Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 25.01.2012 14:25
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не. если ты претендуешь - то пожалуйста!
Жень, считай, что я слил... Что-то треп в совсем гнилую сторону поворачивает...
Дата: 25.01.2012 14:25
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
А где тут выбор?
если принять и прогреть горло, можно было не простыть. ЧСХ, вышло...
Автор: alexl
Дата: 25.01.2012 14:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
При первом прочтении пропустил. при втором задумался. "Ситльверохантер" - это как? какую часть корней надо понимать без перевода? Гибрид Сильвера и Хантера? Охотник за серебром? Охотник на Сильверов?!?!
А ты попробуй спросить у автора? ИМХО, захотел он погреться в лучах вашей с Серегой славы... Поскольку я этого персонажа держу за законченного враля и полную пустышку, ловко уворачивающегося, когда его прижимают к стенке/зажимают в угол, будь это случай с "директором по персоналу" или с "спи...ми магнитами" или с тем, где он обретался в Ульяновске, то видимо утвердить себя, как сторонника уважаемых на сайте людей очень льстит его альтер эго...
Автор: TOPMO3
Дата: 25.01.2012 14:28
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
А где тут выбор?
Просто заболеть, или принять и заболеть. Если все равно болеть, так отчего ж не принять то? :-)
Дата: 25.01.2012 14:29
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
А ты попробуй спросить у автора
а кто автор?
Дата: 25.01.2012 14:33
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Зачем они - не знаю. Товарищ, чьи они, сейчас в командировке. Там общая свалка, моего там в основном образцы конструкционных материалов, метизов, профилей и т.п.
А позвольте поинтересоваться, ежели конечно это не под грифом "КТ", а что, все эти, как Вы изволили выразиться "...образцы конструкционных материалов, метизов, профилей..." из немагнитных материалов? И как вообще хранятся такие жутко притягивающиеся магниты? Что занесло "полковника в лампасах" на общую свалку?
Дата: 25.01.2012 14:34
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Просто заболеть, или принять и заболеть. Если все равно болеть, так отчего ж не принять то? :-)
смешно. :-)

ЗЫ Но на самом деле - не особо. У меня печень больная. И потому рекомендовано воздержаться от выпивки. 50 грамм, не больше. И не слишком часто. Это с одной стороны.
А с другой, у меня хронический бронхит, любящий обостряться от любой болезни. Трудно лечащийся. И меня предупредили, что ежели что, то он в астму перейдет. А диабетики с астмой долго не живут. "Сгорают". Когда моментально, а когда удается год-два протянуть...

А мне, вот ведь парадокс, жить охота. :-/
Так что выбор был мучительный. Улица, утро, чаю нигде не выпить, а промерз. Вот и купил вискарика, согрелся. Печенка поныла потом... Почти сутки. Но обошлось. А простуда "сбилась". Так что выбор оказался удачным. :-)
Дата: 25.01.2012 14:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а кто автор?
ЛЗ - "легендарный" человечище, выступающий под ником "Летчик запаса"...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.01.2012 14:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Жень, считай, что я слил... Что-то треп в совсем гнилую сторону поворачивает...
да ладно, поржали. Уж больно нестандартное было предложение :)))
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
видимо утвердить себя, как сторонника уважаемых на сайте людей очень льстит его альтер эго...
/пожимая плечами/ Мне приятнее думать, что не только мы с хантером так мыслим...
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
ЛЗ - "легендарный" человечище, выступающий под ником "Летчик запаса"...
я у него такого не видел.
Автор: Бывший Мент
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
чаю нигде не выпить
У вас что, будок типа "Блины" или тому подобных нет? У нас у каждого метро понатыканы.
Дата: 25.01.2012 14:36
Цитата:
Ну и ладно, раз развеселил.
Автор: TOPMO3
Дата: 25.01.2012 14:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
смешно. :-)

ЗЫ Но на самом деле - не особо. У меня печень больная. И потому рекомендовано воздержаться от выпивки. 50 грамм, не больше. И не слишком часто. Это с одной стороны.
А с другой, у меня хронический бронхит, любящий обостряться от любой болезни. Трудно лечащийся. И меня предупредили, что ежели что, то он в астму перейдет. А диабетики с астмой долго не живут. "Сгорают". Когда моментально, а когда удается год-два протянуть...

А мне, вот ведь парадокс, жить охота. :-/
Так что выбор был мучительный. Улица, утро, чаю нигде не выпить, а промерз. Вот и купил вискарика, согрелся. Печенка поныла потом... Почти сутки. Но обошлось. А простуда "сбилась". Так что выбор оказался удачным. :-)
Извини если чем обидел. Не хотел, честно.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.01.2012 14:47
Цитата:
Сообщение от В >>>
Едросы. Хотя нет.. Они уже в стороне..
Вобщем ВВП сторонники выходят с лозунгом - НИкто кроме Путина.
И считают себя лучшей частью. Ибо они рабочие с Тагила ане отожратые хомяки московские.
И те и те имеют право на это.
А вот оп-позиция клевещет, что рабочие не добровольно ходит на митинги поддержки. Их туда настоятельно приглашает и заставляет идти всяческий чиновник.
Съел?

Цитата:
Сообщение от В >>>
Одновременно из 6 как минимум. И не выключишь. Видимо у меня аллергия на то что из них льётся.
+ ещё сякого полно информационного потока.

Угу. Опять старая сказка. На думских выборах народ проголосовал против плохих чиновников-бояр за другие партии. Но вот в Цари справедливые руководители тех партий не годятся.
Менталитет однако
Дык. Это и есть политика. И демократия.
Надоели демократы? Изберём республиканцев.
Сменяемость власти называется.

Да.
Дата: 25.01.2012 14:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я у него такого не видел.
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.01.2012 21:39
Сообщение от Hunter >>>
Или уже о вооруженном противостоянии? Если второе, то учитывая мою оснащенность и практический опыт, у тебя шансов и вовсе нету.:-)))
100% моих сослуживцев тоже по убеждениям "сильверохантеры", и все поголовно - военные с изрядным опытом. Это так, для сведения )))

У него хватает перлов...
Дата: 25.01.2012 14:59
Цитата:
НУ, как знаешь.. Тут чуть ниже денис на меня за слово "пиздишь" недовольно предложил пить валерьянку. Так что я не знаю, как ему такой ржак... ЛУчше недоржать, чем хорошего человека обидеть... ИМХО.
Дата: 25.01.2012 15:04
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
100% моих сослуживцев тоже по убеждениям "сильверохантеры", и все поголовно - военные с изрядным опытом. Это так, для сведения )))
Ааа! Да, это я помню!
Автор: Hunter
Дата: 25.01.2012 15:21
Ну чего-то ты уж вовсе круто на человека наезжаешь. Зачем уж так ...
Дата: 25.01.2012 15:27
Вот я не совсем согласен с вашей трактовкой имущественного положения болотных протестантов. Вы не забыли возрастной состав этого толковища? В основном 23 -25 лет. Называются, верней сами себя называют специалисты. Мое мнение - у них нет денег и они не зарабатывают денег, им платят денег. А это три очень большие разницы. За что платят? Да как раз за обслуживание той самой властной вертикали, против которой они столь рьяно выступают. И коррупционная часть вертикали тут исключением не является. Вот такая получается шутка юмора. А уж какие они специалисты ... расскажите это морским пехотинцам. А я и так знаю - это в лучшем случае личинки, специалисты вылупятся годков через 5, и в лучшем случае в пропорции 10 к 1.
Автор: Омар Хаим
Дата: 25.01.2012 15:30
Итак, вернемся к текущей хронике:
Цитата:
На заседании оргкомитета акции «За честные выборы», которое состоялось сегодня, 24 января, в Сахаровском центре, было принято решение, что в случае необходимости шествие 4 февраля пройдет без согласования с московскими властями.
...

«Мы исходим из того, что заявка подана законно, если согласования не произошло, если переговоров не случилось, значит, она принята, так велит нам закон. У нас уведомительный порядок», — приводит «Интерфакс» слова члена оргкомитета митинга журналиста Сергея Пархоменко.

Он добавил, что сейчас не ведется никаких переговоров. «Я должен констатировать, что пока мы находимся в состоянии поданной заявки без формального ответа на нее», — сказал Пархоменко.

Власти города предложили оппозиционерам альтернативные места проведения акции, в частности Лужники, проспект Сахарова и Фрунзенскую набережную. Кроме того, акцию было предложено перенести на 5 февраля и «желательно до обеда».

Сегодня Сергей Пархоменко сообщил OPENSPACE.RU: «Мы жестко получили от мэрии ОДНО предложение — от Лужников до Фрунзенской набережной. Наши три предложения были отвергнуты: Ленинский с Якиманкой и Болотной, Тверская от начала до конца, от Сахарова до Лубянки по Мясницкой. Мотивы отказов — невозможность обеспечить безопасность».
http://www.openspace.ru/news/details/33713/

Чего-то ни фига не понятно. То никакого формального ответа, то в мэрии предложили жестко один вариант, то предложили три, но протестантов не устраивает...

В общем, еще раз - мирное шествие им не нужно. (((

А, и еще показательны требования:
1. Освобождение политзаключенных.
2. Отмена фальсифицированных парламентских выборов и проведение новых.
3. Назначение новых президентских выборов в течение одного года или полутора лет.

В общем, все идет по плану.
Дата: 25.01.2012 15:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
...
Сереж, а ты с кем два раза подряд разговариваешь? :-)
Дата: 25.01.2012 15:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
расскажите это морским пехотинцам.
Тем, которые с мельхиоровыми ложками наперевес?
Дата: 25.01.2012 15:36
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
уже третий раз встречаю шутку про мельхиоровую. ложку. В чем прикол?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.01.2012 15:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да у ЛЗ приятель-морпех, который на пикнике мельхиоровую ложку метнул и воткнул в доску. И вытащить потом еще смогли.
Дата: 25.01.2012 15:40
Цитата:
И тем, кто "...уже защитил докторскую. Тему точно не знаю, но что-то про типы метательных веществ в огнестрельном оружии...", с, ЛЗ. Без комментов...
Дата: 25.01.2012 15:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=16822
Дата: 25.01.2012 15:41
Цитата:
Да у ЛЗ приятель-морпех, который на пикнике мельхиоровую ложку метнул и воткнул в доску. И вытащить потом еще смогли.
Это как? Чем воткнулась-то? Или он черенок у ложки острил "под шило"?
Дата: 25.01.2012 15:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что ты нас-то спрашиваешь? Мы и сами охуели.
Автор: Наблюдатель
Цитата:
У вас что, будок типа "Блины" или тому подобных нет? У нас у каждого метро понатыканы.
попросить с пылу-жару и использовать как горчичники
Цитата:
И еще один знакомый полковник с лампасами, которому чуть-чуть не прищемило первичные половые признаки редкоземельными магнитами неизвестного происхождения...
Дата: 25.01.2012 15:44
Цитата:
Да это я у американовцев подхватил. Это ихний эквивалент нашего - расскажите это вашей бабушке после двенадцати часов ночи.
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Сереж, а ты с кем два раза подряд разговариваешь? :-)
Первый пост, который коротенький, это с тобой. Пытаюсь твое зверство хоть чуточку гуманизировать. :-))) А второй - это со всеми, ну в первую очередь с Омарычем. Он вообще-то прав в трактовке, но только для лидеров этой движухи. Они мыслят именно так и имеют к тому некоторые основания. А вот рядовые участники подвержены самообману и завышенному до небес ЧСВ. Ведь стоит принять и реализовать их требования, ну хотя бы в виде программы Прохорова, как процентов 80 этого офисного планктона потеряют работу, станут никому не нужны. И будут доблестно сражаться за рабочие места дворников с таджиками, но проиграют.
Дата: 25.01.2012 15:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У человека, который: "С одной руки укладывает в ростовую мишень все 30 из АК-47 одной очередью.
Единолично занес на восьмой этаж двухкамерный холодильник.", с, ЛЗ.
Так у такого человечищи не только ложка... у него и докторская диссертация воткнется в доску, так, что не вытянешь... И без всякой заточки... Одной силой духа, понимаешь...
Автор: Piligrim
Дата: 25.01.2012 15:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
обычная. "Блек лейбл", 0,5 л.
Значит, не стоит.
Дата: 25.01.2012 15:49
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=16822
хм.. читаем...

Цитата:
пока не раскололи доску. Расколол он же, рукой, после того как мы сломали нож об эту долбаную доску.
НУ, это быть может... Встречал таких здоровых шкафов...

Цитата:
С одной руки укладывает в ростовую мишень все 30 из АК-47 одной очередью.
И я уложу. Метров трех если. Расстояние-то не указано :-)
Так что и тут верю!

ЗЫ Я доверчивый, сцуко! :-))

Цитата:
Единолично занес на восьмой этаж двухкамерный холодильник.
и я заносил. Правда, всего на три этажа вверх и по широкой лестнице... И при помощи веревки... но заносил. Так что в богатыря, который занесет и на 8-й - верю.
С трудом, но верю.

Цитата:
Через коридор от меня кабинет бывшего морпеха, он как-то раз на шашлыках метнул обычную мельхиоровую ложку - ручка ложки с 5 метров вошла в доску на полручки. Вытащить не смогли, пока не раскололи доску.
а вот в это - НЕ ВЕРЮ. Пока сам не увижу, не поверю. И даже если сам увижу, могу продолжить сомневаться. И искать следы трюка.
Ложка ЛЕГКАЯ. И ТУПАЯ. Вмятину оставить - МОЖЕТ. Попав в щель (ну, случайно), может и застрять. Но так, чтобы ВМЯТЬСЯ на половину длины ручки... На это и моей доверчивости не хватает... :-(
Дата: 25.01.2012 15:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Значит, не стоит.
Это что за намеки?!
Дата: 25.01.2012 15:51
Цитата:
А что ты нас-то спрашиваешь? Мы и сами охуели.
да я сам себя спрашиваю...
Дата: 25.01.2012 15:52
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
У человека, который: "С одной руки укладывает в ростовую мишень все 30 из АК-47 одной очередью.
Единолично занес на восьмой этаж двухкамерный холодильник.", с, ЛЗ.
Так у такого человечищи не только ложка... у него и докторская диссертация воткнется в доску, так, что не вытянешь... И без всякой заточки... Одной силой духа, понимаешь...
/осторожно/ карелин?
Дата: 25.01.2012 15:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ведь стоит принять и реализовать их требования, ну хотя бы в виде программы Прохорова, как процентов 80 этого офисного планктона потеряют работу, станут никому не нужны. И будут доблестно сражаться за рабочие места дворников с таджиками, но проиграют.
Ошибаешься, Сергей.

Они пойдут на улицы. Т.к. бпривыкнут к мысли, что это ОНИ победили...

ЗЫ Впрочем, слава Богу, это почти невероятный сценарий... Потому что даже прийди завтра к власти Прохоров... (ну, случилось что-то с ВВП и ДАМом накануне выборов, к примеру... Не дай Бог, конечно) ... И он свою зверскую программу реализовывать НЕ СМОЖЕТ. Только частями, и только постепенно... А поначалу будет куча популизма, каддровых перестановок, уголовных дел.... Ну и "перехват бизнеса", само собой... А также "формирование команды".

И уйдет у них на это ВСЕ время до БСК, сколько бы его не оказалось... А потом они будут "бекать и мекать".
Автор: Piligrim
Дата: 25.01.2012 15:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это что за намеки?!
Не намеки, а предположения о том, что не стоит, а лежит.
Ибо стоять не может.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100