Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 22.01.2012 22:43
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
например закупки мистралей. ;)
Знаешь, я, послушав доводы Летчика запаса перестал числить это деяние по части "однозначных глупостей" либо "заведомой коррупции". Может, и "Мистрали" было купить правильно... Не само по себе, а в контексте взаимоотношений МО и наших производителей...

ЗЫ Да и не считаю я закупки (либо НЕ-закупки) Мистралей главным, уж прости меня :-))

ЗЗЫ Я вот пишу, что "в главном", а КБ пишет, что ВСЕ делаем правильно. Что ж ты ему не возразил? :-р
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.01.2012 22:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
при том, что это обычный прием писателя. и Толстой тоже вещал от имени народа. разве нет? я сейчас не ставлю Быкова рядом с Толстым. нет.
Если честно, я у Толстого такого не помню, хотя, не скрою, все 90 томов не осилил :-) Толстой, скорее, писал о том, что, по его мнению, нужно народу. А вот чтобы так, от имени народа... Сильно вряд ли. Граф как-никак, невместно ему.
Дата: 22.01.2012 22:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Правда что ль? Ни фига себе! Суровая однако у них вера. Неужели исполняют?
Ортодоксы, говорят, да. Другое дело, что среди современных евреев таких не так уж много.
Автор: Piligrim
Дата: 22.01.2012 22:59
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Да пожалста, вот полный абзац: Из чего тут следует, что это отношение спецслужб? Хренушки, это отношение Быкова.
КБ уже написал о хитровывернутости. Могу лишь добавить, что в данном случае прием был использован со знанием дела. Хотя вон с нас Совок непрофессионал, но завернуть может не хуже:)
Дата: 22.01.2012 23:01
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Знаете, но и еврейскому народу такие вот представители еще меньше нужны. Почитайте, что Быков об израильтянах и Израиле пишет, смесь дремучести, предрассудков и передергивание.
Ему бы выделить какой нибудь особый глобус, где ему будет хорошо. Да и нам без него тоже. и вам.
Не-е-ет, так нечестно! Создали государство евреев, значит - всё! Все ваши. А то что же это, одни нужны, другие не нужны. Нехорошо-с. ;-)
Автор: Омар Хаим
Дата: 22.01.2012 23:02
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
КБ уже написал о хитровывернутости. Могу лишь добавить, что в данном случае прием был использован со знанием дела. Хотя вон с нас Совок непрофессионал, но завернуть может не хуже:)
Конкретно в данном абзаце - крайне неумело. Именно что сначала кажется, что разговор идет от лица спецслужб, а вчитаешься - не, быковские суждения.
Автор: Tracer
Дата: 22.01.2012 23:10
Ре: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это же получается, что человека из семьи просто вычеркивали. Да как! Считали умершим! Очеь сурово и жестоко. Неверующему понять и представить такое трудно.
Учитывая, какая крепкие семейные связи в еврейских семьях, то да, решение такое очень болезненное.
Но за выход из Ислама в сознательном возрасте, вообще, смертная казнь положена. Вон в Иране протестантский священник, бывший шиит ждет казни. Надеюсь не казнят. Да за выход из Православия, кажется чуть ли не до времен Петра Первого казнили. Читал про казнь офицера, чуть ли не гвардейского, который в иудаизм перешел и это очень царя огорочило.
Дико это все.
Дата: 22.01.2012 23:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не-е-ет, так нечестно! Создали государство евреев, значит - всё! Все ваши. А то что же это, одни нужны, другие не нужны. Нехорошо-с. ;-)
Ну если он сам себя не считает нашим? Для вальса нужно как минимум двое. Нет у его ни каких чувств, ни к народу своему, ни к стране этого народа.
По мне, именно, что и не нужны.
Мне ближе гораздо израильский друз и два бедуина, с которыми я в армии регулярно встречаюсь на сборах, хоть в культурном плане мы как жители разных планет, чем понятный и культурно близкий поэт Быков.
Паспорт у него российский, вот пусть Россия и решает, что с таким делать.
Автор: lancer
Дата: 22.01.2012 23:22
Цитата:
Быков и ему подобные относятся к тому сорту евреев, которые способны вызвать приступ антисемитизма у самого Теодора Герцля.
Таки при всём уважении, Товарищ Командир, но в оригинале всё-таки "у самого Меира Кахане"...
:-)
Автор: Дронт
Дата: 22.01.2012 23:31
Re: Ре: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Но за выход из Ислама в сознательном возрасте, вообще, смертная казнь положена. Вон в Иране протестантский священник, бывший шиит ждет казни.
И снова атеизм рулит! За выход из атеизма не наказывают!
Дата: 22.01.2012 23:39
Йес. Таки да. Ну конечно. На 426-й странице ветка про выборы в России всё-таки свернула(пришла ? сдрейфовала ?) к евреям.
Традиции не пропьёшь!!!
На какой странице перейдём к бобру?
Автор: Baloo
Дата: 22.01.2012 23:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Водку и баб толком не обсудили.
Дата: 22.01.2012 23:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Йес. Таки да. Ну конечно. На 426-й странице ветка про выборы в России всё-таки свернула(пришла ? сдрейфовала ?) к евреям.
Традиции не пропьёшь!!!
Спасибо поэту Быкову!
Автор: Сильвер
Дата: 22.01.2012 23:49
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
И снова атеизм рулит! За выход из атеизма не наказывают!
Не совсем так... У нас в Молдавии в 1986-м чела из партии "за выход из атеизма" того-с.. выперли...
Дата: 22.01.2012 23:53
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Помнится, тут Новодворскую очень активно обсуждали.
Дата: 22.01.2012 23:53
Цитата:
Конкретно в данном абзаце - крайне неумело. Именно что сначала кажется, что разговор идет от лица спецслужб, а вчитаешься - не, быковские суждения.
Э не-е. Как раз он умело замаскировал свои суждения под не свои. И вроде бы можно схватить за язык, но - выскальзывает :)
Дата: 22.01.2012 23:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Таки при всём уважении, Товарищ Командир, но в оригинале всё-таки "у самого Меира Кахане"...
Точная цитата из ОЗ:

"…Он из тех знаменитых евреев, которые способны выразить приступ острого антисемитизма у самого Меира Кахане или даже у теоретика сионизма господина Теодора Герцля".
Дата: 22.01.2012 23:58
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Аресты, допросы, заключение, принудительное лечение в специализированных заведениях.....многое. Убежденный человек.
Мне не близки политические убеждения ВИН. Совсем. Однако, не уважать ее как личность я не могу. Право на уважение ВИН заслужила своей жизнью.
Новодворская лишена личной жизни и ее здоровье подорвано многочисленными голодовками и принудительным лечением, нарушившим обмен веществ.
ВИН не кокетничает подобно стареющему сатиру, не проводит часы перед зеркалом подкручивая усики и подбривая бородку. Да, она другая. Настоящая.
И у Новодворской нюх на палачей и фашистов. Как бы они не юлили и не пытались отказаться от собственных убеждений, как бы они не трусили, пытаясь обмануть всех вокруг и протолкнуть свое гнилое Я.

Это Савенко боится снова оказаться в заключении, Новодворская относится к этому смиренно, ведь против ВИН возбуждали дела и во времена СССР и в перестройку и во время правления Ельцина.
Валерия Ильинична не соглашалсь на условно-досрочное, так как не отказывалась от своих убеждений.
Новодворская смело заявляет свою позицию, не раздумывая о последствиях для себя лично и не прячась за спины сторонников или г-жи Алексеевой.
Она смелый человек. Настоящему диссиденту претит идея отправить вместо себя на нары своих сторонников.

Валерия Ильинична человек принципов. Убежденный. Ее не заставить войти в коалицию с фашистами, как бы они не пытались скрыться за словесной шелухой.

Новодворская настоящая, поэтому и пышет ненавистью к ней вздорный гламурный персонаж, возводящий свое мнение в абсолют, выглядящий слабым, смешным, истеричным и фальшивым в прямом эфире на радио.

http://vsoloviev.livejournal.com/283111.html

З.Ы. Терпеть не перевариваю Соловьева, однако ж...
Автор: Наблюдатель
Дата: 23.01.2012 00:03
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Правда что ль? Ни фига себе! Суровая однако у них вера. Неужели исполняют?
убивают, что ли? Вопрос не в этом, а в том как общаются не для публики.
Дата: 23.01.2012 00:04
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Ловко! тут и бабы и без водки никак
Дата: 23.01.2012 00:04
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
"Это на потом!"©бабушка из еврейского анекдота. :-))))
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Спасибо поэту Быкову!
Да? А гражданину? ;-)))
Дата: 23.01.2012 00:07
Цитата:
Точная цитата из ОЗ:

"…Он из тех знаменитых евреев, которые способны выразить приступ острого антисемитизма у самого Меира Кахане или даже у теоретика сионизма господина Теодора Герцля".
Посрамлён. Меня несколько извиняет то, что практически очень часто встречались те, которые способны только у Кахане. До Герцля они бы не дошли. Кахане б их раньше прибил. :-)
Автор: В
Дата: 23.01.2012 00:09
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
я кстати не уверен что Ваш оппонент хотя бы минимально успешен .
Фи... Не карсиво

НУ какой из Канцермана мне оппонент. Или из меня - ему
Дата: 23.01.2012 00:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А в чем бы не измерять! Я этому деятелю права говорить о себе ТАК не давал. И никто не давал...

Ты, если хочешь, можешь позволить... Но - только о себе!
При населении в 140 млн мы имеем такой же ВВП, как западные страны с населением в 30-40 млн человек. «Позорно низкой» назвал производительность труда большинства отечественных предприятий в своей недавней статье «Россия, вперед!» наш президент Дмитрий Медведев.

«Сегодня по отдельным отраслям уровень производительности труда отстает от уровня развитых зарубежных стран в 20 раз. Получается, что рабочий в России тратит одинаковое, а зачастую гораздо большее количество времени, чем его коллега за рубежом, но отдача от этого труда существенно меньше.
Очевидно, что одними лишь закупками высокотехнологичного оборудования эту проблему не снять, хотя это очень важная составляющая, и мы должны этим заниматься. Нужна целая система мер взаимоувязанных и долгосрочных.
=================
Хотя конечно не о всех он сказал. Только о рабочих. Самые ленивые они у нас в стране получается

В отличии от хомячков
Дата: 23.01.2012 00:19
Цитата:
Сообщение от В >>>
Хотя конечно не о всех он сказал. Только о рабочих. Самые ленивые они у нас в стране получается

В отличии от хомячков
А то! Хомячки же крутят колесо сопротивления режиму. Или раскачивают лодку. Представляешь, сколка калорий тратится? ;-)
ЗЫ Сильвер себя, конешно, в вожди офисных хомячков назначал. Но, к.м.к., "недостоин!"©Калиостро, ФЛ. ;-))
Автор: юСтас
Дата: 23.01.2012 00:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хомячки же крутят колесо сопротивления режиму.
Не лезь в чужие реалии. У них демократия молодая ишшо, неокрепшая. Вышли, побузили, пофотографировались и всё, ни тебе пересчёта голосов, ни смены режима, лепота...
Дата: 23.01.2012 00:25
Цитата:
А это у Быкова спрашивай, это ж он писал. Я только слегка переделал, чтобы он за себя одного говорил.
Ну я твоё мнение хотел услышать.

А тов ведь он не про всех сказал
=============
Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет.
=============
Вот и хочется понять. Кого, по твоему мнению он относит к меньшей части. Которая способна и поддаётся перевоспитанию, что-то умет и хочет работать.
Дата: 23.01.2012 00:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это же получается, что человека из семьи просто вычеркивали. Да как! Считали умершим! Очеь сурово и жестоко. Неверующему понять и представить такое трудно.
ИМХО такое и у мусульман. Да и в христианстве за такое раньше не миловали
Дата: 23.01.2012 00:31
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
У них демократия молодая ишшо, неокрепшая.
С чем их мона тока поздравить.
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Вышли, побузили, пофотографировались и всё
"Граждане довольные расходятся по домам."©О.Бендер
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
ни тебе пересчёта голосов
Ой, откуда там такие преферансисты, как ЛДК, чтоб ТАК считать. :-)
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
ни смены режима
Дык, и у нас вроде не было?
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
лепота...
...благорастворение воздусей...
Дата: 23.01.2012 00:33
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Не лезь в чужие реалии.
Да и в мыслях не было.
Я просто В....е градус сбить пытаюсь. На всяк случАй. :-)
Дата: 23.01.2012 00:36
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Э не-е. Как раз он умело замаскировал свои суждения под не свои. И вроде бы можно схватить за язык, но - выскальзывает :)
Не-а. Если задаться вопросом, кто такие "мы" - ловится однозначно. Это ж азбука НЛП.
Дата: 23.01.2012 00:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Все придется делать одновременно. Но все же главным направлением я считаю структурное, то есть отраслевую модернизацию – снижение доли добывающих отраслей и повышение обрабатывающих. Для роста или хотя бы неснижения конкурентоспособности страны это сейчас главное. Что для этого требуется? Три вещи – деньги, деньги и деньги.
ИМХО если только и всего лишь деньги, то просто чиновники станут жирнее и счастливее, а в стране по сути ничего не изменится.
Ну вот примерно вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=07pe4...feature=relmfu
Цитата:
Сообщение от В >>>
Вот и хочется понять. Кого, по твоему мнению он относит к меньшей части. Которая способна и поддаётся перевоспитанию, что-то умет и хочет работать.
Честно сказать? На мой взгляд, Быков считает успешными таких же пиздоболов, как и он, которые наловчились за красивые слова получать нехилые бабки, вот и все. Чтоб не работать, а торговать сотрясением воздуха. А остальные для них - лохи, ведущиеся на развод.
Автор: юСтас
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дык, и у нас вроде не было?
ну как же?! а победившая помаранчевая революция?!! если бы не реакционные силы, направляемые Москвой, твои внуки это событие отмечали бы демонстрациями, лозунгами и транспарантами.
Дата: 23.01.2012 00:43
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
ну как же?! а победившая помаранчевая революция?!! если бы не реакционные силы, направляемые Москвой, твои внуки это событие отмечали бы демонстрациями, лозунгами и транспарантами.
это... а у вас чего, на время апельсинов, строительство капитализьма приостановилось?
Дата: 23.01.2012 00:44
Цитата:
Сообщение от В >>>
Я с производством совсем немного связан, но имею мнение - производительность труда на треть определяется оборудованием, на треть - организацией, на четверть - материалами и помещением, и остаток - рабочим персоналом.
Дата: 23.01.2012 00:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да и в мыслях не было.
а вот к Вам, сударь у меня ряд вопросов.
ты же навродысь одесский?
Дата: 23.01.2012 00:45
Цитата:
Честно сказать? На мой взгляд, Быков считает успешными таких же пиздоболов, как и он, которые наловчились за красивые слова получать нехилые бабки, вот и все. Чтоб не работать, а торговать сотрясением воздуха. А остальные для них - лохи, ведущиеся на развод.
Это понятно.. Так ты тогда в какую часть попадаешь, если не попадаешь под определение неэффективного большинства?.
Дата: 23.01.2012 00:46
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а вот к Вам, сударь у меня ряд вопросов.
ты же навродысь одесский?
фиксировать опрашаемого будем?
Дата: 23.01.2012 00:50
Цитата:
Сообщение от В >>>
фиксировать опрашаемого будем?
да я же не оперировать собрался, а посетить. К тому же есть ряд вопросов по Крыму в связи с вновь открывшимися обстоятельствами

Часовой пояс GMT +2, время: 17:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100