Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 05.01.2012 16:12
Re: Выборы в России. Ну, как там?
А вообще вы звери, господа! Столько инженеров, военных-здоровенных, молодых технически грамотных и длинноногих. РЭБ знают, РУП знают, аэропланами управляют, в банках работают. Даже целый математик есть. А старого экономиста бросили самого в одиночку разбираться с этой математикой-статистикой. И он, плача и чихая, вдыхая книжную пыль старых справочников по статистике, был вынужден самостоятельно разбираться в давно и прочно забытых вещах. И таки разобрался. (Еще мое счастье, что диссер был с этими штуками связан, и кое-какие книжки сохранились, а то бы вообще караул). А вы звери! ВотЪ!
Автор: Чечако
Дата: 05.01.2012 16:13
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Вот и нарисовались три кита неправильной "гауссианы" ЕР - нацокраины, деревня и воинские части.
А если добавим эффект "партии власти" для служащих госструктур...
Я правильно понимаю, что фальсификацию выборов на уровне "нацокраин" никто не отрицает?
Дата: 05.01.2012 16:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А вообще вы звери, господа!
...
ВотЪ!
Зато ты стал богаче духовно!
Дата: 05.01.2012 16:15
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Войсковые части - сомневаюсь.
Почему? Я, конечно, в точности не знаю, не служил, но по-моему у солдатика хватает забот и окромя политического выбора. За кого сказали отцы-командиры, за того и проголосует и мозг себе парить не станет. Пилювать ему шлюнями. Нет?
Дата: 05.01.2012 16:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Почему? Я, конечно, в точности не знаю, не служил, но по-моему у солдатика хватает забот и окромя политического выбора. За кого сказали отцы-командиры, за того и проголосует и мозг себе парить не станет. Пилювать ему шлюнями. Нет?
Не имею устойчивой точки зрения. Но уверен, что в состоянии "свободного радикала" та же масса проголосовала по-другому.
Дата: 05.01.2012 16:18
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
фальсификацию выборов на уровне "нацокраин" никто не отрицает?
Неправильно. Во всех трех случаях о фальсификации речь не идет. Ведь что такое фальсификация в строгом смысле этого слова? Это создание фальшивого голоса. Человек не голосовал, а голос появился. Или человек голосовал так, а голос его представлен эдак. Ни в деревне, ни в армии, ни на Кавказе речь об этом не идет.
Дата: 05.01.2012 16:22
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Неправильно. Во всех трех случаях о фальсификации речь не идет. Ведь что такое фальсификация в строгом смысле этого слова? Это создание фальшивого голоса. Человек не голосовал, а голос появился. Или человек голосовал так, а голос его представлен эдак. Ни в деревне, ни в армии, ни на Кавказе речь об этом не идет.
Чечню прокомментируй.
Дата: 05.01.2012 16:24
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Но уверен, что в состоянии "свободного радикала" та же масса проголосовала по-другому.
Очень может быть. Но тогда рецепт один - пересмотр конституции, присвоение голосам сорта. Ну, к примеру так:
Пилигрим, как оранжевый демократ-победитель - голос 1 сорта;
Чечако, как демократ латентный - голос 2 сорта;
Хантер, как имперский националист - голос 3 сорта;
Крестьянин, как ни хера в демократии не понимающий - голос 4 сорта;
Солдат, как существо бесправное и несмысленное - голос 5 сорта и т. д.
Дата: 05.01.2012 16:25
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Чечню прокомментируй.
В смысле? Как я тебе ее прокомментирую, если я про нее и не знаю ничего?
Дата: 05.01.2012 16:26
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Очень может быть. Но тогда рецепт один - пересмотр конституции, присвоение голосам сорта. Ну, к примеру так:
Пилигрим, как оранжевый демократ-победитель - голос 1 сорта;
Чечако, как демократ латентный - голос 2 сорта;
Хантер, как имперский националист - голос 3 сорта;
Крестьянин, как ни хера в демократии не понимающий - голос 4 сорта;
Солдат, как существо бесправное и несмысленное - голос 5 сорта и т. д.
Я за избирательный ценз.
Дата: 05.01.2012 16:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В смысле? Как я тебе ее прокомментирую, если я про нее и не знаю ничего?
Это чье?

"Неправильно. Во всех трех случаях о фальсификации речь не идет. Ведь что такое фальсификация в строгом смысле этого слова? Это создание фальшивого голоса. Человек не голосовал, а голос появился. Или человек голосовал так, а голос его представлен эдак. Ни в деревне, ни в армии, ни на КАВКАЗЕ речь об этом не идет. "
Дата: 05.01.2012 16:33
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Это чье?
Ну мое, и что? Насколько я знаю, Кавказу, в том числе и Чечне, инкриминируют вовсе не вбросы, а злоупотребление административным ресурсом. Говоря проще принуждение к правильному и массовому голосованию. А это, строго говоря, не фальсификация.
Автор: archer
Дата: 05.01.2012 16:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А это, строго говоря, не фальсификация.
Даже когда избиратели на руки не получают бюллетеня, а только расписываются за его получение?

Даже когда они на участке вообще не появляются, но при этом заявляется явка 99%?
Автор: Piligrim
Дата: 05.01.2012 16:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Пилигрим - голос 1 сорта;
(улыбается и кланяется в разные стороны)

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Неправильно... о фальсификации речь не идет. Ведь что такое фальсификация в строгом смысле этого слова? Это создание фальшивого голоса. Человек не голосовал, а голос появился... на Кавказе речь об этом не идет.
(кланяется крайний раз и без сознания падает в оркестровую яму. Из ямы слышен сдавленный голос
- Пришедших 245, проголосовавших 1050... не забу-удь...
шуршит и затихает.)
Автор: gromozeka
Дата: 05.01.2012 16:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Даже когда они на участке вообще не появляются, но при этом заявляется явка 99%?

Вы думаете, что на следующих и послеследующих и послепосле... выборах там будет по другому?
Исключить из голосования их нельзя - демократия мешает.
Дата: 05.01.2012 16:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну мое, и что? Насколько я знаю, Кавказу, в том числе и Чечне, инкриминируют вовсе не вбросы, а злоупотребление административным ресурсом. Говоря проще принуждение к правильному и массовому голосованию. А это, строго говоря, не фальсификация.
Ну вот никогда не поверю, что 100 процентов чеченских джигитов потащатся на избирательный участок со своими женами.
Дата: 05.01.2012 16:51
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>

(кланяется крайний раз и без сознания падает в оркестровую яму.
Так это ты мне на голову свалился?
Автор: Праздно
Дата: 05.01.2012 17:04
А по-моему, в связи с ростом благосостояния трудящихся, надо голосование на выборах - сделать платным. И - открытым.
Автор: КомДив
Дата: 05.01.2012 17:14
Цитата:
Сообщение от Праздно >>>
А по-моему, в связи с ростом благосостояния трудящихся, надо голосование на выборах - сделать платным. И - открытым.
Проще места в Думе выставить на аукцион
Дата: 05.01.2012 17:15
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Так это ты мне на голову свалился?
(отпихивая в сторону) Ты двигайся давай, а то сейчас еще повалятся...
Автор: РД
Дата: 05.01.2012 17:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
РЭБ знают, РУП знают
Прямо как в анекдоте про выборы раввина в синагогу в райкоме партии : "Тору знает, Ветхий завет знает, историю Партии знает, коммунист с большим стажем - но кандидатура не проходная, еврей". Так это, RUP знаю, РЭБ не знаю :)

Объясните дураку в понятных терминах, почему моя неплохо объясненная в ВУЗе методика оценки эксперимента - примененная к этой картинке - не имеет права работать здесь. Только, если можно, без отсылок на другие ссылки в Сети и на другие ветки в этом форуме, а в пяти предложениях.

Я понимаю, что дурак требует чересчур много. Но один-то раз можно ?
Автор: Starley
Дата: 05.01.2012 17:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Неее, брат! Тут ты не прав.
1993г. Группа пограничных войск РФ в Таджикистане. Отцы-замполиты намекают, что правильно голосовать за Ельцина, но 80% группы голосует за Жирика. Не характерно конечно, но бывает.
Автор: Наблюдатель
Дата: 05.01.2012 17:29
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
1993г. Группа пограничных войск РФ в Таджикистане.
так запала в душу идея помыть сапоги в Индийском океане. Аттеда не так далеко будет.
Дата: 05.01.2012 17:31
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Неее, брат! Тут ты не прав.
1993г. Группа пограничных войск РФ в Таджикистане. Отцы-замполиты намекают, что правильно голосовать за Ельцина, но 80% группы голосует за Жирика. Не характерно конечно, но бывает.

Умных у вас там много было.

Обычно "равняйсь-смирно-заходим-ставим галочку вот здесь (показывает где)-относим к ящику с гербом (показывает герб) кладем сверху через дырку в ящик ".
и 80% так и сделает, абсолютно ни о чем не задумываясь.
еще 10% будут кочевряжиться наперекор шакалам-замполитам и еще 10% тупо испортят избирательный бюллетень или не положат его в ящик.

В деревне (окраине) почти так же - за власть.
Или все против, если председатель мудак.
Дата: 05.01.2012 17:39
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Но один-то раз можно ?

Даже два.
На той картинке использованы неправильные методы оценки.
Грубо говоря, кривая у партии власти никогда не будет "нормальным распределением" хотя бы в силу "нацокраины, деревня и воинские части".
Грубо говоря, кривая у партии власти никогда не будет "нормальным распределением" хотя бы в силу "нацокраины, деревня и воинские части".
Да и методика оценки "нормальным распределением" - для выборов не является критерием истины а всего лишь одним из многих других оценочных критериев.
Да и методика оценки "нормальным распределением" - для выборов не является критерием истины а всего лишь одним из многих других оценочных критериев.
Дата: 05.01.2012 17:48
Цитата:
Даже два.
Вот забавно...Про нацокраины тебе только что растолковали. Но ведь опровергать ты начал задолго до того....
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.01.2012 17:54
...Зато я выяснил, когда первый раз исполнил свой гражданский избирательный долг.

воскресенье 20 июня 1982 года ВЫБОРЫ в местные Советы народных депутатов и народных судей районных (городских) народных судов
Дата: 05.01.2012 17:56
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Вот забавно...Про нацокраины тебе только что растолковали. Но ведь опровергать ты начал задолго до того....

Из ямы-то оно лучше видно? ;)
Опровергать что? Фальсификацию? Не было ее! Есть традиция: нацокраины всегда голосуют так.
Все это прекрасно знают, и оппозиция тоже. ПРосто правила игры в политике такие: если выгодно молчать, невыгодно - обличать.
И с самого начала лично я говорил про административный ресурс, обсуждая тот самый график.
Автор: Starley
Дата: 05.01.2012 18:04
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
так запала в душу идея помыть сапоги в Индийском океане. Аттеда не так далеко будет.
Да, от Мургаба километров 150 по-прямой. Вот тока бывают километры, которых в принципе нельзя пройти. Эти из той серии.
Там птицы не поют,
Деревья не растут,
Моторы глохнут,
Кони дохнут,
Лишь пограничники живут.
Ну, еще аборигены, таджики памирские, с голубыми глазами.
Там даже при царице Софье Власьевне год за два шел. И регулярная ротация.
Дата: 05.01.2012 18:12
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Там даже при царице Софье Власьевне год за два шел. И регулярная ротация.
У бати друг-пограничник был, подполковник Проходцев, так одно время его выслуга была больше, чем его возраст.
Дата: 05.01.2012 18:44
Цитата:
Из ямы-то оно лучше видно? ;)
Опровергать что? Фальсификацию? Не было ее! Есть традиция: нацокраины всегда голосуют так.
(сидя на мягкой точке, причитает)
Вот стоило, кряхтя, вылезать из ямы, чтоб рухнуть в неё снова?

Т.е. то, что есть всегда, уже не считается фальсификацией??

Цитата:
«Надо создать межфракционную комиссию и исследовать, что творилось в Дагестане», – потребовал представитель КПРФ Николай Харитонов. «В отдельных районах за КПРФ голосовали 25–30%. А посчитали так, что в некоторых городах ни одного голоса. Необходим ручной пересчет бюллетеней», – настаивал он.
«Действительно, не было выборов, равных этим выборам по фальсификациям и циничности», – согласилась член фракции «Народная воля-СЕПР-Патриоты России» Ирина Савельева. В отдельных регионах, по ее словам, творился беспредел, в частности, в Омской области и Дагестане. Депутат потребовала проведения парламентского расследования. «Господа из «Единой России», вы заигрались. Это плохо кончится, не перекручивайте палочку», – пригрозила она.
«У меня протокол по одному из районов Дагестана, – привел пример коммунист Олег Куликов. – Хунзаский район: явка 99% и 100% голосование на 48 участках за одну партию». «Есть все основания поставить итоги выборов в Дагестане под сомнение. Легитимность власти идет к нулю. Дагестан идет по пути Чечни», – добавил еще один член КПРФ Анатолий Локоть.
14 МАРТА 2007
Цитата:
Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в Дагестанском региональном отделении КПРФ, на участке №1155 в Новолакском районе в 11.10 был совершен вброс избирательных бюллетеней.

"Всего было вброшено около 50 штук. Незаконно были удалены из помещения участковой избирательной комиссии представители КПРФ - член комиссии с решающим голосом Акаев Магомеднаби Абуталибович и член комиссии с совещательным голосом Басиев Исмаил Алигаджиевич", - рассказал представитель дагестанского отделения КПРФ.
По его словам, по данным на 11.50 на участке проголосовали всего 20 человек, а в журналах было отмечено проголосовавшими 300 человек.
"В том же Новолакском районе на участок №1160 на 11.50 голосовать пришли 6 человек, а отметили уже 350", - отметил представитель партии.
В городе Каспийске на избирательных участках NN 0637, 0638, 0640 наблюдатели КПРФ также заявляют о массовом вбросе бюллетеней неизвестными лицами.
"По всем нарушениям направлены письма в избирком Республики Дагестан", - заявил собеседник.
дек. 04 2011
Дата: 05.01.2012 18:59
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Т.е. то, что есть всегда, уже не считается фальсификацией??

Ой, не смешите меня.
Фальсификацией будет "проведение демократических выборов в южных нац.окраинах". Не бывает!
Также не верю в это ни сириях, ни в ливиях, ни в прочих ираках.
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.01.2012 19:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...со временем такой поворот возможен. Если теорию управления плановой экономикой переработают...
Именно это я и говорю!

Только своим кривым языком и неграмотными словами у меня фиг получается так формулировать... (((

Блин, я тут среди умных и знающих людей как цобако получаюсь: понимаю, а сказать не умею...

ПыСы. И вообще, я только сейчас увидел, что аж на сутки опоздал. "Ну вы, блин, даете..." (С)
Автор: Сильвер
Дата: 05.01.2012 19:28
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
я только сейчас увидел, что аж на сутки опоздал.
насчет чего?
Дата: 05.01.2012 19:29
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ну так я знаю. Более того скажу: коммерческие тайны такого уровня вполне себе переплетаются с тайнами государственными. Потому я и удивился, что любой миноритарный акционер, который может быть также акционером и других компаний и вообще - иметь любое гражданство, может эти протоколы затребовать и суд обязывает ему их предоставить.
/громко откашливаясь/ Ну почему, почемУ никто не пожелал заметить временнОе совпадение принятия данного ограничения с началом работы по гособоронзаказам? ;)
Дата: 05.01.2012 19:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
насчет чего?
Да насчет обсуждения соцэкономики v2.0 alpha...

А вообще, Хантер сказал, что тут это уже давно и мощно разобрали. И я буду очень благодарен за ссылочку туда, где это разбирали. Если мне удастся прочесть обсуждение данным форумом данной темы - это избавит меня от необходимости лопатить тонны специальной литературы... с КПД этого лопатенья 20%.
Дата: 05.01.2012 19:40
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я за избирательный ценз.
Угу. А когда я сказал это же самое - меня чуть не убили. (((

Повторюсь. ИМХО, всеобщее равное избирательное право - зло, и надо от него уходить. А вот вопрос в том, какой ценз надо разрабатывать. Критерии.
Автор: Baloo
Дата: 05.01.2012 19:55
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А вот вопрос в том, какой ценз надо разрабатывать.
Да всех у кого нет крайнего Айфона на 101 километр. И голосование только в Москве. И город от быдла очистится, и выборы станут правильными. А если, кто-то не может заработать на квартиру в Москве, какое он право голоса может иметь?
Автор: Ваенга
Дата: 05.01.2012 19:59
Избирательный ценз... Старшип труперс. Одежда от Хуго Босс и жуков мочить...

Пора завязывать с праздниками. А то чую, что не доведут асссс... Асссаицации... Ассоциации, Ъ! О! Ассоциации до добра.
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.01.2012 19:59
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Да всех у кого нет крайнего Айфона на 101 километр. И голосование только в Москве. И город от быдла очистится, и выборы станут правильными. А если, кто-то не может заработать на квартиру в Москве, какое он право голоса может иметь?
Да ланно тебе. И это уже обсуждали )))

Часовой пояс GMT +2, время: 04:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100