Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 19.01.2012 18:18
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Записи от 17 января сего года
а вы чего хотели? Все ожидаемо... Вот если бы было иначе... К примеру "разочарована встречей" или "нет, нельзя "заключать договор с дьяволом" я бы удивился...
Дата: 19.01.2012 18:19
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Между прочим именно это я и имел в виду, когда писал свой пост.
И почему-то наивно решил, что ты сразу именно так это и поймешь.
Ошибся, к сожалению. В сети нельзя рассчитаывать наверняка, что собеседник тебя поймет правильно. Гораздо чаще случается наоборот...
ну, извини... Оказались "не на одной волне"... Бывает...
Автор: surfer
Дата: 19.01.2012 18:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а вы чего хотели? Все ожидаемо... Вот если бы было иначе... К примеру "разочарована встречей" или "нет, нельзя "заключать договор с дьяволом" я бы удивился...
Я ничуть не удивлен, но "добровольное признание" - вещь ценная и полезная, ИМХО :)
Автор: Чечако
Дата: 19.01.2012 18:22
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Тоже из твиттера Чирковой:
А кто такая Чиркова?
Дата: 19.01.2012 18:28
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А кто такая Чиркова?
Это "друида Химкинского леса", слегка ушибленная бревном, когда она под бульдозеры в этом лесу лазила.
Соратница Навального и Немцова, хотя он ее и обоср#л всяко за глаза, рукопожатнейшая особа, одна из самых заметных и известных деятелей современной российской оппозиции:)

Если короче, то Новодворская-2, в молодости :)
Автор: Piligrim
Дата: 19.01.2012 18:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ты замечаешь, что я с остальной частью, кроме "15 лет" не спорил ни словом?

Как по-твоему, почему?
Не знаю. Тут в этой ветке иногда вообще легко потерять логичную стройность восприятия. Потому что пока отвлекаешься на работу, обед и т.д., ветка уносится вперед, а когда начинаешь пытаться наверстать упущенное и еще и свое что-то напостить, то вообще - труба :(
Автор: kuch
Дата: 19.01.2012 18:31
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Потрясающая личность. Т.е.страна знает всех, кого Навальный и Немцов трахали? Или только тех, кого они трахали оба?
Вот же людям заняться нечем...
Автор: Чечако
Дата: 19.01.2012 18:32
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Это "друида Химкинского леса", слегка ушибленная бревном, когда она под бульдозеры в этом лесу лазила.
Соратница Навального и Немцова, хотя он ее и обоср#л всяко за глаза, рукопожатнейшая особа, одна из самых заметных и известных деятелей современной российской оппозиции:)

Нихрена не понял. Профессия у нее есть?
Дата: 19.01.2012 18:34
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
О как. Ее закрыли по личному указанию ВВП? И подтвердить сможешь?
Спроси у Шендеровича :)
Дата: 19.01.2012 18:38
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не знаю.
А это элементарно. потому что все остальное возражений не вызвало. :-)
Автор: Стройбат2
Дата: 19.01.2012 18:40
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Профессия у нее есть?
Актриска.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B2%D0%BD%D0%B0
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
В 41 году все население осознавало 3 факта.

Для нынешней ситуации, таким образом, надо довести до сознания людей такие же 3 факта.

А сейчас... Поди объясни обывателю, что такое "завтра будет хуже", если сей момент (а другим моментом он думать не умеет) у него жопа в тепле и нямка в миске.
(провокационно) А если б расстрелы за взяточничество устроить, да громко посадить за откаты о оффшоры не ходорковских, а высоких самых, что ни на есть госчиновников, то глядишь и объяснять было б гораздо легче.
Нет?
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А кто такая Чиркова?
ЧирИкова. В гугле на первой строке.
Дата: 19.01.2012 18:44
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Потрясающая личность. Т.е.страна знает всех, кого Навальный и Немцов трахали? Или только тех, кого они трахали оба?
Вот же людям заняться нечем...
Ну что вы:) Она года с 2009, ЕМНИП, бесстрашно рвала на груди тельняшку "за химкинский лес", затем стала ходить на митинги оппозиции и толкать там речуги "против ПЖиВ!" , стала звездой "хипстерской блогосферы", затем митинг на Болотной и вот - "девочка пришла к успеху": посол США пригласил, Financial times считает ее влиятельным политиком...

Твиттер Чирковой:

"ШОК! Financial times поместили меня рядом с ... Сурковым((( Лучше б с Чекатилой в самом деле( http://yfrog.com/es6mdirj"
"Спросила у Шефа Моск Бюро FT зачем меня поместили рядом с Сурковым.Говорит,чт это они так отметили влиятельных людей России. Беее("

А Немцов, ЕМНИП, говорил о ней, что она истеричка и дура, как-то так. Она же сказала, что Немцов продался КровавойГебне и Чорному Властелину Путену.
Но потом они мило помирились перед телекамерой - борьба за земократию важнее мелких личных недоразумений:)

Ладно, все я ушел с головой в работу - хочу быть дома хотя бы в 12 ночи, а не в час.
Дата: 19.01.2012 18:45
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Конечно. Она - профессиональный правозащитник и оппозиционер :)
Автор: gromozeka
Дата: 19.01.2012 18:47
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А зачем? Она же правозащитница!
Дата: 19.01.2012 18:49
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Актриска.
Не, не это.
вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_ %D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A1% D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Чирикова, опечатался.
Автор: Наблюдатель
Дата: 19.01.2012 18:49
Цитата:
Сообщение от В >>>
Если чего то вспомни как произошло с программой Куклы. Без суда. Хотя ВВп опять таки не обижался.
а ну ка я еще мемного порисую.
Была в Германии такая передача "про это" - без фанатизма, ну разве где титькой мелькнут. Вела ее бывшая бабца Дитора нашего Болена. И вот отгремели выборы и Шредер празднует победу. Эта дурочка в первой передаче после выборов "типа поздравила" - ИЧСХ никаких резких движений, только "это такой красавец-мужчина!" После чего сразу получает привет: "нехер хватать своими блядскими руками мое светлое имя". Следующая передача была заполнена ее извинениями, после чего и передача и бабца растворились.
Дата: 19.01.2012 18:50
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чирикова,_Евгения_Сергеевна

"Евгения Сергеевна Чирикова (12 ноября 1976 года, Москва, РСФСР, СССР) — политик, лидер движения «Экологическая оборона Московской области» («Экооборона») и незарегистрированного «Движения в защиту Химкинского леса», член оргкомитета Стратегия-31, предприниматель, совладелец компаний ООО «ЭЗОП» («Электроэнергетика и защита от помех») и ООО «Элнар-Сервис»[1][2][3]."
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.01.2012 19:25
Владимир Путин предложил футбольным фанатам "отбуцкать за углом" главу Российского футбольного союза Сергея Фурсенко
19 января 2012 | 20:01
Так премьер ответил на критику Единого госэкзамена. Речь о нем неожиданно зашла на встрече главы правительства с футбольными болельщиками. Путин сказал, что не является фанатом ЕГЭ и предложил перейти к другим вопросам. Премьер шутливо заметил, что поскольку министр образования Андрей Фурсенко – брат главы Российского футбольного союза Сергея Фурсенко, то болельщики могут "отбуцкать его за углом, чтобы он передал брательнику наш привет". Слова Путина приводит агентство РИА Новости.
==========

Я все жду, когда же он наконец просто перейдет на мат. И ему проще, и нам понятнее.
Автор: Рядовой
Дата: 19.01.2012 19:27
да. учатся они очень хорошо. это надо признать. чистейший свой парень.
Автор: Креодонт
Дата: 19.01.2012 19:45
Цитата:
МНЕ кредит МОЕГО доверия ВВП не просто вернул, а вернул кратно.
Цитата:
чем глупее человек, тем он, как правило, эгоистичнее.
Прееелесть.:)
Автор: Hunter
Дата: 19.01.2012 19:51
Игорь! Кенгуру-у-у-у-у! Опять ты талицу умножения растолковываешь людям, которые ее знать не хотят. Обрати-ка лучше внимание вот на что. Вдобавок к беспрецедентному давлению с целью снизить инфляцию Минфин нажимает на безнал, то есть на ограничение сферы наличных расчетов. Ы? Мои надежды подрастают.
Автор: Абердин
Дата: 19.01.2012 19:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ты талицу умножения
ТАлица от слова "таять" или от слова "лицо"? :-))))
Автор: yamuga
Дата: 19.01.2012 20:04
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Скорее от талита. Талит женского рода.
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.01.2012 20:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вдобавок к беспрецедентному давлению с целью снизить инфляцию Минфин нажимает на безнал, то есть на ограничение сферы наличных расчетов. Ы? Мои надежды подрастают.
А в чем цимес-то?
Автор: Бывший Мент
Дата: 19.01.2012 20:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну а насчет того, "кого больше, Хантеров или БМов"...
Или, как я уже писал, Чурова.
Дата: 19.01.2012 20:14
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Ни от того, ни от другого. От сожаления, что умный человек тратит время на сущую ерунду.:-(((
Дата: 19.01.2012 20:17
Цитата:
А в чем цимес-то?
Ну, цимес, не цимес ... Но просто низкая инфляция и высокая контролируемость финансовых потоков это необходимые, но конечно же не достаточные, условия для осуществления поворотов в экономической политике.
Дата: 19.01.2012 20:19
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Гы! И это правильный мент! Заранее отмазки на проигрыш готовит. Какие ж тогда неправильные?
Дата: 19.01.2012 20:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Заранее отмазки на проигрыш готовит.
Какие, на хрен, отмазки? Будет тебя больше - пожму плечами, плюну и буду жить дальше.
Автор: Абердин
Дата: 19.01.2012 20:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ни от того, ни от другого. От сожаления, что умный человек тратит время на сущую ерунду.:-(((
За умного-спасибо! Сожалеть не надо. Расслабился я :-))))
Обижаться тоже не надо. Пойду я сОбака выгуливать.
Дата: 19.01.2012 20:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
...высокая контролируемость финансовых потоков это ... условия для осуществления поворотов в экономической политике.
А, теперь понятно.
Дык, насколько я понимаю, шагом в эту сторону была аж еще хрензнаеткогда проведенная монетизация. Нет?
Дата: 19.01.2012 20:23
Цитата:
Если все стопицоттыщ "несогласных" страны не способны похерить единственного Чурова (ну или, читай, "систему") - то либо грош цена этим стапицоттыщам, либо стопиццоттыщ - слишком малая (и потому вполне заслуживающая пренебрежения) величина, либо если не первое и не второе но система таки одолевает - то система невероятно крута. В любом из вариантов "система" получается предпочтительнее.
;-)
Дата: 19.01.2012 20:28
Цитата:
Если все стопицоттыщ "несогласных" страны не способны похерить единственного Чурова (ну или, читай, "систему") - то либо грош цена этим стапицоттыщам, либо стопиццоттыщ - слишком малая (и потому вполне заслуживающая пренебрежения) величина, либо если не первое и не второе но система таки одолевает - то система невероятно крута. В любом из вариантов "система" получается предпочтительнее.
;-)
В 1905 году стопицоттыщ "несогласных" страны не смогли похерить государя-императора. Через 13 лет царь-батюшка намазался зеленкой вместе с семьей.
Дата: 19.01.2012 20:29
Цитата:
плюну и буду жить дальше.
... утешая себя словами - Конечно, за Хантера был ужасный и великий Чуров.:-)))
Цитата:
Нет?
Да. Там цели были не совсем эти, но и эти тоже.
Дата: 19.01.2012 20:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
... утешая себя словами - Конечно, за Хантера был ужасный и великий Чуров.:-)))
Ты и впрямь так думаешь?
Дата: 19.01.2012 20:31
Цитата:
... намазался зеленкой вместе с семьей.
А мы все еще о выборах? Или уже о вооруженном противостоянии? Если второе, то учитывая мою оснащенность и практический опыт, у тебя шансов и вовсе нету.:-)))
Дата: 19.01.2012 20:33
Цитата:
Ты и впрямь так думаешь?
Ну чего ты? Смайликов не видишь? Шучу конечно! Не надо, не обижайся.
Дата: 19.01.2012 20:35
Цитата:
В 1905 году стопицоттыщ "несогласных" страны не смогли похерить государя-императора. Через 13 лет царь-батюшка намазался зеленкой вместе с семьей.
И сразу после этого ~40 миллионов человек тоже накрылись крышками гробов в результате голодов и гражданской войны.
Нет уж, спасибо, не надо нам побед "несогласных". С царем-батюшкой как-нибудь без них разберемся.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100