![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 19.01.2012 18:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 19.01.2012 18:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Соратница Навального и Немцова, хотя он ее и обоср#л всяко за глаза, рукопожатнейшая особа, одна из самых заметных и известных деятелей современной российской оппозиции:) Если короче, то Новодворская-2, в молодости :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет? |
|
Автор:
surfer
Дата: 19.01.2012 18:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Твиттер Чирковой: "ШОК! Financial times поместили меня рядом с ... Сурковым((( Лучше б с Чекатилой в самом деле( http://yfrog.com/es6mdirj" "Спросила у Шефа Моск Бюро FT зачем меня поместили рядом с Сурковым.Говорит,чт это они так отметили влиятельных людей России. Беее(" А Немцов, ЕМНИП, говорил о ней, что она истеричка и дура, как-то так. Она же сказала, что Немцов продался КровавойГебне и Чорному Властелину Путену. Но потом они мило помирились перед телекамерой - борьба за земократию важнее мелких личных недоразумений:) Ладно, все я ушел с головой в работу - хочу быть дома хотя бы в 12 ночи, а не в час. |
|
Автор:
surfer
Дата: 19.01.2012 18:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 19.01.2012 18:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_ %D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A1% D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 Чирикова, опечатался. |
|
Цитата:
Была в Германии такая передача "про это" - без фанатизма, ну разве где титькой мелькнут. Вела ее бывшая бабца Дитора нашего Болена. И вот отгремели выборы и Шредер празднует победу. Эта дурочка в первой передаче после выборов "типа поздравила" - ИЧСХ никаких резких движений, только "это такой красавец-мужчина!" После чего сразу получает привет: "нехер хватать своими блядскими руками мое светлое имя". Следующая передача была заполнена ее извинениями, после чего и передача и бабца растворились. |
|
Автор:
surfer
Дата: 19.01.2012 18:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чирикова,_Евгения_Сергеевна "Евгения Сергеевна Чирикова (12 ноября 1976 года, Москва, РСФСР, СССР) — политик, лидер движения «Экологическая оборона Московской области» («Экооборона») и незарегистрированного «Движения в защиту Химкинского леса», член оргкомитета Стратегия-31, предприниматель, совладелец компаний ООО «ЭЗОП» («Электроэнергетика и защита от помех») и ООО «Элнар-Сервис»[1][2][3]." |
|
Владимир Путин предложил футбольным фанатам "отбуцкать за углом" главу Российского футбольного союза Сергея Фурсенко 19 января 2012 | 20:01 Так премьер ответил на критику Единого госэкзамена. Речь о нем неожиданно зашла на встрече главы правительства с футбольными болельщиками. Путин сказал, что не является фанатом ЕГЭ и предложил перейти к другим вопросам. Премьер шутливо заметил, что поскольку министр образования Андрей Фурсенко – брат главы Российского футбольного союза Сергея Фурсенко, то болельщики могут "отбуцкать его за углом, чтобы он передал брательнику наш привет". Слова Путина приводит агентство РИА Новости. ========== Я все жду, когда же он наконец просто перейдет на мат. И ему проще, и нам понятнее. |
| да. учатся они очень хорошо. это надо признать. чистейший свой парень. |
| Игорь! Кенгуру-у-у-у-у! Опять ты талицу умножения растолковываешь людям, которые ее знать не хотят. Обрати-ка лучше внимание вот на что. Вдобавок к беспрецедентному давлению с целью снизить инфляцию Минфин нажимает на безнал, то есть на ограничение сферы наличных расчетов. Ы? Мои надежды подрастают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обижаться тоже не надо. Пойду я сОбака выгуливать. |
|
Цитата:
Дык, насколько я понимаю, шагом в эту сторону была аж еще хрензнаеткогда проведенная монетизация. Нет? |
|
Цитата:
;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет уж, спасибо, не надо нам побед "несогласных". С царем-батюшкой как-нибудь без них разберемся. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |