![]() |
|
|
Автор:
ВВВ
Дата: 01.01.2012 11:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Не нужно никого громить или устраивать беспорядки. Но нужно грозно дышать в затылок власти с минимального расстояния. Всеми, сколько там в следующий раз придет, ста тысячами глоток. Она на все тогда согласится, власть. (Эдуард Лимонов) Я не понимаю, почему я не могу без отрыва от уютного кресла и зимнего салата продемонстрировать свою гражданскую позицию и не высказать её прямо в лицо телевизору? |
Автор:
ВВВ
Дата: 01.01.2012 13:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 01.01.2012 13:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 01.01.2012 14:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
01.01.2000 До чего шустрый народ, три года под окнами нашего офиса на гаражах красовалась надпись: "охУельцин". Сейчас всего 14:12, а уже исправили на "Хуепутин". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меньшинство? Если в амбаре десять овец и два волка, где здесь большинство и где меньшинство? (с) |
Режим — это все те, кому хорошо живется при режиме. Сюда входят не только берущие взятки столоначальники и ломающие черепа ганджуберсерки, но и игриво обличающие их дискурсмонгеры, проворные журналисты из Желтой Зоны, титаны поп- и попадья-арта, взывающие к вечным ценностям мастера оркской культуры, салонные нетерпилы и прочие гламурные вертухаи, ежедневно выносящие приговор режиму на тщательно охраняемых властями фуршетах. Следует помнить, что непримиримая борьба с диктаторией — одна из важнейших функций продвинутой современной диктатории, нацеленной на долгосрочное выживание. (с) |
Цитата:
Цитата:
(прикрыв веками заинтересованный взгляд) И от каких гвоздей этих стенок? |
Эта вертухай-элита ухитрялась выполнять роль колониальной администрации даже в те годы, когда внешнего поработителя не было. Если вы знаете свою культурную историю, это называлось «правительство как единственный европеец». (с) |
Цитата:
Второе - в Нерезиновую исторически понаезжают сливки, выдерживающие естественный отбор по таким критериям, о которых все в общем-то в курсах и я не буду здесь особо о них распространяться. Да и третье. В столице больше всего как раз вот этих, из моей цитаты от 18.40 о "режиме" (зачастую тоже, кстати, понаехавших на тех же основаниях). Что не может не вносить свой непосильный вклад. |
С жиру бесятся... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а что наш сказал? А то у меня в этом году сложилась анекдотиццкая ситуация - из-за резкой нелюбви("ажкюшатьнемогу"™) части компании к нонешнему украинскому президенту, они согласились слушать российского. :-) Хоть и скрипя зубами. :-)) |
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 02.01.2012 07:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Хе-хе.. НУ вот этих простили и не осудили за переворачивание патрульных машин МВД. Теперь тоже простят и даже за хулигансвто не осудят? Городских дурачков Лимонова и Удальцова боятся больше чем этих уродов. |
Цитата:
|
Цитата:
Понимать надо. |
Цитата:
Посмотреть ещё и вашего не додумался. А зря. Хорошая бы акция гражданского повиновения. Посмотреть все выступления президентов. Особенно туркменского. ps А по-белорусски, оказывается, столица Франции есть город Парыж... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |