![]() |
|
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 06:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 06:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Причём так, что Гособоронзаказ - сорван, предприятия ОПК непоймёшь чего выпускают ( по мнению ДАМа, Сервантеса и пр. Рогозиных) Зарплату при этом получают больше всех госслужащих. Как будто планы выполняют на 160 процентов. А их никто не трогает за срывы и прочее. Чегож им ВВП то не любить? |
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 06:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 07:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Но зато потом, при Советской власти ( после ВОВ) , рост населения был выше чем при царе-батюшке. А не так как сейчас в 2001 первом было 146 миллионов а теперь 143 миллиона. Эффективненько получается.. |
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 07:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Кто бы сомневался: 20.01.2012, Москва 07:59:38 Электоральный президентский рейтинг Владимира Путина к концу второй недели 2012г. вырос до 52%. Такие данные получены Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по итогам опроса, проведенного 14-15 января 2012г. Результат В.Путина на 4 процентных пункта (п.п.) выше, чем показатель, полученный по итогам аналогичного опроса 7-8 января, следует из опубликованных материалов ВЦИОМ. |
Цитата:
|
Веб-трансляция выборов будет проведена без показа лиц избирателей. А по окончанию подсчета голосов все записи выборного процесса будут убраны из открытого доступа. Правозащитники считают, что такие ограничения не позволят эффективно бороться с фальсификациями. Подробнее: Не обращая внимания на право и лево защитников просто наслаждаюсь. :) Но это я в компьютерном железе немного озвучу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О продолжающемся росте рейтинга Путина сообщил вчера на заседании «Народного клуба» (создан летом прошлого года по инициативе Путина) гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров. «И это не эффект оливье», — отметил социолог, намекая, что праздники способны кардинально менять мнение населения. «Три недели назад — 42%. Затем 45—46% — две недели, и первая неделя после праздников — 48% от общего числа. Если явка на выборах президента будет 70%, то количество поддерживающих Путина увеличивается до 60%», — пообещал он. По данным ВЦИОМ, на вопрос «Победит ли Путин в первом туре или придется организовывать второй?» 65% опрошенных ответили, что это будет победа в первом туре, в Москве и Санкт-Петербурге — 51%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В дополнение: "Мы просто должны продемонстрировать нашу силу. Все усилия не будут стоить ничего, если мы не обозначим потенциальную угрозу. Мы должны доказать, что это реальная угроза. Она действительно существует. Мы можем взять Кремль." Реальная угроза = демократия. Так что ли? А запасными яйцами этот вождь обзавелся? А хомячье стадо? |
Цитата:
|
Вот она, президент мечты! |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ И, ЧСХ, не думал так... |
Цитата:
ЗЫ Ессно, соловьевский Ходжа не в пример приятнее... Но я читал и то, и то... |
Цитата:
Я вот только подозреваю. что это какая-то подстава. |
Цитата:
Вот я тут постил про нашего самарского яблочника, одним из организаторов митингов. У него чёткая уверенность, что ЕР уже разбежалась по углам, что подавляющее число народа, стенающего под игом кровавой гебни за них, а "Путин должен уйти!" |
Цитата:
|
Цитата:
2) Еще раз... КАКАЯ, на хрен, разница, ПОЧЕМУ судили? Чиновник высокого ранга осужден? Осужден! 3) Помнишь чела из Катара выдали? Он сколько просидел? Несмотря на все обещания? И что он получил в виде срока? А тут срок дали... Пусть и условно... |
Цитата:
А уж как там сложится... увы, вариант с заменой Первого лица по любой стране может шандарахнуть... Вон, ФДР стукнуло... И Штаты Потсдам провели хреновато... |
Цитата:
|
Цитата:
Я другого понять не могу... Убежденности о ПОЛНОЙ безнаказанности чиновников... |
Цитата:
Пошли ей судьба мужа хорошего на старости лет... |
Необходимо, наконец, понять, что сегодня идёт не выборная кампания, которая лишь на время нарушила спокойствие правящего класса, сегодня разворачивается системная трансформация всей политической системы на Евразийском континенте, разворачивается ни много, ни мало, борьба за Россию, за её дальнейшее существование как суверенного целостного, независимого государства. Нужно правильно понимать ситуацию, и относится к ней адекватно, борьба только начинается, она будет долгой и жестокой, в ход будут пущены все возможные средства, сначала пропагандистские и организационные, а затем и военные, если нашим оппонентам вдруг покажется, что Россия не способна адекватно отреагировать и нанести ответный удар. Путин должен, наконец, понять, что он уже произнес все необходимые слова, которые навсегда отрезали его от возможности мирного сосуществования с нашим всемирным звездно-полосатым гегемоном — заявил о необходимости восстановления исторической России, о создании Евразийского Союза, о недопустимости однополярного мира. И этих слов уже достаточно, всё, больше ничего говорить не надо. Теперь или он идёт с Россией в светлое будущее, или его ведут к прокурору, гаагскому разумеется, и это ещё будет не худший сценарий, памятуя о судьбе сданного нами им на растерзание Муамара Маддафи. У нас есть всё необходимое для победы в этой войне, необходимо лишь проснуться и начать действовать, необходимы нужные слова и действия, открытые и сильные слова о нашем выборе, о нашем будущем, о нашем народе и народ пойдёт за человеком, который эти слова произнесёт, нужно лишь прекратить молчать и начать говорить и действовать. Хватит юлить, темнить и обижаться, надо, наконец, взорваться, как говорят боксеры, раз вышел на ринг — дерись, и не думай, что всё ещё может как-то обойдётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В то же время, вполне мирные митинги, забастовки и прочее - правда, в течение полугода и по всей стране - привели к фактической смене государственного строя в России: из абсолютной монархии получилась не совсем, но таки парламентская. |
Цитата:
а) о моей крайней нелюбви к ИВС; б) о моем желании драконовских наказаний для номенклатуры. До понедельника времени хватит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По разным странам я бродил, И мой сурок со мною. И сыт всегда, везде я был, И мой сурок со мною, И мой всегда, и мой везде, И мой сурок со мною... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |