Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 25.01.2012 08:53
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Ну мы то не знаем, что именно ОН собирается не исполнять. И даже ОН сам не знает при этом, что у него тупо не получится.
1) Я вычисляю, ЧТО он собирается делать.
2) Получается не у всех. Но утех п..доболов, что рвутся сейчас к власти и получиться не может. И не потому, что "Вашингтонский обком"... Это, как раз, преодолимо... Мало ли кого и кто сажал в кресло? Бывали случаи, что "поводок" рвался тут же...
Так что не в "Обкоме" дело. А в том. что эти уроды
а) тупо не умеют работать. Они именно пи..доболы.
б) намерены старую команду развалить и "строить потом". В обычной практике это около трех лет. Но проблема в том, что они собираются свергать МОЩНЫЙ клан. И именно СВЕРГАТЬ. так что это протянется и дольше. На Украине, к примеру, лет семь тянулось...
А у нас НЕТУ этих семи лет. Кризис на носу. И в него лучше войти с самым хреновым капитаном, которого слушается команда, чем с самым прекрасным раздолбаем, который ПЫТАЕТСЯ навести дисциплину...
в) Мир, к сожалению, жесток. И пусть даже ВО не стоит за спиной "выдвиженцев", но он не упустит случая "поставить подножку" России. Как не упускал в начале 90-х... Тогда "консультанты" очень помогли нам писать "справедливые законы". И теперь СНОВА станут "помогать". Скорее всего, сменив методы. И наверняка - без особой злобы к нам. "нИчего личного, только бизнес.." ©
г) Но в условиях раздрая и БСК этого вполне хватит и для того, чтобы страна вообще развалилась. Потому как есть еще "мусульманские соседи". Есть "чеченские волки", которые начнут грызть любого, как только власть ослабнет. Есть прочий СевКавказ, который радостно последует их примеру... Есть Китай, который жестко и последовательно ДАВИТ на РФ. Легальной и нелегальной миграцией. Торговой политикиой. Бизнес-интервенцией в соседние страны...
Сегодня им противостоят с огромным трудом. Пришедшие "новые лица", начав "чисто мести"... НЕИЗБЕЖНО развалят этот фронт. Да. они потом выстроят новый. Когда научатся, когда руки дойдут... Но не удивляйтесь, если к тому времени граница станет проходить у Иркутска. А то и по Уралу...
д) А есть ведь еще и такое явление, как "самостоятельность губернаторов". Вертикаль спихнуть - дело непростое... И они, многие, с радостью пособят. Только вот... Кому тут так нравились "таможни" между регионами? Не позволявшие вывозить мясо, пшеницу, что-то ввозить? Так все это вернется... Губернаторы ждут. Нет, им и так хватает... И многие из них утверждены "лично ВВП" или ДАМом... Но если есть возможность взять больше.. Возьмут. Обязательно! Да еще и с риторикой "для людей же стараюсь"...
е) я уж молчу про экономику... Россия, к сожалению, страна с распределительной экономикой. Здесь бизнес ВСЕГДА будет зависеть от власти. И когда власть рулит хреново, это будет означать, что и у бизнеса проблемы... А особенно - если начнут "дерибанить "Газпром", регулировать цены на продукты и т.п.
такие вещи власть делать ДОЛЖНА. Но - продуманно. А тут откуда взяться продуманности? Профессионалов разгонят вместе с "путинским руководством"... А новых укомплектовать и "Притереть" удастся не сразу...

Вот такая грустная картина мне видится...

И я не говорю "спасибо" Путину за то, что он выстроил "вертикаль" столь зависимой от своей личной власти. Именно ЛИЧНОЙ. Была бы власть КЛАНА - они сменили бы его на другого члена клана. Аккуратно. И так, чтобы нам казалось, что мы выбираем. НУ, в лучших традициях демократии.
а раз он идет на третий срок - значит УВЕРЕН, что у всех остальных членов клана справиться получится хуже... А это - да. беда... :-((
Автор: Бывший Мент
Дата: 25.01.2012 08:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А что это? Тоже фильма?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...8C%D0%BC,_1997)
Дата: 25.01.2012 08:58
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Надысь кто-то из дуэта Мэйкун-Сапр махал томиком Ленина по поводу партийности литературы. Вот и намахали за 70 лет до такой степени, что вся литература, (вместе с "важнейшим из всех" кино) стала как бы партийной, и "дискредитировала" себя вместе с партией.
А доверие, это такая штука...
Палишься! :-)

БЫла у нас и АНТИ-партийная литература. Солженицын. РЕзун. И что? ЭТИ дискредитировали себя куда быстрее. Лет десять понадобилось, чтобы люди при имени Солженицына стали морщиться. На Резуна чуть больше, КМК, но тоже...
БЫла и ВНЕ-партийная литература. "Москва-Петушки", Шукшин, Пелевин...
Кого-то из них даже еще читают. Но разве они - "властители дум"? Да ни хера подобного.
Даже не дискредитировавшись самостоятельно, они все равно "попали под кампанию". Их читают. Но именно потому, что они перестали учить жизни.

Ы?
Дата: 25.01.2012 09:02
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
2. Если бы это все происходило в результате естественной конкуренции, то я бы только порадовался. А пока что имеет место быть обычный коррупционный междусобойчик. Перекладваем деньги из одного кармана в другой. И если завтра поменяюцца хозяева этих холдиногов, то ХЗ что оно будет.
с чего вдруг? Что, поля родить перестанут? Или люди - есть? Или расход топлива на гектар вырастет вдвое?
а, агрохолдинги "замкнуты" на банки, а банки - на определенные ФПГ, а те имеют политическую поддержку...
Но если завтра поменяется политика, себестоимость не поменяется, выручка... Ну тоже не особо... А вот урожайность - она останется. И активы останутся. И люди, выращивающие...

ЗЫ А вообще, сама идея, что с уходом политиков, происходит передел собственности, делает страну ДИКО уязвимой... :-/
Автор: Дубль
Дата: 25.01.2012 09:03
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
О доже!!! Я в ЭТОМ топике ТРИЖДЫ описывал более чем конкретную программу действий на ближайшие выборы.
А почему бы не завести для этого отдельный топик? (я серьезно)
Автор: Праздно
Дата: 25.01.2012 09:07
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
не в курсе что там с чудо-лайнером с сентября творится.
на http://sukhoi.org/ пишут:
Цитата:
«Гражданские самолёты Сухого» и «Аэрофлот» подписали в Комсомольске-на-Амуре акт сдачи-приёмки пятого воздушного судна Сухой Суперджет 100 MSN 95015. Лайнер назван в честь заслуженного лётчика «Аэрофлота» Дмитрия Барилова и получил бортовой номер RA-89007
Цитата:
Компания PowerJet 17 января получила сертификат типа на двигатель SaM146 1S18 для самолета Sukhoi Superjet 100 от Европейского агентства авиационной безопасности (EASA), говорится в сообщении НПО «Сатурн».

Данный вариант двигателя существенно увеличивает дальность полета Superjet 100, отмечается в пресс-релизе.
Дата: 25.01.2012 09:14
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
ЗЫ Сказать честно, доводы типа "А мы Штаты по зерновым обогнали!" меня просто умиляют. По производству текстиля еще не обогнали, часом? А то был бы тоже достойный аргумент. В смысле, амерское правительство платит фермерам изрядные дотации, дабы поддержать их на плаву, хотя зерно дешевле покупать в других странах. Но это совсем не значит что амеры не могут себя обеспечить зерном сами, просто в данной ситуевине дешевле покупать. Станет дороже, начнут опять обеспечивать себя сами. Вот в этом и разница.
РАЗНИЦА, уважаемый, в том, что мы это делаем БЕЗ дотаций. И что вы поддерживаете, а мы ВОССТАНАВЛИВАЕМ. То, что было развалено... И восстанавливаем УСПЕШНО. Без дотаций, без специальной ценовой защиты.. и даже рост цен на с/х продукцию в ЭТОМ году сдержали...
Всего 4%. Если удается ТАК расти без ценовой защиты, без дотаций и без таможенных барьеров - это - огромный плюс власти.

ЗЫ Тут меня спросят, а почему плюс именно Власти. Отвечу. потому что:
а) она раз за разом агрохолдинги посылает с их просьбой дотаций и повышения таможенных барьеров
б) Увеличение собственного КОНКУРЕНТНОГО производства уменьшает "просирание народных нефтедолларов" (в буквальном смысле уменьшает. Меньше долларов идет "в унитаз". И больше остается в стране)
в) также оно повышает продовольственную безопасность. Тепреь к резкому росту цен на продовольствие мы готовы. Или к трабблам с валютой. вот В ЭТИХ случаях внутренние цены МОЖНО даже и сдерживать. Если внутреннее производство ЕСТЬ. :-)
А пока оно было слабо - мы были заложниками...

И в БСК, составной частью которого многие называют "глобальный кризис продовольствия" мы бы нахлебались...

г) потому что рост аграрного сектора - это как раз ТОТ "Ненефтезависмый рост" , о котором так любят постенать "негосударственники".
Автор: Наблюдатель
Дата: 25.01.2012 09:28
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Шо, и вы?! о_О
ну, верткость может быть связана не только с тьюнингом нижней полусферы
Дата: 25.01.2012 09:44
Цитата:
Сообщение от Креодонт >>>
Вы считаете, что проблемой является депрессивность общества, искусственно нагнетаемая СМИ.
И почему-то отказываетесь даже рассматривать возможность того, что она - объективный результат нынешней политики властей. Этого я понять не могу. Пишете, что "Помимо хорошего для страны. ВВП натворил и делов", но с психическим состоянием общества эти дела в принципе не связываете. Почему?
Нет! Вы НЕПРАВИЛЬНО поняли меня... Я не считаю, что ВО ВСЕМ виновато СМИ. Но меня тревожит "Градус недовольства". Потому что оценки многих именно "ВСЕ ПРОПАЛО" и "ничего не делается"...

А это РЕШИТЕЛЬНО не так. И, к сожалению... Я, имея опыт взаимодействия с управлением, я ЗНАЮ, как трудно все наладить, чтобы работало хотя бы так, как сейчас. И как легко все развалить...
И слишком часто видел, как начав с недовольства мелочами, рушили ВСЮ работу...

Потому и тревожусь...

Это, согласитесь, существенно отличается от "да, не повезло с народцем", которое так любят цитировать...

ЗЫ Я, к сожалению, оптимистический пессимист. Т.е сам по себе - оптимист. Но видел слишком много того, что настраивает на "не жди лучшего".

ЗЗЫ И я первый ЗА то, чтобы выстраивать альтернативы. Чтобы управление у нас стало, как в Британии. АБСОЛЮТНО нечувствительным к сменам ПОЛИТИЧЕСКОГО руководства. Профессионалы все равно остаются на местах. Но такое еще надо ВЫСТРОИТЬ.

И я двумя руками "за" гражданское общество и сменяемость элит. Но, блин, СЕЙЧАС, в данный момент, не вижу, КАК это обеспечить, не развалив страну к ебеням...
Автор: Hunter
Дата: 25.01.2012 09:46
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
ну, верткость может быть связана не только с тьюнингом нижней полусферы
Оть иманна!(с) Я тут надысь по ящику передачку видел про наши танки. Они оказывается не только тяжелые и мощные. А еще и оченно верткие. Но по ящику это еще ничего, красиво. А вот раз на полигоне живьем наблюдал, так там малость страшно сделалосб. И это при моей бедной фантазии.
Автор: КомДив
Дата: 25.01.2012 09:58
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В СССР СМИ были средством пропаганды и воспитания, а в "капитализьме" всего лишь средством информации.
Похоже, не только СССР "у каждого был разный", но и капитализм
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 25.01.2012 10:03
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Оть иманна!(с) А еще и оченно верткие. Но по ящику это еще ничего, красиво. А вот раз на полигоне живьем наблюдал, так там малость страшно сделалосб. И это при моей бедной фантазии.
(жуя гриб) на "Старателе" одно из любимых развлечений для гостей это стрельба из летящего танка... ну он прыгает с трамплинчика и пуляет на лету... ниче так. внушаит. громко бахает...
Дата: 25.01.2012 10:07
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Похоже, не только СССР "у каждого был разный", но и капитализм
Почему это "похоже"? Факт, однако!
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.01.2012 10:24
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
О-хо-хо....

1. Потребителю - никакой разницы нет. Только вот проблемка, нету равных возможностей для агрохолдингов и фермеров. А нету конкуренции - нету реального рынка. Поставил цену малость ниже буржуев, и все щасливы. А если посмотреть кто с этих агрохолдингов получает прибыли, то множество вопросов отпадает сразу же.
Равных возможностей для агрохолдинга и для фермера не может быть по определению. Как не может быть равных возможностей для супертяжей и для "веса пера". А вот между СХП разных агрохолдингов конкуренция есть, да еще какая. Агрохолдинг - сочетание СХП, производящих "сырые" сельхозпродукты. Если агрохолдингу не удается обеспечить большую эффективность СХП, чем у конкурента, он загибается. И это нормально. Это и есть конкуренция. Плюс еще сильное давление со стороны импортных производителей. И в чем страх того, кто получает прибыли с агрохолдингов ?
Насчет коррупционного междусобойчика - что-то не совсем понятное. В чем он ? Чьи деньги перекладываются из кармана в карман ? Деньги Международной Зерновой Компании перекладываются в карман Родного поля ? Или в карман Лукойла за ГСМ. Тогда американская экономика - точно такой же коррупционный междусобойчик, только совершенно чудовищных размеров.
А насчет конкуренции... Ну, если сделать ее совсем свободной, то фермеры как класс отомрут в мгновение ока. Наверное, не стоит доказывать, что мелкое фермерское хозяйство существенно уступает по эффективности и по возможностям предприятиям агроидустрии. До 1917 г., как уже говорилось, те самые фермеры-середняки давали еле-еле 10-15 % от сельхозпроизводства.

А вот насчет экономической политики США в отношении собственного производства - вопрос стремный. Экономика, при которой мы покупаем задешево, а сэкономленные деньги даем своим же, чтоб они могли делать то же самое, но подороже - она какая-то левая.
Кроме того, американские специалисты, которые к нам приезжали строить фермы (может, они дали мне искаженную картину, но тут мне проверить сложно), описывали несколько другую систему поддержки сельского хозяйства в США. Она заключается в том, что сельхозпроизводители могут приобретать все необходимые материалы по очень и очень сниженным ценам. Для них даже строительные расценки (ТСР по нашему) весьма занижены. А те, кто поставил "селянам" матресурсы, может получить "выпадающие доходы" из госбюджета.

Кстати, а что, в США отсутствуют холдинги с крышами в верхах ? Ну, типа Халлибуртона ?..
Дата: 25.01.2012 10:28
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Кстати, а что, в США отсутствуют холдинги с крышами в верхах ? Ну, типа Халлибуртона ?..
В Канаде они точно есть! :-))
Автор: Омар Хаим
Дата: 25.01.2012 11:16
Я вот тут подумал немного: нынешние протестанты - в основном люди с деньгами. Да, с разными, но тем не менее, средний уровень зарплат оценили. И он выше среднего по стране. И этот небольшой достаток создает интересный момент в мировоззрении: "Если мне что-то не нравится, я могу купить новое". И это проецируется на область политики. Т.е., к политикам начинают относиться как к выбору стирального порошка, по рекламной кампании и случайному выбору. Главное, чтобы новый. Так что, ничего удивительного в происходящем нет, большой привет от общества потребления.
Дата: 25.01.2012 11:17
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
ничего удивительного в происходящем нет, большой привет от общества потребления.
:-))
Автор: alexl
Дата: 25.01.2012 11:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И ведь не скажу, что мне Путин нравится... Но то, что сейчас ЛЮБАЯ революция приведет к пиздецу вижу ясно и отчетливо...

((
Вот на этом месте в дискуссии, КМК, можно поставить точку. Чтобы не высывать переходы на энные круги...
Ну или так разве что для развлекухи, почитать опусы всезнающего ЛЗ, про морпехов-докторов химических наук, приходящих на шашлыки с мельхиоровой ложкой, метаемой в дерево так, что вытянуть ее нельзя даже при помощи двух спи...х магнитов генералом, который потом превратился в полковника... Ну и прочую завирательную насковозь пургу, которую он гонит, позиционируя себя, а про по, по убеждениям как "сильверохантер"...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.01.2012 11:21
Цитата:
Т.е., к политикам начинают относиться как к выбору стирального порошка,
А между прочим - верно замечено. Времена "властителей дум", вождей народов и отцов наций должны кончиться. Политик - это просто некий специалист, управленец. Не более того.
Дата: 25.01.2012 11:22
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Вот на этом месте в дискуссии, КМК, можно поставить точку. Чтобы не высывать переходы на энные круги...
уговорил. Ставлю. :-))

ЗЫ Тем более, и жена просила...
Дата: 25.01.2012 11:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
уговорил. Ставлю. :-))

ЗЫ Тем более, и жена просила...
(с облегчением): Наливай!
Дата: 25.01.2012 11:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Времена "властителей дум", вождей народов и отцов наций должны кончиться. Политик - это просто некий специалист, управленец.
Более того: наемный работник.
Дата: 25.01.2012 11:24
Цитата:
А между прочим - верно замечено. Времена "властителей дум", вождей народов и отцов наций должны кончиться. Политик - это просто некий специалист, управленец. Не более того.
Сотрудник сферы услуг. Как учитель :-Р
Дата: 25.01.2012 11:25
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Более того: наемный работник.
Да-да. Вот именно.

Мы, кстати, уже наливаем :))
Дата: 25.01.2012 11:27
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Сотрудник сферы услуг. Как учитель :-Р
(отрываясь от наливания): АВХ. Учитель - это сфера ОБРАЗОВАНИЯ. Но у нас в стране все с ног на голову поставлено: учителя - в обслугу записаны, слуги народа - в хозяева страны, менты - в бандиты, бандиты - в судьи...

(возвращаясь к наливанию): хорош болтать, нОлито уже!
Дата: 25.01.2012 11:28
Цитата:
(с облегчением): Наливай!
приезжай. У меня початая бутылка вискарика стоит... В ящике стола. налью! :-))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.01.2012 11:36
Цитата:
Я вот тут подумал немного: нынешние протестанты - в основном люди с деньгами. Да, с разными, но тем не менее, средний уровень зарплат оценили. И он выше среднего по стране. И этот небольшой достаток создает интересный момент в мировоззрении: "Если мне что-то не нравится, я могу купить новое". И это проецируется на область политики. Т.е., к политикам начинают относиться как к выбору стирального порошка, по рекламной кампании и случайному выбору. Главное, чтобы новый. Так что, ничего удивительного в происходящем нет, большой привет от общества потребления.
Да. Именно.
И отсюда же главный тезис "Президент это только наёмный менеджер за наши деньги".
Дата: 25.01.2012 11:39
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Да. Именно.
И отсюда же главный тезис "Президент это только наёмный менеджер за наши деньги".
И остаётся всего один маленький шажок до вывода: "Это наёмный менеджер того, у кого есть ТАКИЕ деньги"
Автор: В
Дата: 25.01.2012 11:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
РАЗНИЦА, уважаемый, в том, что мы это делаем БЕЗ дотаций..
Кхе-кхе...
Не сдержавшись
http://www.mcx.ru/documents/document/show/1360.145.htm

==================
Хотя конечно ты прав. Субсидии это не дотации
Ставлю ;)
Дата: 25.01.2012 11:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И остаётся всего один маленький шажок до вывода: "Это наёмный менеджер того, у кого есть ТАКИЕ деньги"
А тут все как в ТСЖ. Ну или в "Гараже". Если всем пох, что с вами от вашего имени делают за ваши же деньги, то и терпите.
Автор: Наблюдатель
Дата: 25.01.2012 11:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Оть иманна!(с) Я тут надысь по ящику передачку видел про наши танки. Они оказывается не только тяжелые и мощные. А еще и оченно верткие. Но по ящику это еще ничего, красиво. А вот раз на полигоне живьем наблюдал, так там малость страшно сделалосб. И это при моей бедной фантазии.
а чё сразу пугать? Не берите меня на ис-пук!
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.01.2012 11:43
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Ну или так разве что для развлекухи, почитать опусы всезнающего ЛЗ, про морпехов-докторов химических наук, приходящих на шашлыки с мельхиоровой ложкой, метаемой в дерево так, что вытянуть ее нельзя даже при помощи двух спи...х магнитов генералом, который потом превратился в полковника... Ну и прочую завирательную насковозь пургу, которую он гонит, позиционируя себя, а про по, по убеждениям как "сильверохантер"...
Я вчера разговаривал с человеком, который только от меня узнал про митинги и пр.

Интересна его реакция. Разговор шёл сначала про то, как в стране хреново, то, другое, третье. Путин не шевелится...
Я говорю:"Вот поэтому и митинги..." Человек:"Какие?"
Рассказал.
А почему они не хотят путина? Я говорю:"началось с выборов и с нарушений и фальсификаций. Теперь говорят "Путин уходи!"
Он спрашивает:"А кто говорит?" Разные люди, отвечаю, от коммунистов и либералов до нациков и православных.

Человек задумался и говорит:"Это понятно..." А всё же кто конкретно? Из кого мне выбирать? Другие-то чем лучше?"

Вот не вру, так оно и было.

Народ определённо мудёр.
Автор: Омар Хаим
Дата: 25.01.2012 11:46
Цитата:
А нехорошо из контекста-то выдергивать. Ибо "по рекламной кампании и случайному выбору. Главное, чтобы новый" - плохая методика выбора управляющего. Прямой путь из миллиардеров в миллионеры.
Дата: 25.01.2012 11:47
Цитата:
Я ранее об этом тут уже сказал. Только вывод немного другой сделал. Эти люди с деньгами и раньше были. Но госмударство не сильно то лезло в их фнансы соотвественно и они от госмударства много не требовали.
Нынче же небелые зарплаты - редкость.
Всё больше народа платит налоги, всякие взносы и прочее. Таможенные сборы, налоги и акцизы возрасли.
И народ всё это платящий решил от госмударства за это что-то получить. А госмударство оказалось к этому не готово. В смысле - отдавать то что обязанно по новому кредитованию от населения.
Вот народец и показал своё отношение к этому на декабрьских выборах. Практически протестным голосованием против партии которая состоит из чиновников всех уровней, вертикалей и горизонталей.
Автор: Hunter
Дата: 25.01.2012 11:52
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Не берите меня на ис-пук!
Да он там по полигону так вертелся, с трамплинов скакал, гонял, подымая тучи песка! Я подумал, что я на своей Бэхе (у меня тогда БМВ 3 была) на ровненьком асфальте так ни за что не смогу. А еще представил сколько в нем всякого вооружения! Ис-пукаешься тут.:-)
Дата: 25.01.2012 11:53
Цитата:
А нехорошо из контекста-то выдергивать. Ибо "по рекламной кампании и случайному выбору. Главное, чтобы новый" - плохая методика выбора управляющего. Прямой путь из миллиардеров в миллионеры.
Идея ВВП - зачем увольнять провинившегося чиновника, ведь пока новый научится, столько потеряет - ещё более плоха.

Вот тебе пример. ЗАодно и Сильверу. Одна из контор нашего министерства на корпоратив пригласила Патрицию Каас.
Та спела. Телеканал Дождь это осветил в прессе.
А тут как раз Рогозин приключился.
В результате руководители той конторы возместили расходы на приглашение Патриции из своего кармана.
Выгнали директора по закупкам. Руководителю конторы объявили выговор

Как будто директор по закупкам самолично решил певичку пригласить.
Дата: 25.01.2012 11:54
Цитата:
А тут все как в ТСЖ. Ну или в "Гараже". Если всем пох, что с вами от вашего имени делают за ваши же деньги, то и терпите.
Социализм давно закончился.
Кто сказал , что деньги - ваши?
Дата: 25.01.2012 11:55
Цитата:
Сообщение от В >>>
Одна из контор нашего министерства на корпоратив пригласила Патрицию Каас.
http://businessfm.bfm.ru/news/2012/0...rporativa.html
Дата: 25.01.2012 11:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
:-))
Если чего то даже в среде военных нет больше желающих служить по полгода без зарплаты
Дата: 25.01.2012 11:58
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Социализм давно закончился.
Кто сказал , что деньги - ваши?
(глядя на форму 2-НДФЛ): а чьи???

Часовой пояс GMT +2, время: 07:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100