![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Безусловно, транспортная система не в идеальном состоянии, но нельзя и сказать, что ничего не делается для исправления ситуации. Делается, причем далеко не все провалы в этой области можнго списать на Кремль. А что касается удовлетворительной оценки, так, что называется, и на том спасибо - все остальные вообще полные двоечники. И иных пока не видать. Так что пусть троечники остаются. |
|
Цитата:
(грустно): а вообще - половину уже сожрали и выпили... Это я перед новым годом фоткал :(((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во-вторых, кто вам сказал, что "фонды потрачены И ВСЕ"? Фонды СНОВА наполняются. По состоянию на ноябрь 2011, ЕМНИП, они соответствовали примерно 4/5 от максимального значения, достигнутого летом 2008. Т.е. фонды НОРМАЛЬНО работают, как запанировано. На стабилизацию нашей экономики. В третьих... ВЫ величину Стабфонда смотрели? А размер уже привлеченных инвестиций с ним сравнивали? Россия только на то, чтобы навести некоторый порядок в электроэнергетике и на нефтянку потратила величины, сравнимые с величиной Стабфонда... А суммарная потребность во вложениях перекрывает многоекратно. Почти на порядок. Потому снижать инфляцию, повышать кредитный рейтинг РФ и т.п. - это как раз и означает РАБОТАТЬ НА МОДЕРНИЗАЦИЮ. А вот вложить те крохи, и потом начинать занимать деньги в куда более худших условиях - это как раз и означает ПРОСРАТЬ их... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://lenta.ru/news/2012/01/13/stuttgart21/ Как-то нехорошо они с оппозицией-то... |
|
Цитата:
Тут были ссылки, как в Финляндии и Великобритании(?) власть митинги вовсе не игнорирует. А со всей буржуйской ненавистью гнобит организаторов и участников этих митингов |
|
Цитата:
1) я сомневаюсь, является ли греция "нормальной страной". 2) В Греции "демонстранты" требуют пересмотреть условия займов. И сохранить льготы госслужащих. Как к ним "прислушалась" власть? А никак! Если не считать того, что они эти демонстрации используют, как усиление СВОЕЙ позиции на переговорах. 3) "Захвати уолл-стрит", говориш? ну, захватили. И чем там дело кончилось? В чем к ним прислушались? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты еще и кока-колу ховаешь. Надеюсь не для детей? И геномодифицированный горошек... Если йоппнет реально, то не наховаешься на все... И с...ться далеко не всем получиться... хотя к примеру три моих наиболее успешных однокашнику по ВУ (два из них на 1-2 зеленого ляма точно тянут, третий близок к этому уровню) уже имееют собственность и виды на жительство в разных странах ЕС. Но будет ли это, а также и продзапасы гарантией того, что тебя и твою семью ожидает спасение, ежели йоппнет реально? Думаю, что нет... Даже ружжо не поможет против людей с ружжами... А ты консервы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Что такое риторический ответ, я и представить боюсь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Греция. 2011 год. Отставка правительства Папандреу после массовых митингов и вотума недоверия. 2. Испания, несколько лет назад, точно не помню. Митинги, вотум, отставка правительства. 3. Отчасти Италия. Куча разных протестов, митинги-демонстрации-беспорядки, Берлускони в отставке и пока еще на свободе. Кстати, по численности все эти митинги были куда круче, чем наша Болотная. |
|
Цитата:
Шика-арно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "пидоранчевую революцию" не я придумал. Потому как я - не украинский народ ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не про "риторику", понятно... А про определение риторического вопроса :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как правило оппозиция находит способы и методы договариваться без массовых манифестаций (но этот ствол из-за пазухи кажет), а уж если вот ну совсем никак, то - будьте любезны. Сам наблюдал в Италии (дай Бог памяти, в каком это году...). Ну и британцы не брезгуют, да и французы тоже. Про греков вообще молчу-молчу. |
|
Цитата:
Где ж тут повышение-то? |
|
Цитата:
ЗЫ Полная жопа Европе! |
|
Цитата:
Ну и думать еще разное можно... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |