![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но на самом деле - не особо. У меня печень больная. И потому рекомендовано воздержаться от выпивки. 50 грамм, не больше. И не слишком часто. Это с одной стороны. А с другой, у меня хронический бронхит, любящий обостряться от любой болезни. Трудно лечащийся. И меня предупредили, что ежели что, то он в астму перейдет. А диабетики с астмой долго не живут. "Сгорают". Когда моментально, а когда удается год-два протянуть... А мне, вот ведь парадокс, жить охота. :-/ Так что выбор был мучительный. Улица, утро, чаю нигде не выпить, а промерз. Вот и купил вискарика, согрелся. Печенка поныла потом... Почти сутки. Но обошлось. А простуда "сбилась". Так что выбор оказался удачным. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Съел? Цитата:
Надоели демократы? Изберём республиканцев. Сменяемость власти называется. Да. |
|
Цитата:
Дата: 19.01.2012 21:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? Сообщение от Hunter >>> Или уже о вооруженном противостоянии? Если второе, то учитывая мою оснащенность и практический опыт, у тебя шансов и вовсе нету.:-))) 100% моих сослуживцев тоже по убеждениям "сильверохантеры", и все поголовно - военные с изрядным опытом. Это так, для сведения ))) У него хватает перлов... |
|
Цитата:
|
| Ну чего-то ты уж вовсе круто на человека наезжаешь. Зачем уж так ... |
| Вот я не совсем согласен с вашей трактовкой имущественного положения болотных протестантов. Вы не забыли возрастной состав этого толковища? В основном 23 -25 лет. Называются, верней сами себя называют специалисты. Мое мнение - у них нет денег и они не зарабатывают денег, им платят денег. А это три очень большие разницы. За что платят? Да как раз за обслуживание той самой властной вертикали, против которой они столь рьяно выступают. И коррупционная часть вертикали тут исключением не является. Вот такая получается шутка юмора. А уж какие они специалисты ... расскажите это морским пехотинцам. А я и так знаю - это в лучшем случае личинки, специалисты вылупятся годков через 5, и в лучшем случае в пропорции 10 к 1. |
|
Итак, вернемся к текущей хронике: Цитата:
Чего-то ни фига не понятно. То никакого формального ответа, то в мэрии предложили жестко один вариант, то предложили три, но протестантов не устраивает... В общем, еще раз - мирное шествие им не нужно. ((( А, и еще показательны требования: 1. Освобождение политзаключенных. 2. Отмена фальсифицированных парламентских выборов и проведение новых. 3. Назначение новых президентских выборов в течение одного года или полутора лет. В общем, все идет по плану. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Единолично занес на восьмой этаж двухкамерный холодильник.", с, ЛЗ. Так у такого человечищи не только ложка... у него и докторская диссертация воткнется в доску, так, что не вытянешь... И без всякой заточки... Одной силой духа, понимаешь... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что и тут верю! ЗЫ Я доверчивый, сцуко! :-)) Цитата:
С трудом, но верю. Цитата:
Ложка ЛЕГКАЯ. И ТУПАЯ. Вмятину оставить - МОЖЕТ. Попав в щель (ну, случайно), может и застрять. Но так, чтобы ВМЯТЬСЯ на половину длины ручки... На это и моей доверчивости не хватает... :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они пойдут на улицы. Т.к. бпривыкнут к мысли, что это ОНИ победили... ЗЫ Впрочем, слава Богу, это почти невероятный сценарий... Потому что даже прийди завтра к власти Прохоров... (ну, случилось что-то с ВВП и ДАМом накануне выборов, к примеру... Не дай Бог, конечно) ... И он свою зверскую программу реализовывать НЕ СМОЖЕТ. Только частями, и только постепенно... А поначалу будет куча популизма, каддровых перестановок, уголовных дел.... Ну и "перехват бизнеса", само собой... А также "формирование команды". И уйдет у них на это ВСЕ время до БСК, сколько бы его не оказалось... А потом они будут "бекать и мекать". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |