![]() |
|
|
Цитата:
Единственное, я писал Хантеру, что он объективно делает полезное дело своим РосПилом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совпадает с моим сложившимся ещё ранее впечатлением, что поднятые когда-то громкие иски до конца не доводятся. Интересно также, что опротестование во многих случаях производится по формальному поводу (в чём при этом борьба именно с коррупцией - непонятно). Ну, по расходованию "собранных" на деятельность РосПила средств тоже интересно: |
Цитата:
"Я так думаю", что т.н. Навальный есть продукт разборок в высших эшелонах власти. Только не говори это тем, кто верит в перемены. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте взглянем с другой стороны. Еще есть какие-либо способы оценки? Вероятно то, что о проблеме было сказано публично, а не в курилке и были предприняты попытки разбираться в суде. Мало? Мало. А еще? А давайте посмотрим на реакцию оппонентов РосПила. И тут нас ожидает сюрпрайз. Вот эта самая деятельность Навального и Ко вызвала необходимость принятия специального закона о том, чтобы мелким акционерам не предоставлять информации о деятельности компаний. Вот так оценивает эту деятельность противоположная сторона. А Вы говорите фигня и пустозвонство. А с этой стороны получается, что деятельность не такая уж и пустопорожняя и укусы его болезненны и попали в цель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мнение о конкурентах интересное, но я ни разу не слышал про конкурентов ОАО Транснефть, например. Опять же не вижу ничего крамольного в том, чтобы Навальный был наймитом неких конкурентов "разоблаченных". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... "Наша радость дополняется тем, что сегодня мы получили определение Конституционного суда по аналогичному делу с "Роснефтью". Суд принял нашу сторону (то есть сторону акционеров, а не менеджмента). Таким образом, ни у "Роснефти", ни у "Транснефти" не остается возможности морочить нам голову дальше" ===== |
Понял, спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему не предоставляли, ссылаясь именно на твои предположения, и он судился. Выиграл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ноблесс оближ:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз из всей нынешней антипутинской тусовки Навальный - самая мутная фигура. И самая опасная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто интересно, я без желания подколоть. |
Цитата:
Очевидно, парень рвется к властным высотам. Образчик карьеризма, делаемого на чужих ошибках и компромате. Оказался на этом пути попутчиком (думаю, что временным) либералов. |
Цитата:
Как Вы считаете, может ли любой оппозиционный журналист подняться вот просто так, на одних р-р-разоблачительных статьях о кр-р-ровавом путинском/ельцинском/не_знаю_каком режиме? Ведь таких журналистов - сотни, а за 20 лет, наверное, тысячи. Как ему удалось так легко и быстро взлететь на самый верх оппозиционного движения? У меня нет фактов, но самое простое, что напрашивается, ему подкинули деньжат и компромата "на борьбу". Если это так, осталось понять, кто и зачем это сделал. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ /тоном искусителя/ А хочешь, можешь задать этот вопрос мне?.. :-))) |
Цитата:
А изолированно наша экономика точно будет жить хуже, чем при включении... Но, с другой стороны, я допускаю, что со временем такой поворот возможен. Если теорию управления плановой экономикой переработают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши чиновники настолько неуклюже пытаются тырить деньги, что нет нужды подкидывать ему компромат. Я периодически заходил на РосПил - приводимые там примеры просто праздник какой-то. Еще раз: я его не считаю мессией и Христом во плоти. Умный парень, не сильно обремененный моралью. Но не шпион. :) |
Цитата:
А потом - блямс - и тушка. Только нынче ставки немного другие, повыше. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |