![]() |
|
|
Цитата:
А вообще, была идиотская ситуация. В некоторых пределах забор был с колючкой или намазан тавотом, а если пройти чуть дальше - полоса упиралась в городское кладбище, и переход "зазаборья" в мирные аллеи, абсолютно открытые во внешний мир, происходил совершенно незаметно и без препятствий. |
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 03:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас были заморочки со сменой носимой емкости для учебников? У нас 1-2 носили планшеты, 3 ходил с штурманскими папками, а на 4м мы ходили с "дипломатами". ПыСы. Вдогонку. Забыл совсем. Еще на положительное решение насчет дозволения "свободного выхода" весьма влияло наличие доучилищного налета в АСК. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 03:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Штурманских портфелей у нас не было. Не лёдчики мы. ( Кстати.. папка от ШП у меня где-то должна лежать. Не сдал я её вместе с портфелем по увольнению) НА 3-4 курсах можно было вообще без планшетов ходить . Все тетрадки хранились в чемоданах в секретке. ЗА исключением конечно партийной кафедры. Но я как то умудрился все 4 года обойтись всего одной 96 листовой тетрадкой формата А4. И ту наверное не исписал до половины. + таскали планшеты если занятия на природе. У нас большая поляна рядом со стадионом была. Где мы учились технику ломать. |
Цитата:
Самое благоприятное время для родов это 16 лет. Ну 18. 19-20 - это ужу медицина должна вмешиваться. Первые роды после 30 - пожилая первородка. |
Цитата:
Вон, у нас спор двх хозяйствующих шел... так каждая сторона притащила в Арбитраж СВОЙ вариант договора. Прошитый, подписанный, с подлинными печатями. И обе стороны "не берутся объяснить, как их подписи оказались на..." |
Цитата:
Гадать можно долго, откуда там подписи. |
Цитата:
А я вот из рабоче-крестьян. И сам, пока в институте не получил высокое звание звание инженера, тянул рабочую жилку. |
Цитата:
ЗЫ Я вас с БМ не понимаю. Вот честно говорю. Вроде как давно знакомы. С чего вдруг ТАКАЯ реакция? Я что, где-то ас обидел? Или где-то показал себя, как человек, не способный критически мыслить и однозначно-безусловно одобряющий все, что творится в России? Мне все отчего-то кажется, что нет... Но тогда с чего ТАКАЯ реакция? Вот где и чем я дал понять, что одобряю решение ТОГО суда? Я всего ишь ответил на вопрос "как так может быть, что люди не в состоянии объяснить, как их подписи оказались..." И сам в том же предложении написал, что это ДУРОСТЬ страшная. Не должен человек так спокойно отпускать подписанные им бумажки... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Грубо говоря, пришел ты со своим заявлением и собранными тобою же доказательствами в суд, и уже там бодалово начинается. |
Цитата:
|
Цитата:
(глядя на дочь): чем там рожать-то???!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Дронт с работы
Дата: 29.12.2011 09:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тебе даже подарил, но у меня такого добра нет совсем. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, при всем доверии к Ваенге, я сомневаюсь, что шестнадцать - это ЛУЧШИЙ возраст для родов... семнадцать-восемнадцать - может быть... да и то не для всех. А в шестнадцать еще даже сиськи толком не отросли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот ту же почерковедческую экспертизу истцы провести не могли, т.к. для исследования нужны образцы подписей и почерков. Получить их у представителей ответчиков они не могут. Тут уже суд должен был суетиться. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |