![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
2. Борьба за власть в семье происходит постоянно. 3. В начале семейной жизни молодую жену, имеющую власть над толпами мужчин – семейная власть интересует мало. 4. Административная власть в семье с годами переходит от мужа к жене. 5. Умение вести успешно домашнее хозяйство – может явиться решающим фактором в борьбе за власть между супругами. |
|
Цитата:
Убил интригу... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, вполне достойно текущего, если б еще "мясо нарастить" :) |
|
Автор:
Креодонт
Дата: 24.01.2012 00:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот нам, к примеру, рассказывали про австралийский эксперимент... Ребятишки вязкость какой-то смолы решили замерить... Загрузили в трубку с капилляром и оставили "капать". Так там за три четверти, что ли, века капель 5-7 упало... И планируют еще лет пятьдесят для точности поизмерять... Вот это - ПРОЦЕСС. Это - ДЛИТЕЛЬНОСТЬ! :-)) |
|
Автор:
Креодонт
Дата: 24.01.2012 01:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
можно ли забеременеть от Валерьяновых капель? на этой оптимистической ноте пошедцы спать, чего и всем получникам желаю. |
|
Автор:
vvl
Дата: 24.01.2012 01:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Креодонт
Дата: 24.01.2012 01:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
8-| Забыл всё нахрен... ((( Завтра достану и буду читать учебник /со стыдом ушел в туман/. ПыСы: /высунувшись на секунду из тумана/ Ну в любом случае, это объясняет, почему в 30 см. даже эти магниты друг друга не чувствуют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А французы и того лучше придумали. Типа, мы ставим вам на котел приборы учета, меряем режимы. Потом ставим специяльную плиту. Она ничего не делает, только "тахионное поле" излучает. Но под его влиянием топливо экономится... И вот все, что съкономится, типа, делим пополам... :-)) Угадай, где здесь попил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Водку не пьют, денег не берут, девок не трахают. Никакие это не таможенники!" |
| Хе-хе-хе. Как показали минувшие выборы, МурмО 4 с конца (гы) по любви к ЕдРе, за что губера нашего, Дмитриенку, отстраняют с руля. Второго подряд. Сейчас будет некий то ли Степанов, то ли ещё какой неместный. Интересно, он сразу после президентских выборов слетит, али до следующих думских продержится... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же ясно написал, что "приборы они ставили СВОИ". А мы, не будь совсем идиоты, заказали поверку этих приборов. Причем дважды. На начальном периоде (без плиты) и на конечном (с плитой и "тахионным полем")... Разница в измерениях чуть больше полутора процентов... :-) Мы даже не стали разбираться, как это сделано... Просто отослали акционерам, предписавшим сотрудничать с этими... ммм... новаторами... Отчет о результатах поверки приборов. И выводы. Что, если убрать неточность приборов, то экономия то ли была, то ли не было... В пределах 0,1% - это уже класс точности прибора... Ну а так, ребята "съэкономили" бы 1,5%, потом половину "экономии" себе... каждый год... в течении 10 лет... Прилично набегало... :-)) |
|
Кстати... Вчера позвонил один знакомый (не Хантер) и попросил... Типа, Игорь, ты, помнится, с год назад классно свои претензии к "вертикали" формулировал. Не повторишь? НУ мне ночью от кашля не спалось, сел формулировать... Благо помнил, что я ему тогда говорил... И чего выяснилось... Вот писал я год назад, что Путин не выполнил плана перехода к полной конвертируемости рубля... и даже перечислял какие подпункты не выполнил... А за 2011 год он доделал. И еврозаймы, номинированные в рублях, и рассчеты по контрактам за энергоносители (пробно), в рублях номинированные, и рубль - резервная валюта не только в странах СНГ уже... Была претензия по инфляции - так за нее взялись... Типа 6,25% по прошлому году сделали... Была претензия по ГЛОНАСС... Так и они как раз к новому году вышли на точность определения, сравнимую с GPS. И собираются в первом квартале 2012 два "поверочных" спутника запустить, с которыми точность еще вырастет... "Суперджеты" тоже летают... И Кадыров в отставку собрался... И за коррупцию в Росатоме и энергетике (там, где я могу видеть) взялись так, что шум стоит... Кого увольняют, а на кого и дела заводят... И даже выборность губеров вернуть собрались... В общем, у меня даже пунктов "не сделано и не делается" в претензионном списке не осталось... Остались только "делается/сделано позднее и медленнеее, чем планировалось..." И я себе подумал.. нет, не "а давай за Путина проголосую"... :-р Я подумал, что ж так редко предвыборные годы-то?! Ведь за год переделано СТОЛЬКО, сколько раньше за три не делали... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какие выборы после СПЗ (зачеркнуто) БСК?? |
|
Ещё рыбалку бесплатной оставили. Перестали на праворульные машины наезжать. Военным зарплату обещали, как у банкиров... А ведь до выборов ещё есть время.... :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А большого размера были магнитики? |
|
Цитата:
Мы боялись их расколоть, когда после отрыва от трубы расцепляли собственно 2 магнита. Сперва сдвинули, потом просунули тонкий бронзовый клинышек, потом в щель напихали пластмассовых одноразовых ножей, продвинули дальше клинышек...и так далее. Полчаса возились. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |