![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тут Родина в этой самой, а он мораториев набрался. |
|
Цитата:
Я про то, что мало кто из протестующих понимает (на момент протестов) на чьей стороне он на самом деле. Кто в результате всего этого выиграет. В начале 1917 кто-то жаждал большевиков? в 1991 люди хотели дать олигархам деньги? |
| Человек - это просто инструмент приложения культуры к реальности. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. С наступающим! Ибо тема не новогодняя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВП
Дата: 31.12.2011 18:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
| Лишенец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://expert.ru/expert/2012/01/tsena-porazheniya/ Это, так сказать, убытки от брошенного чемодана. Не считая того героина и прочих прелестей. |
|
Цитата:
ОЙ, отвлекся... Так к чему это я? Да к тому, что не только "протестанты" в тот момент не знали, за кого они... Но и те деятели в ЦК, министерствах, в "Органах" и пр., которые ДУМАЛИ, что знают, зачем они все это делают... Горбачева, ЯТД, кондрашка б хватила, если б он узнал, что с ним и страной будет. Про ГКЧПистов вообще молчу... Это клоуны и подумать не могли, что они ЕБНу тропку к власти мостят... И Хазбулатов тем более не думал, ЧЕМ дело кончится... Возможно, он допускал, что их "Альфа" захватит... Или что танками подавят... В августе 1991-го... Но представить, что они ПОБЕДЯт, а потом два года спустя Белый Дом танками Ельцин расстреливать будет - такого вообразить трудно было! Вот об этом я, собственно и говорю... Выпуская джинна из бутылки, почти никто и никогда точно не знает, к чему все приведет... И уж тем более, не знают этого рядовые демонстранты... :-/ |
| Херасе... 23:15 а Сильвер гонит. Да. Этот пират не исправим. Попугай, нагадь ему уже на плечо! |
|
Вы как хочите, а я два раза посмотрю выступление нашего славного Президента. В знак протеста против протестов. |
|
Цитата:
Я нашего лопоухого и один раз слушать не буду:-) С Новым Годом! |
|
С Новым Годом!!!!!!! И чтобы видели это чудо по ящику в ПОСЛЕДНИЙ раз!!! (Поэтому в эту ветку а не в новогоднюю) |
|
Цитата:
Да, и водки тоже. |
| А-бал-деть... Люди, Новый год наступил, да ну их, выборы эти!!! :-))) |
|
Цитата:
А нам еще ждать и ждать:-) |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Да и всем нам... :-) ЗЗЫ Я тут осенью посчитал... от нечего делать... В какой день мне будет столько же, сколько отцу было в день смерти... Получилось, что сегодня. :-( Так вот, я лично собираюсь не просто этот день пережить, а как минимум - увидеть как мой сын до такого же возраста доживет. Это - как минимум! Будем жить, мужики! /и выпил/ |
|
Автор:
ВВВ
Дата: 01.01.2012 09:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Вот такие у них митинги Настоящая оппозиция. Не чета некоторым.. Представил Леру так протестующую... Содрогнулся |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВ
Дата: 01.01.2012 10:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВ
Дата: 01.01.2012 10:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Образчик судейского рассмотрения дел Дальнейший пресс Судя по постам в ЖЖ так и не призвали пацана. Ниасилили |
|
Докладываю. В знак протеста против протестов впервые за многие года включил выступление нашего славного Президента (правда не слушал) и в качестве бонуса умудрился посмотреть поздравление Лукашенко! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |