![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
Pingvin
Дата: 30.12.2011 21:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппозиционеры и гражданские активисты выдвинули ряд условий для начала диалога между обществом и властью 30 декабря 2011 | 21:00 Они были выработаны оргкомитетом "Круглого стола 12-го декабря", и направлены бывшему министру финансов Алексею Кудрину, который ранее предложил свои услуги в качестве посредника на переговорах. Текст письма размещен на сайте нашей радиостанции. В нем содержатся три основных условия: немедленное прекращение репрессий против Сергея Удальцова; прекращение административного и политического давления на суды, а также отстранение от работы одиозных судей; и прекращение организованных властью диверсий в Интернете. Под обращением поставили подписи Людмила Алексеева, Михаил Касьянов и Георгий Сатаров. Оппозиция пока не определилась с точной датой нового массового митинга, посвященного борьбе с фальсификациями на выборах, сообщил "Эху Москвы" один из лидеров «Партии народной свободы» Владимир Рыжков. Заявка будет подаваться на шествие на 50-60 тысяч человек по центру Москвы, отметил Владимир Рыжков. |
Почитал ч немножко и понял: прав, трижды прав Дмитрий Анатольевич! Выбор России - нанотехнологии! (Поэтому у нас такие нанопрезиденты) |
Цитата:
|
Дагагие гассияне, А когда у вас заканчивается подача заявок на участие в выборах и подали ли уже Удальцова? Фамилия у него удачная, народ за таким пойдёт. Lucky, как называли его в узких кругах... |
Автор:
Pingvin
Дата: 30.12.2011 21:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я точно не уполномачивал. И никто из моих знакомых тоже не уполномачивал, я бы знал ежели чего. |
Автор:
Pingvin
Дата: 30.12.2011 21:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Цыцырую: " многослойка хороша только дешевизной при производстве большой партии. Зато минусов у многослойки море - самый главный - невозможность нормально влезть в внутренние слои; второй минус что на аналоге чем ближе расположены слои, тем выше паразитная емкость и тем больше лезет помех. А на домашних объемах многослойка больше создает проблем чем помогает." |
Цитата:
Хотя мне трудно понять это пристрастие к пайке на дому. Проще набрать "конструктор" из готовых блочков и собрать-запрограммировать то что захотелось. |
Цитата:
Не то чтобы мне за них обидно, но это же несправедливо!!! Кстати. Вот одна из тех манипуляций, о которых я говорил раньше. Я про "...между обществом и властью". |
Автор:
Pingvin
Дата: 30.12.2011 21:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 21:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Сначала появляется тема у какойнить крыми потупчик и сразу начинает звучать в разных журналах Или вообще - тексты одинаковые почти до буквы у полусотни разных пользователй. + неоднократно во время набора платных писателей в ЖЖ в ряды нашистов просачивались те, кто потом механизмы, расценки и условия работы раскрывал обчественности сетевой. Тут вот ещё. Оппозиция если и осваивает чьи деньги - то это деньги иностранных налогоплательщиков. А нашисты - твои и мои тратит. Причём совсем бесталанно. Там такие тексты, что похожи на то, что мы в бурсе в Боевой листок писали или в окружную многотиражку. |
Цитата:
С одной стороны можно уважать таких людей за то, что они действительно без дураков готовы положить здоровье за идею. Причём именно за идею, а не за бабло. А с другой стороны... |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 22:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Удальцову точно не светило подать заявку в кандидаты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё должны были про свободу шествий геев и пидора... эээ... лесбиянок взрыднуть, да вот забыли как-то. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 22:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 22:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
А то ведь начали херню со всеми этими поездками в реанимацию, из реанимации, в суд, из сдула, опять в реанимацию. Потом в ментовку, потом из ментовки.. С судьёй этой шоу устроили.. Охрану ей дали, прячут. Типа ЛД её опубликовали. ЧСХ данные эти из МВД БД, которую купить можно на Савелии. |
Цитата:
А есть те, кто на пропаганду "оппозиционеров". :) |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 22:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Чем, кстати, и грешат нашисты и прочие предводители бандерлогов |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты веришь в демократию? Ну, там, что гражданское общество... Которые влияет на вла-а-ааасть... Которая под давлением... И всё такое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сходили на митинг, потрясли презервативами - и готово: старая кошелка Алексеева уже готова "начать конструктивный диалог с властью". Тьфу. |
Цитата:
Исключительно с этой точки зрения было употреблено это слово. Вон Лимонов мальчиков-девочек склоняет к занятию политикой без денег. Это что? |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 22:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 22:42 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Восхищает наглость. Впрочем, технологии-то отработаны. До мелочей. Поэтому даже наши люди ловятся. Хотя пережившие Перестройку не должны бы... |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 22:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |