Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ВВВ
Дата: 27.12.2011 23:31
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Браво! Вношу в цитатник! И всегда с копирайтом!
Тю... так я это никогда не скрывал. По молодости думал как Лётчик Запаса. Потом отучили.

Потреблизмом не страдаю. В кабаки практически уже не хожу. БУхать тоже почти перестал. Вобчем денежных расходов лично на меня - минимум.
Я тут считал - проживай я щас один, даже без супруги - нафиг работа вообще не нужна постоянная. Пенсиона, кое чего от фсяческого настроя вай-фаев и компутеров и от хобби хватило бы в полный рост.
Ты не представляешь ка стремительно летит время в выходные дни и сколько дел оказывается надо делать когда ты не на работе.
Вон тёщу мою взять.. Когда работала - постоянно от нас не вылазила. ЩАс на пенсии - фиг её загонишь к нам. У неё какие то постоянно дела и заботы .

Вот поэтому и работаю... на семейство. Ну и в кубышку
Ибо понятно - я ещё что-то успел получить от службы, но дети мои будут сами всё от жизни получать. А терпеть взрослых оболтусов в квартире где я живу - желания нет. Хочется спокойной старости. Без нервных протрясений.
Автор: Piligrim
Дата: 27.12.2011 23:31
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Нет. В этом Вы тоже ошибаетесь. Не путайте инструмент с плотью. Я например тоже иногда молотком пользуюсь, но если он сгнил- выкидываю.
Напрасно. Неразумно. Непрактично.
Молоток прекрасно может служить и дальше с новой ручкой.
(внимательно изучаем устройство молотка, раз уж с таких простых вещей приходится начинать)
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.12.2011 23:33
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Напрасно. Неразумно. Непрактично.
Молоток прекрасно может служить и дальше с новой ручкой.
(внимательно изучаем устройство молотка, раз уж с таких простых вещей приходится начинать)
Так и ВВП не весь молоток выкидывает. Металлическую главную часть драит от ржи и оставляет.
Дата: 27.12.2011 23:33
Цитата:
Путин много чего создал. И ЕдРо используется для выдвижения, да, но тот же Путин уже его списал и готовит ему замену. Посмотрите внимательно все новости - Путин заметно дистанционировался от ЕдРа. Именно для того, чтобы напоследок состричь с паршивой овцы клок и слить.
Это нормально и мудро.
"У нас нет отбросов - у нас только резервы" (С) величайший из политиков.
Я смотрю, вам до настоящего политика не так много шагов осталось. Можно уже подумывать о смене профиля деятельности.
Дата: 27.12.2011 23:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вить, угомонись пожалуйста. !
Хомяками, значит, тех кто не за путина можно называть. А тех кто за путина нельзя никак называть.

И потом. Я написал - политический инфантилизм. Ибо как ещё можно назвать воззрения средних веков. Про бояр и царя.
Все остальные дела и личностные суждения это ваши личные дела. Я их не рассматриваю.
Дата: 27.12.2011 23:35
Цитата:
Я смотрю, вам до настоящего политика не так много шагов осталось. Можно уже подумывать о смене профиля деятельности.
мариновать людей в присутственном месте он уже умеет.
Дата: 27.12.2011 23:36
Цитата:
Вы не поверите, но на "после выхода на пенсию" предложения уже есть. Я пока колеблюсь.

между прочим, профиль предлагаемой работы весьма повлияет на судьбу Вашей "незалежной" Украины. Так что у Вас еще есть время оказать на меня влияние разумными аргументами и доводами. Лет еще... думаю... от 4 до 6. Потом станет поздно, настанет время выкручивания фаберже (иначе я не умею).
Дата: 27.12.2011 23:38
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Эскалация может носить разные формы. От майданной до ливийской.
А вот эта фраза - сильная: "Если люди не считают выборы нечестными - они туда не придут. Как не приходили раньше в таком количестве.
Как бы их не призывали раньше". То есть раньше у нас выборы были честные-честные. Не придраться. И людей звали-звали, но они не шли. Потому что не считали выборы нечестными. А теперь вдруг случились нечестные выборы и люди рванули на митинги. Так?
Я этот же вопрос задавал Омару, но он промолчал.
Я ответил, как я думаю. Раньше народ был морально готов простить власти шулерство, авансированно, так сказать. Сегодня - уже нет.
Автор: hiursa
Цитата:
между прочим, профиль предлагаемой работы весьма повлияет на судьбу Вашей "незалежной" Украины.
?
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
мариновать людей в присутственном месте он уже умеет.
И еще много чего. ;) Например, оставлять без госбабла зарвавшихся подрядчиков, не способных выполнить обязательства. И оптимизировать численность госструктур, выявивших себя бесполезными.
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Так оно. Только ты слышал хоть раз, чтобы в какой-нибудь стране правительство, принимая некое решение, докладывало: дескать, 48% граждан это наше решение поддерживают, а 52% против? Я не говорю, что такого не бывает. Но я лично не знаю.
Бывает. Коалиции нормальное дело в политике. И выслушивание меньшинства. ДАже к нам это пришло. После вот нынешних выборов.
Дата: 27.12.2011 23:40
Цитата:
а где тогда можно в частном порядке ознакомиться гражданам с _первичной_ фактурой, доказывающей массовые фальсификации? Завтра же (пардон, сегодня) поеду и ознакомлюсь, и расскажу сослуживцам.
(устало) Читайте интернет. Можно даже ограничиться этой веткой, тут ссылок разбросано достаточно. Имеющий уши...
Дата: 27.12.2011 23:40
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Вот мне интересно как люди планируют одновременно и честные выборы провести, и Путину ни одного голоса не отдать? Ведь если по честному, то за него всяко человек 10-то хотя бы проголосуют.
Не отдать - в том смысле, что не дать сдемократить
Автор: Sovok
Дата: 27.12.2011 23:41
А вообще, я ещё раз повторю одну мысль, которая мне не даёт покоя: здесь все единогласно всегда заявляли, что политика дело грязное, беспринципное, бесчестное по определению и т. д. А теперь от политиков, которые преуспели и, значит, оказались самыми грязными, беспринципными и бесчестными, требуют честных выборов. Вот как это совмещается в одних и тех же головах - честное слово не понимаю. Я ещё могу понять, если бы народ ожидал честности и благородста от Государя-Императора. Тут - понятно. Но сознательно строя политическую систему, в которой политик априори, по умолчанию, обязан обладать всеми вышеперечисленными качествами, ожидать от него на выходе честности, это... Ну... Я не знаю. У меня слов нет просто. Ребята, демократия, это по определению такая система, когда до верха может долезть только самая-самая сука. ИЧСХ, из присутствующих все это понимают, большинство является сознательными сторонниками демократии, но тут же возмущаются нечестностью. Моя психика к таким виражам не готова.
Дата: 27.12.2011 23:42
Цитата:
(устало) Читайте интернет.
Я сказал - с ПЕРВИЧКОЙ. Которую я смогу подвергнуть экспертизе. Интернет не предлагать, пусть ему хомяки верят.
Дата: 27.12.2011 23:43
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Насчёт "не столь нагло" - не могу согласиться. Были и понаглее. Баял народ, дескать в своё время Ельцин вообще Зюганову проиграл. А когда наблюдатели запросто фиксируют нарушения и выносят их на всеобщее обозрение, это извини меня, по сравнению с прошлыми выборами прогресс.
Прогресс в социальных процессах дело постепенное. Мы и так достаточно быстро скачем. Быстрее не надо, но и тормозить тоже не стоит ИМХО.
Дата: 27.12.2011 23:43
Цитата:
Вы, похоже, реально не понимаете, что имел в виду Верещагин, говоря "Я мзды не беру".
не боитесь. Понимаю. поэтому всегда стараюсь работать там где и не предложат. Ибо не сдержусь. Покалечу.
Дата: 27.12.2011 23:44
Цитата:
Я сказал - с ПЕРВИЧКОЙ. Которую я смогу подвергнуть экспертизе. Интернет не предлагать, пусть ему хомяки верят.
Обратитесь в КПРФ или Яблоко
Дата: 27.12.2011 23:45
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
Обратитесь в КПРФ или Яблоко
Говорил с немалым функционером КПРФ, просил о том же. Кормит "завтраками" вторую неделю.
Автор: lmn
Дата: 27.12.2011 23:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
вроде как недавно подняли сумму максимальной оплаты по больничным? Чуть ли не до пятидесяти тысяч, нет?
Не слышал, в любом случае, это я теряю всю премию и всю кварталку, а это , примерно, 20 % от дохода.
Дата: 27.12.2011 23:47
Цитата:
Кстати говоря. Первый позитив после болотных "муданов".

...офисное быдло...

"Волчий билет" во все рекрутерские агентства разослан, формулировка - "лодыри и саботажники".
Всё. Я сдался. Мои чувство юмора и выдержка закончились одновременно. Вы победили.
А если еще и найдете другой глобус, то вообще будете вне конкуренции.
Дата: 27.12.2011 23:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но заявлять, что все, кто с тобой не согласен, - инфантилы... Знаешь, это не совсем то, чего я от тебя, как от старожила сайт, ожидал. Здесь так не было принято!
Справедливости ради, стоило бы параллельно возмутиться еще когда сторонников митинговой политики в недоразвитые хомячки записали...
Дата: 27.12.2011 23:53
Цитата:
Вы не поверите, но на "после выхода на пенсию" предложения уже есть. Я пока колеблюсь.

между прочим, профиль предлагаемой работы весьма повлияет на судьбу Вашей "незалежной" Украины. Так что у Вас еще есть время оказать на меня влияние разумными аргументами и доводами. Лет еще... думаю... от 4 до 6. Потом станет поздно, настанет время выкручивания фаберже (иначе я не умею).
(непонарошку изумляясь) Отчего ж не поверю, если я это самое и сказал?
Дерзайте! Там на таких, как вы, кадровый голод уже образовался, судя по последним событиям.
Дата: 27.12.2011 23:55
Цитата:

Нету? Не показывают фактуру борцы с рыжымом?

Тогда ПОЧЕМУ???
а где они покажут? А если показывают то их не смотрят. Вот я кидал тут ссылки как идёт судебное разбирательство. И даже ссылку на реально дошедшее до финала дело. Когда осудили членов УИК.

http://www.regnum.ru/news/1451684.html

ЧСХ про отмену выборов на этом участке - ни слова.

тут тоже
http://www.sps.ru/?id=207122

и тут http://news2.ru/story/332944/

Сроки - впечатляют. Ну и сроки рассмотрения - тоже впечатляют

Так что и по нынешним выборам решения будут скорее всего уже только после президентских выборов.

Бывший Мент тут ссылки приводил на то, сколько исков подало Яблоко и КПРФ.
БУдем ждать. Пока что видно как в исках отказывают. Причём намного быстрее это делают, чем в приведённых мной случаях
Дата: 27.12.2011 23:57
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
А вообще, я ещё раз повторю одну мысль, которая мне не даёт покоя: здесь все единогласно всегда заявляли, что политика дело грязное, беспринципное, бесчестное по определению и т. д. А теперь от политиков, которые преуспели и, значит, оказались самыми грязными, беспринципными и бесчестными, требуют честных выборов. Вот как это совмещается в одних и тех же головах - честное слово не понимаю. Моя психика к таким виражам не готова.
Сука сукой, но если совсем отпустить вожжи контроля, то очень быстро станет, как в Чебурашландии. Знаю, насмотрелся...
Дата: 27.12.2011 23:58
Цитата:
Я сказал - с ПЕРВИЧКОЙ. Которую я смогу подвергнуть экспертизе.
(вставая с дивана) А кто ты такой?!
Дата: 27.12.2011 23:59
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
?
http://kremlingremlin.ru/2010/05/03/...eram-gazproma/

Не хочу я быть землемером
Не хочу я быть модельером
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.

Обещаю, что буду вести себя скромно
Как самый обычный сотрудник Газпрома
Не просто тупо деньгами швыряться
А осторожно, чтоб не выделяться.
Автор: Grey
Дата: 28.12.2011 00:00
Цитата:
Кстати говоря. Первый позитив после болотных "муданов".

Помните, я говорил про приятеля - кадровика, который окуел от того, что чем выше поднимал зарплату, тем хуже работало офисное быдло и тем сильнее качало права?
Только что виделись. Он рассказал, что практически все "качальщики прав" ходили на митинги. Он специально это выяснил, а затем дал команду проконтролировать их расход рабочего времени. Контроль показал, что в ущерб рабочим обязанностям они бОльшую часть времени шарились в интернетиках по абсолютно нерабочим сайтам, причем 99,9% составляли всякие одноклассники и жэжэшечки. Абсолютно весь этот персонал пошел на увольнение по статье, с 01.01.2012 года. "Волчий билет" во все рекрутерские агентства разослан, формулировка - "лодыри и саботажники".

Пусть дальше митингуют.
А те, кто НЕ ходил на митинги по одноглазикам и жежешечкам значит не шарились ни разу... Ну да, они же на митинги не ходят, зачем их контролировать
Автор: Сильвер
Дата: 28.12.2011 00:00
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
Нормальные лозунги. Без РРРеволюции и майданов.
ЭТО ты называешь "без революции"? Выдвинуть заведомо невыполнимые требования и кричать "иначе не прекратим требовать" - это НЕ повторение майдана?! Ж8-0
/выпал в осадок/

Ты вообще в курсе, сколько у нас в стране нужно времени на то, чтобы изменить закон? ОДИН? А эти требуют уже в феврале поменять ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО... Так, ни много, ни мало... Нет, будь Путин абсолютным монархом, тон бы мог. Но они вообще в курсе, что у нас законы Дума меняет?!

"Отменить фальсифицированные выборы..." Тоже "нормальный такой лозунг! А на каком, бля, основании? Путин, бля. ни хуя не монарх, чтобы отменять что-то... Чтобы отменить, нужно расследование провести, вообще-то... Если бюы они требовали ПОВТОРНОГО и справедливого РАЗБИРАТЕЛЬСТВА случаев мошенничества на выборах - тут да, нормальный лозунг был бы. если бы консолидировалась оппозиция и требовала временного приостановления действия мандатов - тоже нормально...
Но, бля, те, за кого мы так дружно проголосовали, все эти КПРФ и ЛДПР мандаты приняли и пошли в Думу.
С чего, бля, пересматривать результаты? Решения судов - нет. Большинство исполнительной и законодательной власти - довольно. Все наши выборные представители - довольны... По закону НЕТ ни одного повода... Понимаешь? Если бы ДАМ и ВВП только ЗАДУМАЛИСЬ удовлетворить хоть часть этих требований - вот ТОГДА они были бы редчайшими козлами, забивающими даже на ВИДИМОСТЬ законности...

Так что эти лозунги - как раз "Майданщина" чистейшей воды...
Дата: 28.12.2011 00:01
Цитата:
Говорил с немалым функционером КПРФ, просил о том же. Кормит "завтраками" вторую неделю.
чётта у вас все знакомые в структурах какие то того.. неспециалисты..

http://kprf.ru/rus_law/100856.html
Дата: 28.12.2011 00:04
Цитата:
Справедливости ради, стоило бы параллельно возмутиться еще когда сторонников митинговой политики в недоразвитые хомячки записали...
Каких таких "сторонников митинговой активности"? Хрена! Не надо, ля-ля! Критерии "хомячковости" были разные. И в ссылке Хантера, и в каком-то сетевом словаре... Но там про митинговость почти не было. И уж точно не было про нынешнюю.

И я в этом уверен, потому что по тем определениям - ОБОИМ - я - не просто хомячок, а вождь хомячков. С чем я и смирился...
Цитата:
(вставая с дивана) А кто ты такой?!
А кто такие те граждане с Болотной или еще круче, так называемые "блохеры" (кстати, что это за профессия и по какой программе учебных дисциплин на нее учат и квалифицируют экзаменами, хотел бы знать?), которые требуют, чтобы им разъяснили основания утверждения Бюджета, Военной и прочих доктрин, законовпректов, обсуждаемых Думой, военной реформы, оснований для тех или иных контрактов МО и так далее и так далее?

Не беспокойтесь, пусть назовут место, куда прийти, а там я как-нибудь разъясню, кто я такой и каковы моим полномочия. Если не покатит - могу с собой представителя СК или судью привести.
Автор: Sovok
Цитата:
Сука сукой, но если совсем отпустить вожжи контроля, то очень быстро станет, как в Чебурашландии. Знаю, насмотрелся...
Тут ведь какое дело... Что Чебурашландией-то считать. Есть страны, где контроль над властью осуществляется митингующими или стреляющими, или громящими всё подряд толпами. Это, например, Конго, Сирия, Украина, Россия и многие другие. Другого механизма контроля за избираемой ими же самими властью (вот тут Сирия, пожалуй, в сторонку) у граждан этих стран нет. А есть, например, та же ЮАР. Тоже Чебурашландия. Но проблем с правильностью/неправильностью выборов в ней нет. Пока. Я серьёзно ожидаю попыток фальсификации выборов в случае, если перед правящей партией замаячит реальная перспектива потери власти. Но на этот случай есть ряд механизмов контроля немитингового характера. Это в Чебурашландии. У нас - европейцев, такого нет.
Автор: hiursa
Дата: 28.12.2011 00:05
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
:-)
Чего, вправду так жируют?
Дата: 28.12.2011 00:05
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А те, кто НЕ ходил на митинги по одноглазикам и жежешечкам значит не шарились ни разу... Ну да, они же на митинги не ходят, зачем их контролировать
Да, вот такое неравноправие. Пусть митингуи жалуются в спортлото. Добавлю, что компания - частная, поэтому хозяин в рамках трудового законодательства может любить или гнобить кого захочет его пятка.
Автор: gromozeka
Дата: 28.12.2011 00:06
Цитата:
Ну-ну. Попытайтесь купить меня, или ОХ, или НГ, или Хантера. Купилки не хватит. Напомню, что я служил даже тогда, когда денег не платили ВООБЩЕ, хотя на гражданку звали в жирные банды или кооперативы.

Вы, похоже, реально не понимаете, что имел в виду Верещагин, говоря "Я мзды не беру". Отсюда и Ваши проблемы с недовольством уровнем жизни, т.к свою работу меряете исключительно деньгами.
На пол-тона потише!
Практически половина здесь присутствующих служили, когда денег вообще не платили.
И если Хантера, НГ и ОХ не купить, то про вас я ничего не знаю, возможно вас уже купили, и вы зждесь наводите (чересчур активно) антипутинскую пропаганду. Ы??
Автор: gromozeka
Дата: 28.12.2011 00:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я - не просто хомячок, а вождь хомячков. С чем я и смирился...
Представил Сильвера в роли вождя хомячков, впал в КД
Дата: 28.12.2011 00:08
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
чётта у вас все знакомые в структурах какие то того.. неспециалисты..

http://kprf.ru/rus_law/100856.html
Ага. Только вот ничего из этих грозных

Цитата:
Мы продолжим эту работу и по всем выявленным нарушениям обратимся в суд. Не только по переписыванию протоколов, но и по вбросам, каруселям и воспрепятствованию работе наблюдателей.
никто до сих пор не увидел. Ни суды, ни кто-либо другой. А уже, продолжаю, вторая неделя.
Дата: 28.12.2011 00:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И этот человек попрекал МЕНЯ большими доходами...
Я? ПОпрекал? Наоборот.Радовался за тебя. АнтонЦ в твоём присутствии не стал бы немым.
Дата: 28.12.2011 00:09
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
Хомяками, значит, тех кто не за путина можно называть.
"Этттпиздецкакойта". Вы с Пилигримом ну совершенно одинаково отреагировали. ИЧСХ, показали, что ни хрена не читает, что пишется...
Хомяком я называл СЕБЯ. Всегда. С первого дня, как определение появилось на сайте. Я под него подходил и подхожу... И потому имею моральное право так сам называть этот класс.

ЗЫ Но не все хомячки сторонники либо противники путина... Хомячки, понимаешь ли, отдельно, а антипунскоть - она отдельно.

ЗЗЫ Правда, отмечалось, что на митинге ПРОТИВ было МНОГО хомячков. Но явно не все. Их только в Москве тыщ триста, говорят. А на митингах была лишь малая часть...

Часовой пояс GMT +2, время: 08:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100