПРИНЦИПЕ не может и не должна допускаться к влиянию на что-либо важное. От своей собственной жизни до тем более, процессов, затрагивающих еще кого-либо (государственые вопросы и управление).
Угу...Вот на этом и наебнулся СССР. На 40-летних комсомольских вожаках и предсмертном политбюро...
Автор: Piligrim
Дата: 27.12.2011 14:18
Цитата:
"Соседи" в лице команды ВВП страну спасли от финала по Бжезинскому-Монро в конце 90х, убрав от власти ЕБН и устранив Ходора и ему подобных. Потому что если бы не "соседи", нас сейчас было бы 30 миллионов вместо 150.
Убедил.
В том, что спорить бесполезно...
Дата: 27.12.2011 14:18
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
конечно. лучше давать рулить страной таким умным, которые воровство в электроэнергетике ( к примеру) обнаруживают на 10 год своего правления.
Охренительные специалисты.
Однозначно лучше. Не следует думать, что раньше об этом никто не знал и ничего не делал. Сейчас просто был такой предвыборный вброс в сознание. Но еще полгода назад с помощью ВВП в "ручном режиме" снижались тарифы на энергию в Курской области со вставлением фитилей виновным.
Энергетика - штука тонкая. Да и воровством то, о чем Путин говорил, назвать нельзя.
Автор: Бывший Мент
Дата: 27.12.2011 14:20
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вопрос - что и откуда.
Ответ - это и отсюда.
http://www.ras.ru/win/db/show_per.as...-.pr-inf.uk-11
Дата: 27.12.2011 14:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вить, ты б определился?
Это сраказм (тм) был.
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.12.2011 14:22
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Угу...Вот на этом и наебнулся СССР. На 40-летних комсомольских вожаках и предсмертном политбюро...
СССР наебнулся немножко на другом. Надорвался на холодной войне со всем западным миром, причем война началась не в 1945м, а еще в 1500х годах, когда СССР был еще Россией, а Запад уже тогда каждые 50 лет пер к нам за ресурсами.

Нереально было России бороться с уровнем жизни в колониальных империях, всю свою историю повышавших уровень жизни граждан за счет захвата и грабежа колоний.

Вот если бы Россия вместо интеграции населения территорий от Урала до Камчатки поступала с ними как амеры с индейцами или британцы с населением поморских деревень - тогда да, русские бы в 80х годах 20 века жили бы куда сытнее пиндосов, и не повелись бы на джинсы, кока-колу и голливудское кино про американцев, живущих в вилах с бассейнами и ездящих в кабриолетах.
Дата: 27.12.2011 14:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вить, ты б определился? То ты пять лет кричишь, что "все они знают, просто сами участвуют", то "воровство обнаружили на 10-й год...
Мда.. при слове электроэнергетика Сильвер теряет чувство юмора.

Или таки обнаружили надо было поставить в кавычки и поставить после него пяток смайликов?
Автор: Сильвер
Дата: 27.12.2011 14:23
Цитата:
Это сраказм (тм) был
В который из разов?

/это тоже сарказм ™ был/ :-р
Дата: 27.12.2011 14:23
Цитата:
Убедил.
В том, что спорить бесполезно...
Именно. После той жопы, в которую провалилась Нэнька в результате митингового варианта - спорить о его пользе бесполезно.
Дата: 27.12.2011 14:24
Цитата:
.
Я так понял комментариев по поводу таблицы с падением количества населения не будет
Дата: 27.12.2011 14:24
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
при слове электроэнергетика Сильвер теряет чувство юмора
НУ знаешь... Ты ТАКИЕ вещи про энергетику порой на полном серьезе заявляешь, что... "лучше перебдеть, чем недобдеть" ©
Дата: 27.12.2011 14:26
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
20 (7) Июля Временное правительство отдало приказ об аресте Ленина и ряда видных большевиков по обвинению в государственной измене и организации вооружённого восстания. Ленин вновь ушёл в подполье. В Петрограде ему пришлось сменить 17 конспиративных квартир, после чего, до 21 (8) августа 1917 он вместе с Зиновьевым скрывался недалеко от Петрограда — в шалаше на озере Разлив. В августе на паровозе H2-293 он скрылся на территории в Великого княжества Финляндского, где проживал до начала октября в Ялкале, Гельсингфорсе и Выборге.Вскоре расследование по делу Ленина было прекращено из-за отсутствия доказательств.
===============
ЧСХ при царе ВИЛу пришлось скрываться за границей а при ВП достаточно было шалаша. Это к вопросу - как его искали реально
Его действительно пытались искать. И, скорее всего, в 1903-1910 годах нашли бы. Но правоохранительные органы России стремительно деградировали и не могли наладить внятной работы. Так что дело не в том, что не хотели искать, а не могли.
А дело действительно развалилось за отсутствием события преступления, хотя вел его Александров, один из лучших криминалистов России. Следствие велось весьма тщательно, проверялись все выдвинутые обвинения (прежде всего, газетные публикации). Получив по всем версиям нулевой результат, Александров закрыл дело. За что, кстати, огреб люлей от начальства.
Дата: 27.12.2011 14:27
Цитата:
Видишь ли, каждый митинг увеличивает высоту.
А вот по мне, так как раз наоборот.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ знаешь... Ты ТАКИЕ вещи про энергетику порой на полном серьезе заявляешь, что... "лучше перебдеть, чем недобдеть" ©
ну а что я неправильно сказал то? Ведь всего лишь сужу по тому что в СМИ проявляется. Как в центральных так и в региональных.
Ведь воровали и воруют.
При соучастии властей.
А щас только прозрели. ПОка Папа брови не нахмурил.
Хотя конечно Папа может и не в курсе был. У него забот в газе и нефти хватает ;)
Цитата:
Ответ - это и отсюда.
http://www.ras.ru/win/db/show_per.as...-.pr-inf.uk-11
Вот и я о том же - мало ли что про кого написано. Если человек о своей профессии сам отвечает невнятно, то скорее всего и род занятий его так же невнятен. Типа менеджер.
Дата: 27.12.2011 14:28
Цитата:
Пример Майдана доказал обратное.
Цитата:
Ох, по Украине этого не скажешь...
Цитата:
Его действительно пытались искать. И, скорее всего, в 1903-1910 годах нашли бы.
Как мне помнится в эти годы Временным правительством не пахло даже во сне..
Дата: 27.12.2011 14:29
Цитата:
Если человек о своей профессии сам отвечает невнятно, то скорее всего и род занятий его так же невнятен.
Знаешь, если ко мне подвалит чудо с микрофоном наперевес, то я тоже вряд ли стану распинаться перед ним о своей должности.
Хотя все это такая хрень...
Дата: 27.12.2011 14:30
Цитата:
СССР наебнулся немножко на другом..
Как раз на том.. Появилось поколение которому недостаточно было госдачи и путёвки на Черноморскую здравницу.
Автор: Чечако
Дата: 27.12.2011 14:30
Цитата:
СССР наебнулся немножко на другом. Надорвался на холодной войне со всем западным миром, причем война началась не в 1945м, а еще в 1500х годах, когда СССР был еще Россией, а Запад уже тогда каждые 50 лет пер к нам за ресурсами.

Нереально было России бороться с уровнем жизни в колониальных империях, всю свою историю повышавших уровень жизни граждан за счет захвата и грабежа колоний.

Вот если бы Россия вместо интеграции населения территорий от Урала до Камчатки поступала с ними как амеры с индейцами или британцы с населением поморских деревень - тогда да, русские бы в 80х годах 20 века жили бы куда сытнее пиндосов, и не повелись бы на джинсы, кока-колу и голливудское кино про американцев, живущих в вилах с бассейнами и ездящих в кабриолетах.
Уговорил. Вычеркиваю...
Дата: 27.12.2011 14:31
Цитата:
Да ланна, срыватели покровов всегда в цене. Вон, Викиликсу какой пиар сделали. Правда, Ассандж в тюрьме, но это издержки демократии.
Мм-да. Неудачный проект получился. Чей-то... ;))
Цитата:
А вот тут уже я ничего не понимаю. На хрена?!
А я разве говорил, что они этого хотят?!
Я сказал, что их это устроит. На данном этапе. Показав, что митинговая деятельность ведет вот к такому вот. И ткнуть пальцем...

Цитата:
Мне насрать толстым слоем и на Бушей, и на Кеннеди, и на весь полит-бомонд США. Мне не хочется чтобы их деньги кормили местную пятую колонну.
(пожимая плечами) В суд подай...
[quote=ВВВ;2758386]
Цитата:
./QUOTE]

Я так понял комментариев по поводу таблицы с падением количества населения не будет
Отчего ж. В результате "бескровных революций" до сего момента РОСШЕЕ население резко сократилось на 70 миллионов. А в 2001-2010 гг. население и до этого уже сокращавшееся (привет еще одной бескровной революции 1991 г.) сократилось на 6 миллионов, причем сокращение практически остановилось.

Если бы за бескровным переворотом 1917 года последовал еще один такой же бескровный переворот годах этак в 30х, с такими же темпами сокращения населения - после них население бы кончилось вообще. И некому было бы сейчас рассказывать о пользе митингов.

Спасибо, не надо нам бескровных переворотов. Поезжайте куда-нибудь туда, где я не живу, и там себе устраивайте майданы и митинги сколько влезет. А мне тут еще внуков растить.
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
Как мне помнится в эти годы Временным правительством не пахло даже во сне..
О чем я и говорю. Тогда розыскной аппарат был в относительном порядке. Но с февралем в полиции, как и в прочих областях, начался стремительно прогрессирующий развал.
Поэтому провал в задержании В.И. Ленина кроется не в отсутствии у властей желания, а в недостатке у них возможностей.
Дата: 27.12.2011 14:34
Цитата:
точно не бюджетники и точно имеющие доход не ниже 30 тыр на рыло (одежда, часы, обувь, гаджеты, манеры, транспорт, упоминаемые в разговорах, которые я слышал, житейские ситуации и т.д.)..
Я таки вас умоляю... Вот поработал летом я с военными плотно..

Молодые офицеры это - поголовно с крутыми смартофонами, кредитными машинами не по зарплате ( когда в начале года выплаты по 400 приказу затянули до июня многие имели бледный вид), кажуале и прочими манерами..

ЧСХ мои ровесники офицер даже имея побочные доходы - обходятся бюджетными телефонами и ФФокусами. Дабы не отсвечивать
Цитата:
а в недостатке у них возможностей.
именно об этом и я говорю.
Автор: SunDuck
Цитата:
Напишите, пожалуйста, цифры населения РИ на 1916 год и населения СССР на 1922 год...
А как считать Польшу и Финляндию при сравнении данных?
СССР создали 30.12.1922
И 31.12 тут же провели перепись. 01.01, правда, удалось опохмелиться...
Дата: 27.12.2011 14:36
Цитата:
Вот и я о том же - мало ли что про кого написано. Если человек о своей профессии сам отвечает невнятно, то скорее всего и род занятий его так же невнятен. Типа менеджер.
"Я? Интеллигент??? Упаси Господи, у меня профессия есть!" (С)

))))

Они, вообще-то говоря, даже не менеджеры. Менеджер, то есть управляющий, ЛПР иначе говоря - это тоже профессия, требующая компетентности и ответственности. А "специалист" не имеет ни того, ни другого. Для их профессии давно есть название: "клерк". В изначальном, староанглийском смысле термина.
Дата: 27.12.2011 14:36
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
ну а что я неправильно сказал то? Ведь всего лишь сужу по тому что в СМИ проявляется. Как в центральных так и в региональных.
Да в этот раз ничего такого... Но это ж не первое твое высказывание :-))
Потому определить, когда ты про энергетику прикалываешься, а когда всерьез ерунду несешь я того... не возьмусь определить
Дата: 27.12.2011 14:40
Цитата:
Вот если бы Россия вместо интеграции населения территорий от Урала до Камчатки поступала с ними как амеры с индейцами или британцы с населением поморских деревень - тогда да, русские бы в 80х годах 20 века жили бы куда сытнее пиндосов,
(жалостливо) Устал уже челюсть поднимать, можно не частить с такими постами?
Дата: 27.12.2011 14:40
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
А как считать Польшу и Финляндию при сравнении данных?
Как часть России, вносившая вклад во все потенциалы, от экономического до культурного. Не стало губерний, стали независимые страны - потеря потенциала произошла такая же, как если бы они просто вымерли. Даже больше, т.к. вместо вклада в потенциал они стали враждебными силами, отнимающими оставшийся потенциал и ресурсы на противодействие.

Пиндосы, уверен, при попытках, скажем, Техаса или там Аляски сепаратироваться - если не смогут подавить сепаратизм и будут оттуда уходить - сделают всё, чтобы там осталась безлюдная пустыня без ресурсов. Чтобы не увеличивать количество опасных противников.
Дата: 27.12.2011 14:41
[quote=Летчик запаса;2758401]
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>

Отчего ж. В результате "бескровных революций" до сего момента РОСШЕЕ население резко сократилось на 70 миллионов. А в 2001-2010 гг. население и до этого уже сокращавшееся (привет еще одной бескровной революции 1991 г.) сократилось на 6 миллионов, причем сокращение практически остановилось.

Если бы за бескровным переворотом 1917 года последовал еще один такой же бескровный переворот годах этак в 30х, с такими же темпами сокращения населения - после них население бы кончилось вообще. И некому было бы сейчас рассказывать о пользе митингов.

Спасибо, не надо нам бескровных переворотов. Поезжайте куда-нибудь туда, где я не живу, и там себе устраивайте майданы и митинги сколько влезет. А мне тут еще внуков растить.
НА каких 70 миллионов?
с 1917 года сведения даны в нынешних границах. Если чо..
Теперь дальше -
с 1991 по 2001 год население сократилось на 2 миллиона.
с 2001 по 2009 - на 4 миллиона

Насчёт же где и кого растить - я то своих детей тут ращу. В отличии от вас.
Так что не надо мне указывать куда мне езхать. А то ведь можно и адрес поездки для себя получить. И пинка направляющего.
Причём друзья в полиции ничем не помогут.
Дата: 27.12.2011 14:43
Цитата:
(жалостливо) Устал уже челюсть поднимать, можно не частить с такими постами?
Я смотрю, на Украине вообще небыстро как-то соображают после 2004, раз до сих пор не все украинцы поняли, к чему их Майдан привел.

Это я не о Вас, это я о тех судостроителях, которые повели себя как герой басни из "Приключений Питера Джойса":

Цитата:
Лентяя пожалели — дали гороху. "А горох лущеный?" — "Нет". — "Так мне его и даром не надо".
Дата: 27.12.2011 14:43
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
именно об этом и я говорю.
Но это ни в коем случае не говорит, что с В.И. Лениным временное правительство "либеральничало". Если бандиты ограбили самого же В.И. Ленина, это не значит, что Советское правительство благодушно относилось к бандитизму.
Дата: 27.12.2011 14:44
Цитата:
))))

Яж тебе писал про то, из каких профессий состоит наша контора. Это то, что в договорах и в трудяшке записано.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100