![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот то, что 80% солдат, имея в данном случае возможность послать командира с его указаниями на...уй, твёрдо зная что им за это ничего не будет, эти указания возьмут и выполнят... В общем, это то ли клевета, то ли безудержный оптимизм - не могу определиться так сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
97-98 - советская власть? Вы, коллега, что-то путаете. Это было время самой что ни есть АНТИсоветской власти. С голодом и бескеросинием. Я до сих пор кошмарами страдаю, когда то время снится. Жрать нечего, летать не на чем, денег не платят... жуть. Не дай Бог опять такое пережить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще Джобс мудро подсадил на свои компы штатовскую систему образования. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот с такими ужасными нарушениями мне пришлось столкнуться лично :-) А дальше я много и часто голосовал. У нас голосования по городку проходят соответственно в ГДО, спортзале, музыкальной школе, школе средней, солдатском клубе... Бойцы тоже ходят голосовать. Но если я, когда служил, ходил голосовать в составе подразделения, то нынче бойцы ходят по желанию. А чего? Выходной день, клуб рядом, хочешь - голосуй. А, да, в клубе не специальный участок, а обычный, там и гражданские голосуют, ну как "нарезали" участки так и ведется. |
Опа! В.ЧУРОВ: Еще раз говорю, это чистая фальшивка. Это некий человек, который решил разделить со мной славу. Меня нет ни в Твиттере, ни Вконтакте, ни на Одноклассниках, ни в FaceBook, нигде. И не будет, потому что я эту часть интернета ни в коей мере не... Она меня не интересует. Меня интересует иная часть интернета – это информационные и военно-исторические форумы. Поэтому меня в твиттере нет и быть не может, равно как любой другой социальной сети. ===== |
Цитата:
|
Короче... Заканчиваем флудить и начинаем песать про военную историю. Тогда Чуров начнет к нам захаживать, залогинится, и вот тут-то мы как вы-ы-скочим! |
Цитата:
- Точно! С завтрашнего дня вводим для жителей гор и предгорий избирательный ценз. - Э,э,э! Дарагой!!! Зачем так говоришь?! Мы что не люди, что ли?!? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |