![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я и говорю, стоит заикнуться о цензе - убить могут. Но почему все начинают считать ценз _имущественным_??? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пережил и многое, и многих, И многому изведал цену я; Теперь влачусь в одних пределах строгих Известного размера бытия. Мой горизонт и сумрачен, и близок, И с каждым днём всё ближе и темней. Усталых дум моих полёт стал низок, И мир души безлюдней и бедней. |
Я же говорил, что будет интересно! Что может прекраснее диспута в стихах? Только полемика в песне... Но, не буду отвлекать! |
Цитата:
|
Цитата:
На работе три личности приобрели себе по айфону и теперь постоянно кучкуются в уголке и что-то там шепотом обсуждают. Время от времени вкручиваю заявление о том, что айфон г-но. Ведутся всерьез и доказывают обратное. Но не на того напали! Один раз чуть до драки не дошло. Ну, не то, чтобы прям кулаки сжимались, но в глазах сквозила такая детская обида, что на всякий случай заткнулся. Нуихнах. |
Цитата:
|
Цитата:
Случилось "ужинать" в неформальной обстановке в компании с крутыми бизнесменами и гос. бюрократами. Зашла речь о телефонах и в частности об айфоне. Минут 10 солидные сорока-пятидесятилетние мужики "терли" насчет пальцевого интерфейса и "классного экрана", и "терли" бы дальше, если бы один из сидевших за столом, очень и очень крутой чиновник, уже солидно выпивший, не произнес в эфир: "У меня семь замов, шесть из них вчера купили по айфону, и каждый считает что он "яркая индивидуальность"! (пауза) Пидоры мля, уволю уродов!" |
Цитата:
Вот посмотришь, как они будут бегать по потолку и качаться на люстре. |
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Я отсюда взял - Еще тоже где-то в интернетах читал что-то вроде "теперь айфон купить несложно, сложно после этого всем объяснять, что не педераст и не лох". |
Цитата:
/упал под стол/ Я думал, Вы просто смеетесь, истории смешные из интернета цитируете... |
Цитата:
|
Автор:
бывший akg
Дата: 05.01.2012 21:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильвер не лох! И не этот... Который не этот... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |