![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Да я понял, тащ Командир, про что Вы говорили, я просто за наши реалли говорил, что вот такое есть.. А так стали появляться и МИ-17, и импортные "маломерные", Бэлл, чтоли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнится, служил у нас в части азербайджанец с редкой фамилией Алиев, так его жену дико удивляло, что домашний мусор на свалку в городке выносят преимущественно мужыки - у нее такой порядок вещей в голове не укладывался... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И насколько сложно и быстро качание нефти прекратить в случае чего? |
|
Цитата:
Пока шла работа над проектом, военные потребовали увеличить грузоподъемность вертолета в полтора раза. ОКБ пришлось перепроектировать машину - ее размеры существенно возросли, а в силовую установку теперь входили два ТВ-2ВМ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще мы бурим скважины и передаём их заказчику в эксплуатацию. Добываем только на суше. Использовать для добычи установки с экипажем 80-100 человек накладно. Кстати, за сутки бурения установка зарабатывает 110-130 тысяч зелёных. При затратах в половину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А есть и вполне нормальные сигареты. Например, "Кохиба". На пачке тоже написано "табакко негро", т.е. черный табак, но вполне хорошие вкусные сигареты, с "лигеросами"-"партагасами" ничего общего. Крепкие, но не горлодерные. К сожалению, у меня всего один блок был, подарили, и уже скурил, а то бы фото выложил. Красно-оранжевая пачка и блок. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |