![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
злобные, всклокоченные и вонючие, словно два дизелиста здесь плюс, а мы в лыжных штанах чтоб этой сучке так черти в аду топили, как она нам хотела со злости украсть подстаканник с надписью "Ямал", и то не вышло - Рождество, епть смирение и воздержание ]:-> |
|
Цитата:
еще 20 минут - и мы дома, ыыы |
|
Цитата:
Картина шлангом, достойная кисти НГ: клубы пара на весь дом, оседающие на потолке в коридоре капли, нетерпеливо переступающие перед дверью ванной шлепанцы. Клочья волос, лужи, шампунь, мыло, ароматические соли, полотенце стерильноебанное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Вопрос не то чтобы совсем праздный, но непраздных у нас нет (в смысле, ветки). Откуда известно, что Фобос-грунт не целиком упадет, а развалится на 20-30 обломков общей массой не более 200 кг? Хотя и кусочек 10 кг с небес получить на крышу будет не очень весело, особенно с учетом ускорения. Короче, что-то мне ссыкотно (с). А вдруг он не развалится на куски? тогда точно будет цунами и землетрясение в Нурланде? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...не знаю, как нас и назвать в общем, наш дизель украли Цитата:
чсх - фирменный поезд такая же душегубка, как и обычный и за что, спрашивается, разница в девятьсот рублей с билета? тьху |
|
блин, это я была Ж8) не успеешь оглянуться, как белочка приходит Ж8) |
| Ээээ... Семен Семеныч... А я-то думал, что это случайная опечатка. |
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 07.01.2012 12:49 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстате, в океанариум очередь в пять ковылюшек, а билет стоит порядка 400 рублей, во как. Так что я еще там не побывала, хоть и ждала несказанно. :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
| У нас тут с тестем спор возник - сколько бы получил по советским законам товарищ Саахов по советским законам? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь принято на всякий дурацкий вопрос заводить отдельную тему. А на двойной вопрос - две темы! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вся та же хня, только в отличии от "фирменного" там не капало с окон на башку и полки были нормальные, а не 165 см в длину ]:-> нет, надо было все-таки спереть подстаканник, хотя бы для морального удовлетворения |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |