Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.01.2012 16:59
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я не знаю. Должно как-то дойти до сознания, что без этого нам труба. Что без модернизации даже тот не очень-то высокий уровень жизни мы сможем поддерживать не очень долго, затем начнется снижение. Как это сделать?
В 41 году все население осознавало 3 факта.
1. Ситуация: Враг у ворот.
2. Чем опасно: враг всех истребляет физически. Сожженные села и убитые-умученные тысячи у всех на глазах.
3. Выход - единственный: Все для фронта, все для победы, одной для всех, за ценой не постоим (С). Вставай, страна огромная, на смертный бой.

Для нынешней ситуации, таким образом, надо довести до сознания людей такие же 3 факта.

1. Ситуация: грядет глобальный 3.14здец.
2. Чем опасно: развал страны, потеря государственности, вымирание и взаимоистребление, обнищание и вообще можно в рабство всем попасть. В качестве примера привести те же Ирак, Ливию, Боснию.
3. Выход - снижать планку потребностей до разумных и истинных; учить отличать истинные, реальные потребности от навязываемых, иллюзорных. Для этого разъяснять значительность истинных потребностей (материальных и моральных) и бессмысленность иллюзорных. При этом на уровне госполитики делать упор на обеспечение основания пирамиды Маслоу.

Тонкое место мне здесь видится в обьяснении населению пункта 2.
В 41м все было конкретно: вот фашистский бомбардировщик, вот развалины разбомбленного дома, вот трупы убитых.
А сейчас... Поди объясни обывателю, что такое "завтра будет хуже", если сей момент (а другим моментом он думать не умеет) у него жопа в тепле и нямка в миске.
Автор: В
Дата: 19.01.2012 17:00
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Если Венедиктов считает, что его оскорбили - пусть подает в суд. Нивапрос ни разу.
пока что ВВП посчитал что его поносом полили. Хоть и не обиделся за это.

Если чего то вспомни как произошло с программой Куклы. Без суда. Хотя ВВп опять таки не обижался.
Дата: 19.01.2012 17:00
Цитата:
Интересная логика. Значит, если я почитаю, что некто в интернете распространяет про меня некорректную информацию, и скажу об этом - я становлюсь таким же?
это смотря какими словами скажешь. В этом то и вся тонкость
Дата: 19.01.2012 17:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А народные массы, они же "норот"™ реагируют не на логику. А на простейшие раздражители. "Тепло-светло", "горячо-холодно", "сытно-голодно"... При попытке объяснить "напряжемся и выстроим" - снесут. Вот ТОГДА выйдут на площади. Причем не десятки тысяч - миллионы.

Я лично вижу всего один путь... Обмануть. Напугать. И заставить.
Это не три, это ОДИН. Последовательные действия.
Опять опередил.

Цитата:
Но как это можно сделать в эпоху массовой интернетизации - я не знаю.
И тут плавно напрашивается вывод: жестчайшее взятие под контроль средств передачи и обмена информацией. В первую очередь, полное искоренение свободы СМИ (которые давно уже средства не "информирования масс", а антигосударственного оболванивания и манипуляции оными).

Без этого, похоже, у нас выхода нет.
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.01.2012 17:03
Цитата:
Сообщение от В >>>
Я, честно говоря, еще удивляюсь его терпению. Цитаты типа "белоглазый царек" меня бы расстроили.
Цитата:
Если чего то вспомни как произошло с программой Куклы. Без суда. Хотя ВВп опять таки не обижался.
О как. Ее закрыли по личному указанию ВВП? И подтвердить сможешь?
Автор: Anton_
Дата: 19.01.2012 17:05
Цитата:
Сообщение от В >>>
Вот посчитай.. С моей зарплаты предприятие платит почитай штуку баксов в месяц в фондсоцстраха...
... но светлая мысль, что предприятие имеет возможность платить такую зарплату и такие отчисления в фонды с такой зарплаты благодаря не в последнюю очередь и сегодняшней власти - она в голове не укладывается. "Это я! все! сам! заслужил!".
Дата: 19.01.2012 17:07
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>

1. Ситуация: грядет глобальный 3.14здец.
во как! 11 лет рулили и довели страну до состояния - вот-вот придёт звездец. И зачем им опять давать власть? Чтоб звиздец скорее наступил?

Цитата:
2. Чем опасно: развал страны, потеря государственности, вымирание и взаимоистребление, обнищание и вообще можно в рабство всем попасть. В качестве примера привести те же Ирак, Ливию, Боснию.
Эээээ. А Босния то тут причём?

Вымирание у нас и так идёт, рабство... Судя по структуре экспорта-импорта мы и так к этому близки.

Цитата:
3. Выход - снижать планку потребностей до разумных и истинных; учить отличать истинные, реальные потребности от навязываемых, иллюзорных. Для этого разъяснять значительность истинных потребностей (материальных и моральных) и бессмысленность иллюзорных.
.
Ага. Набиулиной скажите. То-то она так сопротивляется предложениям ограничить верхнюю планку стоимости закупаемых для нужд чиновников автомобилей ( это к примеру)

А то так и получится. МЫ то ограничимся а они не очень
Цитата:
Сообщение от В >>>
в 2000, 2004 и 2008 уже давали кредит доверия ВВП. Вы кому нибудь дадите денег в долг в четвёртый раз, если он, Вам, первых три кредита вернул не полностью?
МНЕ кредит МОЕГО доверия ВВП не просто вернул, а вернул кратно. Все мои ожидания он не просто исполнил (я ожидал от него выполнения максимум 50% заявленного, так как имею опыт управленческой работы и знаю реальные рамки достижимости планируемого), а перевыполнил, выполнив на 60-65%.
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
... но светлая мысль, что предприятие имеет возможность платить такую зарплату и такие отчисления в фонды с такой зарплаты благодаря не в последнюю очередь и сегодняшней власти - она в голове не укладывается. "Это я! все! сам! заслужил!".
Конечно заслужил. Дураков к нам не берут.
Дата: 19.01.2012 17:08
Цитата:
В 41 году все население осознавало 3 факта.
1. Ситуация: Враг у ворот.
2. Чем опасно: враг всех истребляет физически. Сожженные села и убитые-умученные тысячи у всех на глазах.
3. Выход - единственный: Все для фронта, все для победы, одной для всех, за ценой не постоим (С). Вставай, страна огромная, на смертный бой.
...но и тогда в стране нашлось немало людей, которые "замерзали на продовольственных складах".
Дата: 19.01.2012 17:09
Цитата:
МНЕ кредит МОЕГО доверия ВВП не просто вернул, а вернул кратно. Все мои ожидания он не просто исполнил (я ожидал от него выполнения максимум 50% заявленного, так как имею опыт управленческой работы и знаю реальные рамки достижимости планируемого), а перевыполнил, выполнив на 60-65%.
Ещё раз напомните пожалуйста почему Ваш ребёнок учится в Украине.
Как помнится достойного образования за те деньги, что там тратятся, в Москве не нашлось.
Дата: 19.01.2012 17:11
Цитата:
Сообщение от В >>>
во как! 11 лет рулили и довели страну до состояния - вот-вот придёт звездец.
Да-да, в мировом кризисе капиталистической экономики, рулившей бОльшей частью планеты последние 500 лет, виноват "рыжым".

Цитата:
Судя по структуре экспорта-импорта мы и так к этому близки.
Угу. Я роняю скупую слезу над мучениями рабов в кредитных "фокусах" с айфонами.
Автор: surfer
Дата: 19.01.2012 17:11
Цитата:
Сообщение от В >>>

У Путина есть умение держаться на публике, он не боится резких и неприятных вопросов и всегда находит на них ответ. Можно считать его ответы хамскими/грубыми/оскорбительными - но не припомню никого из оппозиционеров, кто мог бы не растеряться и как-то достойно ответить. Ну разве что Шевчук со своим "Юра, музыкант" достойно ответил.
Венедиктов не исключение - одно дело в эфире глотку рвать, а другое лично на резкость ответить :)
Поэтому-то я и согласен с Омаром Хаимом, что у Акунина и Быкова получилось бы что-то типа "ручку вашу облобызать хотим, барин"
Автор: Рядовой
Дата: 19.01.2012 17:12
всё, приехали.конечная. снова боснии пошли в ход, ливии, запрет интернета, спекуляции на вов. и путин как гарант. с голой грудью. это уже даже не смешно. это грустно.
Автор: Сильвер
Дата: 19.01.2012 17:12
Цитата:
Сообщение от В >>>
Почему немедля?

в 2000, 2004 и 2008 уже давали кредит доверия ВВП. Вы кому нибудь дадите денег в долг в четвёртый раз, если он, Вам, первых три кредита вернул не полностью?
1) Тут, понимаешь ли, вить, все от рынка зависит... Вот африканским странам раз за разом дают кредиты, которые потом частично списиываются... И причем бьются за это право яростно!
Или в Молдове... Слышал я диалог тамошнего заемщика с банком:
- Давайте вы спишите мне проценты по кредиту за этот период!
- Почему это? вы еще ни разу процентов полностью не выплатили!
- А потому, что если вы так не сделаете, я и основное тело кредита выплачивать перестану! Отбирайте мой заводик и е..тесь как хотите потом!
- Ну что ж вы так? ладно, ладно, спишем... А может, хоть 20% от суммы заплатите? А то нам премии выплачивать нечем...

так что.. От рынка зависит.. если ты живешь с того, что "даеш в долг, а на рынке лучших заемщиков нету... То еще как дашь взаймы!

2) в отличие от тебя я, Хантер, Летчик... И еще много кто... Не считают, что "брал кредит и не вернул". Хантер, вроде, говорил, что считает, что ВВП выполнил обещания на 65%?
Ну так а я считаю, что он выполнил около 80% от того, что реально планировал. И что было возможным...
Нет, и мне ХОТЕЛОСЬ БЫ найти "заемщика получше"... Но нету. И потмоу я ему "снова выдам кредит".

Ну а насчет того, "кого больше, Хантеров или БМов"... Ну вот в марте и поглядим... :-)))
Дата: 19.01.2012 17:14
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ещё раз напомните пожалуйста почему Ваш ребёнок учится в Украине.
Потому что в Севастополе 1) лучше климат, 2) собственный дом, 3) семья родителей жены, 4) в школу ходить ближе и проще.

В Мск не нашлось устраивающей нас школы не вообще, а в шаговой доступности. Разницу понимаете?
Если бы у нашей семьи не было такой уникальной завязки на Севастополь - училась бы здесь, просто пришлось бы не пешком ходить в школу, а ездить несколько остановок.
Дата: 19.01.2012 17:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
всё, приехали.конечная. снова боснии пошли в ход, ливии, запрет интернета, спекуляции на вов. и путин как гарант. с голой грудью. это уже даже не смешно. это грустно
Дим, а мне не менее грустно слышать "просрали все полимеры", Путин ни хрена не выполнил...
И что теперь? Ругаться? Зачем?!
Повторять друг другу снова "вот он сделал" - "А я считаю, что ни хрена не сделал, а тут и вовсе нефть сыграла!"? Глупо...

Так что, просто ждем...
Дата: 19.01.2012 17:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну а насчет того, "кого больше, Хантеров или БМов"... Ну вот в марте и поглядим... :-)))
голос рабочего класса :)

"Начальник сборочного цеха "Уралвагонзавода" Игорь Холманских, предложивший во время прямой линии с Владимиром Путиным вместе с "мужиками" ответить участникам митингов за честные выборы, написал открытое письмо жителям Среднего Урала. Полный текст письма приводит "Накануне.ру".

http://www.rg.ru/2012/01/19/holmanskih.html
http://lenta.ru/news/2012/01/19/holmanskih/

"Я узнал за этот месяц в Сети столько интересного о себе, что остается только руками разводить, - объяснил он корреспонденту "РГ" свое решение, - но дискутировать в блогах и объяснять, что оскорблять других за расхождение во взглядах как минимум неинтеллигентно, времени нет. Я работаю на крупном, стратегически важном объекте, так что болтать в Сети недосуг. Поэтому и выступаю с открытым письмом. Я как отец двоих детей за то, чтобы у нас в стране не было причин митинговать, чтобы у людей была работа и крепкие, счастливые семьи. Кстати, хочу уточнить, что, несмотря на то, что я сейчас являюсь начальником цеха, но все равно отношу себя исключительно к рабочим, поскольку с первых дней начинал свою рабочую карьеру на УВЗ.

"...Я узнал, - пишет в письме Холманских, - что я сам никогда не додумался бы задать Путину вопрос про митинги, мне этот вопрос велели задать какие-то начальники. Я узнал, что я - ненастоящий рабочий, я и сам из начальников. Я узнал, сколько мне платят за то, чтобы я выступал в поддержку Путина... Все это и многое другое про меня написали в Интернете на разных сайтах и в блогах люди, которые считают себя умными, образованными и вообще солью земли. И считают возможным оскорблять людей, у которых другие взгляды"...
Дата: 19.01.2012 17:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дим, а мне не менее грустно слышать "просрали все полимеры", Путин ни хрена не выполнил...
И что теперь? Ругаться? Зачем?!
Повторять друг другу снова "вот он сделал" - "А я считаю, что ни хрена не сделал, а тут и вовсе нефть сыграла!"? Глупо...

Так что, просто ждем...
понимаешь, Игорь, когда дело доходит до затертых до дыр лозунгов, то это означает что кроме них ничего нет. ждем? лично я ничего не жду, а живу. в тех условиях, которые есть. чего ждем то?
Дата: 19.01.2012 17:19
Цитата:
Я, честно говоря, еще удивляюсь его терпению. Цитаты типа "белоглазый царек" меня бы расстроили.
Яж говорю - Правовой нигилизьм.
Вспомни с чем начал бороться в первую очередь ДАМ? Именно с ПН.
Развёл получается этого нигилизьма ВВп за 8 лет президенства. Или не смог искоренить.

Цитата:
О как. Ее закрыли по личному указанию ВВП? И подтвердить сможешь?
Личного приказа конечно никто не увидит никогда. Ибо его в письменно виде и нет и не было. Он ведь не дурак

вот что быстро ищется. 11 лет назад ведь всё происходило
http://www.compromat.ru/page_22656.htm
Дата: 19.01.2012 17:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
понимаешь, Игорь, когда дело доходит до затертых до дыр лозунгов, то это означает что кроме них ничего нет. ждем? лично я ничего не жду, а живу. в тех условиях, которые есть. чего ждем то?
+1
Дата: 19.01.2012 17:20
Цитата:
Сообщение от В >>>
Конечно заслужил. Дураков к нам не берут.
Точно?
Я ведь написал, что "предприятие имеет возможность платить такую зарплату" - предприятие есть, работает, развивается и достаточно зарабатывает. Но это, конечно, само по себе происходит.
Дата: 19.01.2012 17:22
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
"Я узнал за этот месяц в Сети столько интересного о себе, что остается только руками разводить, - объяснил он корреспонденту "РГ" свое решение, - но дискутировать в блогах и объяснять, что оскорблять других за расхождение во взглядах как минимум неинтеллигентно, времени нет. Я работаю на крупном, стратегически важном объекте, так что болтать в Сети недосуг.
По телевизору оскорблять у него время - есть. На митинги организованные Ведром ходить тоже время есть.. А тут вона как..
Болтать в сети тоже времени нет. А вот читать болтовню - есть.
Хомячок цеховой какой то..
Дата: 19.01.2012 17:27
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Я ведь написал, что "предприятие имеет возможность платить такую зарплату" - предприятие есть, работает, развивается и достаточно зарабатывает. Но это, конечно, само по себе происходит.
А куда деваться то? Ибо три года назад народ начал вообще разбегаться. Вот и повышают. Хотя в общем и целом, после реформирования способов оплаты, общий цимус почти так и остался. + отменили неденежные льготы.
И по сравнению с прошлыми годами общегодовой доход не сильно то увеличился.
Хотя вроде и кризис закончился и цена на продукцию выросла.
Странно?

Предупреждая реплики Сильвера и ЛЗ - нынешней работой и зарплатой за то, что я делаю - доволен.
Дата: 19.01.2012 17:29
Цитата:
а ездить несколько остановок.
ну вот. затраты
Дата: 19.01.2012 17:31
Цитата:
Сообщение от В >>>
Болтать в сети тоже времени нет. А вот читать болтовню - есть.
Хомячок цеховой какой то..
Ну у меня сейчас есть время читать и даже есть время что-то писать, а через полчаса я засяду плотно и дома буду около 12 ночи, и до 11 вечера у меня не будет времени общаться, а после - не будет сил и желания :)
Кроме того, если о нем пишут сотни "оппозиционных блоггеров", то прочитать кое-что он успеет, тем более, что такие обличители частенько пишут как под копирку :)
А вот отвечать хотя бы паре сотен сетевых "воинов свободы и демократии" - задача непосильная для одного человека :)
Дата: 19.01.2012 17:36
Цитата:
Сообщение от В >>>
ну вот. затраты
Вы всерьез? )))
Уж поверьте, ЗАТРАТЫ на такое копеечное дело как езда в школу, волнуют нас меньше всего. Уже хотя бы потому, что жена с дочкой каждый месяц летают самолетом в Москву и обратно, это не считая моих спонтанных визитов к ним во время их пребывания в С-ле "просто потому, что соскучился, на выходной".
Жить на 2 города, в одном из которых собственный дом - это очень недешевое дело. Если бы не резоны пребывания девочек в С-ле, которые я назвал - я на одной только экономии на авиабилетах мог бы нанять дочке ежедневный лимузин с шофером до школы и обратно.
Дата: 19.01.2012 17:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
понимаешь, Игорь, когда дело доходит до затертых до дыр лозунгов, то это означает что кроме них ничего нет.
А лозунги, Дим, всегда старые. Всегда можно найти "с кого срисовали". А дальше вопрос отношения. Одни поддерживают, и для них это "вдохнули новую жизнь в старое содержание", другие - нет. И для них это - "используют затертые лозунги"...

ЧСХ, я тебя ж не агитирую. Я просто обращаю внимание, что в стране живут и еще люди. И не все считают так как ты. Или как я. И потому нАМ спорить бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
чего ждем то?
когда посчитают, кого больше, хантеров или БМов... :-))

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
лично я ничего не жду, а живу. в тех условиях, которые есть.
тоже вариант. Я так жил с 1996 по 2003. А потом Путин пишел... Я почитал его программу... Посчитал... Увидел, что ребята ХОТЯ БЫ сверили цифры, прежде, чем выносить на люди... И стал ждать. ЧСХ, того, чего я от них ждал, они выполнили процентов на 80. так что я, пожалуй, и дальше ждать стану... :-)))
Дата: 19.01.2012 17:40
о, в Питере лучший друг физкультурников с фанатами встретился. :) а еще кто то на лигу пенял. на тему аллюзий. :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.01.2012 17:40
Цитата:
Сообщение от В >>>
Яж говорю - Правовой нигилизьм.
Вспомни с чем начал бороться в первую очередь ДАМ? Именно с ПН.
Развёл получается этого нигилизьма ВВп за 8 лет президенства. Или не смог искоренить.
Так я тебе и говорю - если Венедиктова это задело - пусть обращается в суд. Ты-то чего за него вписываешься?
Цитата:
вот что быстро ищется. 11 лет назад ведь всё происходило
http://www.compromat.ru/page_22656.htm
Ага, заветная мечта интеллигенции - гадить всем на головы, объясняя это "свободой слова".
Дата: 19.01.2012 17:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А лозунги, Дим, всегда старые. Всегда можно найти "с кого срисовали". А дальше вопрос отношения. Одни поддерживают, и для них это "вдохнули новую жизнь в старое содержание", другие - нет. И для них это - "используют затертые лозунги"...

ЧСХ, я тебя ж не агитирую. Я просто обращаю внимание, что в стране живут и еще люди. И не все считают так как ты. Или как я. И потому нАМ спорить бессмысленно.

когда посчитают, кого больше, хантеров или БМов... :-))

тоже вариант. Я так жил с 1996 по 2003. А потом Путин пишел... Я почитал его программу... Посчитал... Увидел, что ребята ХОТЯ БЫ сверили цифры, прежде, чем выносить на люди... И стал ждать. ЧСХ, того, чего я от них ждал, они выполнили процентов на 80. так что я, пожалуй, и дальше ждать стану... :-)))
слава великому Путину за наше счастливое детство. я пожалуй тоже буду лозунгами говорить. но иными. для равновесия. ура великому вождю!
Дата: 19.01.2012 17:43
Цитата:
Сообщение от В >>>
И по сравнению с прошлыми годами общегодовой доход не сильно то увеличился.
Хотя вроде и кризис закончился и цена на продукцию выросла.
Странно?
Да не очень... Работодатель считает, что в росте цены нет твоей (или моей, он у нас общий) заслуги. Мне было сказано, что даже прежнюю зряплату мне сораняют "в знак признания важности моей работы... А то бы урезали..."
ИЧСХ, даже уже два приказа есть... Где мне специально зряплату повышают против максимально допустимого по сетке значения... Именно " в связи с особой важностью выполняемой работы"...

А не была бы важной, урезали бы раза в полтора... Вот такая нонеча политика работодателя...
Дата: 19.01.2012 17:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я пожалуй тоже буду лозунгами говорить. но иными
а я где-то говорил лозунгами? :-)))

Покажи, где! А если ДРУГИЕ говорили, то, м.б., с НИМИ и стоит говорить лозунгами? А не со мной?
Дата: 19.01.2012 17:47
о как классно сейчас на пятом гасят никиту белых! класс, класс, отличная работа. скоро пойдет на выход товарищ. с саней волкам надо пердически кидать кого нить. :)
Дата: 19.01.2012 17:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а я где-то говорил лозунгами? :-)))

Покажи, где! А если ДРУГИЕ говорили, то, м.б., с НИМИ и стоит говорить лозунгами? А не со мной?
я с планшета. мне сложно цитировать правильно длинноты. это не наезд, констатация. впрочем ты прав. надо было просто написать, не в ответ тебе.
Дата: 19.01.2012 18:12
О, тут нашел шедевральное в твиттере Чирковой:

"То что Макфолл первую встречу устроил, не с Путиным,а с опозицией характеризует его оч положительно. Это правильно!"

"Если можно использовать Америку в борьбе против режима ПЖиВ и Путина,разграбляющих природные ресурсы нашей страны это надо делать!" Евгения Чиркова, друида химкинского леса :)

http://twitter.com/4irikova

Записи от 17 января сего года
Автор: solist
Дата: 19.01.2012 18:14
"На выборы Президенты РФ в РТ потратят более 250 млн рублей". Именно так и написано!
http://news.mail.ru/inregions/volgar...54/?frommail=1
То есть даже и не скрывают, КТО именно ПОТРАТИТ
Автор: kuch
Дата: 19.01.2012 18:16
Цитата:
Сообщение от solist >>>
"На выборы Президенты РФ в РТ потратят более 250 млн рублей". Именно так и написано!
То есть даже и не скрывают, КТО именно ПОТРАТИТ
Ну так по словам Жванецкого, ещё Батрак Обрамов, будучи в России, сказал: "Президент у вас хороший... да что там, оба ваших президента молодцы!"
Автор: Piligrim
Дата: 19.01.2012 18:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А народные массы, они же "норот"™ реагируют не на логику. А на простейшие раздражители. "Тепло-светло", "горячо-холодно", "сытно-голодно"... При попытке объяснить "напряжемся и выстроим" - снесут. Вот ТОГДА выйдут на площади. Причем не десятки тысяч - миллионы.

Я лично вижу всего один путь... Обмануть. Напугать. И заставить.
Это не три, это ОДИН. Последовательные действия.

Но как это можно сделать в эпоху массовой интернетизации - я не знаю.
Между прочим именно это я и имел в виду, когда писал свой пост.
И почему-то наивно решил, что ты сразу именно так это и поймешь.
Ошибся, к сожалению. В сети нельзя рассчитаывать наверняка, что собеседник тебя поймет правильно. Гораздо чаще случается наоборот...
Дата: 19.01.2012 18:18
Тоже из твиттера Чирковой:

"После встречи с нашистсами я злею и хорошею на глазах) Жаль,что они так быстро сдристнули. Лишили меня кайфа плюнуть им в рожу."

А вот так выглядела пресловутая "встреча Чирковой с нашистами"

http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=CcfEXFMn0t0&feature=player_embedded

На сегодня откланиваюсь, пришел кусок работы: "Работай негр, солнце еще не зашло и ночь будет лунной"

Часовой пояс GMT +2, время: 05:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100