![]() |
|
|
Цитата:
Кстати, на месте ВВП я бы тоже не стал отдавать "информационное поле" на откуп "хомячкам" и прочим оранжоидам, и безусловно отдал бы своим СМИ указание вести встречную информационную компанию. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если Омар всю дорогу до этого момента доказывал, что он "ЗА" митинги, как вполне нормальный способ выражения народного недовольства, то пусть так и будет. Просто я, значит, все это время пасся в какой-то другой ветке... в параллельном мире. |
Цитата:
Он где-то говорил, что он против митингов? |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 16:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
однако - ровно также деструктивна политика партии и правительства путём объявления людей идиотами и жуликами. Которые снимают ролики на съёмных квартирах. Вот в ответ на это и получили митинги. Ну и суды наши молодцы.. И как с этим бороться? Судью то не выберешь никак.. В отличии от партии и правительства |
Цитата:
Цитата:
(оглядываясь по сторонам) Мне уже страшно делается! Цитата:
|
Цитата:
Что не помешает мне в марте отдать свой голос ВВП. P.S. А на выборах я, если что, голосовал за КПРФ. Исключительно для того, чтобы не внести свой голос в копилку ЕдРа. |
Цитата:
Цитата:
Я срочно одеваюсь и иду в "Ароматный мир" за коньяком (дома запасы спиртного опечатаны в баре личной росписью жены до 29 числа %). Нет, честно, я удивлен в приятном смысле и очень доволен. По поводу же косяков с выборами - это ИМХО все-таки надо лечить, согласен, волшебным пендалем, но все-таки через суды и прочие пути, а не митинги. Всё дело в массовости. Если бы все, кто митинговал, начали РЕГУЛЯРНО (а не один раз "собрав подписи", цена этой филькиной простыне в процессуальном плане никакая) околачивать суды, избиркомы, местные отделения партий, госадминистрации - эффект был бы обязательно. И ИМХО куда бОльший, т.к. высшие чиновники осознали бы степень вменяемости и решимости людей. |
Цитата:
По-русски же строчкой ниже написано: Цитата:
|
Цитата:
Сегодня прямо вечер открытий какой-то... |
Вот и Суркова слил всенародно избранный. Президент РФ Дмитрий Медведев назначил первого замглавы кремлевской администрации Владислава Суркова вице-премьером, на этой должности он будет курировать вопросы модернизации. На его место назначен Вячеслав Володин. |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 16:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 16:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 16:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
А детсад где был? Тут? |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, нормальный такой процесс... |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 17:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Насчёт же судов.. 100 заявлений по поводу одного нарушения подать невозможно. Только одно. Как их рассматривают - уже тут ссылки приводили. ЧТо не отфутболили - рассматривают год. Кстати.. бюллетени и протоколы хранят всего год. |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 17:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Вот ещё слив один Джахан Поллыева возглавила аппарат Госдумы шестого созыва Такое решение на сегодняшнем заседании принял думский комитет по регламенту. Теперь это постановление будет вынесено на утверждение Совета Думы. Данное мероприятие состоится 11 января. Ранее пост главы аппарата Госдумы занимал Алексей Сигуткин. |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 17:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 17:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
"Пассажирское предприятие "ПАТП-1" - Филиал". Правда, несколько лет тому назад я там никакого ПАТП не наблюдал, здание шло под продажу. Но могу ошибаться. Точно сказать смогу, лишь посмотрев архивы. Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 17:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 17:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вероятность такого развития сюжета невелика, но далеко не нулевая. И даже эта невеликая вероятность кажется мне основанием "лучше перебздеть, чем недо-". |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 17:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
По 10 штук с носа скинутся и будут жить. И денег останется ещё столько, что они у себя за полгода заработают |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 17:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
И до тех пор пока судебная власть не станет независимой (хотя б в какой-то мере), то ваш путь остается несколько утопическим, чтоб не сказать фантастичным. |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Между прочим, пешком, а не на членовозе с ведерком :-РРР |
Цитата:
Ты ж сам рассказывал, что официантки живут не с зарплаты, а с чаевых. Да и скооперироваться официанткам проще, чем училкам Цитата:
Как и ролики с адвокатом, вырывающим листы из дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 17:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Это да.. сборище училок - тот ещё гадюшник |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |