Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.12.2011 02:49
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
Через забор? У нас чрез КПП раньше положенного времени - хер проскочишь.
Не через, а сквозь. Я даже сейчас помню, где была дырка.

А вообще, была идиотская ситуация. В некоторых пределах забор был с колючкой или намазан тавотом, а если пройти чуть дальше - полоса упиралась в городское кладбище, и переход "зазаборья" в мирные аллеи, абсолютно открытые во внешний мир, происходил совершенно незаметно и без препятствий.
Дата: 29.12.2011 02:56
Цитата:
стоп... ЧТо тогда значит - Свободный выход? все подряд могли на третьем курсе жить на съёмной квартире и не ночевать в казарме?
Ну... на 3м не все. Только особо ботанистые и самые "активисты". После аудиенции у начальника училища. С комроты в рекомендателях.
Автор: ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 03:15
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ну... на 3м не все. Только особо ботанистые и самые "активисты". После аудиенции у начальника училища. С комроты в рекомендателях.
всё понятно. Отличается от первоначальнозаявленного
Дата: 29.12.2011 03:23
Цитата:
всё понятно. Отличается от первоначальнозаявленного
Я ж не говорил что "все". Мне запомнился _мой_ выход, я и ляпнул. Это только сейчас я вспомнил. Я ж уже говорил, "что ви таки хотите", больше 20 лет прошло. Я не скажу что у меня было в прошлый четверг, а тут такие давности.

У Вас были заморочки со сменой носимой емкости для учебников? У нас 1-2 носили планшеты, 3 ходил с штурманскими папками, а на 4м мы ходили с "дипломатами".

ПыСы. Вдогонку. Забыл совсем. Еще на положительное решение насчет дозволения "свободного выхода" весьма влияло наличие доучилищного налета в АСК.
Автор: ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 03:31
Цитата:
У Вас были заморочки со сменой носимой емкости для учебников? У нас 1-2 носили планшеты, 3 ходил с штурманскими папками, а на 4м мы ходили с "дипломатами".
нет.. у нас всю дорогу планшеты. Разрешали офицерские пользовать. вместо убогих, что выдавали.

Штурманских портфелей у нас не было. Не лёдчики мы. ( Кстати.. папка от ШП у меня где-то должна лежать. Не сдал я её вместе с портфелем по увольнению)

НА 3-4 курсах можно было вообще без планшетов ходить . Все тетрадки хранились в чемоданах в секретке.
ЗА исключением конечно партийной кафедры. Но я как то умудрился все 4 года обойтись всего одной 96 листовой тетрадкой формата А4. И ту наверное не исписал до половины.
+ таскали планшеты если занятия на природе. У нас большая поляна рядом со стадионом была. Где мы учились технику ломать.
Автор: Ваенга
Дата: 29.12.2011 06:31
Цитата:
ДА это понятно.. ПРосто тут такое дело. Его свертницы в 15 лет - тожеж малолетки...
Читаем классику. Наташе Ростовой сколько лет было? А уже считалась перестарком.

Самое благоприятное время для родов это 16 лет. Ну 18. 19-20 - это ужу медицина должна вмешиваться. Первые роды после 30 - пожилая первородка.
Автор: Grey
Дата: 29.12.2011 07:34
Цитата:
так это... Вики клевещет за 1993 год
В Подужемье Су-15 списали в году примерно 95-96 ЕМНИП
Автор: Сильвер
Дата: 29.12.2011 08:29
Цитата:
Не смогли объяснить, как их подписи оказались на протоколе наблюдателя.
Вить, а ты первый раз слышишь, чтобы люди пустые листы, к примеру, подписывали? Дурость, конечно, страшная... Но - бывает. А потом - "да, подпись настоящая, но как она попала на эТУ бумагу, не могу объяснить ...
Вон, у нас спор двх хозяйствующих шел... так каждая сторона притащила в Арбитраж СВОЙ вариант договора. Прошитый, подписанный, с подлинными печатями. И обе стороны "не берутся объяснить, как их подписи оказались на..."
Автор: Бывший Мент
Дата: 29.12.2011 08:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дурость, конечно, страшная... Но - бывает. А потом - "да, подпись настоящая, но как она попала на эТУ бумагу, не могу объяснить ...
Так вот суд и должен был эти вопросы выяснять, а не де-факто нахер посылать заявителей.
Гадать можно долго, откуда там подписи.
Дата: 29.12.2011 08:41
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Так вот суд и должен был эти вопросы выяснять
а не следствие?
Автор: archer
Дата: 29.12.2011 08:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И обе стороны "не берутся объяснить, как их подписи оказались на..."
Что, и в этом случае суд воспользовался промашкой одного из адвокатов и быстренько решил дело в пользу одной из сторон?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.12.2011 08:48
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
...
Ага, а младшие князья - все как один пролетарии.
Над гнездом кукушки.
Да.
Не все, есть! Ты не смотри, что брат Гриша закончил музыкальную школу по скрипу.

А я вот из рабоче-крестьян. И сам, пока в институте не получил высокое звание звание инженера, тянул рабочую жилку.
Дата: 29.12.2011 08:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что, и в этом случае суд воспользовался промашкой одного из адвокатов и быстренько решил дело в пользу одной из сторон?
Суд в том случае перенес рассмотрение, НМИ.

ЗЫ Я вас с БМ не понимаю. Вот честно говорю. Вроде как давно знакомы. С чего вдруг ТАКАЯ реакция? Я что, где-то ас обидел? Или где-то показал себя, как человек, не способный критически мыслить и однозначно-безусловно одобряющий все, что творится в России?
Мне все отчего-то кажется, что нет... Но тогда с чего ТАКАЯ реакция? Вот где и чем я дал понять, что одобряю решение ТОГО суда?
Я всего ишь ответил на вопрос "как так может быть, что люди не в состоянии объяснить, как их подписи оказались..."

И сам в том же предложении написал, что это ДУРОСТЬ страшная. Не должен человек так спокойно отпускать подписанные им бумажки...
Дата: 29.12.2011 08:51
Цитата:
Так вот суд и должен был эти вопросы выяснять, а не де-факто нахер посылать заявителей
Разумеется, должен. А я где-то сказал обратное?
Автор: kuch
Дата: 29.12.2011 08:52
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Не все, есть! Ты не смотри, что брат Гриша закончил музыкальную школу по скрипу.
Не смотрю. И не слушаю, потому как ужас-ужас.
Цитата:
А я вот из рабоче-крестьян. И сам, пока в институте не получил высокое звание звание инженера, тянул рабочую жилку.
Понятно. Жилы тянул из рабочего класса!
Дата: 29.12.2011 08:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а не следствие?
Я уже Эль Капитано писал: это не уголовное дело. Это гражданский процесс. Здесь нет стадии предварительного расследования.
Грубо говоря, пришел ты со своим заявлением и собранными тобою же доказательствами в суд, и уже там бодалово начинается.
Дата: 29.12.2011 08:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я вас с БМ не понимаю. Вот честно говорю. Вроде как давно знакомы. С чего вдруг ТАКАЯ реакция? Я что, где-то ас обидел? Или где-то показал себя, как человек, не способный критически мыслить и однозначно-безусловно одобряющий все, что творится в России?
Какая ТАКАЯ реакция?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.12.2011 09:04
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Самое благоприятное время для родов это 16 лет. Ну 18. 19-20 - это ужу медицина должна вмешиваться. Первые роды после 30 - пожилая первородка.
(падая под стол): ты серьезно????????
(глядя на дочь): чем там рожать-то???!!!!!!
Дата: 29.12.2011 09:05
Цитата:
Какая ТАКАЯ реакция?
С чего вдруг вы априори предположили, что я решение суда защищаю?
Дата: 29.12.2011 09:05
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(глядя на дочь): чем там рожать-то???!!!!!!
Чувак, ты не поверишь! ©
Дата: 29.12.2011 09:07
Цитата:
Я уже Эль Капитано писал: это не уголовное дело. Это гражданский процесс. Здесь нет стадии предварительного расследования.
Грубо говоря, пришел ты со своим заявлением и собранными тобою же доказательствами в суд, и уже там бодалово начинается.
Да и хер бы с ним. А у суда права проводить следственные действия в таких ситуациях разве нет?
Дата: 29.12.2011 09:08
Цитата:
глядя на дочь): чем там рожать-то???!!!!!!
Жень, они все одним и тем же местом рожают. Я так думаю. Вне зависимости от того, кто чья дочь...
Автор: Боец НФ
Дата: 29.12.2011 09:10
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Коллега третий год с больничного не выходит и не собирается, правда, инвалидность оформила. И ничего.
О! А это идея. Я же тоже больничного больше получаю, чем зарплаты. Только хватит ли у меня совести...
Автор: Дронт с работы
Дата: 29.12.2011 09:10
Цитата:
Я все это разъяснял, чтобы меня не запихивали в "тролли" и "веб-бригады".
А то блин... конспирологию строят...
Не переживайте, пока я не стал Дронтом, меня здесь тоже некоторое время считали вебпроектом, а я просто был такой странный. Это нормальная для сетевого общения паранойя
Дата: 29.12.2011 09:14
Цитата:
мы вон с Сильвером чуть было уже не уговорились, да настали напряги по работе. Но рано или поздно это произойдет. И тогда храни меня Господь от канделябра )))
Не, я не такой вспыльчивый...
Автор: SunDuck
Дата: 29.12.2011 09:16
Цитата:
Кхм... найди сейчас хоть один радиокружок? Щас даже приёмник для охоты на лис никто сам не делает
Напротив одного из наших офисов есть нечто подобное. м. Каширская ул. Москворечье, до, кажись, 55к2. Полуподвальное помещение в жилом доме.

Цитата:
Даже на Горбушке месячное жалование старлея за модель МИ-24 оставлял.
А я вот пытался пару лет назад объяснить нашему главбуху, что покупать модельку Апача для школьной практической работы сына про вертолёты - непатриотично... Вроде удалось убедить и выдать адрес магазинчиков моделей, где можно приобрести не только америкоса. Хотя работу они, таки, по нему сделали...
Автор: archer
Дата: 29.12.2011 09:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
С чего вдруг вы априори предположили, что я решение суда защищаю?
Все это издержки сетевого общения. Проехали. Никого ты не защищаешь, но стоишь на позиции, что "хомячий путь это фигня, если такие умные и недовольные идите в суд". Ну вот, пожалуйста, про суд иллюстрации. Это ко всей вашей "платформе" относиться. Вот. :-)
Дата: 29.12.2011 09:24
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Чувак, ты не поверишь! ©
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Жень, они все одним и тем же местом рожают. Я так думаю. Вне зависимости от того, кто чья дочь...
Про "место" я, знаете ли, наслышан :))

Я исключительно про размер фигурантки: она ж чуть больше нашей кошки.....
Дата: 29.12.2011 09:27
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
О! А это идея. Я же тоже больничного больше получаю, чем зарплаты. Только хватит ли у меня совести...
Наскреби по сусекам. Или займи у кого-нибудь!
Я бы тебе даже подарил, но у меня такого добра нет совсем.
Цитата:
Сообщение от Дронт с работы >>>
а я просто был такой странный.
Ну почему же был...
Дата: 29.12.2011 09:28
Цитата:
Женя, тебя кто-то наобманул - это не кошка, это тигра какая-то!
Дата: 29.12.2011 09:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Никого ты не защищаешь, но стоишь на позиции, что "хомячий путь это фигня
Я сам хомячок, и иду Путем Хомячка. Как я могу так считать?
Дата: 29.12.2011 09:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
если такие умные и недовольные идите в суд
В первую очередь - в суд. Вот когда сходили - можно думать и о других путях...
Автор: SunDuck
Дата: 29.12.2011 09:33
Цитата:
Баяли, что в процессе увеличивается размер как верхних 90, так и средних 60. Как думаете, брешут?
Дата: 29.12.2011 09:35
Цитата:
если к шишнадцати дэвушка "чуть больше кошки", то и к двадцати она кошку перерастет ненамного...

ЗЫ Кстати, при всем доверии к Ваенге, я сомневаюсь, что шестнадцать - это ЛУЧШИЙ возраст для родов... семнадцать-восемнадцать - может быть... да и то не для всех. А в шестнадцать еще даже сиськи толком не отросли...
Дата: 29.12.2011 09:36
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Баяли, что в процессе увеличивается размер как верхних 90, так и средних 60. Как думаете, брешут?
Ну, у кого и 90-60-90, а у кого и 70-40-70....
Автор: Владо
Дата: 29.12.2011 09:36
Цитата:
Сообщение от Дронт с работы >>>
а я просто был такой странный
...весь такой внезапный ;-)
Дата: 29.12.2011 09:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А в шестнадцать еще даже сиськи толком не отросли...
(авторитетно): по-разному бывает... ;))))))))))))
Дата: 29.12.2011 09:38
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Возможно.. Но вот как увеличивается "в процессе" размер средних "шестидесяти" - это писец!
Дата: 29.12.2011 09:38
Цитата:
(авторитетно): по-разному бывает... ;))))))))))))
/покладисто/ Ну, тебе виднее!
Дата: 29.12.2011 09:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да и хер бы с ним. А у суда права проводить следственные действия в таких ситуациях разве нет?
В гражданском процессе нет. Стороны сами должны предоставлять доказательства. В случае, если представление необходимых доказательств затруднительно, суд по ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
Но вот ту же почерковедческую экспертизу истцы провести не могли, т.к. для исследования нужны образцы подписей и почерков. Получить их у представителей ответчиков они не могут. Тут уже суд должен был суетиться.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100