![]() |
|
||||
|
|
ЦЫтата фтему Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тренЗеля были желеЗными. тренДеля - пласТиковые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
xxx: если не сдашь проект сегодня, я сделаю твою куклу вуду и буду каждый день ебать её в жопу! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
vvl
Дата: 18.10.2011 15:38 Re: Избранное журналамерство |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Да и не лапше дело. Там обороты речи ЧУДОВИЩНЫЕ. Типа "Он поднял руки, подернул рукава и ударил ими по клавишам рояля" © |
|
С РБК-ТВ про фильм Спилберга. "Альберт живёт на ферме и души не чает в своём коне по кличке Джои. Однако отец главного героя продаёт животное в британскую кавалерию. Но Альберт не забыл друга - он записывается в армию, что бы найти верного парнокопытного..." Однако, надо делать куклу не журналистки, а минобраза и всех его сподвижников, а во имя справедливости ещё и предшественников. Иначе Солнце вокруг Земли закрутится с такой силой, что хрен его потом уже открутишь. |
|
В районе реки Меконг в 2010 году каждые два дня ученые обнаруживали новые виды животных, говорится в докладе Всемирного фонда дикой природы. Всего за указанный год в регионе было обнаружено более 200 новых видов, однако в WWF опасаются, что некоторые из видов могут исчезнуть до того, как будут изучены, из-за антропогенного фактора. Среди уникальных находок – новый вид курносой обезьяны и разновидность ящериц только женского пола, производящих потомство путем клонирования. --- Ящерицы с лабораторией клонирования? |
|
Ну ладно, в самолётах, вертолётах и авиадвигателях обычные журналисты слабо разбираются, но каков должен быть уровень знаний, чтобы написать такое: "Аэропорт вернули общине Интересной новостью стало то, что концерн "Титан" в конце концов согласился выйти из соучредителей ООО "Аэропорт". До нового года оно снова должно стать исключительно коммунальной собственностью области. Взлетим наконец-то на воздух?" Это написали в новостном обзора одной из наших облгазет. Выделено мной. |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Кирсанов
Дата: 22.12.2011 10:17 Re: Избранное журналамерство |
| Лишенец |
|
Тема, конечно, не для шуток. Но, блин... Слов нет: "В.Титов был найден задушенным, с полиэтиленовым пакетом, надетым на голову. Смерть актера наступила около суток назад. Обстоятельства его гибели уточняются, по предварительной информации, В.Титов был убит". Я всё понимаю. И что до окончания следствия никаких выводов делать нельзя и т. д. Но если пишут, что "найден задушенным", то то, что человек погиб от чьих-то рук разумеется само собой. Из построения фразы. В этой ситуации следовало бы написать тогда: "Найден задохнувшимся". Блин... Такое ощущение, что в журналисты, как в дворники, в Москве набирают исключительно таджикских гастарбайтеров. |
|
Цитата:
Некоторого земского суда чиновник был послан для освидетельствования мертвого крестьянина, найденного близ большой дороги. Он донес суду: «что по освидетельствовании мертвого тела, боевых знаков на нем не оказалось, и причина смерти неизвестна, а только остается в подозрении покойникова голова, которой при нем не обнаружено». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в то же время отсутствие головы еще не является причиной смерти. |
|
Цитата:
Наверное, я единственный на Руси человек, даже считая только что родившихся младенцев, кто не знает популярнейшего актёра В. Титова... (и которому, честно говоря, нас...всё равно - помер тот В.Титов, не помер...) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |