![]() |
|
|
А вообще вы звери, господа! Столько инженеров, военных-здоровенных, молодых технически грамотных и длинноногих. РЭБ знают, РУП знают, аэропланами управляют, в банках работают. Даже целый математик есть. А старого экономиста бросили самого в одиночку разбираться с этой математикой-статистикой. И он, плача и чихая, вдыхая книжную пыль старых справочников по статистике, был вынужден самостоятельно разбираться в давно и прочно забытых вещах. И таки разобрался. (Еще мое счастье, что диссер был с этими штуками связан, и кое-какие книжки сохранились, а то бы вообще караул). А вы звери! ВотЪ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пилигрим, как оранжевый демократ-победитель - голос 1 сорта; Чечако, как демократ латентный - голос 2 сорта; Хантер, как имперский националист - голос 3 сорта; Крестьянин, как ни хера в демократии не понимающий - голос 4 сорта; Солдат, как существо бесправное и несмысленное - голос 5 сорта и т. д. |
Цитата:
|
Цитата:
"Неправильно. Во всех трех случаях о фальсификации речь не идет. Ведь что такое фальсификация в строгом смысле этого слова? Это создание фальшивого голоса. Человек не голосовал, а голос появился. Или человек голосовал так, а голос его представлен эдак. Ни в деревне, ни в армии, ни на КАВКАЗЕ речь об этом не идет. " |
Цитата:
|
Цитата:
Даже когда они на участке вообще не появляются, но при этом заявляется явка 99%? |
Цитата:
Цитата:
- Пришедших 245, проголосовавших 1050... не забу-удь... шуршит и затихает.) |
Цитата:
Вы думаете, что на следующих и послеследующих и послепосле... выборах там будет по другому? Исключить из голосования их нельзя - демократия мешает. |
Цитата:
|
Автор:
Праздно
Дата: 05.01.2012 17:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
А по-моему, в связи с ростом благосостояния трудящихся, надо голосование на выборах - сделать платным. И - открытым. |
Цитата:
Объясните дураку в понятных терминах, почему моя неплохо объясненная в ВУЗе методика оценки эксперимента - примененная к этой картинке - не имеет права работать здесь. Только, если можно, без отсылок на другие ссылки в Сети и на другие ветки в этом форуме, а в пяти предложениях. Я понимаю, что дурак требует чересчур много. Но один-то раз можно ? |
Цитата:
1993г. Группа пограничных войск РФ в Таджикистане. Отцы-замполиты намекают, что правильно голосовать за Ельцина, но 80% группы голосует за Жирика. Не характерно конечно, но бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Умных у вас там много было. Обычно "равняйсь-смирно-заходим-ставим галочку вот здесь (показывает где)-относим к ящику с гербом (показывает герб) кладем сверху через дырку в ящик ". и 80% так и сделает, абсолютно ни о чем не задумываясь. еще 10% будут кочевряжиться наперекор шакалам-замполитам и еще 10% тупо испортят избирательный бюллетень или не положат его в ящик. В деревне (окраине) почти так же - за власть. Или все против, если председатель мудак. |
Цитата:
Даже два. На той картинке использованы неправильные методы оценки. Грубо говоря, кривая у партии власти никогда не будет "нормальным распределением" хотя бы в силу "нацокраины, деревня и воинские части". На той картинке использованы неправильные методы оценки. Грубо говоря, кривая у партии власти никогда не будет "нормальным распределением" хотя бы в силу "нацокраины, деревня и воинские части". Да и методика оценки "нормальным распределением" - для выборов не является критерием истины а всего лишь одним из многих других оценочных критериев. Да и методика оценки "нормальным распределением" - для выборов не является критерием истины а всего лишь одним из многих других оценочных критериев. |
Цитата:
|
...Зато я выяснил, когда первый раз исполнил свой гражданский избирательный долг. *** воскресенье 20 июня 1982 года ВЫБОРЫ в местные Советы народных депутатов и народных судей районных (городских) народных судов *** |
Цитата:
Из ямы-то оно лучше видно? ;) Опровергать что? Фальсификацию? Не было ее! Есть традиция: нацокраины всегда голосуют так. Все это прекрасно знают, и оппозиция тоже. ПРосто правила игры в политике такие: если выгодно молчать, невыгодно - обличать. И с самого начала лично я говорил про административный ресурс, обсуждая тот самый график. |
Цитата:
Там птицы не поют, Деревья не растут, Моторы глохнут, Кони дохнут, Лишь пограничники живут. Ну, еще аборигены, таджики памирские, с голубыми глазами. Там даже при царице Софье Власьевне год за два шел. И регулярная ротация. |
Цитата:
Вот стоило, кряхтя, вылезать из ямы, чтоб рухнуть в неё снова? Т.е. то, что есть всегда, уже не считается фальсификацией?? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой, не смешите меня. Фальсификацией будет "проведение демократических выборов в южных нац.окраинах". Не бывает! Также не верю в это ни сириях, ни в ливиях, ни в прочих ираках. |
Цитата:
Только своим кривым языком и неграмотными словами у меня фиг получается так формулировать... ((( Блин, я тут среди умных и знающих людей как цобако получаюсь: понимаю, а сказать не умею... ПыСы. И вообще, я только сейчас увидел, что аж на сутки опоздал. "Ну вы, блин, даете..." (С) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, Хантер сказал, что тут это уже давно и мощно разобрали. И я буду очень благодарен за ссылочку туда, где это разбирали. Если мне удастся прочесть обсуждение данным форумом данной темы - это избавит меня от необходимости лопатить тонны специальной литературы... с КПД этого лопатенья 20%. |
Цитата:
Повторюсь. ИМХО, всеобщее равное избирательное право - зло, и надо от него уходить. А вот вопрос в том, какой ценз надо разрабатывать. Критерии. |
Цитата:
|
Избирательный ценз... Старшип труперс. Одежда от Хуго Босс и жуков мочить... Пора завязывать с праздниками. А то чую, что не доведут асссс... Асссаицации... Ассоциации, Ъ! О! Ассоциации до добра. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |