Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Избранное журналамерство
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Проходящий
Дата: 18.10.2011 12:30
Re: Избранное журналамерство
ЦЫтата фтему
Цитата:
Dofina:
Unison, ты понимаешь какая петрушка... вот если я на в-доску медицинском форуме, позиционируясь медиком и претендуя на кой-какое уважение со стороны софорумцев три раза подряд в разных постах и разных темах напишу хЕрург, то на какую букву из предложенных меня пошлют? Ага... :yes:
У нас - то же самое. Если любитель, вчера первый раз подошедший к лошади, напишет от избытка чувств не мартингал, а мантригал, то я, например, просто улыбнусь и поправлю. Но как, КАК могут конники писАть: воЗЖи, хАмут, сИделка, тренДель, фаЕтон, скаковой рысак или владимирский тежелоВЕС, etc... - я никаХда не пойму. И буду бодаться.
Оть тока она, селявя...
Автор: Сапёр
Дата: 18.10.2011 12:32
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ГДЕ ОНИ ЭТО ВЗЯЛИ?
Мама дорогая... Ржем всей конторой. :)))))))
Дата: 18.10.2011 12:33
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Автора заметки следовало бы публично охолостить.
Злой ты. Достаточно было бы просто выпороть. :)))
Автор: Сильвер
Дата: 18.10.2011 12:35
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
причем по яйцам!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.10.2011 12:36
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
ЦЫтата фтему

Оть тока она, селявя...
скаковые рысаки - это давнишний ужас всех спортивных заметок
Автор: Бывший Мент
Дата: 18.10.2011 12:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
причем по яйцам!
BDSM - непачотна.
Дата: 18.10.2011 12:43
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
BDSM - непачотна
Ладно, уговорил. Возвращаемся к варианту КБ. Охолостить. Публично.
Автор: Рядовой
Дата: 18.10.2011 13:55
Прелесть то какая. :) Эх! Ну по тренделям! :)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 18.10.2011 13:56
Цитата:
Дивный текст, дивный! Правда, старые трензеля почему-то стали тренделями, но не будем мелочиться. Главное, что из текста следует, что ими будут снабжать (вооружать) не только лошадей, но и всадников. Видимо, чтобы у них тоже не мерзли зубы. Креативненько, чо!
==="темнота!"(с)
тренЗеля были желеЗными.
тренДеля - пласТиковые.
Автор: vvl
Дата: 18.10.2011 14:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ладно, уговорил. Возвращаемся к варианту КБ. Охолостить. Публично.
не пройдет. писала девочка-практикантка. а молодые журналистки,они такие доверчивые...
Автор: Grey
Дата: 18.10.2011 14:45
А кстати, в тексте речь идет о других парнокопытных. Это кого они имели в виду? Лошади то непарнокопытные. Неужели ...
И нет ли здесь скрытого ... ?
Автор: kuch
Дата: 18.10.2011 14:53
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
И нет ли здесь скрытого ... ?
Нет.
Всё открыто и прозрачно.
Дата: 18.10.2011 14:54
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Цитата:
Сообщение от vvl >>>
не пройдет. писала девочка-практикантка...
Ещё как пройдёт!
Пороть, только пороть!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.10.2011 14:55
Цитата:
Сообщение от vvl >>>
не пройдет. писала девочка-практикантка. а молодые журналистки,они такие доверчивые...
Тогда придется сделать куклу-вуду этой практикантки и #бать ее в жопу, пока она не освоит азы профессии.
Дата: 18.10.2011 14:58
Цитата:
Тогда придется сделать куклу-вуду этой практикантки и #бать ее в жопу, пока она не освоит азы профессии.
Ах, доктор! Ах, затейник! ©
Дата: 18.10.2011 14:58
Цитата:
Тогда придется сделать куклу-вуду этой практикантки ....
(догадливо) Резиновую?
Автор: Бывший Мент
Дата: 18.10.2011 15:00
Цитата:
Возьметесь?
Дата: 18.10.2011 15:04
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Возьметесь?
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(догадливо) Резиновую?
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ах, доктор! Ах, затейник! ©
413308 [ 10676 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2011-09-16 в 10:45
xxx: если не сдашь проект сегодня, я сделаю твою куклу вуду и буду каждый день ебать её в жопу!
http://bash.org.ru/?text=%E2%F3%E4%F3
Дата: 18.10.2011 15:06
Цитата:
Сообщение от vvl >>>
не пройдет. писала девочка-практикантка.
Мдааа... Тогда - публично отыметь. Как средство воспитания
Дата: 18.10.2011 15:07
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ещё как пройдёт!
Пороть, только пороть!
надеюсь, ты "в хорошем смысле этого слова"?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.10.2011 15:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
вызвать дух Розенталя?
Дата: 18.10.2011 15:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(мрачно) Нынешней девочке-практикантке это средство может понравиться.
Дата: 18.10.2011 15:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
надеюсь, ты "в хорошем смысле этого слова"?
Конечно!!!
Ну не трендюля же ей в рот засовывать!
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ну, тут тебе видней! Ты из нас в этом вопросе самый опытный.
Дата: 18.10.2011 15:11
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А это как поставить процесс /и улыбнулся с лукавым ленинским прищуром/
Дата: 18.10.2011 15:12
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Конечно!!!
Ну не трендюля же ей в рот засовывать!
Это точно! в рот мы ничего совать не будем!

ЗЫ Надо будет - сама возьмет!
Автор: Абердин
Дата: 18.10.2011 15:13
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
вызвать дух Розенталя?
Она не знает кто это. И что тебе плохого сделал дух Розенталя. Он же не переживёт :-)))))
Автор: vvl
Дата: 18.10.2011 15:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ИМХО,куклу Вуду сделать из выпускающего редактора(или кто там это в печать пропустил), а практикантку взять на воспитание(не публичное). как-будто никто сам журналистам лапшу на уши не вешал...
Дата: 18.10.2011 15:55
Цитата:
Сообщение от vvl >>>
как-будто никто сам журналистам лапшу на уши не вешал...
Я не вешал /гордо бия себя в грудь/ я всегда говорил им чистую правду. Нуу... Или то, что я считал правдой на тот момент.

ЗЫ Да и не лапше дело. Там обороты речи ЧУДОВИЩНЫЕ. Типа "Он поднял руки, подернул рукава и ударил ими по клавишам рояля" ©
Дата: 18.10.2011 15:56
Цитата:
Сообщение от vvl >>>
ИМХО,куклу Вуду сделать из выпускающего редактора(или кто там это в печать пропустил),
этом у не поможет, КМК. Привыкнуть должен был.
Автор: mOOrmaN
Дата: 09.12.2011 21:21
С РБК-ТВ про фильм Спилберга.

"Альберт живёт на ферме и души не чает в своём коне по кличке Джои. Однако отец главного героя продаёт животное в британскую кавалерию. Но Альберт не забыл друга - он записывается в армию, что бы найти верного парнокопытного..."

Однако, надо делать куклу не журналистки, а минобраза и всех его сподвижников, а во имя справедливости ещё и предшественников. Иначе Солнце вокруг Земли закрутится с такой силой, что хрен его потом уже открутишь.
Автор: Шурик
Дата: 13.12.2011 10:03
В районе реки Меконг в 2010 году каждые два дня ученые обнаруживали новые виды животных, говорится в докладе Всемирного фонда дикой природы.
Всего за указанный год в регионе было обнаружено более 200 новых видов, однако в WWF опасаются, что некоторые из видов могут исчезнуть до того, как будут изучены, из-за антропогенного фактора.
Среди уникальных находок – новый вид курносой обезьяны и разновидность ящериц только женского пола, производящих потомство путем клонирования.
---
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling..._species.shtml

Ящерицы с лабораторией клонирования?
Автор: aviapasha
Дата: 22.12.2011 09:47
Ну ладно, в самолётах, вертолётах и авиадвигателях обычные журналисты слабо разбираются, но каков должен быть уровень знаний, чтобы написать такое:
"Аэропорт вернули общине
Интересной новостью стало то, что концерн "Титан" в конце концов согласился выйти из соучредителей ООО "Аэропорт". До нового года оно снова должно стать исключительно коммунальной собственностью области. Взлетим наконец-то на воздух?"
Это написали в новостном обзора одной из наших облгазет. Выделено мной.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.12.2011 09:52
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Среди уникальных находок – новый вид курносой обезьяны и разновидность ящериц только женского пола, производящих потомство путем клонирования.
Вслед за сернистым китом я открыл целый ряд других диковинных зверей. Назову хотя бы "благуна продувного" - млекопитающее из семейства кенгуру, "быка съедобного" - прототип нашей коровы и "инфузорию сепиевую", которую я причислил к семейству грызунов.С каждым днем у меня прибавлялись новые животные. Я сам был потрясен своими успехами в этой области. Мне никогда раньше в голову не приходило, что возникнет необходимость столь основательно дополнить фауну. Никогда бы не подумал, что у Брема в его "Жизни животных" могло быть пропущено такое множество животных. Знал ли Брем и его последователи о моем нетопыре с острова Исландия, о так называемом "нетопыре заморском", или о моей домашней кошке с вершины горы Килиманджаро под названием "Пачуха оленья раздражительная"?
(с)
Автор: nils73
Дата: 22.12.2011 10:04
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
---
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling..._species.shtml

Ящерицы с лабораторией клонирования?
Это разумное утверждение, несмотря на мое негативное отношение к журналистам. Обычная партеногенетическая ящерица подсемейства Leiolepis из семейства Агамовых (Agamidae).
Автор: Кирсанов
Дата: 22.12.2011 10:17
Лишенец
Автор: Sovok
Дата: 30.12.2011 14:31
Тема, конечно, не для шуток. Но, блин... Слов нет:

"В.Титов был найден задушенным, с полиэтиленовым пакетом, надетым на голову. Смерть актера наступила около суток назад. Обстоятельства его гибели уточняются, по предварительной информации, В.Титов был убит".

http://top.rbc.ru/society/29/12/2011/632322.shtml

Я всё понимаю. И что до окончания следствия никаких выводов делать нельзя и т. д. Но если пишут, что "найден задушенным", то то, что человек погиб от чьих-то рук разумеется само собой. Из построения фразы. В этой ситуации следовало бы написать тогда: "Найден задохнувшимся".
Блин... Такое ощущение, что в журналисты, как в дворники, в Москве набирают исключительно таджикских гастарбайтеров.
Автор: nils73
Дата: 30.12.2011 14:40
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>

"В.Титов был найден задушенным, с полиэтиленовым пакетом, надетым на голову. Смерть актера наступила около суток назад. Обстоятельства его гибели уточняются, по предварительной информации, В.Титов был убит".

Я всё понимаю. И что до окончания следствия никаких выводов делать нельзя и т. д. Но если пишут, что "найден задушенным", то то, что человек погиб от чьих-то рук разумеется само собой. Из построения фразы. В этой ситуации следовало бы написать тогда: "Найден задохнувшимся".
Блин... Такое ощущение, что в журналисты, как в дворники, в Москве набирают исключительно таджикских гастарбайтеров.
Это вариант старого русского анекдота, который, по-видимому, был основан на реальном событии:

Некоторого земского суда чиновник был послан для освидетельствования мертвого крестьянина, найденного близ большой дороги. Он донес суду: «что по освидетельствовании мертвого тела, боевых знаков на нем не оказалось, и причина смерти неизвестна, а только остается в подозрении покойникова голова, которой при нем не обнаружено».
Дата: 30.12.2011 16:01
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>

В других СМИ аккуратно намекают, что покойный был гомосексуалистом и партнеров на ночь подыскивал себе через Интернет. А это всегда кончается одним и тем же.
Автор: Piligrim
Дата: 30.12.2011 16:43
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это вариант старого русского анекдота, который, по-видимому, был основан на реальном событии:

Некоторого земского суда чиновник был послан для освидетельствования мертвого крестьянина, найденного близ большой дороги. Он донес суду: «что по освидетельствовании мертвого тела, боевых знаков на нем не оказалось, и причина смерти неизвестна, а только остается в подозрении покойникова голова, которой при нем не обнаружено».
:)
Но в то же время отсутствие головы еще не является причиной смерти.
Дата: 30.12.2011 16:46
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
"В.Титов был найден задушенным, с полиэтиленовым пакетом, надетым на голову. Смерть актера наступила около суток назад. Обстоятельства его гибели уточняются, по предварительной информации, В.Титов был убит"...
Госпидяй, сколько, оказывается, у нас актёров-то. И все, как один, популярные. Суперзвёзды.
Наверное, я единственный на Руси человек, даже считая только что родившихся младенцев, кто не знает популярнейшего актёра В. Титова...
(и которому, честно говоря, нас...всё равно - помер тот В.Титов, не помер...)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100