![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А хначит жизни не видели. Да. Автомобили... Хе! |
|
Цитата:
а я вот уже :-/ ИЧСХ - тоже детка постаралась |
|
Цитата:
человечество? (с) |
|
Цитата:
абыдна, да? |
| А главное - зачем мне это в голове? |
|
О! О вкусной и здоровой пище. Специально для Сапра. Как-то давно-давно, далеко, бля, далеко, совсем в другой стране жил юный-юный Куч. Ну совсем такой юный. Жил он, можно сказать, сам по себе. Папа его ездил по командировкам, а мама работала на трёх работах и тоже детей своих не видела (проклятый социализьм, ёпть!). И тут мама попала в больницу, аж на две недели, а папа, по счастливой случайности, на эти две недели вылез из командировок. И решил он детям сварить суп. Нет, не так. СУП!!! Продавались тогда такие "Суп бля из пакетика". Не то уёбжество, что нынешний доширак. Суп, бля, коммунистический, из макаронов-звёздочек. А поскольку папа любил нас просто неземной любовью, решил он, что суп должен быть наваристым. И вхерачил в литровую каструльку пять пакетов этого супа. Горячий студень - это похлеще холодного кипятка. Но меня, тыча харей в это изумительное горячее первое блюдо, заставляли его жрать. И, знаете, на мой 45-ый ДР приехал папенька... и я понял: я его люблю. Вот этого человека, который играл мною в пристеночек (это когда он меня пинал, а я сжимался в комок, а он меня пинает, я ударяюсь от стенки и откатываюсь, а он меня опять пинает, я опять ударяюсь и откатываюсь...), а я его люблю. Человека, заставившего меня не жить, а выживать. И заставившего этим меня карабкаться к жизни любыми путями. Если бы я был каким-нибудь маменькиным сынком, я бы уже давно был мёртв. Дико, наверное, любить людей, которые тебя убивали. Извиите, ребята, я пьян в г@#но. Я знаю, что в таком виде не стоит выходить на Форум. Но Астапа несло... |
|
Цитата:
а у нас ни тепла ни воды горячей. авария крутая. дубак-с на улице -12 |
|
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами. Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку. Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека. Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех. Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоре, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой. |
|
Цитата:
У нас сегодня разверзлись хляби небесные, дождь струячит со вчера,+6... А в четверг обещают уже -11... Цитата:
ЗЫ Всё-таки это приятная усталость. :-) Потому что я вчерась исклучително коньяк пил. Чё-то в последнее время организм водовку перерабатывает хуже, чем коньяк... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, конечно, прочитала, но особого удовольствия не получила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В подростковом возрасте был приучаем отцовским другом к самостоятельной жизни, с какой целью был вывезен на каникулы в тайгу, в геологическую экспедицию младшим помощником старшего землекопа. Ну, там не только каникулы... но вернулся до первого снега в итоге. Сейчас не об этом. Как самый малоценный член партии (не КПСС, всего лишь геологической) был приставлен к печке кашеварить в отсутствие заболевшей поварихи. Рубил топором сушняк, таскал в вагончик-волокушу, совал в топку, иногда шароебил половником в котле. Все бы ничего, ингредиенты были мне расписаны по времени загрузки, количеству эт сетера. Но зачем-то понадобился геолухам трактор, который был прицеплен к волокуше. Они его и забрали, не до конца разъединив соединяющее их устройство. В результате резкого рывка с полки над плитой упала пачка стирального порошка "Лотос" прямо в общий котел с супом. По степени наваристости и упругости полученный продукт далеко опередил ваш самопальный студень. А уж духовитость его была такой, что даже таежный гнус не приближался к поляне ближе полусотни метров! Vae! :)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(и вспомнил историю из инстика, как 5 18-летних придурков решили понтануться и на лужайке между корпусами покурить сигару. взатяжку. уже на половине тогдашнего турецкого (?) "Титана" все были зеленые :) ) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |