![]() |
|
|
Цитата:
ЗЫ Да и не считаю я закупки (либо НЕ-закупки) Мистралей главным, уж прости меня :-)) ЗЗЫ Я вот пишу, что "в главном", а КБ пишет, что ВСЕ делаем правильно. Что ж ты ему не возразил? :-р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но за выход из Ислама в сознательном возрасте, вообще, смертная казнь положена. Вон в Иране протестантский священник, бывший шиит ждет казни. Надеюсь не казнят. Да за выход из Православия, кажется чуть ли не до времен Петра Первого казнили. Читал про казнь офицера, чуть ли не гвардейского, который в иудаизм перешел и это очень царя огорочило. Дико это все. |
Цитата:
По мне, именно, что и не нужны. Мне ближе гораздо израильский друз и два бедуина, с которыми я в армии регулярно встречаюсь на сборах, хоть в культурном плане мы как жители разных планет, чем понятный и культурно близкий поэт Быков. Паспорт у него российский, вот пусть Россия и решает, что с таким делать. |
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
Йес. Таки да. Ну конечно. На 426-й странице ветка про выборы в России всё-таки свернула(пришла ? сдрейфовала ?) к евреям. Традиции не пропьёшь!!! На какой странице перейдём к бобру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"…Он из тех знаменитых евреев, которые способны выразить приступ острого антисемитизма у самого Меира Кахане или даже у теоретика сионизма господина Теодора Герцля". |
Цитата:
Мне не близки политические убеждения ВИН. Совсем. Однако, не уважать ее как личность я не могу. Право на уважение ВИН заслужила своей жизнью. Новодворская лишена личной жизни и ее здоровье подорвано многочисленными голодовками и принудительным лечением, нарушившим обмен веществ. ВИН не кокетничает подобно стареющему сатиру, не проводит часы перед зеркалом подкручивая усики и подбривая бородку. Да, она другая. Настоящая. И у Новодворской нюх на палачей и фашистов. Как бы они не юлили и не пытались отказаться от собственных убеждений, как бы они не трусили, пытаясь обмануть всех вокруг и протолкнуть свое гнилое Я. Это Савенко боится снова оказаться в заключении, Новодворская относится к этому смиренно, ведь против ВИН возбуждали дела и во времена СССР и в перестройку и во время правления Ельцина. Валерия Ильинична не соглашалсь на условно-досрочное, так как не отказывалась от своих убеждений. Новодворская смело заявляет свою позицию, не раздумывая о последствиях для себя лично и не прячась за спины сторонников или г-жи Алексеевой. Она смелый человек. Настоящему диссиденту претит идея отправить вместо себя на нары своих сторонников. Валерия Ильинична человек принципов. Убежденный. Ее не заставить войти в коалицию с фашистами, как бы они не пытались скрыться за словесной шелухой. Новодворская настоящая, поэтому и пышет ненавистью к ней вздорный гламурный персонаж, возводящий свое мнение в абсолют, выглядящий слабым, смешным, истеричным и фальшивым в прямом эфире на радио. З.Ы. Терпеть не перевариваю Соловьева, однако ж... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 23.01.2012 00:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
НУ какой из Канцермана мне оппонент. Или из меня - ему |
Автор:
В
Дата: 23.01.2012 00:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
«Сегодня по отдельным отраслям уровень производительности труда отстает от уровня развитых зарубежных стран в 20 раз. Получается, что рабочий в России тратит одинаковое, а зачастую гораздо большее количество времени, чем его коллега за рубежом, но отдача от этого труда существенно меньше. Очевидно, что одними лишь закупками высокотехнологичного оборудования эту проблему не снять, хотя это очень важная составляющая, и мы должны этим заниматься. Нужна целая система мер взаимоувязанных и долгосрочных. ================= Хотя конечно не о всех он сказал. Только о рабочих. Самые ленивые они у нас в стране получается В отличии от хомячков |
Цитата:
ЗЫ Сильвер себя, конешно, в вожди офисных хомячков назначал. Но, к.м.к., "недостоин!"©Калиостро, ФЛ. ;-)) |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 23.01.2012 00:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
А тов ведь он не про всех сказал ============= Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. ============= Вот и хочется понять. Кого, по твоему мнению он относит к меньшей части. Которая способна и поддаётся перевоспитанию, что-то умет и хочет работать. |
Автор:
В
Дата: 23.01.2012 00:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот примерно вот так: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 23.01.2012 00:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же навродысь одесский? |
Автор:
В
Дата: 23.01.2012 00:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 23.01.2012 00:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |