![]() |
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 16:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 16:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Не сажают потому, что он и не ломает ничего. Так.. пугало .. Интерфейс. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 16:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели. Мы пред нашим Кадетом, как пред Господом Богом, чисты... |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 12.01.2012 16:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 16:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых, ты вот это-то не читал, или читал но не согласен? Там занудно. Для краткости цитата из второй части Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 16:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Кстати.. Что там насчёт того какие ВУЗы заканчивали и где обучались Сурков и Дворкович? |
Цитата:
Где, ну скажите, где Вы узрели у меня или у ВВВити веру в навальных, а? Мне потратить время и найти свой пост, где я отвечал на адресованные мне вопросы Командира о Навальном, и где я писал о том, что он неглупый и расчетливый карьерист, делающий самопиар на проёбах и воровстве власти? Или перечитаете сегодняшнюю баталию, где Вам же отвечают о том, что в политике нет понятий морали, а следовательно и веры? Вы кому и что доказываете? Вам пытаются донести посыл о том, что власть пытается бороться с ним глупо и неумело. Либо не может достать его в силу заплывших жиром и ленью мозгов, либо и ловить-то особо не на чем. С этим спорить будете? |
Автор:
surfer
Дата: 12.01.2012 16:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 16:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Меня поражает то, что его то обсирают как раз те кто должен по долгу службы государевой ловить эти самые пиления и прочее. А они на деньги налогоплательщиков организовывают неприглядные компании по очернительсмтву тех, кто ловит всяческих жуликов из ВедРа. НУ а те, кто сидя в офисе , но при этом не считая себя хомячками подпевают под эту комсомольско-капиталистическую дудку. В которую дуют Якименки, Сурковы и прочие. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 16:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Что неверного в этом антикопромате написано про хэлла? Или список жертв не верен? Непонимаю Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 16:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
вот правила его и тезисы Мы живём в по-настоящему переломное время. Всего 10 лет назад наша страна находилась в катастрофическом состоянии и быстрыми темпами умирала. Но в какой-то момент мы остановились над краем пропасти и стали проявлять робкие попытки к возрождению и новому развитию. За прошедшее с этого момента время мы набирали силы и потенциал для нового рывка. Наступает момент истины. Либо мобилизация и позитивное развитие, либо окончательная смерть. И в это поистине роковое время большая часть нашего общества пребывает в озлобленном, упадническом и протестном состоянии. Особенно наглядно это заметно на просторах интернета. Во многом справедливая критика существующего положения дел подаётся в чрезвычайно эмоциональной форме и направляется в деструктивное разрушительное русло. А любые разговоры про позитив и малейшие намёки на осторожно-взвешенное и, не дай Бог, в некоторой степени лояльное отношение к происходящему в стране считаются дурным тоном. Как патриоты своей страны, мы не можем оставаться равнодушными к происходящему. Наше сообщество призвано переломить негативные тенденции в информационном поле и умах людей. Мы не являемся апологетами существующего порядка и конструктивно указываем на имеющиеся недостатки. Однако мы убеждены, что в независимости от своих политических, идеологических и иных предпочтений нужно не критиковать и протестовать, а находить всеобщий консенсус по по ключевым вопросам развития общества. По нашему мнению, только консолидация всех здравомыслящих сил и ориентация на позитив способны поддержать положительные тенденции в развитии страны, загасить негативные тенденции и эволюционным путём направить политику государства в правильное русло. Мы выступаем за: СОХРАНЕНИЕ СТАБИЛЬНОСТИ и одновременное ПЛАНОМЕРНОЕ РАЗВИТИЕ страны ПРЕЛОМЛЕНИЕ НЕГАТИВА, ведущего к дестабилизации КОНСТРУКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ имеющихся недостатков в обществе ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ УСПЕХОВ во всех сферах нашей жизнедеятельности ОБЪЕДИНЕНИЕ позитивно-креативно-мыслящих людей |
Автор:
surfer
Дата: 12.01.2012 16:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Мне показалось, что вы лично все-таки считаете, что он приносит хоть какую-то ощутимую пользу стране, как побочный продукт своего самопиара. Я думаю, что пользы он практически не приносит, вся его деятельность направлена на пиар. Именно потому, что он сильно много врет, в том числе и о своей борьбе с коррупцией. Есть раздражение етим Навальным как раз из-за его навязчивого пиара. Именно поэтому я потом что-то пошел срывать покровы, агитировать за Советскую власть и биться головой в открытую дверь :) Если уж речь зашла о вере - нет у меня веры ни одному его слову. :) ИМХО, все его слова нужно проверять, а лучше игнорировать сразу, т.к. с высокой долей вероятности там все-таки будет вранье, а время на проверку - его жалко, оно не казеное :) |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 16:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Создан 2011-12-26 Его тексты про роспил - перепечатка из других сообщений. В ЖЖ анлогичных - полно. |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 12.01.2012 16:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
[quote=ВВВиктор;2774479] Что неверного в этом антикопромате написано про хэлла? Или список жертв не верен? Непонимаю почти все, включая список жертв Разве что ник правильный :) Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 12.01.2012 17:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
p/s Блин, что-то со мной все-таки не так - совершенно не могу четко донести свою точку зрения до людей :( Заносит в треп и ненужную ругань не по делу :( |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 17:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
вот пример. Щас дотянут до 2013 года и по давности закроют дело |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, судя по роликам его выступлений - ну чисто "бесноватый Адик" ! Хотя, повторяю, если бы он только боролся с дурно пахнущими тендерами, не делая из своей борьбы трескучих заявлений и пиара, не оглашая сторублевых результатов при копеечной реальной интенсивности, я бы его глубоко уважал и считал бы его пионером, который всем детям пример. |
Автор:
surfer
Дата: 12.01.2012 17:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Есть ведь куча других мотивов, кроме корысти: гражданская позиция, личная неприязнь, самоутверждение, наконец? Почему вы думаете, что тем, кто ломал почту Навального/копался в ней обязательно кто-то платил? |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 17:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Новодворскую то куда тогда? ТОже к педофилам? |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 17:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 17:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 17:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 12.01.2012 17:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 12.01.2012 17:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 17:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 17:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 17:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 17:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Пойду блок питания паяльником помучаю. Может заработает. Всем пока в этом чате. |
Автор:
surfer
Дата: 12.01.2012 17:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Сколько ж можно проверять? проще сразу плюнуть. говорил Навальный, что письма его, но туда кто-то что-то вставил? Говорил. Вранье? Вранье. говорил он, что он адвокат? Говорил. Был скандальчик с непонятной регистрацией в Кирове, по левому адресу и т.д. и т.п. Выходит, с нарушениями он это высокое звание получил? Выходит так. Опроверг он это? нет, замял. говорил он, что деятельность "Роспила" мегаэффективна? Говорил. За полгода проверили 194 заказа и 76 обращений в ФАС. Лезем на "Статистика обращений в Общественную приемную ФАС Россииво втором квартале 2011 года" http://www.fas.gov.ru/about/list-of-reports/list-of-reports_30037.html И видим: "Всего поступило обращений: 4312. " За 2-й квартал. сравниваем с 76-ю обращениями "Роспила" за апрель-декабрь. Вывод: как-то не бросается мегаэффективность в глаза. Да и не может ее быть, если работают 4 человека. Врет Навальный про мегаэффективность? Врет. Да, кстати, товарищи юристы, проверить в среднем тендеров 48,5 за год и написать за год 19 жалоб (т.е. 1,5 в месяц) в ФАС для юриста - это хорошая работа? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |