![]() |
|
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 23:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Потреблизмом не страдаю. В кабаки практически уже не хожу. БУхать тоже почти перестал. Вобчем денежных расходов лично на меня - минимум. Я тут считал - проживай я щас один, даже без супруги - нафиг работа вообще не нужна постоянная. Пенсиона, кое чего от фсяческого настроя вай-фаев и компутеров и от хобби хватило бы в полный рост. Ты не представляешь ка стремительно летит время в выходные дни и сколько дел оказывается надо делать когда ты не на работе. Вон тёщу мою взять.. Когда работала - постоянно от нас не вылазила. ЩАс на пенсии - фиг её загонишь к нам. У неё какие то постоянно дела и заботы . Вот поэтому и работаю... на семейство. Ну и в кубышку Ибо понятно - я ещё что-то успел получить от службы, но дети мои будут сами всё от жизни получать. А терпеть взрослых оболтусов в квартире где я живу - желания нет. Хочется спокойной старости. Без нервных протрясений. |
Цитата:
Молоток прекрасно может служить и дальше с новой ручкой. (внимательно изучаем устройство молотка, раз уж с таких простых вещей приходится начинать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 23:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
И потом. Я написал - политический инфантилизм. Ибо как ещё можно назвать воззрения средних веков. Про бояр и царя. Все остальные дела и личностные суждения это ваши личные дела. Я их не рассматриваю. |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 23:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
между прочим, профиль предлагаемой работы весьма повлияет на судьбу Вашей "незалежной" Украины. Так что у Вас еще есть время оказать на меня влияние разумными аргументами и доводами. Лет еще... думаю... от 4 до 6. Потом станет поздно, настанет время выкручивания фаберже (иначе я не умею). |
Цитата:
Я ответил, как я думаю. Раньше народ был морально готов простить власти шулерство, авансированно, так сказать. Сегодня - уже нет. |
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 23:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 23:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
А вообще, я ещё раз повторю одну мысль, которая мне не даёт покоя: здесь все единогласно всегда заявляли, что политика дело грязное, беспринципное, бесчестное по определению и т. д. А теперь от политиков, которые преуспели и, значит, оказались самыми грязными, беспринципными и бесчестными, требуют честных выборов. Вот как это совмещается в одних и тех же головах - честное слово не понимаю. Я ещё могу понять, если бы народ ожидал честности и благородста от Государя-Императора. Тут - понятно. Но сознательно строя политическую систему, в которой политик априори, по умолчанию, обязан обладать всеми вышеперечисленными качествами, ожидать от него на выходе честности, это... Ну... Я не знаю. У меня слов нет просто. Ребята, демократия, это по определению такая система, когда до верха может долезть только самая-самая сука. ИЧСХ, из присутствующих все это понимают, большинство является сознательными сторонниками демократии, но тут же возмущаются нечестностью. Моя психика к таким виражам не готова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 23:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 23:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если еще и найдете другой глобус, то вообще будете вне конкуренции. |
Цитата:
|
Цитата:
Дерзайте! Там на таких, как вы, кадровый голод уже образовался, судя по последним событиям. |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 23:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
ЧСХ про отмену выборов на этом участке - ни слова. тут тоже и тут Сроки - впечатляют. Ну и сроки рассмотрения - тоже впечатляют Так что и по нынешним выборам решения будут скорее всего уже только после президентских выборов. Бывший Мент тут ссылки приводил на то, сколько исков подало Яблоко и КПРФ. БУдем ждать. Пока что видно как в исках отказывают. Причём намного быстрее это делают, чем в приведённых мной случаях |
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 23:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Не хочу я быть землемером Не хочу я быть модельером Я хочу быть акционером ОАО Газпром. Обещаю, что буду вести себя скромно Как самый обычный сотрудник Газпрома Не просто тупо деньгами швыряться А осторожно, чтоб не выделяться. |
Цитата:
|
Цитата:
/выпал в осадок/ Ты вообще в курсе, сколько у нас в стране нужно времени на то, чтобы изменить закон? ОДИН? А эти требуют уже в феврале поменять ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО... Так, ни много, ни мало... Нет, будь Путин абсолютным монархом, тон бы мог. Но они вообще в курсе, что у нас законы Дума меняет?! "Отменить фальсифицированные выборы..." Тоже "нормальный такой лозунг! А на каком, бля, основании? Путин, бля. ни хуя не монарх, чтобы отменять что-то... Чтобы отменить, нужно расследование провести, вообще-то... Если бюы они требовали ПОВТОРНОГО и справедливого РАЗБИРАТЕЛЬСТВА случаев мошенничества на выборах - тут да, нормальный лозунг был бы. если бы консолидировалась оппозиция и требовала временного приостановления действия мандатов - тоже нормально... Но, бля, те, за кого мы так дружно проголосовали, все эти КПРФ и ЛДПР мандаты приняли и пошли в Думу. С чего, бля, пересматривать результаты? Решения судов - нет. Большинство исполнительной и законодательной власти - довольно. Все наши выборные представители - довольны... По закону НЕТ ни одного повода... Понимаешь? Если бы ДАМ и ВВП только ЗАДУМАЛИСЬ удовлетворить хоть часть этих требований - вот ТОГДА они были бы редчайшими козлами, забивающими даже на ВИДИМОСТЬ законности... Так что эти лозунги - как раз "Майданщина" чистейшей воды... |
Автор:
ВВВ
Дата: 28.12.2011 00:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
И я в этом уверен, потому что по тем определениям - ОБОИМ - я - не просто хомячок, а вождь хомячков. С чем я и смирился... |
Цитата:
Не беспокойтесь, пусть назовут место, куда прийти, а там я как-нибудь разъясню, кто я такой и каковы моим полномочия. Если не покатит - могу с собой представителя СК или судью привести. |
Цитата:
|
Цитата:
Чего, вправду так жируют? |
Цитата:
|
Цитата:
Практически половина здесь присутствующих служили, когда денег вообще не платили. И если Хантера, НГ и ОХ не купить, то про вас я ничего не знаю, возможно вас уже купили, и вы зждесь наводите (чересчур активно) антипутинскую пропаганду. Ы?? |
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 28.12.2011 00:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Хомяком я называл СЕБЯ. Всегда. С первого дня, как определение появилось на сайте. Я под него подходил и подхожу... И потому имею моральное право так сам называть этот класс. ЗЫ Но не все хомячки сторонники либо противники путина... Хомячки, понимаешь ли, отдельно, а антипунскоть - она отдельно. ЗЗЫ Правда, отмечалось, что на митинге ПРОТИВ было МНОГО хомячков. Но явно не все. Их только в Москве тыщ триста, говорят. А на митингах была лишь малая часть... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |