Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Sovok
Дата: 05.01.2012 23:39
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
кланяется крайний раз и без сознания падает в оркестровую яму. Из ямы слышен сдавленный голос
- Пришедших 245, проголосовавших 1050... не забу-удь...
шуршит и затихает.)
Слюшай, зачэм так гаварыш дарагой да! Что, жена всё бросит и галасават пайдот да! Бабушка Фатима галасават пайдёт да! Дэдушка Шамиль туда пайдёт! Все сказали схады дарагой прагаласуй дастойно как джигит. И за нас прагаласуй нэ хуже чем люди да! Савсэм нэ панимаешь да!
Автор: Piligrim
Дата: 05.01.2012 23:42
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Если серьезно,... стол - это стол. А член - это #уй.
Надо же, грамотный доктор, а так ошибается:)
Дата: 05.01.2012 23:43
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Неее, брат! Тут ты не прав.
1993г. Группа пограничных войск РФ в Таджикистане. Отцы-замполиты намекают, что правильно голосовать за Ельцина, но 80% группы голосует за Жирика. Не характерно конечно, но бывает.
Что значит "нехарактерно"? Ровно наоборот - характерно донельзя. Потому как хоть маленькая, но реальная возможность на мгновение поменяться местами в процессе ср...нья на голову. Пустячок, а приятно. :)))
Дата: 05.01.2012 23:46
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
А это очень зависит от того, насколько велико желание нагадить отцам-командирам. Голосование-то тайное. И если командиру очень нужен некий результат, то голосовать солдатик будет не так, как ему подсказывает его государственная мудрость (коей и у нас-то нету, а с 18-20-летнего солдатика её и подавно спрашивать как-то неудобно), а как ему подсказывает его отношение к командиру. То есть если командир агитирует за что-то и отношение к нему нормальное, то можно и уважить. А если отношение к нему поганое, то хрен ему по всей морде. При этом за кого он агитирует - вообще роли не играет. Ни в том, ни в другом случае.
Это все справедливо, если командир не стоит в кабинке.
Дата: 05.01.2012 23:47
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
/громко откашливаясь/ Ну почему, почемУ никто не пожелал заметить временнОе совпадение принятия данного ограничения с началом работы по гособоронзаказам? ;)
Про всех сказать не могу - не знаю. А про себя могу: где я и где гособоронзаказ?
Дата: 05.01.2012 23:51
Цитата:
Это все справедливо, если командир не стоит в кабинке.
С пистолетом в руке. И с двумя особистами для оттаскивания трупов. Это, конечно, впечатлит многих. Переступающих на входе в кабинку через лужу крови.
Дата: 05.01.2012 23:54
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Слюшай, зачэм так гаварыш дарагой да! Что, жена всё бросит и галасават пайдот да! Бабушка Фатима галасават пайдёт да! Дэдушка Шамиль туда пайдёт! Все сказали схады дарагой прагаласуй дастойно как джигит. И за нас прагаласуй нэ хуже чем люди да! Савсэм нэ панимаешь да!
А турки в Германии другие? А индусы с паками в Англии?
Дата: 05.01.2012 23:56
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
С пистолетом в руке. И с двумя особистами для оттаскивания трупов. Это, конечно, впечатлит многих. Переступающих на входе в кабинку через лужу крови.
Ну... может и без луж, а в 96м о таком писали.
Дата: 06.01.2012 00:02
Цитата:
Ну... может и без луж, а в 96м о таком писали.
Можно поставить маленький эксперимент: здесь на сайте немало людей к армиии отношение имевших или имеющих. И выборы в армии своими глазами видевших. Просто спросим у них, видел ли кто-нибудь картину присутствия командира в кабинке для голосования. Даже расширим выборку: спросим, слышал ли кто-нибудь о таком от людей, заслуживающих доверия. Посмотрим, насколько этот вариант распространён.
Дата: 06.01.2012 00:04
Цитата:
А турки в Германии другие? А индусы с паками в Англии?
Вот чего не знаю, того не знаю. А главное: понятия не имею кто сидит на избирательных участках в тех англиях-германиях. Про Чечню, правда, тоже не знаю. Но догадываюсь.
Автор: mOOrmaN
Дата: 06.01.2012 00:05
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Зубная. Полная жопа больных зубов.
Звучит как проклятие. А вы точно на доктора учились?
Ну, понял, понял, не дурак... :)
Дата: 06.01.2012 00:10
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Можно поставить маленький эксперимент: здесь на сайте немало людей к армиии отношение имевших или имеющих. И выборы в армии своими глазами видевших. Просто спросим у них, видел ли кто-нибудь картину присутствия командира в кабинке для голосования. Даже расширим выборку: спросим, слышал ли кто-нибудь о таком от людей, заслуживающих доверия. Посмотрим, насколько этот вариант распространён.
Сам хачу знать, да.
Дата: 06.01.2012 00:46
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Умных у вас там много было.

Обычно "равняйсь-смирно-заходим-ставим галочку вот здесь (показывает где)-относим к ящику с гербом (показывает герб) кладем сверху через дырку в ящик ".
и 80% так и сделает, абсолютно ни о чем не задумываясь.
еще 10% будут кочевряжиться наперекор шакалам-замполитам и еще 10% тупо испортят избирательный бюллетень или не положат его в ящик.
Странное какое-то заявление. Если бы Вы сказали, что 80% л/с не смогут указать 10 отличий Жирика от Зюгика, то и это я бы счёл наговором и клеветой. Потому как эта цифра, ИМХО, будет очень и очень близка к 100%. Я в них, кстати, тоже войду. И командование части в полном составе - наверняка.
Но вот то, что 80% солдат, имея в данном случае возможность послать командира с его указаниями на...уй, твёрдо зная что им за это ничего не будет, эти указания возьмут и выполнят... В общем, это то ли клевета, то ли безудержный оптимизм - не могу определиться так сразу.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.01.2012 00:49
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Айфоны-фуены. Я вот тут думаю, чем бы себя порадовать: то ли саксофон, то ли лыжицы со всем комплектом принадлежностей.
Саксофон - это, скорее, соседям радость.
Дата: 06.01.2012 00:54
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я - нет. Голосование, обычно, проводится в доме офицеров вместе с гражданскими, там всегда трется куча постороннего народа, это раз. Командиры выборами никогда не занимались, это дело замполитов, это два. А они всегда боялись, что что-то будет нарушено и представитель старшего штаба сделает замечание. Поэтому если работу с солдатами и проводили, то где-нибудь не на глазах, в казарме там. Как сейчас - не знаю, но не думаю, что сильно по-другому. Пункты голосования находятся не в служебной, а в жилой зоне, и там легко могут оказаться наблюдатели. Это в крупных гарнизонах.
Автор: TOPMO3
Дата: 06.01.2012 00:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я просто так. Честно сказать, я и не знаю что это такое. Знаю, что какой-то немеряно крутой и дорогой сотовый телефон. А чем крут и почему дорог не ведаю. Да, еще какой-то Джобс тут причем-то. По-моему. Все, знания исчерпал. А, нет еще знаю, что он широконький, плоский и чОрный, как книжечка ЧВ, и еще у него экран сенсорный. Теперь точно все. Не, на Теплом Стане, в "Принц-плазе".
Да ничем он не круче, разве что интерфейс у него более понятен для простого юзера. Это в России из него сделали крутой и дорогой, а в Штатах, если берешь его с планом на 2 года, то он стоит не дороже других смартфонов. Скажите спасибо отечественным опсосам, которые не верят в кредит.
Дата: 06.01.2012 01:04
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Да ничем он не круче, разве что интерфейс у него более понятен для простого юзера.
Ну, скажем так: айфон - это шажок от мобильного телефона в сторону персонального компьютера, этакий прототип коммуникатора будущего. все в одном, как у фантастов. У него есть уже почти полноценная операционка, в него можно загружать разные программки, т.е. функционал заметно расширен.
Автор: gromozeka
Дата: 06.01.2012 01:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Саксофон - это, скорее, соседям радость.

Барабан! Вот наше всё.
Автор: Hunter
Дата: 06.01.2012 01:20
Цитата:
этакий прототип коммуникатора будущего.
Во! Теперь понял. Как в ДООМЕ, да?
Дата: 06.01.2012 01:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Во! Теперь понял. Как в ДООМЕ, да?
Ну, примерно.
Дата: 06.01.2012 01:45
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Хорошая мысль. Я вот, на срочной, дважды волеизъявлял и ни одного командира в кабинке не заметил и в переносном смысле тоже. Но было это в 97-98ом годах - уже при дряхлой, но ещё советской власти. А может, командир в кабинке - это какая-то характерная особенность демократИи?
Дата: 06.01.2012 01:52
Цитата:
Ну, примерно.
Что-то я в Думе не припомню коммуникатора. Вот в Кваке был уже, да.
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.01.2012 02:04
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Но было это в 97-98ом годах - уже при дряхлой, но ещё советской власти.
?????
97-98 - советская власть?
Вы, коллега, что-то путаете. Это было время самой что ни есть АНТИсоветской власти. С голодом и бескеросинием. Я до сих пор кошмарами страдаю, когда то время снится. Жрать нечего, летать не на чем, денег не платят... жуть. Не дай Бог опять такое пережить.
Дата: 06.01.2012 02:38
Цитата:
Ну, скажем так: айфон - это шажок от мобильного телефона в сторону персонального компьютера, этакий прототип коммуникатора будущего. все в одном, как у фантастов. У него есть уже почти полноценная операционка, в него можно загружать разные программки, т.е. функционал заметно расширен.
Тут все таки нужно учитывать то, что когда Айпод Тач, Айфон и Айпад появились, это был реально большой шаг вперед, и никто из конкурентов не имел ничего похожего. При этом они очень четко просчитали целевую аудиторию в лице среднестатистического юзера, и заточили под это интерфейс. ИЧСХ, они почти никогда не пытались специализировать это под бизнес нужды, это были девайсы для обычных юзеров. Когда я увидел цены на продукцию Эппл в России, то был сильно удивлен дороговизной.
Дата: 06.01.2012 02:40
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Когда я увидел цены на продукцию Эппл в России, то был сильно удивлен дороговизной.
Политика фирмы со времен железного занавеса
Дата: 06.01.2012 03:12
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
При этом они очень четко просчитали целевую аудиторию в лице среднестатистического юзера, и заточили под это интерфейс. ИЧСХ, они почти никогда не пытались специализировать это под бизнес нужды, это были девайсы для обычных юзеров.
И, тем не менее, наиболее популярные системы бизнес видеоконференцсвязи как раз с поддержкой айфонов и айпадов.
Дата: 06.01.2012 03:13
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Что-то я в Думе не припомню коммуникатора. Вот в Кваке был уже, да.
Путаю я их...
Дата: 06.01.2012 03:28
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Политика фирмы со времен железного занавеса
А в Европе какой занавес? Я когда зашел в Праге в Маковский магазинчик, так реально офигел от цен.
Дата: 06.01.2012 03:30
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А в Европе какой занавес? Я когда зашел в Праге в Маковский магазинчик, так реально офигел от цен.
Так со времен, а не из-за.
А еще Джобс мудро подсадил на свои компы штатовскую систему образования.
Дата: 06.01.2012 03:44
Цитата:
И, тем не менее, наиболее популярные системы бизнес видеоконференцсвязи как раз с поддержкой айфонов и айпадов.
А это появилось в течении 2х-3х крайних лет, ибо юзеры голосовали своими деньгами. А если спрос есть, так почему бы его не удовлетворить. Кстати, в последней версии своей виртуализационной платформы VMware (одна из ведущих платформ на сегодня) значительно улучшили поддержку Маков включая сервера, хотя в бизнесе маковских десктопов очень немного. Мне доводилось видеть Маковские серверы, но там у них конкурировать с ведущими производителями получается не сильно хорошо, ибо требования совсем другие. Хотя сервера и неплохие.
Автор: archer
Дата: 06.01.2012 07:13
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ага! Сейчас. Как раз был референдум 1991 года. Так в нарушение всех мыслимых законов у нас замполит провел агитацию в день голосования! Прямо на участке! Был инструктаж. Все бы ничего - все правильно, рассказывает: подходишь к комиссии (хоть убей не помню было там по алфавиту по фамильно или по подразделениям сепарация) расписываешься, получаешь бюллетень, идешь в кабинку (сюрприз - в кабинке никого не было, особо было отмечено чтобы не толкались и не лезли в кабинку пока там кто-то волеизъявляется) и только в кабинку, на коленке, спине товарища, подоконнике и т.п. заполнять бюллетень запрещено (увижу - накажу). И тут оп - агитация началась. "Вы там прежде чем галочку ставить думайте за что голос отдадите". Это сложно передать словами, но было ясно, что замполит агитирует голосовать за сохранение СССР. Или нет?

Вот с такими ужасными нарушениями мне пришлось столкнуться лично :-) А дальше я много и часто голосовал. У нас голосования по городку проходят соответственно в ГДО, спортзале, музыкальной школе, школе средней, солдатском клубе... Бойцы тоже ходят голосовать. Но если я, когда служил, ходил голосовать в составе подразделения, то нынче бойцы ходят по желанию. А чего? Выходной день, клуб рядом, хочешь - голосуй. А, да, в клубе не специальный участок, а обычный, там и гражданские голосуют, ну как "нарезали" участки так и ведется.
Автор: archer
Дата: 06.01.2012 09:27
Опа!

В.ЧУРОВ: Еще раз говорю, это чистая фальшивка. Это некий человек, который решил разделить со мной славу. Меня нет ни в Твиттере, ни Вконтакте, ни на Одноклассниках, ни в FaceBook, нигде. И не будет, потому что я эту часть интернета ни в коей мере не... Она меня не интересует. Меня интересует иная часть интернета – это информационные и военно-исторические форумы. Поэтому меня в твиттере нет и быть не может, равно как любой другой социальной сети.
=====
http://echo.msk.ru/programs/beseda/845391-echo/
Автор: Baloo
Дата: 06.01.2012 09:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
и военно-исторические форумы
Опаньки. Гюльчатай открой личико.©
Автор: Рядовой
Дата: 06.01.2012 09:45
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
я в армии принимал учаситие в голосовании. 1989 год. строем нас привели. все остальное как на гражданке. никто мне не говорил за кого мне голосовать. тем более никто в кабинке не стоял и крестики за меня не рисовал. урна была опечатана. с гербом.
Автор: Дронт
Дата: 06.01.2012 09:48
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Опаньки. Гюльчатай открой личико.©
Это Омар, однозначно! Борода есть и Путина защищает!
Автор: Baloo
Дата: 06.01.2012 09:53
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Это Омар, однозначно!
Хаимыча в реале видело очень много людей.
Автор: Starley
Дата: 06.01.2012 10:27
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Это Омар, однозначно! Борода есть и Путина защищает!
Омар -- побрейся!!! :)))
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.01.2012 11:07
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Омар -- побрейся!!! :)))
Да щас! Моя борода - достояние семьи, потому подлежит холе и культивированию. ))))
Автор: Starley
Дата: 06.01.2012 11:10
Короче... Заканчиваем флудить и начинаем песать про военную историю. Тогда Чуров начнет к нам захаживать, залогинится, и вот тут-то мы как вы-ы-скочим!
Дата: 06.01.2012 11:24
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
- Э-э-э, правду говоришь, дорогой, зачем этим женщинам и старикам лишние заботы. Старики должны отдыхать, а женщины работать, а не думать о том, что их не касается.
- Точно! С завтрашнего дня вводим для жителей гор и предгорий избирательный ценз.
- Э,э,э! Дарагой!!! Зачем так говоришь?! Мы что не люди, что ли?!?

Часовой пояс GMT +2, время: 04:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100