![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 28.12.2011 00:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 28.12.2011 00:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто Антша вообще не очень любил личные встречи... ХЕХ, почему. |
Цитата:
А по поводу митингующих тут очень много нелестных выражений звучало, не хочу вытягивать, кто видел, тот и прочитал, а гондурасить начёс как-то не хочется лишний раз. |
Цитата:
Вот! Вспомним ленинское “В политике нет морали, а есть только интересы”. Нет правды или неправды. Есть только борьба за власть, за кормушку. |
Автор:
ВВВ
Дата: 28.12.2011 00:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Сейчас никто не собирается капитализм менять на что-то другое. |
Цитата:
(в сторону) Хорошо Нильса тут нет, вот было бы жалко человека... |
Автор:
ВВВ
Дата: 28.12.2011 00:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Понятие ограничения максимального пособия по временной нетрудоспособности исключено из редакции Федерального закона № 255-ФЗ, действующей с 01.01.2011г. Вместо этого введено понятие предельной величины среднего заработка, из которого исчисляются пособия - учитывается за каждый календарный год в сумме не превышающей установленную на соответствующий календарный год величину базы для начисления страховых взносов (ст. 14 Федерального закона № 255-ФЗ), т.е. за 2009 и 2010г. принимается сумма 415000 руб. Для понимания посчитаем - 415000 руб. х 2 : 730 = 1136,99 руб. - максимальный размер дневного пособия по временной нетрудоспособности в 2011г. ===================== я это на себе почуствовал... Однофамилец мой проболел целый месяц а деньги с меня высчитали. Вот я радостный был когда получил смску из банка... Всё думал - с чегой то с меня столько бабла вычли? За какие грехи.. Неужто за спижженый с работы карандаш простой?.. |
Цитата:
8 штук - это, конечно, сильно. Это хана режиму, это "массовые подтасовки". Сдается мне, что крикуны про "подтасовки" просто не хотят никакого рассмотрения и пересчета. Потому и прячут фактуру... если она вообще у них есть и не является фуфлом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 28.12.2011 00:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Вот и попёрло массово. Кстати.. пшёл нах и в эттом году был неоднократно. Что тоже зафиксировано и распространено. Даже с фамилиями и фотками посылателей.. И тишина... Посылатели не подают в суд на клевету.. |
Цитата:
Ты про трри чтения поправлк слышал? Про комиссии думские? утвержждение КАЖДОЙ поправки у Президента и в Совете Федерации? МЫ, бля, закон, который и ДАМ И ВВП "Толкали", пропихивали почти полгода после того, как текст был СОГЛАСОВАН!! А если не один закон, а много... Да в увязке между собой... Да в момент начала думских каникул... Я остекленеваю с такой двойной логики! т.е. тихо, так что свидетельств на всю страну осталось считанные случаи доказательств поменять что-то там в бюллетенях (при отсутствии, повторюсь) убойных доказательств... Это - повод выйти на площадь, буянить и требовать честных выборов (кстати, тут я не спорю - повод. Это Я не пошел. Мое решение... А вообще-то - нормальный такой повод в нормальной же стране). А вот НАГЛО нарушить законодательство, изнасиловать Думу, принять скороспелые законы, чтобы удовлетворить требования нескольких десятков тысяч человек (и не надо ля-ля! Пока ОСТАЛЬНЫЕ не вышли и не высказались за то же самое - это как раз "майданщина", т.е. воля нескольких десятков тысяч человек, пришедших на митинг) - это для тебя НОРМАЛЬНО. КД! |
Автор:
ВВВ
Дата: 28.12.2011 00:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хождение на митинги всего лишь помогло найти причину их неэффективной работы - Цитата:
Так что ЛЮБОЕ вменяемое начальство таких "работничков" обязано послать со снижением в сторону моря. Иначе оно само профнепригодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Но в любом случае, не вешай себе чужих лавров. Для МЕНЯ первым, кто сообщил слово был Хантер. А первым, кто так назвал меня - я :-)) |
Цитата:
Я говорил, говорю и буду говорить, что при монархическом наследовании, шансов, что на вершине окажется достойный человек больше, чем при выборной демократии. В силу того, что мы здесь все понимаем. Но. Для этого и строится целый механизм сдержек и противовесов в виде прессы, суда, оппозиции и т.д., чтоб не превратиться в Конго. Некоторые называют этот механизм развитой демократией. Мы, совместными усилиями, можем найти другое слово, но суть от этого не изменится. |
Цитата:
А те примеры, о которых Вы говорите - это только кажущаяся быстрота. например, закрыли Черкизон, вроде бы, "в одночасье" и "неожиданно". Но мало кто знает, что для этого подготовку вела целая группа, и закрытие Черкизона она готовила в практически секретном режиме шесть лет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. сначала ты вообще считтал себя атипичным хомячком и только потом, под давлением, смирился и даже согласился, как теперь оказалось, на вождя. ;-Ь |
Цитата:
Вот, первое что нагуглилось сходу: Госдума упредила закупочную кампанию Поправки к закону "О госзакупках" приняты сразу в трех чтениях У нас Федеральное собрание фактически не является подлинно самостоятельной ветвью власти. |
Цитата:
|
Цитата:
Тех, кто работает, с точки зрения руководства, более-менее нормально - зачем проверять? Да пусть сидят в жэжэшечках или митингуют, если они выполняют рабочий план. А вот те, кто "пошел вразнос" - подверглись особому вниманию для поисков причин такого поведения и решения об увольнении или вразумлении. После выяснения того, что причиной их профнепригодности стала их т.н. "гражданская активность" - им подписали приговор. И вот на это они пусть жалуются кому хотят. С приводом аргументов, почему работодатель обязан оплачивать их личные занятия личными делами в рабочее время. |
Цитата:
Но реально-то разработку закона в очередной раз возобновили осенью прошлого года. И была куча итераций - читали, обсуждали межведомственно, правили, снова читали... И это, повторюсь, не пустая работа. Закон вычитывали на грамотность терминов, на не противоречие остальным нормам, бюджетным процедурам, на то, какую нагрузку на бюджет и в какой год даст его принятие... И это, повторюсь, ОДИН закон. А они-то требуют РАДИКАЛЬНО изменить законодательство, внеся массу поправок в самые разные законы... Да, возможно, что захоти этого и ДАМ и ВВП, договорись они с Зю и Жириком (а в данном случае - еще и со справороссами), они МОГЛИ бы отозвать тадепутов с каникул, похерить все графики, вывести кучу министерских работников на законотворчество и принять все месяца за два... К концу февраля... Но это, блин, страну поставит буквально на дыбы. куча обязательств, просьб, договорок, нарушений и обходов норм.. Это кривые законы, поломанные бюджеты орегионов, местных властей, куча судебных исков в перспективе и простор для произвола, которое ВСЕГДА дает поспешная правка в закон... Повторюсь, я не уверен, но возможно, что ценой усилий, сравнимых только разве что с напряжением сил на уровне начала Великой Отечественной, это и удалось бы сделать... Не уверен, но допускаю... И ТОЛЬКО при таком напряжении... Но ответь мне, ради всего святого ЗАЧЕМ это надо?! Я не про себя... Мои цели выполнены еще в Думские выборы. Небольшой необходимый щелчок по носу "ребята из верхов" получили... И большего мне не хочется... Но я-то ладно... А вот другим зачем ТАКОЕ нужно? Не честные выборы зачем, а вот такое выполнение неясно чьих требований? Если учесть описанную мной цену? |
Цитата:
Было не пох. Было - как писал тут кто-то (Кадет?) согласие на такое поведение власти при условии, что власть строит Империю. Сейчас, как я понимаю, у части населения имперские надежы рассеялись. И они такое власти поведение "за так" более тепреть не желают. А у некоторых - еще не рассеялись. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спор о хомячках начался с АлексаЛ. Потом уже и остальные подтянулись. Там и ты себя обозначил, и другие тоже. А я тебя всего лишь в вожди определил :) |
Цитата:
|
Цитата:
1) Я не говорил, что Хантер был первым. Я говорил, что он был первым, у кого прочел Я! Почему- не так важно.. Иногда. к примеру, я начинаю читать с последнего на этот момент поста и иду "вглубь". Но я у первого прочел у Хантера 2) И с тобой мы до этого твоего поста не говорили о первенстве вообще, а лишь о твоей роли. Повторюсь: в этот раз, увы, смирись, она была скромна! :-р |
Автор:
ВВВ
Дата: 28.12.2011 00:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Внесение законопроекта в Государственную Думу зарегистрирован и направлен Председателю ГД 18.11.2011 17:28 Рассмотрение законопроекта Государственной Думой принять закон (направлен в СФ 22.11.2011) 22.11.2011 В СФ Закон поступил 23.11.2011. Т.е. Госдума уложилась в 4 дня для принятия Укладывется как раз между 2 днями и 7 днями |
Цитата:
(подумав) После НГ, наверное... (скромно до неприличия) Но в вожди ^.^ тебя определил все-таки я. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |